Он нам не царь.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Он нам не царь.
Только в России правительство может уйти в отставку для того чтобы его снова сформировать из тех же людей.
Сменяемость власти налицо!Президент Владимир Путин внес кандидатуру Дмитрия Медведева на пост премьер-министра. Об этом сообщила пресс-служба Кремля. Утвердить назначение должна Госдума. 7 мая состоялась инаугурация Путина на четвертый президентский срок. После этого правительство Медведева подало в отставку.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Если Вова не решится на перемены, то он не высидит следующие 6 лет. Ожидается, что 2021-2022 будут сложные года.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
https://m_simonyan.livejournal.com/264589.html
Собрала для вас коротко, о чем говорили сегодня на инаугурации.
По крайней мере, при мне.
1. Поедет ли Путин в кортеже российского производства или таки нет, а если поедет, не сломается ли часом (кортеж, не Путин).
2. Погода шепчет: 'Разведись'.
3. Персональные санкции - это даже 'весело' и только делает сильнее.
Цитирую крупнейшего бизнесмена.
4. В Штатах вообще сейчас неистовый бардак, и все эти санкции - не из-за нас, а из-за их внутренней драчки.
Подписываюсь под каждым словом, кстати.
5. Запрета иностранных лекарств, видимо, таки не будет.
Слава Богу.
6. Ходить по брусчатке на каблуках убийственно для каблуков.
Поэтому опытные, типа меня, переобуваются в мокасины.
7. Че там у армян.
8. Где тут можно покурить?
Лавров знает нычки.
9. Гречка цветет 45 дней, то есть все лето.
Это мы с Шаймиевым и Лужковым обсуждали пчел, поскольку они пчеловоды, а у меня дедушка был пчеловод.
10. Отойдут или не отойдут воды у одной нашей прославленной спортсменки прямо вот во время церемонии.
11. Все ли помнят наизусть гимн.
12. Тиграновская 'Международная пилорама' очень смешная, и даже Начальник ее смотрит.
13. Че там с правительством.
14. Кто как отдохнул на майские.
15. Таки Медведев.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
ну вообще-то сша by design не прямая демократия, а республика - представительская. т.е. управлять ей должны представители (а не все граждане). пока эти представители разных кругов - и банкиров и хайтека и тд есть баланс и им приходится искать компромисы (да ещё и на своих избирателей внимание обращать).
Вот когда элитА одна и мутирует уже не в элиту, а касту - тут подкрадывается жопа.
уходя от оффтопика про "негров линчуют" к "Он нам не царь"
хочу привести в пример мордву -
http://www.site101.mir915bcf08b.comcb.i ... ject_id=88В столице Мордовии Саранске состоялся санкционированный митинг под лозунгом "Путин нам не царь".
т.е. вполне цивильно провели. Никого из 150 митинговавших не упаковали (хотя автозак был заготовлен). Из знакомых о митинге не знал никто (даже из читавших в интернете про "Он нам не царь") - говорят весь центр был перекрыт полицией по случаю игры.
публика получающая новости из ТВ вообще была не в курсе что 5-го что-то было в столицах.
прикольный момент:
Женщина в халате и с тяпкой в руках по свободному микрофону выступила в защиту действующей власти. Она говорила о реструктуризации коммерческих долгов, обширном строительстве городе. Женщина назвалась пенсионеркой, но сумму пенсии озвучивать отказалась. Однако один из участников митинга опознал в ней тещу одного из сыновей экс-главы республики Николая Меркушкина, много лет управлявшего Мордовией
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Кому "им" (не троллинга ради, действительно потерял нить)thinker wrote: ↑07 May 2018 02:55Ну этому им в начале стоит поучится в Армении или в других европейских странах... а так, по крайней мере их рейтинг не будет 85% высосанные из пальца. Он будет много ниже и реально соответствовать их поддержкe в обществе. Ну и при совсем низкой поддержке их просто не переизберут через 4 года. То есть, если перемены с ними пойдут в неправильном направлении или их вообще не будет, то только на 4 года, а не на четверь века - время достаточнoе, чтобы из подростка на митинге вырос настоящий революционер.Palych wrote: ↑07 May 2018 01:06А в чем эта думка должна заключаться?thinker wrote: ↑06 May 2018 15:19В нормальной демократической стране, где честные выборы - ничем.
А в авторитарных странах вот так и бывает: один и тот же "народный избранник" сидит четверть века или больше, а потом либо его выносить народ вон, либо его выносят ногами вперед.
Еще один парадокс: Рейтинг Путина 85%. Однако за день до его инагурации на улицы выходят десятки тысяч человек в более чем 90 городов по всей России, и скандируют: "Россия без Путина!".
Есть о чём задуматься.
Если десять тысяч школьников выдут на улицы и скажут: "Долой Трампа/Меркель/Макрона!" - Трамп/Меркель/Макрон должны будут подать в отставку?
В любом случае - Вы согласитесь что уровень поддержки не связан напрямую с тем сколько подростков и/или настоящих революционеров выходит на улицы?
И кто должен определять правильность и необходимость перемен:
- подростки на улицах?
- настоящие революционеры?
- большинство населения?
- профессиональные политики?
- Вы лично?
-
- Уже с Приветом
Все "настоящие" в кремлёвской стене отдыхают
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Вы второй раз за 3,5 страницы упоминаете "липовые" 85% и десятки тысяч в более чем 90 городов в России. Я уже стесняюсь вас спрашивать "десятки тыщ" людей - это скока конкретно? И список 90+ городов бы посмотреть.
Дайте ссыль на это всё...
P.S. Только вот на Варламова ссылаться нИнадА.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Про кого вы спрашивали: Трамп/Меркель/МакронPalych wrote: ↑07 May 2018 14:09Кому "им"thinker wrote: ↑07 May 2018 02:55Ну этому им в начале стоит поучится в Армении или в других европейских странах... а так, по крайней мере их рейтинг не будет 85% высосанные из пальца. Он будет много ниже и реально соответствовать их поддержкe в обществе. Ну и при совсем низкой поддержке их просто не переизберут через 4 года. То есть, если перемены с ними пойдут в неправильном направлении или их вообще не будет, то только на 4 года, а не на четверь века - время достаточнoе, чтобы из подростка на митинге вырос настоящий революционер.Palych wrote: ↑07 May 2018 01:06А в чем эта думка должна заключаться?thinker wrote: ↑06 May 2018 15:19В нормальной демократической стране, где честные выборы - ничем.
А в авторитарных странах вот так и бывает: один и тот же "народный избранник" сидит четверть века или больше, а потом либо его выносить народ вон, либо его выносят ногами вперед.
Еще один парадокс: Рейтинг Путина 85%. Однако за день до его инагурации на улицы выходят десятки тысяч человек в более чем 90 городов по всей России, и скандируют: "Россия без Путина!".
Есть о чём задуматься.
Если десять тысяч школьников выдут на улицы и скажут: "Долой Трампа/Меркель/Макрона!" - Трамп/Меркель/Макрон должны будут подать в отставку?
Вы не поняли о чем я написал выше. Еще раз: В нормальной демократической стране рейтинг президента должен примерно соответствовать уровню его поддержки в обществе. Например, если за президента проголосовало половина выборщиков, а потом противоположная половина вышла на митинг против него - это нормально. Это соответствует его рейтингу. Половина за, половина против. На митинг пришли и те и другие. Одни кричат "за", другие кричат "против".
Но с другой стороны, если рейтинг президента 85%, а по всей стране тысячи людей выходят на улицы и скандируют против него, - тут что-то не так. Или рейтинг не так считали. Или выборы прошли не очень честные, с душком. Или те, кто голосовал оказались вовсе не политически активными, а просто голосовали "как все". А наиболее активные вообще не голосовали (опять же почему? неверят в изменения при такой власти?), но их вовсе не устраивает ни президент, ни его надутый рейтинг в 85%.
All of the above.
-
- Уже с Приветом
Всего в выборах 2018 года действительных бюллетеней было 72,787,734
За Путина - 56,430,712 голосов или 76.69%
Теперь займёмся арифметикой: 72,787,734 - 56,430,712 = 16,357,022
Больше 16 миллионов официально проголосовали против Путина.
Вас всё ещё напрягает что из более чем 16 миллионов противников Путина (а учитывая не голосовавших совсем, ещё больше)
?по всей стране тысячи людей выходят на улицы и скандируют против него, - тут что-то не так. Или рейтинг не так считали. Или выборы прошли не очень честные, с душком.
-
- Уже с Приветом
Т.е. по-вашему в России 5 мая должны были выйти бузить ~75 млн. человек? Тада это было бы нормально?thinker wrote: ↑07 May 2018 15:52 ... В нормальной демократической стране рейтинг президента должен примерно соответствовать уровню его поддержки в обществе. Например, если за президента проголосовало половина выборщиков, а потом противоположная половина вышла на митинг против него - это нормально. Это соответствует его рейтингу. Половина за, половина против. На митинг пришли и те и другие. Одни кричат "за", другие кричат "против"...
...Но с другой стороны, если рейтинг президента 85%, а по всей стране тысячи людей выходят на улицы и скандируют против него, - тут что-то не так.
Ёпрст, я и пытаюсь из вас "выудить" сколько десятков\сотен тысяч протестовало в РФ 05.05.18???
Не-не. thinker категорически устроит только 50%. Остальное НЕ нормально...Больше 16 миллионов официально проголосовали против Путина.
-
- Уже с Приветом
Имена, имена... А то я знаю хорошо работающих людей в правительстве и в окружении, а коррупционеров толком и не знаю - какие то были, так их отлавливают весьма активно и убирают. Чистка то на самом деле идет и неплохая.
-
- Уже с Приветом
каким образом человек много лет живущий в США может хорошо знать людей в российском правительстве? теперь многое становится понятным
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Вы имена давайте. Кого надо почистить... и почему...piligrim77 wrote: ↑07 May 2018 17:15
каким образом человек много лет живущий в США может хорошо знать людей в российском правительстве? теперь многое становится понятным
-
- Уже с Приветом
рыба гниет с головыStrangerR wrote: ↑07 May 2018 17:27Вы имена давайте. Кого надо почистить... и почему...piligrim77 wrote: ↑07 May 2018 17:15
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Некоторые рыбы откосили от ЦАХАЛ! Сионисты липовые!
-
- Уже с Приветом
То есть, если те кто "за" не пришли на митинг - выборы недействительны?thinker wrote: ↑07 May 2018 15:52 Вы не поняли о чем я написал выше. Еще раз: В нормальной демократической стране рейтинг президента должен примерно соответствовать уровню его поддержки в обществе. Например, если за президента проголосовало половина выборщиков, а потом противоположная половина вышла на митинг против него - это нормально. Это соответствует его рейтингу. Половина за, половина против. На митинг пришли и те и другие. Одни кричат "за", другие кричат "против".
Но с другой стороны, если рейтинг президента 85%, а по всей стране тысячи людей выходят на улицы и скандируют против него, - тут что-то не так. Или рейтинг не так считали. Или выборы прошли не очень честные, с душком. Или те, кто голосовал оказались вовсе не политически активными, а просто голосовали "как все". А наиболее активные вообще не голосовали (опять же почему? неверят в изменения при такой власти?), но их вовсе не устраивает ни президент, ни его надутый рейтинг в 85%.
-
- Уже с Приветом
Да, если так, то про такую ситуацию (когда вышли только те кто "против") я и сказал: стоит задуматься.Palych wrote: ↑07 May 2018 18:40То есть, если те кто "за" не пришли на митинг - выборы недействительны?thinker wrote: ↑07 May 2018 15:52 Вы не поняли о чем я написал выше. Еще раз: В нормальной демократической стране рейтинг президента должен примерно соответствовать уровню его поддержки в обществе. Например, если за президента проголосовало половина выборщиков, а потом противоположная половина вышла на митинг против него - это нормально. Это соответствует его рейтингу. Половина за, половина против. На митинг пришли и те и другие. Одни кричат "за", другие кричат "против".
-
- Уже с Приветом
А толку? Вы же никакие доказательства не принимаете. Если Вам Путин по телевизору скажет что, к примеру, Медведев - коррупционер, Вы же скажете, что Путин- не настоящий.
-
- Уже с Приветом
Когда здесь Трампа выбрали - были демонстрации "Never Trump!".thinker wrote: ↑07 May 2018 18:51Да, если так, то про такую ситуацию (когда вышли только те кто "против") я и сказал: стоит задуматься.Palych wrote: ↑07 May 2018 18:40То есть, если те кто "за" не пришли на митинг - выборы недействительны?thinker wrote: ↑07 May 2018 15:52 Но с другой стороны, если рейтинг президента 85%, а по всей стране тысячи людей выходят на улицы и скандируют против него, - тут что-то не так. Или рейтинг не так считали. Или выборы прошли не очень честные, с душком. Или те, кто голосовал оказались вовсе не политически активными, а просто голосовали "как все". А наиболее активные вообще не голосовали (опять же почему? неверят в изменения при такой власти?), но их вовсе не устраивает ни президент, ни его надутый рейтинг в 85%.
Вы задумывались?
-
- Уже с Приветом
Доказательства чего? Я же просил - дайте имена со списком, почему _этого надо вычистить_. А не абстрактно _мне его морда не нравится_ или _ходят тут слухи что он брал на лапу_...oshibka_residenta wrote: ↑07 May 2018 19:24А толку? Вы же никакие доказательства не принимаете. Если Вам Путин по телевизору скажет что, к примеру, Медведев - коррупционер, Вы же скажете, что Путин- не настоящий.
Я смотрю на итоги - и вижу что они весьма неплохие. И по Крыму - мало кто в мире умеет так строить. И по авиации - все движется вперед пусть и медленнее чем хочется. Атомпром - вообще чуть не на первых ролях. Есть в стране технологичные компании - да есть, опять таки меньше чем хочется но есть. И так почти по всему. А то что глупости немерянно - привычно для России, того же начальника РКН надо убирать сразу и не глядя и лучше сразу на Колыму, за нанесенный им стране вред, и таких много. Но они именно что скорее _дебилы не на своем месте_ а не коррупционеры. Да и они не на верхних уровнях а скорее на средних. А там быстро откуда то взять _идеальных_ неоткуда. Постепенно и там улучшается все.
-
- Уже с Приветом
Хорошо, что космос в список не включили. На фоне несчастного Маска выглядит бледно. "несчастного" - поскольку сравнивать одного буржуина с целой страной - это нечестно по отношению к буржуину.StrangerR wrote: ↑07 May 2018 20:45Доказательства чего? Я же просил - дайте имена со списком, почему _этого надо вычистить_. А не абстрактно _мне его морда не нравится_ или _ходят тут слухи что он брал на лапу_...oshibka_residenta wrote: ↑07 May 2018 19:24А толку? Вы же никакие доказательства не принимаете. Если Вам Путин по телевизору скажет что, к примеру, Медведев - коррупционер, Вы же скажете, что Путин- не настоящий.
Я смотрю на итоги - и вижу что они весьма неплохие. И по Крыму - мало кто в мире умеет так строить. И по авиации - все движется вперед пусть и медленнее чем хочется. Атомпром - вообще чуть не на первых ролях. Есть в стране технологичные компании - да есть, опять таки меньше чем хочется но есть. И так почти по всему. А то что глупости немерянно - привычно для России, того же начальника РКН надо убирать сразу и не глядя и лучше сразу на Колыму, за нанесенный им стране вред, и таких много. Но они именно что скорее _дебилы не на своем месте_ а не коррупционеры. Да и они не на верхних уровнях а скорее на средних. А там быстро откуда то взять _идеальных_ неоткуда. Постепенно и там улучшается все.
А насчет улучшения, Медведев же сказал "денег нет, но вы держитесь". Вот это и есть итоги, результат работы. Результат нужно оценивать по уровню жизни населения, количеству бедных, без жилья и т.д. Собственно и Путин указал, что со всем этим проблемы. После 18-ти лет его руководства. Оснований ожидать, что вот вдруг на 19-м году все резко изменится нет оснований. С чего бы? На арене-то все те же.
Можно и на какие-то индикаторы посмотреть, типа вывоза капитала:
Вывоз капитала из России вырос почти в полтора раза
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/09/08/2017 ... ecb407b2ab