Честно - никогда не рассматривал данную модель эффективной. По мне гораздо более эффективно - собрались обсудили в чем проблема ака on same page, обсудили возможные сценарии возникновения, поделил их между собой и разбежались чтобы расследовать каждый свою договорившись когда следующее сборище ака time limiting.Херовимчик wrote: ↑14 May 2021 03:36Это когда люди собираются вместе, с кучей разных игрушек (мы работаем с HW), и дружно думаю вслух, пуская в ход индивидуальную магию и любимые тулсы. Рисуют на бумажках, доске, строят визуальные модели из подручных матерьялы, переходят на язык Эллочки-людоедки, и в конце либо все чинят, либо находят бы откуда растут ногиnyekimov wrote: ↑14 May 2021 03:27Debug session in person, что это вообще за зверь такой то? ))Херовимчик wrote: ↑14 May 2021 03:02 У меня сегодня была первая debug session in person... как же это прекрасно!
Как правило на следующее сборище кто то либо уже будет иметь сценарий воспроизведения или более того возможные решение или просто фикс.