Израиль

Мнения, новости, комментарии
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Re: Израиль

Post by Мальчик-Одуванчик »

AverageJoe wrote: Я о своей национальности узнал когда пошёл с мамой в поликлинику лет в 6 и там надо было предьявить свидетельство о рождении, в котором была 5ая графа родителей. До этого я даже не знал что такое национальность. Я думал мы все равны, как завещал "великий" Ленин.
А в чем заключается неравенство между евреем, узбеком или русским при походе в поликлинику.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

AverageJoe wrote:
ie wrote:
AverageJoe wrote: Я о своей национальности узнал когда пошёл с мамой в поликлинику лет в 6
естественно как только ваша национальность была выявлена, вас там стали лечить хуже, чем всех остальных. :rtfm:
Лечили ужасно всех в воветских поликлиниках, на мой взгляд. Так что не могу пожаловатся.
Потому что среди врачей дофига было евреев?
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

irina1414 wrote:
Ion Tichy wrote:Кстати о школах и национальностях. Я в прошлой жизни имел некоторые дела с математикой, так вот ответственно заявляю - в ФМ школах Москвы ребят и девченок евреев было офигенно непропорционально больше, чем их национальности в демографии страны да и Москвы. Антисемитизм однако.
а про вступительные экзамены и достаточно жесткие в эти школы почему то Вы "забыли" написать.
А разве туда не по результатам олимпиад зачисляли?
dlily9
Уже с Приветом

Post by dlily9 »

Айсберг wrote:
Vikka wrote:
И после этого кто-то будет тут говорить, что антисемитизма нет?
Вы уже немного утомили своей мантрой про антисемитизм....

Почитайте лучше, ЧТО пишут здесь евреи про Россию и Русских... :umnik1: И никто им русофобией не пеняет... Экие вы, евреи, ранимые-то, оказывается... :lol:
В России ночь, но вы на страже, неужели все так плохо? :sadcry:
Experience is the best teacher but the most expensive.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Айсберг wrote:
Vikka wrote:
И после этого кто-то будет тут говорить, что антисемитизма нет?
Вы уже немного утомили своей мантрой про антисемитизм....

Почитайте лучше, ЧТО пишут здесь евреи про Россию и Русских... :umnik1: И никто им русофобией не пеняет... Экие вы, евреи, ранимые-то, оказывается... :lol:
Да, ну? :food:
Неужели вас можно утомить?
Вы сами кого угодно не то что утомить можете, а даже свести с ума. :o Я читала, что пишут тут евреи про Россию и Русских (кстати, 'Русских' написали с большой буквы, а 'евреев' с маленькой :) ).
А что означает сей вами запощенный постер с фотографиями с вопросом "А это кто?" и смайликом, бьющимся в истерике? :lol:

Там фотографии политиков, журналистов, общественных деятелей. При этом не все из них евреи. Вы там плохо смотрели. Надпись то там внизу не "евреи, которые сгубили Россию-матушку", а совсем другая - нагло стыренная у Алексея Навального (который русский по крови и даже было дело участвовал в фашистком марше) - и он там тоже есть в середине аккурат поверх подписи "Предатели жулики и воры, агенты госдепа, для превращения России в колонию Британии". :mrgreen:

Кто по вашему Николай Сванидзе, который там есть среди многочисленных фото? Грузин, кажется. Кто Дмитрий Быков, Илья Яшин, Владимир Рыжков, Юлия Латынина. Они ж вроде русские. С какого перепугу вы их в евреи записали? :ROFL:
:lol:
Last edited by Vikka on 13 May 2016 21:38, edited 1 time in total.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
dlily9
Уже с Приветом

Post by dlily9 »

piligrim77 wrote:Благодаря этому топику мы узнали что за расизм не банят если расизм направлен против евреев
модератор: негативное обобщение на всех русофилов. Бан 3 дня
Антисемитизм бонус русофильства со времен его основоположника Аксакова (см Вики)
dlily9
Уже с Приветом

Post by dlily9 »

Vikka wrote: Кто Дмитрий Быков
Дмитрий Быков - современный русский писатель, это отец у него еврей - Лeв Иосифович Зильбертруд
Дмитрий Быков часто приезжает с лекциями. Посетите интересно.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

dlily9 wrote:
Vikka wrote: Кто Дмитрий Быков
Дмитрий Быков - современный русский писатель, это отец у него еврей - Лeв Иосифович Зильбертруд
Дмитрий Быков часто приезжает с лекциями. Посетите интересно.
Ну, если вы советуете, то посещу как-нибудь. Он и правда довольно часто в СФ приезжает.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

Айсберг wrote: А это кто? :lol:

Image

ЗЫ. Вы за нас не волнуйтесь... Никого мы не обвиняем... Всё у нас будет хорошо! :great:
как кто- английские шпионы. статья 59. 10 лет без права переписки.
а вот смотрю на фото, там Немцов, ему расстрел на месте. и Березовский " с петлей на шее".
кто следующий?
Last edited by irina1414 on 13 May 2016 21:55, edited 1 time in total.
tieboss
Уже с Приветом

Post by tieboss »

Типичные антисемитские болванки.
Учите матчасть все же
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0 ... 0%B5%D0%B2" onclick="window.open(this.href);return false;
Тео́рия коммунисти́ческого за́говора евре́ев, или Жидобольшеви́зм (англ. Jewish Bolshevism) — теория заговора, подчёркивающая еврейскую составляющую коммунистического движения; состоит из ряда идей схожей направленности, используемых как для возбуждения межнациональной вражды и нетерпимости, так и для борьбы с коммунистическими, социалистическими и социал-демократическими движениями. В ряде подобных концепций утверждается, что идеи коммунизма и социализма являются прикрытием для осуществления евреями заговора с целью подчинить мир своей власти.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1 ... 1%82%D0%B0" onclick="window.open(this.href);return false;
Большинство профессиональных историков характеризует отрицание Холокоста как ненаучную и пропагандистскую деятельность[13][14]. Они отмечают, что отрицатели игнорируют научные методы исследований, а также часто исповедуют антисемитские и неонацистские взгляды[2][9][10][15][16].
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

piligrim77 wrote:
ARARAT. wrote: Твою реальность с антисемитизмом я не назвал ерундой, я тебе сказал расскажи, но ты отказался рассказывать...
Вот так и получается, я например если о чем говорю, то все рассказываю(все обстоятельста), ты говоришь, но не рассказываешь.
Именно моими рассказами я подтверждаю "свою реальность", ты свою ничем не подтверждаешь, просто извини, но болтoвня с твоей стороны.
:pain1:
не вижу в этом никакого смысла. или ты мне веришь или не веришь. а то говорю был антисемитизм. ты отвечаешь не верю. а если скажу что пацаны во дворе избили за то что еврей и жидом называли то тогда поверишь? я тебе знаешь сколько таких историй сейчас насочиняю?
ради того чтобы ты мне поверил я не собираюсь давать копаться в моем грязном белье всему белому свету
Я не говорил, что я тебе не верю...
Дело не в вере или доверии, дело в самых случаях проявления антисемитизма.
А вот сочинять как-раз не надо, я с тобой откровенен и ты будь.
Я кстати никогда не сочиняю и или говорю как есть или вообще молчу, я давным давно понял, что сочинятельство(т.е. обман и вранье) ето плохо. С детства так сказать...
Копаться в твоем белье как ты говоришь ты начал сам, сказав, что у меня лично были такие случаи...
Ничего не говорил бы не было бы интереса, а так сам начал...
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

tieboss wrote: Большинство профессиональных историков характеризует отрицание Холокоста как ненаучную и пропагандистскую деятельность[13][14]. Они отмечают, что отрицатели игнорируют научные методы исследований, а также часто исповедуют антисемитские и неонацистские взгляды[2][9][10]
Чисто по Гегелю: кино и немцы.
Профессиональные историки отрицают отрицание Холокоста.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Сейчас только дочитал все новые посты со вчерашнего дня...
Ух ты ну и понаписали блин...
:D
Last edited by ARARAT. on 13 May 2016 23:42, edited 1 time in total.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

dlily9 wrote: Last edited by dlily9 on Fri May 13, 2016 10:45 am, edited 6 times in total.

читать надо сразу :umnik1:
тут такие кренделя выкидовались....
щас похоже переосмысливание наступило. :wink:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

ie wrote:
dlily9 wrote: Last edited by dlily9 on Fri May 13, 2016 10:45 am, edited 6 times in total.

читать надо сразу :umnik1:
тут такие кренделя выкидовались....
щас похоже переосмысливание наступило. :wink:
10000 просмотров у темы, буквально за несколько дней!!!
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

dlily9 wrote:
city_girl wrote:
где уж мне знать весь этот изврат истории сквозь призму еврейства
История, переписываемая в России и есть изврат. А я, в основном, цитирую Википедию, что избежать обвинений. Википедия злобная выпячивает евреев :-)
Что вы цитируете? Вы больше комментируете, чем цитируете. Если бы вы цитировали были бы факты, а вы свои комментарии предлагаете вместо. Я по поводу экономики Испании как раз полезла в Вики посмотреть, и как бы ваша буйная фантазия там никак не соответствет написанному. Так что как то плохо вас научили с источниками работать.

И потом это же не я, а вы тут нам постоянно списки евреев по каждому поводу составляете. А я как бы Милу Кунис или Бродского не полюблю оттого что они евреи, точно также как не разлюблю Скарлет Йохансен или Чарли Чаплина.

А так в Википедии есть много чего, потому что ее составляют и редактируют люди, а не ученые. Я там нахожу статьи по одному и тому же вопросу бывает и с ровно противоположной интерпретацией. А уж на разных языкак чего только не начитаешь. Кто статьи про антисемитизм в боьльшом количестве строчит? Вы думаете независимые ученые? :D Ага, в век информационных войн, одна Википедия неприкосновенна :pain1:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

city_girl wrote:Кто статьи про антисемитизм строчит? Вы думаете независимые ученые? :D
+1 Именно так...
Поетому блин написанные все как под копирку, одно и тоже в одном и том-же русле...
:o
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Ночь Независимости в Израиле - фоторепортаж:
http://macos.livejournal.com/1295190.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Image
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Неплохо совсем!!!
:-)
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Независимость кого/чего от чего/кого?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Ion Tichy wrote:Независимость кого/чего от чего/кого?
Вот, кстати, тоже об етом подумал, ето же исторически день рождения государства Израиль...
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

ARARAT. wrote:
Вот, кстати, тоже об етом подумал, ето же исторически день рождения государства Израиль...
Не, днюха - эт само собой, ребят позвать, девченок, оттянуться там...
Но СреднийДжо че то про независимость сказал - вот я и спросил.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Что, в Гугле/Википедии забанили? Вы мне предлагаете написать тут историю создания государства?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Ion Tichy wrote:
ARARAT. wrote:
Не, днюха - эт само собой, ребят позвать, девченок, оттянуться там...
Но СреднийДжо че то про независимость сказал - вот я и спросил.
Скорее всего день независимости он официально не называется, может я и не прав...
Тут я просто строю предположения конечно...
Просто у других стран обычно главный праздник именно день независимости называется, так наверно и тут, типа что-бы было(называлось) как у других.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

AverageJoe wrote:
Что, в Гугле/Википедии забанили? Вы мне предлагаете написать тут историю создания государства?
Ну так тогда от чего или от кого день независимости?
Страны до етого не было, соответственно никакой зависимости етой страны не могло быть не от кого, не от чего...

Return to “Политика”