vbr wrote: ↑15 Jan 2020 05:04Честно говоря, мне на анального наплевать. Однако я считаю, что такие люди российскому обществу
нужны и даже могут быть в чем-то полезны. Что касается доказательств, то анальный не раз заявлял,
что его фонд существует исключительно на пожертвования. Других источников дохода у него нет.
На загранпоездки в 2019 г. он потратил несколько миллионов рублей. Так что выводы напрашиваются сами собой.
Это сведения за 2017 год. Как видите, вы ошибаетесь.
Оппозиционный политик Алексей Навальный опубликовал информацию о доходах и имуществе за 2011-2016 года после того, как Центральная избирательная комиссия (ЦИК) России отказалась регистрировать его кандидатом в президенты
26 ДЕКАБРЯ 2017 17:02
Навальный рассказал, что перед подачей документов в ЦИК «долго пришлось возиться, чтобы собрать все справки и выписки» о своих доходах и доходах жены Юлии. «Жалко, если пропадет», — объяснил публикацию оппозиционер.
За шесть лет Навальный заработал 41,2 миллиона рублей. В 2011-2013 годах он получил основной доход от адвокатской деятельности, а в следующие годы (после того, как его лишили статуса адвоката) — от предпринимательской деятельности. Также часть доходов приходится на дивиденды и проценты по остаткам на банковских счетах.
Больше всего Навальный заработал в 2012 и 2015 годах — порядка 9 миллионов рублей, однако во втором случае 2,3 миллиона он получил по решению Европейского суда по правам человека. Меньше всего оппозиционер заработал в 2011 году — 2,2 миллиона рублей.
Сведения за 2017 год, сейчас на дворе 2020, и речь идет о его последних тратах миллионов рублей на личные нужды.
Но...не поймите меня правильно . Я ведь анального ни в чем не обвиняю, а посему доказательства его
нечистоплотности предъявлять не обязан. Верят его сторонники в то, что он все пожертвования, до последней копейки,
отдает на святое дело борьбы с коррупцией в РФ - пусть верят. А я не верю.
klsk wrote: ↑15 Jan 2020 05:54
Ачто плохого в том, что Навальный ездит отдыхать? Он что, на ворованные деньги ездит?
Лично мне его поездки все равно. Просто я не воспринимаю тогда крикоа по поводу поездок других.
Ну и тот факт что он прячет свои поездки, то под названиями локейшн, то вообще удаляет, выглядит более чем странно. Ну и он то сам знает почему идет такая безжалостная редакция)))
vbr wrote: ↑15 Jan 2020 06:00Верят его сторонники в то, что он все пожертвования, до последней копейки,
А с какого хрена его сторонникам в это верить?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
vbr wrote: ↑15 Jan 2020 06:00Верят его сторонники в то, что он все пожертвования, до последней копейки,
отдает на святое дело борьбы с коррупцией в РФ - пусть верят.
С такого, что они его сторонники не потому, что им нравится как Навальный круто отдыхает. Хотя это лишь мое предположение...
city_girl wrote: ↑15 Jan 2020 06:07Лично мне его поездки все равно. Просто я не воспринимаю тогда крикоа по поводу поездок других.
О каких криках вы говорите? Например?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Так это у них надо спросить. Я, как вы сами могли догадаться, к оным не отношусь.
Так это у них надо спросить. Я, как вы сами могли догадаться, к оным не отношусь.
Я отношусь. При этом я не верю, что все пожертвования, до последней копейки, идут на борьбу с коррупцией. Более того, я не считаю, что так должно быть.
Я отношусь. При этом я не верю, что все пожертвования, до последней копейки, идут на борьбу с коррупцией. Более того, я не считаю, что так должно быть.
Я не знаком с положением/уставом ФБК и не уверен в том, что таковое положение/устав существует, но вряд ли оный фонд
предполагает оплату из добровольных пожертвований дорогостоящих поездок на отдых за границу своих лидеров.
Впрочем, я не берусь судить о том, насколько разумно вы тратите ваши собственные деньги. Up to you, как говорится.