Рак
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Рак
+100
Без фанатизма и все медленно, воду не забывать(мы просто считали поначалу, 4 .5l бутылки каждый день в виде воды, ну и остальное "добираешь" жидкостью в еде. Там есть один анализ крови, как "обратная связь", нам его(вместе со всеми другими главными) делали каждыe 3 дня поначалу(потом раз в неделю через 3 месяца
), поетому четко было видно...), внимательно слушать все что говорят врачи, каждую фразу, все важно.
Ето процесс поправки, он зависит от вас целиком и полностью.
-
- Уже с Приветом
Не все так просто. Я снова в госпитале со вторника. Опять те же симптомы, тошнило и вырвало несколько раз дома. Обезвоживание снова, хотя я пила воду и гаторейд.
Я встречаю и провожаю пароходы в заливе Сан-Франциско
-
- Уже с Приветом
Блин, почему они не ставят вам воду под IV каждый день первые недели хотя бы??? Вам точно надо, тем более операция была именно там где всасывание воды и идет интенсивно...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
только не Советским полу-сладким. такая гадость.
-
- Уже с Приветом
Вам сейчас больно физически -- это проходит. Когда мне было физически очень больно, мне помогли ролики sleep meditation.
Я в это не верила раньше, но это работает. Просто включите фоном....
Как пример, в пятницу была операция по профилактическому удалению грудей с мгновенной реконструкцией.
Pain pills cause constipation и я их только две приняла с пятницы. Болит ужасно, но какаю прекрасно. Включаю свои YouTube ролики и через 10-15 минут засыпаю.
Держите в голове,что боль проходит. Не отчаивайтесь пожалуйста, focus на восстановление физических функций вашего тела.