Подобное утверждение лишь подрывает Вашу же точку зрения. Если частная практика на 80% зависит от деловых качеств, а непосредственная юр. работа занимает только 20%, учеба в top schools не столь важна, как Вы полагали.
Я не считаю что учеба в Топ школе как то отличаються от других школ. Обычно наоборот, меньше практических знаний в Топ школах. Учеба в Топ школе важна для того чтобы получить престижную начальную работу которая дает стартовую площадку для развития карьеры.
Если человек знает что хочет быть иммиграционным адвокатом или делать DUI, нет никакого смысла учиться в Top school. Можно сэкономить денег, идти в вечернюю школу и все. Потом проявить свои бизнесс скилс и делать миллионы.
Интересные у Вас знакомые. Или это их так в tier 1 schools научили? Дэниел, человек либо склонен к нарушению адвокатской этики, либо нет. Позвольте усомниться, что люди с такой склонностью в большинстве своем идут в "Immigration Law и некоторые други области".
Я не думаю что люди со склоннастью обязательно идут в эти области, просто преступая грань зарабатываеш намного больше денег. Денги тратяться на рекламу. В итоге все честные вытесняються из бизнесса. Слишком мало делаеться чтобы регулировать маленьких иммиграционных лоеров. Можно пройдти по брайтону или открыть любую русскую газеты чтобы увеидеть кучу сомнительных обьявлений.
sindel wrote: С Вами не спорят о том, что tier 1 лучше, чем все остальные. Речь идет о том, что значительное количество студентов остальных школ может найти неплохую работу.
Я тоже не спорю что большинство людей находят неплохую работу. Я лично считаю 50К очень неплохой зарплатой. Просто у людей есть определнные нереалистические ожидания. Вот например, прочитайте реакцию человека который начал эту тему на 1ой странице
Черепашка wrote:начальная зарплата в 40-50-60?????. .. Ну.. извиняйте... Я лучше со своими эМБиАйями.. буду сидеть у своего компа и получать бОльшие деньги.. Честно говоря совсем не ожидала такого....
Если человек пренебрегает 60К, вы считаете что надо этому человеку идти в Tier 2 или ниже, тратить 3-4 года жизни, 100К (more like 300K when lost earnings are included)? По моему нет. Если человек гониться за высокой начальной зарплатой и быстрой отдачей, то Tier 2 не для него/нее.