Вы бы не могли опубликовать хотя бы примерную смету расходов, пожалуйста?Москвичка wrote: ↑08 Aug 2019 21:33США выделили 2 млрд на расшатывание "режима", как всегда не спросив москвичей или вообще граждан России, а нужно ли им такое счастье.Sergunka wrote: ↑08 Aug 2019 18:20О! Рад Вас опять видеть в моем топике Расскажите про миллиарды поподробней? В какой валюте где раздают?
Выборы в Московскую городскую думу (2019) - продолжение
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: Выборы в Московскую городскую думу (2019) - продолжение
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
"На третий день отец Федор стал проповедовать птицам. Он почему-то склонял их к лютеранству.
— Птицы, — говорил он им звучным голосом, — покайтесь в своих грехах публично!"
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Я не могу, к сожалению, я только сумму знаю. Они не скрывают, Сергунька, не пойму, только, какой вам толк с этого.Sergunka wrote: ↑08 Aug 2019 22:43Вы бы не могли опубликовать хотя бы примерную смету расходов, пожалуйста?Москвичка wrote: ↑08 Aug 2019 21:33США выделили 2 млрд на расшатывание "режима", как всегда не спросив москвичей или вообще граждан России, а нужно ли им такое счастье.Sergunka wrote: ↑08 Aug 2019 18:20О! Рад Вас опять видеть в моем топике Расскажите про миллиарды поподробней? В какой валюте где раздают?
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Это цитата.
https://tema.livejournal.com/3068921.ht ... ium=social
Иллюстрации Тёма подбирает очень точные.
-
- Уже с Приветом
Жаба его давит. Он же тут забесплатно старается.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Поприставать? Я надеялась понять, что движет таким пристальным вниманием к проблемам далекого города и его горожан, у людей не имеющих к нему никакого отношения и не планирующих его иметь. Я там жила раньше, но у меня такого повышенного интереса нету. Удивляюсь, откуда он у других. Планируете туда переезжать?Sergunka wrote: ↑08 Aug 2019 18:16Непонятен как раз Ваш интерес поприставать к участникам форума Объясните, пожалуйстаValeus wrote: ↑08 Aug 2019 17:22Ну показалось, что ты немного разгорячилась, как будто речь о резонинге своих детских школ пошла. Горсоветы как раз такими делами обычно перегружены, поэтому-то и непонятно откуда пусть и не повышенный, а даже хоть какой интерес к этим городским выборам.Osen' wrote: ↑08 Aug 2019 15:57Valeus, побойся Бога, какое сердце какая кровь? Может это издержки виртуального общения и дамам кажется что осень тут едят с потрохами хамоватые горлопаны, так вот: с полной ответственностью заявляю что я в порядке, за меня беспокоится не надо, хотя признаться приятно когда за тебя волнуются.
На вопрос зачем - отвечаю: мне интересно. Надеюсь достаточно исчерпывающий ответ?
-
- Уже с Приветом
Факт!Osen' wrote: ↑08 Aug 2019 19:08Valeus просто переживает за меня, моя виртуальная сестра!Sergunka wrote: ↑08 Aug 2019 18:16Непонятен как раз Ваш интерес поприставать к участникам форума Объясните, пожалуйстаValeus wrote: ↑08 Aug 2019 17:22Ну показалось, что ты немного разгорячилась, как будто речь о резонинге своих детских школ пошла. Горсоветы как раз такими делами обычно перегружены, поэтому-то и непонятно откуда пусть и не повышенный, а даже хоть какой интерес к этим городским выборам.Osen' wrote: ↑08 Aug 2019 15:57Valeus, побойся Бога, какое сердце какая кровь? Может это издержки виртуального общения и дамам кажется что осень тут едят с потрохами хамоватые горлопаны, так вот: с полной ответственностью заявляю что я в порядке, за меня беспокоится не надо, хотя признаться приятно когда за тебя волнуются.
На вопрос зачем - отвечаю: мне интересно. Надеюсь достаточно исчерпывающий ответ?
-
- Уже с Приветом
Расскажите как Вы узнали сумму? Мне очень интересно
-
- Уже с Приветом
Ну, технически у меня в Москве проживали и проживают близкие родственники так, что в принципе отношения какое никакое есть. Тем более они там надумали инвестировать в жилье понятно хотелось бы разобраться насколько это адекватно в конкретных политических условиях. Если Вас интересует базовые принципы как по Карлу Марксу, что бытие определяет сознание.Valeus wrote: ↑08 Aug 2019 22:50 Поприставать? Я надеялась понять, что движет таким пристальным вниманием к проблемам далекого города и его горожан, у людей не имеющих к нему никакого отношения и не планирующих его иметь. Я там жила раньше, но у меня такого повышенного интереса нету. Удивляюсь, откуда он у других. Планируете туда переезжать?
Но сейчас даже не об этом. Сейчас о "корюшке и паролоне" меня ситуация заинтриговала с точки зрения рыбалки как же СС повелся на паролон от АА
-
- Уже с Приветом
В риа новостях или на aftershock.news, сейчас уже не вспомню. А какая разница? Вот недавно, например, американские спец. службы сделали заявлние, что атакуют российскую систему энергоснабжения. Тоже отрицать будете?
Маски давно уже сброшены.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Поделитесь ссылкой, пожалуйста. Я то грешным делом считал, что с момента назначения Чубайса для развала единой энергосистемы других атак больше не будет... а тут вот оно как?!Москвичка wrote: ↑08 Aug 2019 23:41В риа новостях или на aftershock.news, сейчас уже не вспомню. А какая разница? Вот недавно, например, американские спец. службы сделали заявлние, что атакуют российскую систему энергоснабжения. Тоже отрицать будете?
Маски давно уже сброшены.
-
- Уже с Приветом
Главе СПЧ зачет за гетры.
Глава СПЧ Михаил Федотов в статье “Подписи и голоса” рассуждает о новой конструкции сбора подписей избирателей
http://president-sovet.ru/presscenter/news/read/5725/
Нынешняя избирательная кампания по выборам депутатов Московской городской Думы, по сути, свелась – во всяком случае пока – к спору о том, какие подписи избирателей в поддержку выдвижения кандидатов считать действительными, а какие – нет. Это похоже на гипотетический спор о том, соответствует ли фасон гетр одной из команд требованиям ФИФА, предлагаемый организаторами состязания нам, зрителям и болельщикам, вместо полноценного футбольного матча. Отсюда и требование многочисленных участников протестных акций: «Допускай!».
«Но не можем мы допустить эту команду на поле, - отвечают организаторы, - поскольку у футболистов гетры не того фасона, который определен в установленном порядке». «Да неважно какие у них гетры, - резонно отвечают раззадоренные болельщики. – Пусть хоть босиком играют! Потому что в футболе главное – игра, а не форма!». «Хорошо, - отвечают организаторы, - тогда мы еще раз изучим фасон гетр на предмет их соответствия, поскольку в форме неустановленного образца выступать запрещается». И спор продолжается по кругу, пока не истекает время, отведенное для футбольного матча.
Глава СПЧ Михаил Федотов в статье “Подписи и голоса” рассуждает о новой конструкции сбора подписей избирателей
http://president-sovet.ru/presscenter/news/read/5725/
Нынешняя избирательная кампания по выборам депутатов Московской городской Думы, по сути, свелась – во всяком случае пока – к спору о том, какие подписи избирателей в поддержку выдвижения кандидатов считать действительными, а какие – нет. Это похоже на гипотетический спор о том, соответствует ли фасон гетр одной из команд требованиям ФИФА, предлагаемый организаторами состязания нам, зрителям и болельщикам, вместо полноценного футбольного матча. Отсюда и требование многочисленных участников протестных акций: «Допускай!».
«Но не можем мы допустить эту команду на поле, - отвечают организаторы, - поскольку у футболистов гетры не того фасона, который определен в установленном порядке». «Да неважно какие у них гетры, - резонно отвечают раззадоренные болельщики. – Пусть хоть босиком играют! Потому что в футболе главное – игра, а не форма!». «Хорошо, - отвечают организаторы, - тогда мы еще раз изучим фасон гетр на предмет их соответствия, поскольку в форме неустановленного образца выступать запрещается». И спор продолжается по кругу, пока не истекает время, отведенное для футбольного матча.
-
- Уже с Приветом
Специально для тех кто как попка повторяет слова из зомбоящика про протестующий контингент (как там было? малолетки, шушера, хомячки, пионеры...).
Открытое письмо писателей и журналистов на сайте Ассоциации Свободное Слово:
Оригинал: https://svobodnoeslovo.org/2019/08/06/p ... ifikatsij/
Оригинал: https://svobodnoeslovo.org/2019/08/06/p ... ifikatsij/
Поэтому мы снова и снова требуем:
обеспечить право на свободное высказывание
освободить всех незаконно удерживаемых
прекратить сфальсифицированные уголовные дела в отношении участников мирных шествий
допустить до выборов всех отвергнутых кандидатов.
Пропаганда повторяет один и тот же тезис: протестуя, вы разрушаете государство и ведете дело к революционному хаосу. Нет, все обстоит наоборот. К хаосу ведет демонстративное беззаконие: где нет закона, там нет государства.
Требуя соблюдать закон, мы восстанавливаем государство.
Защищая невинных, мы восстанавливаем государство.
Призывая следовать Конституции, мы восстанавливаем государство.
Члены ПЭН-Москва и Ассоциации «Свободное слово»
-
- Уже с Приветом
Ну у меня тоже там отношения есть, но от этого проблемы зонинга их школ и укладывания плитками дорог моими проблемами не становятся.Sergunka wrote: ↑08 Aug 2019 23:30Ну, технически у меня в Москве проживали и проживают близкие родственники так, что в принципе отношения какое никакое есть. Тем более они там надумали инвестировать в жилье понятно хотелось бы разобраться насколько это адекватно в конкретных политических условиях. Если Вас интересует базовые принципы как по Карлу Марксу, что бытие определяет сознание.Valeus wrote: ↑08 Aug 2019 22:50 Поприставать? Я надеялась понять, что движет таким пристальным вниманием к проблемам далекого города и его горожан, у людей не имеющих к нему никакого отношения и не планирующих его иметь. Я там жила раньше, но у меня такого повышенного интереса нету. Удивляюсь, откуда он у других. Планируете туда переезжать?
Но сейчас даже не об этом. Сейчас о "корюшке и паролоне" меня ситуация заинтриговала с точки зрения рыбалки как же СС повелся на паролон от АА
А интриг и тут вокруг нас полно, куда ни глянь, так что это не аргумент.
-
- Уже с Приветом
Поверьте на слово, я обожаю женскую инверсную логику как бы я без нее жилValeus wrote: ↑09 Aug 2019 01:50Ну у меня тоже там отношения есть, но от этого проблемы зонинга их школ и укладывания плитками дорог моими проблемами не становятся.Sergunka wrote: ↑08 Aug 2019 23:30Ну, технически у меня в Москве проживали и проживают близкие родственники так, что в принципе отношения какое никакое есть. Тем более они там надумали инвестировать в жилье понятно хотелось бы разобраться насколько это адекватно в конкретных политических условиях. Если Вас интересует базовые принципы как по Карлу Марксу, что бытие определяет сознание.Valeus wrote: ↑08 Aug 2019 22:50 Поприставать? Я надеялась понять, что движет таким пристальным вниманием к проблемам далекого города и его горожан, у людей не имеющих к нему никакого отношения и не планирующих его иметь. Я там жила раньше, но у меня такого повышенного интереса нету. Удивляюсь, откуда он у других. Планируете туда переезжать?
-
- Уже с Приветом
Это Вы про свой жгучий интерес к проблемам чужого города?Sergunka wrote: ↑09 Aug 2019 01:54Поверьте на слово, я обожаю женскую инверсную логику как бы я без нее жилValeus wrote: ↑09 Aug 2019 01:50Ну у меня тоже там отношения есть, но от этого проблемы зонинга их школ и укладывания плитками дорог моими проблемами не становятся.Sergunka wrote: ↑08 Aug 2019 23:30Ну, технически у меня в Москве проживали и проживают близкие родственники так, что в принципе отношения какое никакое есть. Тем более они там надумали инвестировать в жилье понятно хотелось бы разобраться насколько это адекватно в конкретных политических условиях. Если Вас интересует базовые принципы как по Карлу Марксу, что бытие определяет сознание.Valeus wrote: ↑08 Aug 2019 22:50 Поприставать? Я надеялась понять, что движет таким пристальным вниманием к проблемам далекого города и его горожан, у людей не имеющих к нему никакого отношения и не планирующих его иметь. Я там жила раньше, но у меня такого повышенного интереса нету. Удивляюсь, откуда он у других. Планируете туда переезжать?
-
- Уже с Приветом
Господь с Вами в своем городе я в дорожном комитете раз в квартал заседаю. Но мне нравятся Ваши гипперболы и притязания на звание "строгой училки года"Valeus wrote: ↑09 Aug 2019 02:05Это Вы про свой жгучий интерес к проблемам чужого города?Sergunka wrote: ↑09 Aug 2019 01:54Поверьте на слово, я обожаю женскую инверсную логику как бы я без нее жилValeus wrote: ↑09 Aug 2019 01:50Ну у меня тоже там отношения есть, но от этого проблемы зонинга их школ и укладывания плитками дорог моими проблемами не становятся.Sergunka wrote: ↑08 Aug 2019 23:30Ну, технически у меня в Москве проживали и проживают близкие родственники так, что в принципе отношения какое никакое есть. Тем более они там надумали инвестировать в жилье понятно хотелось бы разобраться насколько это адекватно в конкретных политических условиях. Если Вас интересует базовые принципы как по Карлу Марксу, что бытие определяет сознание.Valeus wrote: ↑08 Aug 2019 22:50 Поприставать? Я надеялась понять, что движет таким пристальным вниманием к проблемам далекого города и его горожан, у людей не имеющих к нему никакого отношения и не планирующих его иметь. Я там жила раньше, но у меня такого повышенного интереса нету. Удивляюсь, откуда он у других. Планируете туда переезжать?
-
- Уже с Приветом
А причем тут Ваши заседания в своем городе? Вы же не их тут обсуждаете, а проблемы чужого города. Или это опять к вопросу о логике?Sergunka wrote: ↑09 Aug 2019 02:09Господь с Вами в своем городе я в дорожном комитете раз в квартал заседаю. Но мне нравятся Ваши гипперболы и притязания на звание "строгой училки года"Valeus wrote: ↑09 Aug 2019 02:05Это Вы про свой жгучий интерес к проблемам чужого города?Sergunka wrote: ↑09 Aug 2019 01:54Поверьте на слово, я обожаю женскую инверсную логику как бы я без нее жилValeus wrote: ↑09 Aug 2019 01:50Ну у меня тоже там отношения есть, но от этого проблемы зонинга их школ и укладывания плитками дорог моими проблемами не становятся.Sergunka wrote: ↑08 Aug 2019 23:30
Ну, технически у меня в Москве проживали и проживают близкие родственники так, что в принципе отношения какое никакое есть. Тем более они там надумали инвестировать в жилье понятно хотелось бы разобраться насколько это адекватно в конкретных политических условиях. Если Вас интересует базовые принципы как по Карлу Марксу, что бытие определяет сознание.
-
- Уже с Приветом
Я полагаю это к вопросу о воспитании... Ваш лимит вопросов ко мне увы исчерпан, бай-байValeus wrote: ↑09 Aug 2019 02:14А причем тут Ваши заседания в своем городе? Вы же не их тут обсуждаете, а проблемы чужого города. Или это опять к вопросу о логике?Sergunka wrote: ↑09 Aug 2019 02:09Господь с Вами в своем городе я в дорожном комитете раз в квартал заседаю. Но мне нравятся Ваши гипперболы и притязания на звание "строгой училки года"
-
- Уже с Приветом
На основе чего можно допустить кандидатов, не собравших нужного количества подписей?Osen' wrote: ↑09 Aug 2019 01:01 Специально для тех кто как попка повторяет слова из зомбоящика про протестующий контингент (как там было? малолетки, шушера, хомячки, пионеры...).
Оригинал: https://svobodnoeslovo.org/2019/08/06/p ... ifikatsij/Поэтому мы снова и снова требуем:
прекратить сфальсифицированные уголовные дела в отношении участников мирных шествий
Пропаганда повторяет один и тот же тезис: протестуя, вы разрушаете государство и ведете дело к революционному хаосу. Нет, все обстоит наоборот. К хаосу ведет демонстративное беззаконие: где нет закона, там нет государства.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну, если посадить одного-другого графологаStrangerR wrote: ↑09 Aug 2019 03:49На основе чего можно допустить кандидатов, не собравших нужного количества подписей?Osen' wrote: ↑09 Aug 2019 01:01 Специально для тех кто как попка повторяет слова из зомбоящика про протестующий контингент (как там было? малолетки, шушера, хомячки, пионеры...).
Оригинал: https://svobodnoeslovo.org/2019/08/06/p ... ifikatsij/Поэтому мы снова и снова требуем:
-
- Уже с Приветом
Ну,а где в этом идиотском письме хоть слово о том, чтобы провести повторную экспертизу? ТО есть эти идиоты не понимают того, что избирком НЕ МОЖЕТ даже если захочет зарегистрировать этих кандидатов. И нужно не на это давить а на пересмотр как минимум почерковедческой экспертизы (остальные две судя по всему вполне объективные и ничего они с ними не сделают, кроме может исправить десяток другой ошибок в именах из за которых МВД забраковало часть подписей - идиоты собиратели накорябали все курица лапой что естественно вызывало ошибки при вводе в компьютер). Если этого не хватит,то финита ля комедия, кандидат безусловно пролетает.
А все это _требуем, допустить_ - требовать можно у лиги сексуальных реформ, а тут нужно чисто юридически требовать того что можно и не требовать того что нельзя.э Даже Путин лично не может допустить этих уродов к выборам, если кто-то не потребует и не инициирует пересмотр экспертизы. Ну или если кто-то не поменяет правила, что нереально просто по времени (да и не будут новые правила действовать уже для этих выборов).
В общем, как я и думал, у Навального в друзьях одни импотенты.
-
- Уже с Приветом
Как вариант мотивации наших местных революционеров. Видите внизу, сколько стоит Ритц-Карлтон за 1 ночь?
А ведь хочется, чтоб стоил 15!
А ведь хочется, чтоб стоил 15!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
всё проэцируете свою мотивацию на других?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись