Признаете лично вы легитимность однополых браков?

Мнения, новости, комментарии

Признаете лично вы легитимность однополых браков?

Да
91
19%
Да
91
19%
Нет
139
29%
Нет
139
29%
Не определился
12
2%
Не определился
12
2%

Total votes: 484

rzen
Уже с Приветом

Re: Признаете лично вы легитимность однополых браков?

Post by rzen »

совков wrote:
rzen wrote:
совков wrote:
nightmare2 wrote:
совков wrote: Предоставлять льготы к которым гомосексуалисты не имеют отношения.
Например, государственная пенсия партнера, так?
Да именно сексуального партнёра.
Когда мы согласимся что партнёр это не только сексе, тогда можно что то обсудить.
А так извините почему ТОЛЬКО секс партнёру положена государственная пенсия.
в 185й раз переспрашиваю, откуда вы взяли это "только"?
Я же сказал, что там где понятие брака расширено. Расширение произошло только в пользу гомосексуалистов. Хотя гомосексуалисты к браку не имеют никакого отношения.
допустим две женщины решили сойтись в однополом браке. но возраст то сё, не до секса. что им помешает жить вместе в однополом браке? при чем тут секс вообще?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

совков wrote:
rzen wrote:
совков wrote:
Kulema wrote:
rzen wrote: как жель что сегодня не пятница, я б ржал в голос :Д
да я такой пурги давно не видала. Ето же надо что бывает.
Вон Тетя-Мотя - мнение свое выразила и зашишает его вполне логично. Хоть я с ней и не согласна - но ведь и не надо чтоб мы все были одинаковые. А как совков про обшество начинает - так хоть святых выноси. Прям номенклатура какая-то
Может вы не платите за общество а я плачу. Такшта, ко мне у вас претензий быть не должно.
вы так рассуждаете как будто вам общество ничего не даёт.
Даёт, ну и что. Я же не против кому то чего то давать, я чтобы я знал за что.
Во за такое сугубо личное дело как секс между секс партнёрами одного пола я давать не хочу.
Обоснование своего нежелания я детально изложил.
простите ваше обоснование в будние дни кроме пятницы не имеет никакого смысла. ни ка ко го.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Я пока не сформулировала окончательно :), но смысл брака в том, что его существование связано с появлением и поддержанием жизни.
У брака есть множество других функций, у других институтов также есть жизнеподдерживающие функции, но традиционный брак все же остается главным и уникальным в этом смысле.
Так что я не буду возражать против других форм семьи и чьих бы то ни было прав, но уникальное пускай себе будет.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Kulema wrote:
совков wrote:
nightmare2 wrote:
совков wrote:...Это ведь вы предлагаете платить геям за секс а не я.
Что вы под этим имеете в виду?
Предоставлять льготы к которым гомосексуалисты не имеют отношения.
умоляю (спать не буду!) скажите какие льготы получают гомосексуалисты за которые им платит мать одиночка. Пожалуйста. Я пeрeчитала весь интернет от корки до корки, но не нашла.
Постарайтесь понять.
гетеропары имеют льготы за секс потому что государство считает их отношения важными.
гомопары не имеет льготы за секс потому что государство не считает их отношения важным, требующими государственного вмешательства.
государство также не инетерсуют любые другие пара где нет секса. Например мать одиночка живущая с матерью.
Т.е. гомосексуальные пары и несексуальные пары ИДЕНТИЧНЫ с позиции государственного вмешательства.

Теперь значит что получается хотя два вида пар идентичны, вы даёте льготы только одному виду пар т.е. гомосексуалистам забывая о том что льготы вполне сгодились бы матери одиночке.

Когда одни пары имеют льготы а равные им пары не имеют то получается что пары неимеющие льготы не получают кусок государственного пирога, хотя вкладывают в этот пирог одинаково.
Значит несексуальные пары платят за сексуальные.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

совков wrote:Постарайтесь понять.
гетеропары имеют льготы за секс
с чего вы решили что брачные льготы даются за секс?
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

zhdan wrote:
Тетя-Мотя wrote:Я считаю, что инвалидные льготы существуют потому, что каждый может себя или какого-то близкого представить, не дай бог, в этом виде, и хочет иметь некоторую страховку на этот случай.
А вот страховку на обсуждаемую тему я, например, не считаю нужным иметь.
То есть ребенок или сиблинг другой ориентации не представим в принципе?
Угу, а давай представим ситуацию, когда на некрепшую психику нормального ребенка вид целующихся дядь будет оказывать соответствующее влияние? Уже доказано, что простоянная игра на компьютере и просмотр ТВ очень сильно влияют на психику ребенка, вплоть до развития disorders, что потом очень сложно лечить и/или корректировать. Кто нибудь проводил исследования последствий in a long run в случае с очередной "победой" педерастов?
Нафик-нафик. Я своим ребенкам/сиблинам желаю лучшей участи, чем долбиться с очко и воспитывать усыновленного кого-то with family history of substance abuse and mental illness.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

rzen wrote:
совков wrote:
rzen wrote:
совков wrote:
nightmare2 wrote: Например, государственная пенсия партнера, так?
Да именно сексуального партнёра.
Когда мы согласимся что партнёр это не только сексе, тогда можно что то обсудить.
Я же сказал, что там где понятие брака расширено. Расширение произошло только в пользу гомосексуалистов. Хотя гомосексуалисты к браку не имеют никакого отношения.
допустим две женщины решили сойтись в однополом браке. но возраст то сё, не до секса. что им помешает жить вместе в однополом браке? при чем тут секс вообще?
Ну как причём, чтобы получить льготы надо заявить о гомосексуальной ориентации. Иначе брак как бы недействителен.
Т.е. нужно представить секс как основание.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Bonny P. wrote: Так что я не буду возражать против других форм семьи и чьих бы то ни было прав, но уникальное пускай себе будет.
Подобная толерантность для них уже не работает. Теперь они хотят все
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Just Elk wrote:А если бы вы знали с каким стрессом для психики лечат шизофреников в дурке.... Пожалеем и выпустим на радость либерастам? А то такое неуважение к правам и свободам. А они всего лишь альтернативно одаренные.
A Вы знаете? А знаете, что будет если не лечить шизофрению?

Ну совсем тоже самое как если человек будет писать левой рукой или любить другого с таким же полом.
Labels are for clothes. (c)
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

совков wrote:
rzen wrote:
совков wrote:
rzen wrote:
совков wrote: Да именно сексуального партнёра.
Ну как причём, чтобы получить льготы надо заявить о гомосексуальной ориентации. Иначе брак как бы недействителен.
Т.е. нужно представить секс как основание.
кому заявить то?
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

3DD wrote:Угу, а давай представим ситуацию, когда на некрепшую психику нормального ребенка вид целующихся дядь будет оказывать соответствующее влияние?
че представлять то, в ссср по ТВ политбюро ежедневно взасос целовелось и ниче, выжили.
obormot
Уже с Приветом

Post by obormot »

У меня вот лично от гетеробрака никаких льгот нету, расходы одни.. Потому как налоги как неженатым платить не дают. Вообще, статистически, формальный гетеробрак нонче цветет и пахнет в основном в среде аппер-миддл класса - образованных, с работой и т.п. Т.е. как раз тех кто особых финансовых льгот от него и не получает (ну за вычетом налога на наследство от супруга - там кому-то может быть полезно оказаться в браке, но потом-то, если наследство большое, основная проблема все равно в передаче его следующему поколению).
Масса моих знакомых из этой категории вступили в формальный брак исключительно по "эмоциональным", а отнюдь не экономическим соображениям. (Я сама вступила по псевдо-эмиграционным: мне захотелось получить французское гражданство. А теперь муж не хочет разводиться.. таки по эмоциональным соображениям)
А в среде семи-люмпенизированного населения как-то все хуже и хуже с формальным браком.
Может неправильные льготы? Не то стимулируют? Или все же не совсем льготы? А может, дело вообще не в льготах?
Кто хочет - находит средство. Кто не хочет - находит причину.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

rzen wrote:
3DD wrote:Угу, а давай представим ситуацию, когда на некрепшую психику нормального ребенка вид целующихся дядь будет оказывать соответствующее влияние?
че представлять то, в ссср по ТВ политбюро ежедневно взасос целовелось и ниче, выжили.
и женились друг на друге на том основании? :mrgreen:
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

совков wrote:Постарайтесь понять.
гетеропары имеют льготы за секс потому что государство считает их отношения важными.
гомопары не имеет льготы за секс потому что государство не считает их отношения важным, требующими государственного вмешательства.
Что опять???? Мы же уже пару дней назад выяснили, что нет, не имеют. А иногда наоборот, получаются наказанными.
Вы по этому поводу, кстати, ничего не могли сказать. Так я Вам, это .... напоминаю. :mrgreen:
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

3DD wrote:
rzen wrote:
и женились друг на друге на том основании? :mrgreen:
ребенку то откуда знать чем они там за кулисами занимались? жен ихних никто никогда не видел :-)
Kulema
Уже с Приветом

Post by Kulema »

совков wrote: Постарайтесь понять.
государство также не инетерсуют любые другие пара где нет секса. Например мать одиночка живущая с матерью.
Т.е. гомосексуальные пары и несексуальные пары ИДЕНТИЧНЫ с позиции государственного вмешательства.

Теперь значит что получается хотя два вида пар идентичны, вы даёте льготы только одному виду пар т.е. гомосексуалистам забывая о том что льготы вполне сгодились бы матери одиночке.

Когда одни пары имеют льготы а равные им пары не имеют то получается что пары неимеющие льготы не получают кусок государственного пирога, хотя вкладывают в этот пирог одинаково.
Значит несексуальные пары платят за сексуальные.
а, так вы незнакомы со льготами матерям одиночкам, вот в чем дело! Ну так бы сразу и сказали. Ето вам к Тоне, прочитайте ее пост. Если им добавить льгот - ни одна нормальная женшина в своем уме замуж не пойдет, ну конечно только если жених не миллионер. Начиная с бенефитов и такс брейков и заканчивая бесплатным колледжем.

Ну и потом сушествуют множество пар, где нет секса, вам же уже об етом говорили - пожилые пары, например. Скоро таких будет большинство (бебибумеры). так что их, объявить все закона теперь?

насчет государственного вмешательства - тут вы несколько перегнули. Государство не имеет права вмешиваться в частную жизнь граждан и уж тем более не имеет права устанавливать правила на секс.

А про налоги - вы же пользуетесь деньгами, которые платят геи и ничего, деньги карман не жгут.

И на последок. Была у нас встреча с африкан американ матерями одиночками, наш универ предлагал им курсы для устройства на работу. Все посмеялись и разошлись - сказали что у них бенефиты выше чем наши работы и что за них вкалывать не надо. Так чта я ети бы деньги отдала бы геям и не парилась бы.
Just Elk
Уже с Приветом

Post by Just Elk »

nightmare2 wrote:
rzen wrote:вы блин тоже сравнили, взвод и толпу гражданских. на гражданке каждый идет в свою ногу.
Хорошо в учебке натренировался.
Никак забыть не может. :(
Хамить вот не надо. :nono#:
One day my patience will run out, and I will punch you. In the face.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Just Elk wrote:
nightmare2 wrote:
rzen wrote:вы блин тоже сравнили, взвод и толпу гражданских. на гражданке каждый идет в свою ногу.
Хорошо в учебке натренировался.
Никак забыть не может. :(
Хамить вот не надо. :nono#:
где? 8O
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

obormot wrote: А в среде семи-люмпенизированного населения как-то все хуже и хуже с формальным браком.
Может неправильные льготы? Не то стимулируют? Или все же не совсем льготы? А может, дело вообще не в льготах?
Вот по этому и вымирает ускоренными темпами и население России, и белое население Америки-Европы. Система посыпалась со времени сексуальной революции.
А прирастают они в основном за счет мигрантов и их детей, где институт семьи и брака незыблем. А эти за дополнительные права педерастам голосовать не будут. И я в этом с ними согласен
Kulema
Уже с Приветом

Post by Kulema »

obormot wrote:У меня вот лично от гетеробрака никаких льгот нету, расходы одни.. Потому как налоги как неженатым платить не дают. Вообще, статистически, формальный гетеробрак нонче цветет и пахнет в основном в среде аппер-миддл класса - образованных, с работой и т.п. Т.е. как раз тех кто особых финансовых льгот от него и не получает (ну за вычетом налога на наследство от супруга - там кому-то может быть полезно оказаться в браке, но потом-то, если наследство большое, основная проблема все равно в передаче его следующему поколению).
...
с выделенным не соглашусь. Пахнет такой брак совсем не тем, что цветет - одни расходы да и налог такой, что мама дорогая. Сыну не то что сколаршип не дали, а и федеральный лоан. Сказали, что сами платите раз оба родителя работаюших, ну или 7%. Ето из наболевшего. А так - у наших знакомых то же самое. Многие не вступают в брак именно из за того, что не нужно им ето. Нафиг государство привлекать, а кольцо и пышное платье им не нужно.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Kulema wrote:А про налоги - вы же пользуетесь деньгами, которые платят геи и ничего, деньги карман не жгут.
Kulema, совков ничего не знает о налогах в Америке.
Он по-моему и не в Америке живет, так, сопереживает нам. :sadcry:
Kulema
Уже с Приветом

Post by Kulema »

zhdan wrote:
Kulema wrote:А про налоги - вы же пользуетесь деньгами, которые платят геи и ничего, деньги карман не жгут.
да вот я и говорю, зачем ввязалась только в спор. НУ видно же что в голове полный крышец, ни объяснить человек не может ничего толком, ни ответить. Я вообше считаю, что как только звучит слово "зомбирование" надо срочно убегать. Сама виновата, короче. Надо себя ограничивать, пойду чтo ли, поработаю :umnik1:
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

3DD wrote:
Bonny P. wrote: Так что я не буду возражать против других форм семьи и чьих бы то ни было прав, но уникальное пускай себе будет.
Подобная толерантность для них уже не работает. Теперь они хотят все
Не уверена, что все они хотят непременно одного и того же.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

zhdan wrote:
Ну это вы как в армии, когда солдат говорит чего-нибудь правдивое, но что не нравиться офицеру.
Офцер отвечает а у вас рядовой такой-то подворотничёк (или пуговица) пришиты не по уставу.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Kulema wrote:
zhdan wrote:
да вот я и говорю, зачем ввязалась только в спор. НУ видно же что в голове полный крышец, ни объяснить человек не может ничего толком, ни ответить. Я вообше считаю, что как только звучит слово "зомбирование" надо срочно убегать. Сама виновата, короче. Надо себя ограничивать, пойду чтo ли, поработаю :umnik1:
Надо просто мыслить более абстрактно, а вы вдаётесь в детали, которые не имеют отношения к делу.

Return to “Политика”