Быть или не Быть..... Лоером

Курсы, колледжи, университеты.
sindel

Post by sindel »

babyatlaw wrote:Меня лично сподвиг написать сюда факт, что пропаганда топ шккол велась на нескольких страницах и у потенциального студента могло возникнуть впечатление "не топ школа - сразу в гроб".

Меня также. Стиль Дэниела напоминает не predictive, а persuasive writing - в нем присутствует слишком много pros tier'а 1 и слишком много cons всех остальных. Создается впечатление, что мы либо в суде, либо на интервью в самом модном отделе Baker & McKenzie.

Остальное отошлю приватом.
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

Подобное утверждение лишь подрывает Вашу же точку зрения. Если частная практика на 80% зависит от деловых качеств, а непосредственная юр. работа занимает только 20%, учеба в top schools не столь важна, как Вы полагали.

Я не считаю что учеба в Топ школе как то отличаються от других школ. Обычно наоборот, меньше практических знаний в Топ школах. Учеба в Топ школе важна для того чтобы получить престижную начальную работу которая дает стартовую площадку для развития карьеры.

Если человек знает что хочет быть иммиграционным адвокатом или делать DUI, нет никакого смысла учиться в Top school. Можно сэкономить денег, идти в вечернюю школу и все. Потом проявить свои бизнесс скилс и делать миллионы.

Интересные у Вас знакомые. Или это их так в tier 1 schools научили? Дэниел, человек либо склонен к нарушению адвокатской этики, либо нет. Позвольте усомниться, что люди с такой склонностью в большинстве своем идут в "Immigration Law и некоторые други области".

Я не думаю что люди со склоннастью обязательно идут в эти области, просто преступая грань зарабатываеш намного больше денег. Денги тратяться на рекламу. В итоге все честные вытесняються из бизнесса. Слишком мало делаеться чтобы регулировать маленьких иммиграционных лоеров. Можно пройдти по брайтону или открыть любую русскую газеты чтобы увеидеть кучу сомнительных обьявлений.

sindel wrote: С Вами не спорят о том, что tier 1 лучше, чем все остальные. Речь идет о том, что значительное количество студентов остальных школ может найти неплохую работу.

Я тоже не спорю что большинство людей находят неплохую работу. Я лично считаю 50К очень неплохой зарплатой. Просто у людей есть определнные нереалистические ожидания. Вот например, прочитайте реакцию человека который начал эту тему на 1ой странице

Черепашка wrote:начальная зарплата в 40-50-60?????. .. Ну.. извиняйте... Я лучше со своими эМБиАйями.. буду сидеть у своего компа и получать бОльшие деньги.. Честно говоря совсем не ожидала такого....

Если человек пренебрегает 60К, вы считаете что надо этому человеку идти в Tier 2 или ниже, тратить 3-4 года жизни, 100К (more like 300K when lost earnings are included)? По моему нет. Если человек гониться за высокой начальной зарплатой и быстрой отдачей, то Tier 2 не для него/нее.
babyatlaw
Уже с Приветом

Post by babyatlaw »

Я не представляю себе человека, кот. уже на том уровне, что зарабатывает 60к сидя дома у компа и задумавшись о более высокой зарплате, не проверяя по тому же компу, что такое ЛСАТ,если там математика или нет, какие начальные зарплаты в разных ло скулс у выпускников , идет на форум и сразу с "претензией" на дикие деньги...
Напомнило мои поездки домой, когда девушки, для кого 100$ уже деньги смаршивали нос, когда слышали, что я работаю на 15$ в час...
istra
Уже с Приветом

Post by istra »

sindel писал:
Я окончил спецкурс юр. перевода на юрфаке в бСССР и некоторое время занимался переводом юр. литературы. Сперва мне тоже не нравилось, когда вместо нашего аналога использовались слова типа "зафайлить", но потом привык - порой бывает слишком сложно найти или самому придумать нормальный эквивалент.

Что мне не нравиться в подготовке суд. переводчиков здесь это что ее нет. Я имею в виду для Русского языка в отличие от Испанского. Есть только одна школа в СА в Monterey Bay где можно закончить курс и повысить квалификацию. Скажите не встречались ли вам здесь такие курсы, программы или семинары. В NYU раньше была но ее закрыли. Также если вас это не затруднит посоветуйте литературу которая по вашему мнению заслуживает внимания. Я кроме изданий АСЕВО книг рекомендованных National Association of Judicial Interpreters по общей теории суд. перевода и а\р юр. словарей типа Андрианова не могу найти ничего по особенностям р\а и а\р юр. перевода. Может быть есть хорошие русские публикации. Спасибо заранее.
It could be worse
istra
Уже с Приветом

Post by istra »

Madam Liza писала:
Специализация у неё видимо будет такая же как у нашего босса. А он берёт дела всякие, начиная от criminal и далее family, PI, Worker's Camp, employment law...короче всего по-немногу. Но ни разу за всё время работы она не привела клиента. А от клиентов идёт 40% зарабатка..так што сами понимаете. Вот и обеспокоена она. Т.е. выбор либо в этой фирме работать и как то доставать клиентов.

ML мой свекр имеет частную практику около 50 лет с таким же набором (преимущественно criminal law) и мой муж работал с ним как партнер до того как стал прокурором. Главное что приносит клиентов это "word of mouth:" Любое общение с людьми и с другими юристами которые могут дать referal. Если мы говорим о PI то знакомые врачи (можно даже обзванивать некоторые врачебные заведения которые в свою очередь тоже ищут юристов чтобы порекоммендовать их своим пациентам) Если мы говорим о Criminal Law то большинство дел дается юристам которые зарегестрированны с судами и получают почасовую ставку за представление в суде клиента который не может позволить себе адвоката. Средний уголовник как правило человек не богатый тч в текущей практике дела тн "панели" занимают 75%. Обьявления в различных газетах можно давать кто-нибудь да прочитает. В желтых страницах большой вопрос: где я работаю сейчас дали объявление которое стоило 10,000 долларов в год пока принесло несколько "пустых" клиентов (с другой стороны если такое принесет даже одного хорошего клиента в PI то это может покрыть все расходы. Вообщем я бы сказала ничем не гнушаться использовать все что придет в голову насколько это позволяет профессиональная этика.
It could be worse
istra
Уже с Приветом

Post by istra »

Babyatlaw писала:

Даниел Ма, ну зачем так обобшенно, я чего то там не понимаю. Вы еше учитесь, правильно? Вы даже не работаете, но у Вас уже хватает амбиций сказать мне уже работаюшему адвокату, что я чего то там о работе не понимаю, а вот Вы "судьи кто". А насчет этики, к чему тут именно иммиграционных адвокатов приписали? Вы или крест снимите или трусы наденьте ей Богу, потому что все эти слюни о "я - топ школа и бла бла бла" у Вас пройдут очень быстро, когда окунетесь в реальный мир.

А почему собственно человек учащийся в юридической школе не может дать совет УЖЕ РАБОТАЮЩЕМУ АДВОКАТУ. Мне например повезло в жизни и я работала с юристами выпускниками Harvard, Yale, Colombia, NYU с двумя степенями и с опытом работы по 30-50 лет один из них начал дело на честном слове и закончил тем что изменил Конституцию НЙ. Все они относились с вниманием и уважением к моему опыту, а если я чего-то незнала непонимала или делала ошибки имели достаточно терпения и такта при всей их занятости обьяснить не выходя из себя. Почему это у русских большинство споров неизбежно сводиться к " а ты кто такой". Если человек молод и не обременен семьей его амбиции стремление идти в лучшую школу и зарабатывать большие деньги понятно и оправдано. Я тоже этого хотела пока не вышла замуж и не родила ребенка. Я видела в коридорах судов НЙ недавних выпускников на лбу у которых было "написано" Гарвард или Коламбия стоит он в своем костюме за 1000 долларов и вид у него такой потерянный не знает куда понести ходатайство и как иметь дело с клерком который его игнорирует. А через несколько месяцев его же встретишь в County Clerk's office он уже в джинсах бегает себе и чувствует себя нормально. Тч жизнь она есть жизнь - она сама все ставит на свое место со временем. Амбиции надо иметь - без них скучно.
It could be worse
babyatlaw
Уже с Приветом

Post by babyatlaw »

А где мне тут учашийся юр. школы дал совет? Помоему было сделано замечание о моем непонимании о том, как работают юр. фирмы. А советы, вообше то, надо давать, когда их спрашивают (или напрашиваются). И уж тем более делать замечания. ИМХО. Поймите, в том мире, где юристы работают паралигалами, а студент может сделать замечания адвокату о его недопонимании рабочих моментов я не жила, поэтому сделайте скидку, плиз:) А Даниел человек этичный (по его словам?) и не глупый (по обшему впечатлению), поэтому за себя он явно может заступиться сам.
istra
Уже с Приветом

Post by istra »

Вы на форуме а не на работе тч здесь каждый может высказать свое мнение даже если оно не правильное. Что касается взаимоотношеиий с людьми "нижестоящими" и имеющими меньше опыта то это вопрос профессиональной и личной этики. Я один раз проявив инициативу и высказав собственное мнение спасла фирме 25000 долларов на контракте. Что по вашему мне надо было сидеть и не высовываться если не спрашивали? Действительно я работала в основном с очень пожилыми юристами "старой школы" и я знаю что в других фирмах паралегалов посылают матом за ошибки. Только кому от этого лучше?
It could be worse
babyatlaw
Уже с Приветом

Post by babyatlaw »

Истра, у нас с вами неного разные определения того, что такое совет, замечание, высказывание собственного мнения и раздача оценок личностным качетвам. Вы мне глубоко симпатичны и я не собираюсь с вами конфликтовать и наставаивать на своих определениях, вам это не нужно и мне тоже. А вот в высказанном вами примере о 25к... У меня было несколько случаев, когда мне казалось, что первый стул делает ошибку, будь то неверная (на мой взгляд) линия зашиты или линия поведения с судьей, клиентом и так далее. Здесь нужно быть очень осторожным и соблюдать субординацию. В Вашем случае вы спасли фирме 25к, в моем случае я не один раз пыталась дать совет первому стулу и ужасно сердилась, когда он игнорировал, однако в 90% из 100% первый стул оказывался таки прав, а мой недостаток практического опыта результировался в поспешных суждениях. Поэтому я отношусь проше к своим убеждениям и даже если я уверена на все 100% - никогда не мешает в лишний раз посоветоваться с вышестояшими людьми. Я пытаюсь избежать конфликтов с паралигалами, хотя случаи их негодования моим ведением документации неизбежны. Здесь я считаю себя вправе проявлять инициативу и если мне кажется, что права я, а не паралигал, я делаю по своему. Все сводится к тому, кто за что ответственнен. И если я ответственна за документацию - это мое решение и это я кому будет "секир-башка" в случае ошибки. Первый стул ответсвеннен за ведение дела, поэтому мои советы не должны и не могут носить нечто более, чем совешательный характер. В этой профессии очень легко себя переоценить, что может стоить карьеры.
istra
Уже с Приветом

Post by istra »

Да вы правы в жизни как правило (в Америке во всяком случае) если люди занимают положение выше по уровню они имеют больше опыта и более квалифицированны для принятия решений. Я никогда не считала что я могу "сделать лучше" чем юрист. Но все люди делают ошибки иногда глупые и очевидные и в этом случае нужно высказать свое мнение тк дело общее. Если это сделано в форме вежливого вопроса это не должно создавать проблемы. Хотя зависит от людей я думаю. Иногда паралегалы считают что они "умнее" юристов соответственно юристы считают что они "умнее" судей (есть даже поговорка что кто угодно у кого есть задница может быть судьей). Но факт остается фактом кто то паралегал кто то юрист кто то судья.
Хотя вот вам одна зарисовка из жизни о ее несправедливости: моему мужу обещали "партийную линию" для места судьи как я говорила у него 7 лет Proscauer Rose + 6 или 7 лет работы адвокатом в этом суде + 5 прокурором) он горбатит на партию бегает собирает голоса после работы. Приходит время выборов дают "партийную линию" юристу у которого средняя юр. школа + опыт работы в нескольких частных небольших фирмах (ни в одной из которых не доработался до партнера) ни дня в этом суде и не много опыта в судах вообще. Зато папа судья не будем говорить какого суда и деньги к связям. Он выигрывает с разницой в 1 голос (в день выборов муж стаскивает меня с дивана и мы идем голосуем). До выборов он ему помогает бегать по домам собирать голоса. И вроде неплохой парень и как муж говорит оказался хорошим судьей. К тому же очено хорошо относиться к мужу. Тч чего только не бывает.
Кстати о советах по моему мой муж начинает себя чувствовать в городе как в бывшем СССР в очереди за туалетной бумагой. Незнаешь достанеться ли и нужно ли вообще а стоишь потомучто уже столько времени потратил. Господа юристы где искать работу? У него она всегда была тч нет навыков поиска я стараюсь ему с этим помочь мои любимые monster.com law.com usjobs.com и некоторые другие не дают ничего реального. Какими источниками поиска работы вы пользуетесь?
It could be worse
babyatlaw
Уже с Приветом

Post by babyatlaw »

Istra, please look in private folder.
babyatlaw
Уже с Приветом

Post by babyatlaw »

Истра, я Вам послала , как я искала работу, но у Вас муж очень опытный, ему клеркшипы лишнее, но я послала, что было... А вторую работу я нашла на ветстло...
madam Liza
Уже с Приветом

Post by madam Liza »

istra wrote:Господа юристы где искать работу?
А заграницей вы не хотите попробовать?
babyatlaw
Уже с Приветом

Post by babyatlaw »

Лиза, а можно нескромный вопрос , (не любопытства ради), если что - ответ в приват, сколько платят заграницей? Я только что после развода, свободна и могу поехать за деньгой.. Интересует от 100к, это реально ? (при опыте 2 года только)
madam Liza
Уже с Приветом

Post by madam Liza »

babyatlaw wrote:Лиза, а можно нескромный вопрос , (не любопытства ради), если что - ответ в приват, сколько платят заграницей? Я только что после развода, свободна и могу поехать за деньгой.. Интересует от 100к, это реально ? (при опыте 2 года только)
Муж переписывается с парнем который в Арабских Эмиратах, я тоже нашла русскую которая туда поехала их США. Там очень спокойно (многие к сожалению путают с Ираком и т.п.), прекрасное отношение к женщинам-иностранкам (я сама ту девочку выспрашивала). Работа адвокатом оплачивается в районе 100-120К в зависимости от опыта, плюс 80К не облагаются налогом. Оплачиваются билеты туда-обратно, даётся бесплатная квартира с мебелью. Найти позицию паралигала в иностранной компании возможно тоже, но платят не так много конечно. Мы точно так же работали в Корее (но не в legal field), хотя можно и в Корее найти, но скорее всего преподавать скажем legal English в универе. Я делала research по России, там не так много, но как мне пояснили дают бонусы в конвертике (т.е. в итоге не хуже чем в США получается). По России я делала research на позицию паралигала в иностранной компании, просто по поисковым сайтам типо job.ru или как там его. Зарплата около 1.5К в месяц плюс всё тот же мистический конвертик с деньгами. Опять таки можно Гонг-Конг попробовать. Говорят там тоже платят неплохо. Из всех стран что мы исследовали по деньгам лучше выглядят Эмираты. В других странах в принципе ненамного разница. Ехать вам (у кого собственно опыт уже есть, это мы от отчаяния уже на другие страны смотрим)туда либо ради познания другой культуры, либо ради личного интереса. Потому как я думаю если вы не поедите в Эмираты, то в других странах вы не намного выиграете в денежном плане.
istra
Уже с Приветом

Post by istra »

Я кстати хотела поискать в России и даже нашла контрактную работу для юристов - криминалистов типа обмена опытом. (русский не требовался) но заглохло. Если бы была хорошая работа в России я бы продала нас двоих за одного (могла бы все переводить)тк там есть где жить. За другую границу с ребенком страшновато.
It could be worse
istra
Уже с Приветом

Post by istra »

babyatlaw спасибо большое еще раз за ссылки. Может быть именно там повезет. Из моего опыта в поиске работы надо следовать 2 главным принципам 1 Работу надо искать всегда независимо от того нужна она тебе или нет (если есть хорошая то надо искать лучшую) Таким образом не теряешь навыков если оказываешься без работы и не теряешь "чувства рынка" 2 Работу надо искать везде тк то самое единственное предложение можно получить где не ожидаешь.
Интересная реакция когда я послала резюме мужа в некоторые staffing agencies типа BCG attorney search реакция такая что исходя из их знания рынка труда в НЙ юристу из гос. сектора трудно будет устроиться в частном секторе даже несмотря на его предыдущий опыт. Легкий вариант - это стереотипные трудоустройства типа PI когда уже был опыт работы. Те "midlife crisis" как бы отбрасывает тебя заново к почти нулевой позиции если ты не продолжаешь в определенной области. Дело осложняеться тем что ищешь не работу вообще тк она есть а лучшую.
It could be worse
madam Liza
Уже с Приветом

Post by madam Liza »

istra wrote: За другую границу с ребенком страшновато.
С ребёнком я бы конечно ещё подумала. Хотя та девочка в Эмиратах, потом там родила (в Эмиратах считается самая лучшая в мире гинекология, ну или одна из лучших). Мы с мужем очень хотим ещё пожить заграницей, детей пока не планируем в ближайшие 2-3 года (хотя муж хотел бы намного раньше), для нас наверно наилучший вариант был бы - поехать в другую страну, но чтоб платили так же как в Штатах..ну или больше..Наверна многого хочу :mrgreen:
babyatlaw
Уже с Приветом

Post by babyatlaw »

Лиза, я "порылась" по интернету и вообше не нашла ни одной позиции для американского юриста в Арабских Емиратах, не говоря уже о деталях в виде зарплаты и т.д. Создалось ошушение, что там найти работу еше сложнее, чем здесь:( Хотя наткнулась на страницу с предложениями о возможной работе специалистам в интеллектуальной собственности, их просили прислать резюме и подробно описать с чем они имели дело. Однако, там вообше не указано сколько будут им платить, если наймут и если есть вакансии вообше.
Сейчас эта интеллектуальная собственность такая "хот", что закрадывается смутное сомнение.. Я слышала "предсказание" через 3 года спрос спадет и будет такая же толкучка на "хелз ло". К сожалению ни к медицине, ни к химии, ни к инженерному делу я отношения не имею. Истра, пусть безумная идея, но все же не решайте сгоряча, у Вашего мужа какое первое образование? Может ему стоит немножко курсов по химии или программированнию взять и податься в ИП или хелз? Искать работу с опытом под 10 лет в частной гфирме - огромный гемор, они или хотят "дикое портфолио" из клиентов, что их сразу озолотят или им дешеле нанять выпусничков, кто безклиентный..
aas996
Уже с Приветом

Post by aas996 »

babyatlaw wrote: Может ему стоит немножко курсов по химии или программированнию взять и податься в ИП или хелз?

Не знаю насчет health, но времена когда в IP можно было легко податься с неск. курсами по химии кончились вместе с временами, когда можно было
наити Senior Software Developer на > 80 К с неск. курсами Java/web design.
Во-1х, нормальная IP firm будет ожидать registration как US PTO patent agent,
для чего нужно сдать неслабыи техническии екзамен. К которому, чтоб быть даже допушенным - МИНИМАЛьНОЕ формальное требование - B.S. in scientific/engineering discipline (or equivalent) from an accredited school. Во многих областях (конкретно химии), как правило трeбуют Ph.D.
istra
Уже с Приветом

Post by istra »

Babyatlaw писала:
Истра, пусть безумная идея, но все же не решайте сгоряча, у Вашего мужа какое первое образование? Может ему стоит немножко курсов по химии или программированнию взять и податься в ИП или хелз?

Единственное что он может предложить на рынке труда на более или менее высоком уровне это знание оружия. Моя мечта найти ему работy в одной из такого рода компаний. Я нашла каким то образом работу в Smith & Wesson где требовался PR person the background was not specified но пока ответа нет и это в MA. И вообще сколько по интернету не лазила ничего не могу найти о таких компаниях хотя им же тоже нужны юристы. Не представляю даже как они нанимают людей на такую работу (очено мало информации). Не знаю так же сколько они платят хотя в этом случае я думаю он бы согласился на более скромные деньги тк это ему нравиться.
It could be worse
istra
Уже с Приветом

Post by istra »

Madam Liza
С ребёнком я бы конечно ещё подумала. Хотя та девочка в Эмиратах, потом там родила (в Эмиратах считается самая лучшая в мире гинекология, ну или одна из лучших). Мы с мужем очень хотим ещё пожить заграницей, детей пока не планируем в ближайшие 2-3 года (хотя муж хотел бы намного раньше), для нас наверно наилучший вариант был бы - поехать в другую страну, но чтоб платили так же как в Штатах..ну или больше..Наверна многого хочу

Правильно хотите. Дети меняют жизнь и перспективы. Конечно люди устраиваются как-то и сохраняют карьеру, но никогда нельзя сказать на 100%. Я например еще работала за 10 дней до появления ребенка. Моя подруга СРА за день до назначенного кесарева сеч. Я думала что сразу выйду на работу но заранее не знаешь как ты будешь относиться к этому. Я закончила 2 годами дома с переводами и подработками пока недавно не нашла работу. Тк никому не смогла доверить сидеть с ребенком.
Один из наших Bondsman в городе ходит предлагает юристам работу в Ираке в районе 100 тыс и больше. типа peace officer. Доспехи выдаются. Не знаю насчет Арабских стран. Я жила в Иране в свое время несколько лет (до революции). Один раз чуть не убили ни за что ни про что. Хотя в самом Тегеране считалось безопасно при Шахе.
It could be worse
madam Liza
Уже с Приветом

Post by madam Liza »

babyatlaw wrote:Лиза, я "порылась" по интернету и вообше не нашла ни одной позиции для американского юриста в Арабских Емиратах, не говоря уже о деталях в виде зарплаты и т.д. Создалось ошушение, что там найти работу еше сложнее, чем здесь..
Ну дык искать работу заграницей, это не в Штатах..Вам не будет monster.com сразу списочек профессий выставлять с зарплатами и бонусами. Этим и сложнее...надо лично со всеми связыватся, но так и лучше, будешь от кого-то конкретно знать что и как. Мы связались с парнем, просто посрашивать его как и что...
ingo
Уже с Приветом

Post by ingo »

неужели в Law всё так плохо..в смысле с работой..
и из всех направлений demand только на IP & health?
я сейчас пaдаю applications на осень 2005.
может передумать пока не поздно..

and what are alternatives.. :pain1:
babyatlaw
Уже с Приветом

Post by babyatlaw »

Инго, не паникуйте, ИП и Хелз (насчет последнего бабушка надвое еше пока сказала) имеют деманд, потому что хороших технарей или врачей (медсестр, химиков) найти среди юристов ох как сложно. Помоему это в любой профессии так - если обладаешь некими навыками, предложений кот. на рынке вызывает сильный спрос - найти работу легче, чем среди людей, кто обладает "стандартным" набором. Когда я на втором курсе стала задумываться о специализации я "бредила" мерджерс энд акьюзитионс, брала класы в секьюритес, бизнес ло и так далее и тому подобное. Я изучала рынок труда и даже сделала махонькое соц. исследование, на тот момент специалистов в М&А требовалось почти столько же, сколько дженерал практишионс. А потом , когда искала работу во время клекшипа я смотрела уже более по деньгам, бенефитам и кол-ву часов, необходимости самостоятельного поиска клиентов или нет, кто есть партнеры. Я попала в емплоймент литигейшн, хотя могла с тем же "успехом" делать М&А, или токсик тортс, да и то же крим. право... И не скажу, что на тот момент был именно деманд. Не надо заморачиваться о специализации и уж тем более изводить себя какими нибудь предметами, думая, что надо обязательно быть ИП или еше что-то в этом роде, чтобы найти работу. Посмотрите, в какую школу поступите и оттуда отталкивайтесь. Когда я говорю "в какую школу" я имею в виду и рейтинг и стоимость. Мой совет - если не попадете в первые школы - не тратьте по 30к в год на любые другие и не ожидайте стартовых зарплат выше 50к в год.
А Альтернативы? Медицинская школа престижнее юр. и работу более чем на 50к найти легче. МБА вместо Ло я бы не советовала, их так много и без опыта Вы работу и на 50к не найдете. Хотя тоже от школы зависит, но МБА больше зависит от школы, чем ЛО. Юрист и из таер 4 без опыта работы стартанет под 40-50к . А из затрапезной бизнес школы без опыта работы... Больше особых альтернатив я не вижу, нет такой профессии , где надо закончить любую школу на любые оценки и не быть особо талантливым и зарабатывать под 100к... И я не могу понять, почему в Ло что-то плохо? Помоему одно из самых оплачиваемых образований, если не таить глупых надежд на мгновенные миллионы, быть трудоголиком и талантливым хоть в какой то из отрасли права.

Return to “Образование”