И что же вы почувствовали?thinker wrote: ↑31 Jan 2018 19:05Я не знаю в какой стране возможна такая демократия. В США, к примеру, народ выбирает президента, такого, который обещает народу то, что вы перечислили. А уж сдержит или нет обещания и в какой степени - другой вопрос. Вот Трамп обещал уменьшить налоги - мы это почувствовали уже сейчас.Newport wrote: ↑31 Jan 2018 18:50 Была бы демократия, так
* Нелегальные туркмены и китайцы требовали бы дать всем нелегалам российское гражданство плюс пособия.
* Пенсионеры бы заставили поднять подоходный налог на молодых людей с 13% до 50%, чтобы пенсии были не хуже зарплат молодых.
* Тунеядцы бы проголосовали за повышенные налоги на российские корпорации, чтобы бездельникам жилось неплохо. Корпорации бы выкинули работающих россиян из-за налогов и свалили бы за границу.
* Олигархи бы давали миллионы лоббистам, чтобы те пробивали законы в пользу олигархов.
"кремлевский список" ...
-
- Уже с Приветом
Re: "кремлевский список" ...
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
Вы что, читать разучились? Оне почувствовали обещание, ясно же написано. Правда почувствовали это обещание не сразу, а только сейчас.Jumbo Jet wrote: ↑01 Feb 2018 22:29И что же вы почувствовали?thinker wrote: ↑31 Jan 2018 19:05Я не знаю в какой стране возможна такая демократия. В США, к примеру, народ выбирает президента, такого, который обещает народу то, что вы перечислили. А уж сдержит или нет обещания и в какой степени - другой вопрос. Вот Трамп обещал уменьшить налоги - мы это почувствовали уже сейчас.Newport wrote: ↑31 Jan 2018 18:50 Была бы демократия, так
* Нелегальные туркмены и китайцы требовали бы дать всем нелегалам российское гражданство плюс пособия.
* Пенсионеры бы заставили поднять подоходный налог на молодых людей с 13% до 50%, чтобы пенсии были не хуже зарплат молодых.
* Тунеядцы бы проголосовали за повышенные налоги на российские корпорации, чтобы бездельникам жилось неплохо. Корпорации бы выкинули работающих россиян из-за налогов и свалили бы за границу.
* Олигархи бы давали миллионы лоббистам, чтобы те пробивали законы в пользу олигархов.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Они почувствовали, а кто-то, можно сказать, ощутил! А уж доволен или нет
[/quote]
Та не. Я не в этом смысле. Мне интересно что там почувствовалось-то? Увеличение налогов или таки уменьшение? А то страшилками каими-то совсем страшным заливали мозг последнее время. Мол трамповые налоги кошмаррр, всё совсем худо и всё такое. Чё правда?
-
- Уже с Приветом
Walmart is raising the minimum wage to $11 for more than one million of its U.S. hourly workers as a result of sweeping new tax legislation, it said on Thursday.Jumbo Jet wrote: ↑01 Feb 2018 22:29И что же вы почувствовали?thinker wrote: ↑31 Jan 2018 19:05
Я не знаю в какой стране возможна такая демократия. В США, к примеру, народ выбирает президента, такого, который обещает народу то, что вы перечислили. А уж сдержит или нет обещания и в какой степени - другой вопрос. Вот Трамп обещал уменьшить налоги - мы это почувствовали уже сейчас.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это хорошо или плохо?thinker wrote: ↑01 Feb 2018 22:44Walmart is raising the minimum wage to $11 for more than one million of its U.S. hourly workers as a result of sweeping new tax legislation, it said on Thursday.Jumbo Jet wrote: ↑01 Feb 2018 22:29И что же вы почувствовали?thinker wrote: ↑31 Jan 2018 19:05
Я не знаю в какой стране возможна такая демократия. В США, к примеру, народ выбирает президента, такого, который обещает народу то, что вы перечислили. А уж сдержит или нет обещания и в какой степени - другой вопрос. Вот Трамп обещал уменьшить налоги - мы это почувствовали уже сейчас.
-
- Уже с Приветом
Я уверен, если бы вы работали в Волмарте, вам было бы хорошо.Jumbo Jet wrote: ↑01 Feb 2018 22:48Это хорошо или плохо?thinker wrote: ↑01 Feb 2018 22:44Walmart is raising the minimum wage to $11 for more than one million of its U.S. hourly workers as a result of sweeping new tax legislation, it said on Thursday.Jumbo Jet wrote: ↑01 Feb 2018 22:29И что же вы почувствовали?thinker wrote: ↑31 Jan 2018 19:05
-
- Уже с Приветом
для кого вы это пишите? что такое $11 в час в америке?thinker wrote: ↑01 Feb 2018 22:44Walmart is raising the minimum wage to $11 for more than one million of its U.S. hourly workers as a result of sweeping new tax legislation, it said on Thursday.Jumbo Jet wrote: ↑01 Feb 2018 22:29И что же вы почувствовали?thinker wrote: ↑31 Jan 2018 19:05
это то что называется горькая нищета.
$22 000 в год. если не платить никакие налоги, жить без страховки, без отпуска и т.д. и т.п вам дадут $22 000 на руки, иначе и этого вы не получите.
в городе бостоне однушка будет стоить вам $2000 в месяц ($24 000 в год), ну тоесть поятно что вы не сможите себе позволить отдельное жилье будете жить с руммейтами,
причем далеко от города в какомнибудь вонючем гето.
все равно денег не будет. т.к. вам будет нужен авто, еда, одежда, телефон, страховка на машину и т.д. и т.п.
вопщем это тупиковый вариант.
предполагаю щас будут рассказы как можно работать овертайм, по выходным, жить в парке, питатся отбросами и т.д. и т.п.
вопщем американ дрим во всей своей красе
-
- Уже с Приветом
Вы читали дискуссию выше?ie wrote: ↑01 Feb 2018 22:55для кого вы это пишите?thinker wrote: ↑01 Feb 2018 22:44Walmart is raising the minimum wage to $11 for more than one million of its U.S. hourly workers as a result of sweeping new tax legislation, it said on Thursday.Jumbo Jet wrote: ↑01 Feb 2018 22:29И что же вы почувствовали?thinker wrote: ↑31 Jan 2018 19:05
Вот для чего я это написал: Вот Трамп обещал уменьшить налоги - мы это почувствовали уже сейчас. как аргумент что Трамп:
1) пообещал своим избирателям сделать это и
2) сделал.
В отличие от Пу.
-
- Уже с Приветом
Вот в Америке демократия.
А нельзя как-нибудь проголосовать, чтобы однушка стоила не $2,000, а $500?
Частично уже так делается. Соседка живёт в своей квартире уже 25 лет и платит 40% от того, что платят другие.
Ну чё, собрались люди и проголосовали за рент-контроль. Теперь платят меньше.
-
- Уже с Приветом
так и я о томже, спрашивал не раз... но защитники демокраси молчат как рыбки гуппии...Newport wrote: ↑01 Feb 2018 23:43Вот в Америке демократия.
А нельзя как-нибудь проголосовать, чтобы однушка стоила не $2,000, а $500?
Частично уже так делается. Соседка живёт в своей квартире уже 25 лет и платит 40% от того, что платят другие.
Ну чё, собрались люди и проголосовали за рент-контроль. Теперь платят меньше.
говорят в россии бензин дорогой патамушта путен-крававый диктатор,
а вот в америке волмартовским рабам будут платить аж $11 в час, ну тоесть они может даже в макдональдс смогут ходить раз в три месяца..
вы понимаете что значит демократический режим?
-
- Уже с Приветом
Очередной повод для санкций.
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон выразил озабоченность увеличивающимся влиянием России и Китая в Латинской Америке и предостерег страны региона от растущей зависимости.
"Растущее присутствие России в регионе также вызывает обеспокоенность, она продолжает продавать оружие и военное снаряжение недружественным режимам, которые не разделяют нашего уважения к демократическим ценностям. Наш регион должен быть стоек по отношению к далеким силам, которые не разделяют ценностей этого региона"
Тиллерсон также отметил, что Китай предлагает Латинской Америке "заманчивый путь развития" за счет использования государственных ресурсов, которые ведут к продолжительной зависимости от Пекина и наносят ущерб производственному сектору этих стран, снижают зарплату трудящихся и ведут к безработице. "В реальности они (КНР) предлагают краткосрочную выгоду за счет долгосрочной зависимости", — сказал госсекретарь.
"Латинской Америке не нужны новые имперские силы, которые ищут лишь собственной выгоды", — сказал Тиллерсон.
-
- Уже с Приветом
Э-э, в 2000 году люди приезжали нелегалами на работу за $11 в час на полгода-год, а потом покупали квартиры в России.
Сейчас фиг!
Зато, наверно, можно за год заработать $20,000, а потом купить сталинку в Киеве или Одессе.
-
- Уже с Приветом
Конечно не нужны.Newport wrote: ↑02 Feb 2018 00:09Госсекретарь США Рекс Тиллерсон выразил озабоченность увеличивающимся влиянием России и Китая в Латинской Америке и предостерег страны региона от растущей зависимости.
...
"Латинской Америке не нужны новые имперские силы, которые ищут лишь собственной выгоды", — сказал Тиллерсон.
Там уже есть имперские силы, которые "ищут собственную выгоду". И им конкуренция совсем не упиралась
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
запрасто. ну естественно если не кушать в течении года... но я думаю украинские товарищи такому уже научились, там ведь
тоже демокраси теперь, на украине.
-
- Уже с Приветом
Так Путин тоже чего много выполнил.
Уменьшение налогов- поиду куплю себе в долг машину и будет мне хорошо прямо сеичас. Правда потом может будет плохо.
Чего такого было в уменьшении налогов? Понятно народ с удовольствием потратит сеичас доп. $900 или какои там average. Особенно если взамен ненужнои медстраховки, ER пока работают.
С каким востoргом они примут отмену/реформу entitlements, будем посмотреть. Особенно когда вы платили в Medicare 50 лет, а вам скажут , а помнишь tax cut, те $1000 что ты прогудел в Канкуне?
-
- Уже с Приветом
Ваши деньги из Medicare давно вложены в облигации правительства США и успешно профуканы.
Надо бы снижать пенсии уже сейчас, чтобы вам чего-то досталось. Но ведь в США демократия, кто же даст.
-
- Уже с Приветом
$11 x 40 x 4 = $1800 / месяц.
Рента 1 бедрумного апартмента в наших краях стоит примерно $1400 . В очень плохих районах - $1000.
8-ю программу (спонсированное жилье) прикрывают (запись закрыта). Дальше считайте сами... В общем, если еще и покушать в 1 долларовом покупать то на то чтобы с голоду копыта не откинуть - работы в ВалМарте хватит. Но не более того.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Причем тут демократия? Живём ограниченное число лет, пусть конгрессмены начинают уменьшение пенсий с себя.
Надо сказать что самая большая шутка это республиканские fiscal hawks. Начали две войны, Medicare part D, Medicaid expansion, все в долг.
-
- Уже с Приветом
В наследство от алкаша-демократа Путин получил страну в состоянии гражданской войны, с разрушенной экономикой, расстроенными после краха пирамиды ГКО финансами и почти что исчезнувшей армией, страну, о которую не вытирал ноги разве что ленивый. Сегодня в России стабильная политическая система, эффективная демократическая власть, успешно развивающаяся экономика, впечатляющая армия, и ни один серьезный вопрос мировой политики без России не может быть решен. Не всем это нравится, но если у тебя нет врагов - значит, ты ничего не достиг.
А "кремлевский список", похоже, таки принудит олигархов родину любить.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
...или продавать.alex67 wrote: ↑02 Feb 2018 03:12 В наследство от алкаша-демократа Путин получил страну в состоянии гражданской войны, с разрушенной экономикой, расстроенными после краха пирамиды ГКО финансами и почти что исчезнувшей армией, страну, о которую не вытирал ноги разве что ленивый. Сегодня в России стабильная политическая система, эффективная демократическая власть, успешно развивающаяся экономика, впечатляющая армия, и ни один серьезный вопрос мировой политики без России не может быть решен. Не всем это нравится, но если у тебя нет врагов - значит, ты ничего не достиг.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Те, кто хотели продать, иных уж нет, а те далече. Все оставшиеся под колпаком, и если сдуру какой из оставшихся решит продать, вмиг в Сибири варежки будет шить, никакие миллиарды не спасут. Демократия демократией, а порядок быть должон.Ion Tichy wrote: ↑02 Feb 2018 03:33...или продавать.alex67 wrote: ↑02 Feb 2018 03:12 В наследство от алкаша-демократа Путин получил страну в состоянии гражданской войны, с разрушенной экономикой, расстроенными после краха пирамиды ГКО финансами и почти что исчезнувшей армией, страну, о которую не вытирал ноги разве что ленивый. Сегодня в России стабильная политическая система, эффективная демократическая власть, успешно развивающаяся экономика, впечатляющая армия, и ни один серьезный вопрос мировой политики без России не может быть решен. Не всем это нравится, но если у тебя нет врагов - значит, ты ничего не достиг.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.