3DD wrote: ↑12 Jun 2020 04:51
сша - это союз штатов. у каждого штата - свой губер, своя нац гвардия, своя полиция. Ничего из этого Трампу не подчииняется, вы в курсе, да?
Я в курсе. Так что все эти угрозы Трампа навести поряд самому не стоят и выеденного яйца. В США по определению не может быть сильная президентская власть. Но нам выходцам из СССР все еще кажется что это можно поменять.
если есть запрос о помощи - федералы окажут.
Ньюсом попросил Трампа о помощи с covid - и он ее оказал. А нешенел гард тут свой есть.
Тут много хиспаник и прочих бизнесов, так что белые дрищи из антифа могут нарваться на очень неиллюзорных 3,14-здюлей от мексов, вьетнамцев и филипинцев. BLM ниги тоже не сунутся в хиспаник районы
rialtoma1 wrote: ↑12 Jun 2020 17:29
За кого голосовать? С кем будет спокойнее жить простому иммигранту, никогда не сидящему не шее государства, имеющему маленького ребенка? Во моим выводам спокойной жизни в любом случае не будет, надеюсь, я ошибаюсь.
Видя, как губернаторы / мэры демократических штатов открыто кроют президента матом, становится страшно за раскол. Хочется, чтобы президент был уважаем всеми, был защитником своих граждан.
И эти "губернаторы / мэры демократических штатов" имеют все шансы слететь со своих мест, потому, что основному народу, за исключением самых отмороженных либеральных долбо*бов, не нужны погромы, а нужен мир, спокойствие и процветание.
ptun wrote: ↑12 Jun 2020 14:54
Трамп - политический труп. Байден, разумеется, плох - но у нас тут сейчас соревнование не кто лучше, а кто хуже - а Трамп профукал всё - и пандемию, и экономику и протесты. Его уже потихоньку и Fox и многие видные респы сливают.
Слушайте, а почему все русскоязычные так массово за Трампа? И почему они при этом сами живут в синих штатах? Мазохизм? Надеются их флипнуть?
Те, кто ещё не всю семью перевёз, но планирует - не забудьте что Трамп борется и с легальной иммиграцией тоже.
FYI: в Штатах такая система что нового президента от властвующей партии не выставляют, всегда тот же. К тому же трудно найти кого то достойного, Трамп вполне подходит.
у Вас явно biased opinion.
Ну сказать что в Италии с локдоуном пик прошел а в Швеции нет это приям опровержение основ математики .
Скорее на статистику повлияла практика тестирования. Опять же если в какой дом престарелых проникнет зараза то это всплекс не зависимо от того прошел пик или нет.
По всей логике там где нет локдоуна заражаются быстрее и соотвтственно пик пройдет быстрее. Если посмотреть смертность то в Швеции пик прошел, тяжелых случаев тоже не много согласно сайта статистики. Т.е. скорее всего начали больше тестировать и обнаружили больше зараженных.
Да, из вашей же статьи
"The increase is due to increased testing among mild cases. The agency is not considering any new measures," he added.
Т.е. с такими дааными говорить о том когда был пик просто нельзя.
Ну и в Бразилии кстати замедлилось распространение после определенного числа умерших, которое не так уж и велико по сравнению с тем что в других странах.
...
Слушайте, а почему все русскоязычные так массово за Трампа? И почему они при этом сами живут в синих штатах? Мазохизм? Надеются их флипнуть?
...
Я, например, приехал в красный штат недалеко от DC с прекрасными практически бесплатными дорогами, вежливыми людьми, недорогой недвижиомстью и налогом с продаж всего 4%.
Сейчас дороги в драбадан даже платные, недвижимость не укупишь, налог вырос до 6%, постоянно вводятся новые идиотские идеи (прям Калифорния!), зато штат посинел.
И как после этого можно спрашивать за кого голосовать?!
Constitution of Virginia. Bill of Rights. Section 15-A.
Трамп - политический труп. Байден, разумеется, плох - но у нас тут сейчас соревнование не кто лучше, а кто хуже - а Трамп профукал всё - и пандемию, и экономику и протесты. Его уже потихоньку и Фох и многие видные респы сливают.
Те, кто ещё не всю семью перевёз, но планирует - не забудьте что Трамп борется и с легальной иммиграцией тоже.
Ну, если кто планирует сразу сесть на шею налогоплатильщикам, тогда ой. Кто планирует работать и вкладывать в общество - добро пожаловать.
У меня тут на улице флаги с < Trump 2020 > на домах висят. Чувствую себя kомфортно
Likenew wrote: ↑12 Jun 2020 20:15
Ну, если кто планирует сразу сесть на шею налогоплатильщикам, тогда ой. Кто планирует работать и вкладывать в общество - добро пожаловать.
Угумс. Только Трамп не только пособия ограничивает (они и так мало кому из иммигрантов положены), а саму иммиграцию.
А biased взгляд не у меня, а у Привета. Приветовские 90% за Трампа никак не соответствуют американской реальности.
Угумс. Только Трамп не только пособия ограничивает (они и так мало кому из иммигрантов положены), а саму иммиграцию.
А биасед взгляд не у меня, а у Привета. Приветовские 90% за Трампа никак не соответствуют американской реальности.
пачиму? Трaмп как раз за профессиональную иммиграцию. 20 лет назад я получила канадские визы, вполне себе представляю как надо соответствовать
ptun wrote: ↑12 Jun 2020 20:23
Приветовские 90% за Трампа никак не соответствуют американской реальности.
Выбору покажут. 90% - оно действительно слишком радужно, чтобы быть правдой.
Главное, чтобы народ понимал, что никто за них голосовать не будет, а другие проголосуют не за их интересы.
Я помню прошлым летом голосовала, мексиканец с семьей пришел. Он протянул мятую <driver license>. Я до сих пор не могу понять КАК???? Мужик взял ее посмотреть, мускул не двинулся на лице. Я так понимаю им нельзя подвергать сомнению документы. Было страшно, думала Бето победит
Likenew wrote: ↑12 Jun 2020 20:26
пачиму? Трaмп как раз за профессиональную иммиграцию. 20 лет назад я получила канадские визы, вполне себе представляю как надо соответствовать
Трамп так резко поддерживает профессиональную иммиграцию, что подготовил запрет на рабочие визы для профессиональных мигрантов? viewtopic.php?f=30&t=227037
Однако!
ptun wrote: ↑12 Jun 2020 20:23
Приветовские 90% за Трампа никак не соответствуют американской реальности.
Выбору покажут. 90% - оно действительно слишком радужно, чтобы быть правдой.
Главное, чтобы народ понимал, что никто за них голосовать не будет, а другие проголосуют не за их интересы.
Я помню прошлым летом голосовала, мексиканец с семьей пришел. Он протянул мятую <driver license>. Я до сих пор не могу понять КАК???? Мужик взял ее посмотреть, мускул не двинулся на лице. Я так понимаю им нельзя подвергать сомнению документы. Было страшно, думала Бето победит
От левого дерьма типа Бето скоро придется обороняться с оружием в руках.
Last edited by 3DD on 12 Jun 2020 21:07, edited 2 times in total.
А биасед взгляд не у меня, а у Привета. Приветовские 90% за Трампа никак не соответствуют американской реальности.
Свiдомый BLM активист, убеждающий 90% народа, что они biased - это пять! Скорее всего сидит на 8-й программе всем кагалом
Пусть кинется головой ап стену с муралом убиенного бандита Флойда
Администратор: Бан 3 дня за наезд.
Last edited by 3DD on 12 Jun 2020 21:07, edited 1 time in total.
Зато вы все заметили, как риторика сместилась у либерастов: от плохих копов расистов, до "все копы плохие" и "все белые - расисты".
Яка прэлесть! И либерастьё требует от большинства проникнуться этой идеей.
Они упоротые все, ситуация чрезвычайная.А Трамп говорит намного больше, чем делает.Или подними по тревоге армию и брось клич своим сторонникам и наведи порядок, или измени риторику на "это все демократы, сами виноваты, что голосовали за них, у нас тут федерализм".Потому выглядит это как "Трамп просрал беспорядки".
crdigger wrote: ↑12 Jun 2020 21:22
Потому выглядит это как "Трамп просрал беспорядки".
Почему Трамп, а не губернаторы штатов? Я понимаю, что Трамп и часовню тоже развалил, но где губернаторы и мэры?
Трамп ясно сказал - дайте знать и мы наведем порядок. Но для Сиэтла - это - просто "блок парти". Ну окей, в чем проблемы?
Если Трамп введет, скажем, танки в Сиэтл - Трампа обвинят во всем. Так что: как говорится, нет заявы - менты не выедут.
Трамп ответственен за тупую овцу мэра из Сиэттла? Он ее толкал на поддержку антифы что-ли?
Add143 wrote: ↑12 Jun 2020 21:47
В 2016 ещё синюшнее было. Поживем - увидим.
Свiдомым религиозного движения BLM™ какие методички раздали - теми они агитируют. Там чем синее круг - тем он больше От этой восхитительной статистики мы должны пасть ниц и прославить святого Флойда™
В общем, что и требовалось доказать: "All lives does not matter, only Black lives matter" - эту тему товарищ Сорос руками либеральных лохов продвигает и в UK - за их "неправильный" выход из его любимого EU:
SergeyM800 wrote: ↑12 Jun 2020 18:01
Куда тогда штат тратит мои деньги?
Это Вы можете посмотреть в бюджете Вашего штата и стравнить по годам кто и что урезает.
Посмотрел. Обучение, медицина, транспорт и паблик ассистанс примерно как и корректион.
Не вижу никакого урезания. Мой , как и ваш штат тратит на то что вы тут указывали, как социальные программы и обучение. К тому же в моем штате демы владеют всеми уровнями власти многие годы - но протесторы все не довольны.
SergeyM800 wrote: ↑12 Jun 2020 18:16
Страна посмотрела, что никаких ужасов которые нам рисовала пресса перед выборами 2016 не случилось.
Случилась бесконтрольная пандемия, максимальная безработица со времён Великой Депрессии, и самые массовые беспорядки со времён Гражданской войны. И это ещё не конец.
Бесконтрольная ? Тогда почему я по приказу моего губернатора с конца марта сижу дома и надеваю маску когда еду в магазин ? Ограничения на внутренние перелеты только что сняли. Безработица результат закрытия бизнеса, который каждый штат делал по своем, бесконтрольно как вы говорите и теперь безконтрольно пытается это открыть. Без чьего контроля ? Трампа ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Likenew wrote: ↑12 Jun 2020 20:26
Трамп так резко поддерживает профессиональную иммиграцию, что подготовил запрет на рабочие визы для профессиональных мигрантов? viewtopic.php?f=30&t=227037
Однако!
Временная мера, написано же, в чем проблема? В стране каждый пятый без работы и от нефиг делать хочет революцию устроить, разграбив ближайший супермаркет - ещё иностранцев завозить? Это все равно, что у вас дома пожар только случился, а вас уже упрекают, что нищим не подаёте, как в былые годы.