Экзамен по предмету AP Russian возможен?
-
- Уже с Приветом
Re: Экзамен по предмету AP Russian возможен?
Озвучивала в соседней теме. Повторюсь ещё здесь. Канселоры из хай предлагают перезачесть годы изучения русского в российской школе. Необходим транскрипт с 3 годами обучения. У нас есть за 1-4 класс. Потом напишу подробности про оценки и тест.
-
- Уже с Приветом
Я думаю, можно найти институт, который не требует изучения иностранного языка в хай скул. Другой вопрос - а захотите ли вы этот институт?
Да, зависит и от специальности, и от института. А АР тут вообще ни при чем. Приличные универы хотят видеть как минимум 2 года high school foreign language, это просто формальность, их не интересует, выучил ребенок этот язык или нет, АР сдавать никто не требует.
-
- Уже с Приветом
Вы будьте осторожны с такими "добрыми" предложениями, они этим могут сильно навредить вашему сыну. Если в их транскрипте будет видно, что язык был взят еще в elementary school, это не выполнит требования университетов иметь как минимум 2 года языка в хай скул. Чтоб вам потом локти не кусать...ребенок у вас явно толковый, захочет в сильный универ ведь поступать...
-
- Уже с Приветом
Спасибо, буду этот момент держать на контроле.Chessmom wrote: ↑17 May 2018 20:54Вы будьте осторожны с такими "добрыми" предложениями, они этим могут сильно навредить вашему сыну. Если в их транскрипте будет видно, что язык был взят еще в elementary school, это не выполнит требования университетов иметь как минимум 2 года языка в хай скул. Чтоб вам потом локти не кусать...ребенок у вас явно толковый, захочет в сильный универ ведь поступать...
Про обязательное требование иняза я хорошо поняла из этой темы.