выдра wrote:DEDOTMOPO3 wrote:DV 2010 Началась ! Россия участвует в eтом году!
Good luck
а ссылку где найти?
http://dvlottery.state.gov/
выдра wrote:DEDOTMOPO3 wrote:DV 2010 Началась ! Россия участвует в eтом году!
Good luck
а ссылку где найти?
ORA600 wrote:А чему удивляться-то... От Украины играет ок. 600тыс человек. Выигрывают 7 тыс. Реально едут только 3.5 тыс - это с детьми. Вот и считай шансы...
sajaleka wrote:Помогите заполнить на лоторею! Когда пытаюсь отправить заявку,после первой старницы выходит пустой лист,и не могу проверить фотографию если подходит или нет.У них же на сайте выдает что проблемы с Файрфокс. Ткните пальцем что делать конкретно,спасибо заранее.
sajaleka wrote:Internet Explorer cannot display the webpage
я иду по ссылке,вот что выходит. А как можно в другой браузер попасть? Обьясните пожалуйста,я в компютере совсем пропащая...
sajaleka wrote:да,эта страница открывается и я ее заполняю,потом кладу фотографию и когда нажимаю на след. страницу у мнея не открывается и выходит то что я прислала сверху.Даже просто на главной старнице пытаюсь проверить фотку ,долго загружается и потом не открывается.
sajaleka wrote:Да я пользуюсь Internet Explorer. Компьутер отключала и перезагружала,отключала firewall и заполняла опять application. Все равно не получается. Установила Firefox,по той ссылке что вы дали,все без результата. Заполняю application, klikau next ,а потoм все идет в никуда,внизу старницы видно что написано done,но вся старница просто пустая.
DimMil wrote:Поучаствовал в последний момент . Единсвенное что беспокоит - сначала тыкался на сайт посредников и они мне даже перезванивали. Надеюсь они не пошлют моих данных.
KLG Group wrote:DimMil wrote:Поучаствовал в последний момент . Единсвенное что беспокоит - сначала тыкался на сайт посредников и они мне даже перезванивали. Надеюсь они не пошлют моих данных.
Если Вы не заплатили им, то они вряд ли пошлют. Хотя в последнее время пошла новая "фенька". Ваши данные (часто просто ворованные) отправляют, а в случае выигрыша начинают Вас "грузить". Так случилось с моим клиентом из Украины. Причем эти дебилы не включили в анкету ни супругу, ни детей, и мне пришлось попотеть, чтобы откорректировать ситуацию.