Мать 9-летнего россиянина Антона Фомина, погибшего в доме опекунов в американском штате Небраска в мае 2012 года, считает, что в смерти ее сына виновны новые родители мальчика. По мнению Людмилы Фоминой пожар, унесший жизнь сына, произошел из-за халатности. Узнав о том, что в России по факту гибели ее сына возбуждено уголовное дело, Людмила встретила эту новость бурей эмоций.
— Слава Богу! Я так рада, Господи! Я считаю это правильно. Все правильно! Детей здесь защищает закон, но не человеческие принципы. Действительно отношение к детям жестокое.
— Почему мальчик вообще оказался у Синчуков? У вас не было возможности оставить Антона у себя?
— У меня такая возможность появилась потом, когда я уже устроилась на работу. Но в тот момент для меня были закрыты все границы. Это была целая пирамида,которую надо было преодолеть. Нужно было платить адвокатам. И связи нужны были, а это все мне недоступно. И я смирилась, решила — пусть он уж лучше живет там.
— Как складывалось ваше общение с семьей Синчуков?
— Ужасно. Потому что они унижали ребенка на глазах матери, когда я пыталась к нему подойти. Они это делали при всех. Так мерзко они со мной поступили, когда я пришла поздравить Антона с днем рождения, принесла ему игрушечки. Они при всей церкви меня унизили... Грозились вызвать полицию. Это было на его семилетие (10 декабря 2009 года. — «Известия»). Я была страшно разбита тем случаем, сломлена и решила больше не видеть своего сына, чтобы не делать больно ни ему, ни себе.
— Синчуки русскоговорящие?
— Они из Украины.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/545659#ixzz2Lwok18NF
Госдеп требует отдать российских детей
-
- Уже с Приветом
Re: Госдеп требует отдать российских детей
Всё во имя сохранения "любящей семьи":
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
То есть это говорит женщина, которая (по вышей же ссылке парой страниц выше) не могла продолжать заботиться о ребенке из-за проблем с психическим здоровьем.?
И вообще, к чему вы это выставили? Это страшный несчастный случай, никто не оспаривает. Да, опекуны не должны были оставлять ребенка одного в доме. Но был суд и он вынес решение. Точка.
И плюс к тому, Синчуки НЕ приемные родители, а опекуны. И не граждане Америки. Прокол вам, копайте дальше.
И вообще, к чему вы это выставили? Это страшный несчастный случай, никто не оспаривает. Да, опекуны не должны были оставлять ребенка одного в доме. Но был суд и он вынес решение. Точка.
И плюс к тому, Синчуки НЕ приемные родители, а опекуны. И не граждане Америки. Прокол вам, копайте дальше.
-
- Уже с Приветом
Она сама себе диагноз поставила? Жалко, что люди, расстреливающие школы и кинотеатры, сами не могут себе диагноз поставить.Clair wrote:То есть это говорит женщина, которая (по вышей же ссылке парой страниц выше) не могла продолжать заботиться о ребенке из-за проблем с психическим здоровьем.?
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Взято из вашей цитаты, там же и ссылка, на источник. Или ваши источники не заслуживают доверия?Москвичка wrote:Она сама себе диагноз поставила? Жалко, что люди, расстреливающие школы и кинотеатры, сами не могут себе диагноз поставить.Clair wrote:То есть это говорит женщина, которая (по вышей же ссылке парой страниц выше) не могла продолжать заботиться о ребенке из-за проблем с психическим здоровьем.?
Надо же, так попасть.
-
- Уже с Приветом
В российских детдомах? Нет, не может, вы абсолютно правы.Москвичка wrote:Разумеется, в России по определению нормальной жизни быть не может. Осталось убедить в этом 76% её жителей.Sad wrote:Бла-бла-бла по 10 кругу...Москвичка wrote:Конституция. Никто не имеет права лишать ребёнка Родины.Alaska wrote:Это самый главный вопрос. Российское государство откровенно не справляется. Будет справляться, и усыновлять будет некого.d2om wrote: Дети оказавшиеся по той или иной причине без родителей находятся на попечении государства. Государство и выпоняет роль родителей - хорошо или плохо, другой вопрос.
Но вы действуете по принципу "Это твоя Родина! Сидеть, я сказал!" На кой ляд она нужна ребенку-сироте не понятно.
Американцы, кстати, тоже не справлялись, вот их и лишили привилегии усыновлять российских детей. Привилегии, а не права, заметьте.
Лишили сирот последнего шанса на нормальную жизнь и показали истинное свое лицо всему миру.
Американцев же ничего не лишили - поедут на Украину, Молдавию, Китай или десятки других стран.
Может, свозить их в Америку? Пусть взглянут хоть одним глазком, какая она, "нормальная жизнь" (tm).
Уверена, что многие из них изменят своё мнение.
Вас вот свозили - результат на лицо - вещаете из северной калифорнии, своими налогами поднимая американскую экономику.
And we have just one world, but we live in the different ones
-
- Уже с Приветом
Вот в этом ваша ошибка и кроется: я сама на свои кровные сюда приехала!Sad wrote:
В российских детдомах? Нет, не может, вы абсолютно правы.
Вас вот свозили - результат на лицо - вещаете из северной калифорнии, своими налогами поднимая американскую экономику.
-
- Уже с Приветом
http://lifenews.ru/news/111132
С какого возраста ребенка можно от титьки оторвать?
Или до 11 класса за руку в школу водить, чтоб ни кто не утащил? Каждый человек должен сам себе шишек набить, чтоб чему-нибудь научиться. В 8 лет одна играла на детской площадке, это вполне нормальная ситуация я считаю.А то что полезла, застряла, погибла, и помочь некому, очень жаль,но так бывает. Жить опасно...
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
8-летний ребенок гуляет один без присмотра и отсутствует 5 часов, прежде чем родители (бабушка в данном случае) спохватились. Ужас.
-
- Уже с Приветом
...И космические корабли в Большом театре!Москвичка wrote:на очереди всё иностранное усыновлениеnukite wrote:
Они не торговлу запретили.
А усыновление в Америку.
Те кто продавал так и будут ето делать, просто за меньшие дениги в другие страны.
-
- Уже с Приветом
Где это у меня ошибка если вы до сих пор тут?Москвичка wrote:Вот в этом ваша ошибка и кроется: я сама на свои кровные сюда приехала!Sad wrote:
-
- Уже с Приветом
Да знаем мы, знаем, мы уже много раз нам об этом поведали.Москвичка wrote:Вот в этом ваша ошибка и кроется: я сама на свои кровные сюда приехала!Sad wrote:
А на обратную дорогу деньги нет что ли? А то смотрю, обратно не торопитесь.
-
- Уже с Приветом
То что я в Америке - заслуга не Америки, а моего 20+ летнего образования, вкл. лучшие физмат школы страны и один из лучших, если не лучший научно-техническй ВУЗ + диссертация. При этом замечу, что остальные эдак 5 млн Москвичек так и продолжают жить в России и в ус не дуют. Что это доказывает? В 5 млн лучший уровень жизни, наверное.Sad wrote:Где это у меня ошибка если вы до сих пор тут?Москвичка wrote:Вот в этом ваша ошибка и кроется: я сама на свои кровные сюда приехала!Sad wrote:
Завтра я уеду ещё куда, и что вы будете говорить?
-
- Уже с Приветом
Будем скучатьМосквичка wrote:...Завтра я уеду ещё куда, и что вы будете говорить?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Ну если уедете в ту страну в которой все будет хороше тогда и посмотрим,Москвичка wrote:То что я в Америке - заслуга не Америки, а моего 20+ летнего образования, вкл. лучшие физмат школы страны и один из лучших, если не лучший научно-техническй ВУЗ + диссертация. При этом замечу, что остальные эдак 5 млн Москвичек так и продолжают жить в России и в ус не дуют. Что это доказывает? В 5 млн лучший уровень жизни, наверное.Sad wrote:Где это у меня ошибка если вы до сих пор тут?Москвичка wrote:Вот в этом ваша ошибка и кроется: я сама на свои кровные сюда приехала!Sad wrote:
а пока вам хорошо тут, а у остальных росиян такой возможности нету.
А вы при всем "богатстве выбора" почемуто выбрали ненавистную америку, а на родину забили,
а сами детей там обрекаете жить. При том что им там скорее всего ни Москва ни 20+ летнее образование не светит.
А то что 10 миллионов москвичей живут не плохо мы и без вас знаем.
Но Москва далеко не вся Россия и тем более ни российские детдома/концлареря.
-
- Уже с Приветом
Ага На ету тему есть шикарная украинская пословица. Думаю перевода не потребуетса.klsk548 wrote:Будем скучатьМосквичка wrote:...Завтра я уеду ещё куда, и что вы будете говорить?
"Дурiнь думкою багатiе".
-
- Уже с Приветом
В Мексико Ситы 20 миллионов живёт. Что дальше? Москва это забитая машинами, грязно-дорогая помойка. Вы о прекрасности той жизни рассказывайте другим. Желательно американцам - может они и поверят как дам здорово. Желающих уехать куда угодно (от Доминканы то Таиланда) там более чем достаточно. Темы о лотерее грин карт и иммиграции в Канаду очень популярны в рунете. По статистике 2012, 167 тыс россиян подали заяву на лотерею грин кард: http://immigrationroad.com/green-card/g ... d-data.phpМосквичка wrote:При этом замечу, что остальные эдак 5 млн Москвичек так и продолжают жить в России и в ус не дуют. Что это доказывает? В 5 млн лучший уровень жизни, наверное.
Видимо, от счастья готовы покинуть родную страну где у них друзья, родственники и всё остальное...
-
- Уже с Приветом
Никто и не спорит, что 1% в Америке живёт хорошо! Только сирота, брошенный матерью-алкоголичкой сильно рискует здесь, вы же не будете отрицать?nukite wrote:Ну если уедете в ту страну в которой все будет хороше тогда и посмотрим,Москвичка wrote:То что я в Америке - заслуга не Америки, а моего 20+ летнего образования, вкл. лучшие физмат школы страны и один из лучших, если не лучший научно-техническй ВУЗ + диссертация. При этом замечу, что остальные эдак 5 млн Москвичек так и продолжают жить в России и в ус не дуют. Что это доказывает? В 5 млн лучший уровень жизни, наверное.Sad wrote:Где это у меня ошибка если вы до сих пор тут?Москвичка wrote:Вот в этом ваша ошибка и кроется: я сама на свои кровные сюда приехала!Sad wrote:
а пока вам хорошо тут, а у остальных росиян такой возможности нету.
А вы при всем "богатстве выбора" почемуто выбрали ненавистную америку, а на родину забили,
а сами детей там обрекаете жить. При том что им там скорее всего ни Москва ни 20+ летнее образование не светит.
А то что 10 миллионов москвичей живут не плохо мы и без вас знаем.
Но Москва далеко не вся Россия и тем более ни российские детдома/концлареря.
Да, и ещё раз предлагаю добровольно отказаться от сравнения с Москвичкой.
-
- Уже с Приветом
И путевка в жизнь вам была дана российским детдомом или все таки мама с папой воспитали?Москвичка wrote:То что я в Америке - заслуга не Америки, а моего 20+ летнего образования, вкл. лучшие физмат школы страны и один из лучших, если не лучший научно-техническй ВУЗ + диссертация. При этом замечу, что остальные эдак 5 млн Москвичек так и продолжают жить в России и в ус не дуют. Что это доказывает? В 5 млн лучший уровень жизни, наверное.Sad wrote:Где это у меня ошибка если вы до сих пор тут?Москвичка wrote:Вот в этом ваша ошибка и кроется: я сама на свои кровные сюда приехала!Sad wrote:
-
- Уже с Приветом
RussiaAverageJoe wrote:В Мексико Ситы 20 миллионов живёт. Что дальше? Москва это забитая машинами, грязно-дорогая помойка. Вы о прекрасности той жизни рассказывайте другим. Желательно американцам - может они и поверят как дам здорово. Желающих уехать куда угодно (от Доминканы то Таиланда) там более чем достаточно. Темы о лотерее грин карт и иммиграции в Канаду очень популярны в рунете. По статистике 2012, 167 тыс россиян подали заяву на лотерею грин кард: http://immigrationroad.com/green-card/g ... d-data.phpМосквичка wrote:При этом замечу, что остальные эдак 5 млн Москвичек так и продолжают жить в России и в ус не дуют. Что это доказывает? В 5 млн лучший уровень жизни, наверное.
Видимо, от счастья готовы покинуть родную страну где у них друзья, родственники и всё остальное...
84,097
По сравнению с influx нелегальных эмигрантов в саму Россию - о малое
-
- Уже с Приветом
Хи-хи, иностранные белые ленты, как всегда, на нас работают:
Germany
58,248
Germany
58,248
-
- Уже с Приветом
Вот это и есть кошмар, не забудьте в Борисполе потушить свет!
Ukraine
761,653
Ukraine
761,653
-
- Уже с Приветом
а папа и мама не иначе made вездесущей америкой?Sad wrote:И путевка в жизнь вам была дана российским детдомом или все таки мама с папой воспитали?Москвичка wrote:То что я в Америке - заслуга не Америки, а моего 20+ летнего образования, вкл. лучшие физмат школы страны и один из лучших, если не лучший научно-техническй ВУЗ + диссертация. При этом замечу, что остальные эдак 5 млн Москвичек так и продолжают жить в России и в ус не дуют. Что это доказывает? В 5 млн лучший уровень жизни, наверное.Sad wrote:Где это у меня ошибка если вы до сих пор тут?Москвичка wrote:Вот в этом ваша ошибка и кроется: я сама на свои кровные сюда приехала!Sad wrote:
-
- Уже с Приветом
И шо совсем не нашлось с таким багажом места на родине, что надо было ехать в самый стан врага?Москвичка wrote:а моего 20+ летнего образования, вкл. лучшие физмат школы страны и один из лучших, если не лучший научно-техническй ВУЗ + диссертация.Sad wrote:Где это у меня ошибка если вы до сих пор тут?Москвичка wrote:Вот в этом ваша ошибка и кроется: я сама на свои кровные сюда приехала!Sad wrote:
...
-
- Уже с Приветом
Все дело в главе семьи. Сам заработать не может, вот приходится 20+ летний опыт тратить в тылу врага на писанину.cowboy wrote: И шо совсем не нашлось с таким багажом места на родине, что надо было ехать в самый стан врага?
-
- Уже с Приветом
Кто-то утверждал что на Украине высокий уровень жизни? Там ещё беднее чем в России. Однако, российская провинция это полный мрак, ИМХО.Москвичка wrote:Вот это и есть кошмар, не забудьте в Борисполе потушить свет!
Ukraine
761,653