A почему историю с камнем никто не оБсуждает?

Мнения, новости, комментарии

По вашему ФСБ

Поймалa настояших шпиенов
59
23%
Поймалa настояших шпиенов
59
23%
Сфабриковалa все с целью компроментации неправительственныx обшественных организаций
52
20%
Сфабриковалa все с целью компроментации неправительственныx обшественных организаций
52
20%
Затрудняюсь ответить
19
7%
Затрудняюсь ответить
19
7%

Total votes: 260

Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Vasea11 wrote:
Айсберг wrote:Но нормальные спецслужбы исключат такую "возможность" с самого начала (если это не крайний случай эмёрдженси, конечно).

И крыше конечно не НПО держат -)

Не понял... Если Вы думаете, что спецслужбы не занимаются организацией бизнесов или НПО - то глубоко ошибаетесь. 2-3 месяца назад в разделе Работа один из ников открытым текстом вербовал на работу в ЦРУ :wink: Именно через трудоустройство в подобную структуру :)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

varenuha wrote:
Айсберг wrote:Аккуратно выкачиваем её с Вашего компьютера ;)

Вы даже можете подарить его целиком сотрудникам ФСБ. Информация на диске шифруется тем же способом что и передача данных. У них даже стимул будет материальный от RSA - 200 штук резанной зеленой бумаги. Хотя какие к черту это для них деньги

Вы правильно поправили свой пост :wink:
двадцать пачек резаной бумаги - это ничто, по сравнению с возможностью свободно читать дипломатическую, коммерческую и шпионскую переписку. Вопрос заключался лишь в том, как добыть саму эту переписку.
А ежели Вы думаете, что у ФСБ нет возможности хакнуть сам код - то три раза Вам моё "Ха!" :wink:
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

1. Вы давно в России были ? Там еще в 2002 такие старушки с авосбкой, божий одуванчик, но с телефоном. На пенсию

2. Объясняю

A. покупка у ханурика
- Слуш, мужик ! Спасай, а. Срочно надо ряд звонков сделать, а паспорт и телефон дома, а надо срочно. Бизнес горит, такой договор срывается... Какой у тебя ? Вот тебе 200, нет, 300 баков. Отдашь ?
Как Вы думаете, отдаст ?

B. На полученном таким образом телефоне наверяка мало денег. Надо сразу доплатить. Далее. Подключаете к своему компу. Выходите на некий сайт по Https. Заливаете файл с чертежами ядреной бомбы. Считываете маленький файл с IP сервера для следующего сеанса и со временем

C. Просто на пустыре лучше не выбрасывать, мало ли, отпечатки. Бросаете телефон в камин если есть. Впрочем, бросание в речку достаточно
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Vasea11
Уже с Приветом

Post by Vasea11 »

Айсберг wrote:
Vasea11 wrote:
Айсберг wrote:Но нормальные спецслужбы исключат такую "возможность" с самого начала (если это не крайний случай эмёрдженси, конечно).

И крыше конечно не НПО держат -)

Не понял... Если Вы думаете, что спецслужбы не занимаются организацией бизнесов или НПО - то глубоко ошибаетесь. 2-3 месяца назад в разделе Работа один из ников открытым текстом вербовал на работу в ЦРУ :wink: Именно через трудоустройство в подобную структуру :)

Спеслужбы и МИД Британии не моут переварить еще информацию - после 10 лет крышевания ОПГ, итд ФСБ занялось своим предназначением и разоблачило кого-то. А 10 лет ничего. С тоски помереть...
Кстати - дача Касьянова это единичный факт - или месть кровавого режима?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Vasea11 wrote: 1) Спеслужбы и МИД Британии не моут переварить еще информацию - после 10 лет крышевания ОПГ, итд ФСБ занялось своим предназначением и разоблачило кого-то. А 10 лет ничего. С тоски помереть...

2) Кстати - дача Касьянова это единичный факт - или месть кровавого режима?

1) Шпионские скандалы, особенно с Англией, происходили все последние годы. И весьма шумные. Странно, что Вы о них ничего не знаете - высылались десятками.
2) Вопрос из серии: " А Вы перестали бить ногами свою тёщу?" :wink:
Vasea11
Уже с Приветом

Post by Vasea11 »

Айсберг wrote:2-3 месяца назад в разделе Работа один из ников открытым текстом вербовал на работу в ЦРУ :wink: Именно через трудоустройство в подобную структуру :)
И сейчас работа пойдет веселее - сотрудника НПО, часто выежающего за границу, легче поцепить - Вы же все агентура - вот Вася признался, и это мелочи что мы с ним 5й год судимся и из доказательств - еге письменное признание и отсетсвие пары зубов - в которых был фоотопарат и передатчик.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Айсберг wrote: А ежели Вы думаете, что у ФСБ нет возможности хакнуть сам код - то три раза Вам моё "Ха!" :wink:

Вы какими - то каламбурами говорите. :mrgreen:
Vasea11
Уже с Приветом

Post by Vasea11 »

Dmitry67 wrote:C. Просто на пустыре лучше не выбрасывать, мало ли, отпечатки. Бросаете телефон в камин если есть. Впрочем, бросание в речку достаточно
А зачем телефон выбрасовать? 1 минута - и с того же компа IMEI поменялся.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Vasea11 wrote:
Айсберг wrote:2-3 месяца назад в разделе Работа один из ников открытым текстом вербовал на работу в ЦРУ :wink: Именно через трудоустройство в подобную структуру :)
И сейчас работа пойдет веселее - сотрудника НПО, часто выежающего за границу, легче поцепить -

Их не надо никого цеплять. Они изначально, сами готовы нацепиться. Вопрос лишь в цене. Среди этих НПО есть немало весьма омерзительной публики. И в первую очередь их бабло интересует и собственный комфорт, а не те цели, ради которых, якобы это НПО было создано.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

varenuha wrote:
Айсберг wrote: А ежели Вы думаете, что у ФСБ нет возможности хакнуть сам код - то три раза Вам моё "Ха!" :wink:

Вы какими - то каламбурами говорите. :mrgreen:

Дык, а как с Вами иначе? :wink: такую глупость обсуждаем - может или нет ФСБ добыть информацию с Вашего компьютера. Какие еще, в баню, вопросы тут могут быть? 8)
Vasea11
Уже с Приветом

Post by Vasea11 »

Если там хакают код где длина ключа равна длине сообщения - тогда вся РПЦ - ФСБшная.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Vasea11 wrote:
Если там хакают код где длина ключа равна длине сообщения - тогда вся РПЦ - ФСБшная.

К Вам тоже вопрос - "Вы перестали пинать свою тёщу - да или нет?" :wink:
Vasea11
Уже с Приветом

Post by Vasea11 »

Айсберг wrote:Среди этих НПО есть немало весьма омерзительной публики.Вопрос лишь в цене.
И цена растет - вместе с ценами на жилье, комуналку, учебу, социалку и взятки.
Айсберг wrote:а не те цели, ради которых, якобы это НПО было создано.
Одна из ни самая анти-государственная - лишения работников ФСБ основного дохода.
Vasea11
Уже с Приветом

Post by Vasea11 »

Айсберг wrote:К Вам тоже вопрос - "Вы перестали пинать свою тёщу - да или нет?" :wink:
Что я крот?
2024
Удалена за наезды на участников

Post by 2024 »

Igor B. wrote:
2024 wrote:У вас чего-то все перемешалось...

Ну давайте вместе попробуем разобраться что конкретно.

Игорь, черным по белому, еще раз.

Внимание!

1. Показали пленку с комментариями топов из ФСБ. Официальных сообщений ни ФСБ, ни МИДа нет.

2. Камень вокруг которого ходили изчез. Как оно пропал - объяснений нет.

3. Показали другой камень. Откуда он взялся - объяснений нет.

4. Если это были действительно шпионы, то они не с НПО через этот камень обменивались информацией. Внимание. Еще раз, обменивались НЕ С НПО! А с кем то другим. Какой информацией и с кем они обменивались - объяснений нет.

5. Да никто никогда не скрывал кто и в каком размере финансирует НПО. По запросу ФСБ в течении получаса СЕО банка, обслуживающего НПО принесет в зубах реестр транзакций НПО. Платежи осуществляемые в адрес НПО - это не ТАЙНА, это продается на Митинском рынке или запрашивается в банке.

6. Даже если все это так и шпионы действительно финансируют деятельность НПО, то в ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ПРОТИВОПРАВНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НПО???

--

Я, к сожалению, а может и к счастью, никогда не смогу стать таким же убедительным как ОРТ или Комсомольская правда.
На этом, думаю, можно остановиться.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

2024 wrote:
6. Даже если все это так и шпионы действительно финансируют деятельность НПО, то в ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ПРОТИВОПРАВНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НПО???

Вы бы лучше задали этот же самый вопрос правительствам США или Франции. Почему в этих "образцово демократических" странах с разными системами власти - один и тот же подход ко всем НПО, финансируемым из-за рубежа.
Меня ужасно раздражает, когда всякие Кондолизы начианют требовать от других стран того, чего сами не исполняют... а потом дружный хор подпевал, абсолютно не разбирающихся в вопросе, продолжает тянуть эту похабную и нудную тягомотину.
2024

Post by 2024 »

Айсберг wrote:
2024 wrote:

Вы бы лучше задали этот же самый вопрос правительствам США или Франции. Почему в этих "образцово демократических" странах с разными системами власти - один и тот же подход ко всем НПО, финансируемым из-за рубежа.
Меня ужасно раздражает, когда всякие Кондолизы начианют требовать от других стран того, чего сами не исполняют... а потом дружный хор подпевал, абсолютно не разбирающихся в вопросе, продолжает тянуть эту похабную и нудную тягомотину.

Да, я вот пока не понимаю насколько лестно подпевать Кондолизе и я тоже абсолютно не разбираюсь в вопросе, и посему молю, расскажите, дядечка, ну расскажите, пожалуйста.

И откройте же мои глаза, поверните меня к свету, дайте мне волю преодолеть мои заблуждения, наставьте меня, святой отец, на путь истинный, ибо грешен был и неразумел доброго, а почитал блуд и newsru dot com. Покажите мне ОРТ по правильным углом, заклинаю вас!

Ну и приведите хоть один факт дявольского промысла со стороны НПО. Ну может у них нашли план захвата почты, телеграфа и интернета? Или они купили стингер, что бы по машине номер 1 замочить?
Или они подкоп под кремлем делают? Или они кошек мучают и газеты в почтовых ящиках поджигают? Или они в Чечне воюют, хотя там уже давно тишь и гладь и божья благодать. Ну или придумайте чего-нибудь, в конце концов, или признайтесь, что пишите чушь, и возместите хозяину сервера затраты на трафик. У вас небось есть такая статья в бюджете? Ну типа, пропаганда посредством электронных СМИ.
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

2024 wrote:... поверните меня к свету, дайте мне волю преодолеть мои заблуждения, наставьте меня, святой отец, на путь истинный, ибо грешен был и неразумел доброго, а почитал блуд ....

Просят об этом, как правило, искренне.

А не придуряются.
2024

Post by 2024 »

AB-K wrote:
2024 wrote:... поверните меня к свету, дайте мне волю преодолеть мои заблуждения, наставьте меня, святой отец, на путь истинный, ибо грешен был и неразумел доброго, а почитал блуд ....

У Айсберга?
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Yvsobol wrote:.. Смутили реплики из СМИ об миллионах фунтов за разработки? А шо хотели, чтобы сказали, что "детский сад"? Ето, Господа, практика работы спец.служб. Создать иммидж и подготовить "общественное мнение". Так все страны работают...
Реплика о "разработке в десятки миллионов фунтов" больше похожа на "десятки тысяч курьеров в прихожеи".. :wink: Видимо расчитано на определенную "обшественность"..
Все таки непнятно - камень стоимостью в шпионскии спутник для передачи информации от НПО? Что за инфомация на сбор которои тратитсаы "десытаки миллионов фунтов", причем риск потерят етот "прибор" колоссальныи - мальчишки, уборщики парка заберут... :pain1:
Last edited by Capricorn on 27 Jan 2006 16:17, edited 1 time in total.
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

2024 wrote:
AB-K wrote:

У Айсберга?

Айсберг - подполковник. Или полковник.
Просят... если просят.. на гораздо более высоком, чем планета Земля, уровне.
2024

Post by 2024 »

AB-K wrote:
2024 wrote:
AB-K wrote:

У Айсберга?

Айсберг - подполковник. Или полковник.
Просят... если просят.. на гораздо более высоком, чем планета Земля, уровне.

Ну не знаю даже чего и сказать. :pain1:
Я просил у Айсберга. И не искренне.
Вдруг еще действительно обратит в свою веру. :mrgreen:
А у меня ни распятия, ни чеснока, ни даже серебрянных пуль нет.
:oops:
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Айсберг wrote:А вот Айсберг утверждает, что нужно быть полным кретином, а не разведчиком, чтобы воспользоваться такой "идеей".
Если Вы, Дима, думаете, что сотрудники иностранных посольств, находящиеся "под колпаком", свободно перемещаются по Москве без соответствующего наружного наблюдения - то Вы глубоко ошибаетесь. Любой контакт с продавцом такого телефона будет моментально зафиксирован, личность продавца установлена, номер определён. Что дальше? ;)

Похоже все уже окончательно запуталисься в этом вопросе.
Для чего ВООБЩЕ сотруднику посольства(читай разведчику) покупать мобилы у бомжей? У него в посольстве нет нормальной связи? :pain1:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Есть время разбрасывать камни, и есть время собирать их.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

varenuha wrote:
Айсберг wrote:А вот Айсберг утверждает, что нужно быть полным кретином, а не разведчиком, чтобы воспользоваться такой "идеей".
Если Вы, Дима, думаете, что сотрудники иностранных посольств, находящиеся "под колпаком", свободно перемещаются по Москве без соответствующего наружного наблюдения - то Вы глубоко ошибаетесь. Любой контакт с продавцом такого телефона будет моментально зафиксирован, личность продавца установлена, номер определён. Что дальше? ;)

Похоже все уже окончательно запуталисься в этом вопросе.
Для чего ВООБЩЕ сотруднику посольства(читай разведчику) покупать мобилы у бомжей? У него в посольстве нет нормальной связи? :pain1:

Вы уменя это справшиваете? 8O
Я сам категорически несогласен с подобной глупостью :wink:

Return to “Политика”