Umka wrote:
Про лампу спасибо - по описанию то что надо, поищу. У нас света все еще нет, и наш зип код в числе тех, где будет только после понедельника. Я вчера посуду мыла 1.5 часа при 3х свечках - слабенький напор.
Генератор нам не подошел бы - нас дома нет с 7 до 6 (садик открылася раньше чем все остальные школы в Хьюстоне, и на работу я вышла во вторник), и ночью вставать менять газ нет желания. Все-таки погода нормальная, не жарко, вечером проветриваю все, ночью нормально спать. А с едой - уже все выбросила, покупаю на вечер и утро. Лед не просто найти, вчера так и не удалось после 3х магазинов.
Я наверное имею специфические представления о воде, так как у нас колодец на электромоторе, и, если нет электричества, воды нет вообще никакой, кроме как из соседнего пруда или дождевой из ведра, хотя можно подключать генератор через переходник, но возни...
Поэтому мы пользуемся бумажными тарелками и стаканами, и пластиковыми вилками/ложками. Никакой посуды мыть не надо. Использовал - и выкинул.
Руки мыть тоже необязательно. Есть санитайзер, есть специальные влажные салфетки, можно прекрасно обойтись без воды и мыла.