TRUMP vs HILLARY

Мнения, новости, комментарии
fusion
Уже с Приветом

Re: TRUMP vs HILLARY

Post by fusion »

SergeyM800 wrote:
fusion wrote: как то непонятно, если Трамп планирует уменьшить пристуствие в мире, то зачем увеличивать расходы на военку, которые и так огромны.
Идея была не увеличивать бюджет, а перенаправить его на модернизацию армии.
Модернизация армии это работа всему спектру населения в Америке от токаря до профессора. На до ли говорить, что основное производство для этого осталось в США, а США №1 поставщик оружия. Это бабки, рабочие места, военные мускулы, престиж. По суте это то что страна умеет хорошо делать и делать своими руками.

Увеличение количество солдат, я не совсем понимаю. Но это видимо стратегия репов, коим Трамп является.
DONALD J. TRUMP’S VISION
o Work with Congress to fully repeal the defense sequester and submit a new budget to rebuild our depleted military.
o Increase the size of the U.S. Army to 540,000 active duty soldiers, which the Army Chief of Staff says he needs to execute current missions.
o Rebuild the U.S. Navy toward a goal of 350 ships, as the bipartisan National Defense Panel has recommended.
o Provide the U.S. Air Force with the 1,200 fighter aircraft they need.
o Grow the U.S. Marine Corps to 36 battalions.
o Invest in a serious missile defense system to meet growing threats by modernizing our Navy's cruisers and procuring additional, modern destroyers to counter the ballistic missile threat from Iran and North Korea.
o Emphasize cyber warfare and require a comprehensive review from the Joint Chiefs of Staff and all relevant federal agencies to identify our cyber vulnerabilities and to protect all vital infrastructure and to create a state-of-the-art cyber defense and offense.
o Pay for this necessary rebuilding of our national defense by conducting a full audit of the Pentagon, eliminating incorrect payments, reducing duplicative bureaucracy, collecting unpaid taxes, and ending unwanted and unauthorized federal programs.
https://www.donaldjtrump.com/policies/national-defense/
я о том, что никакой разницы между Т и Х нет, кроме того один М и большим носом, а другая Ж и с длинными волосами.
все будет как будет.
вы понимете что вы сейчас написали?
Х плохая, она за войну и активные действия за бугром, это требует расходов на военку, а на пожрать остается все меньше и меньше.
Т хороший, он против войны, но надо также увеличить расходы на военку, потому что ...далее то что вы написали.
а как и кому сплавлять кучу оружия, если войн будет меньше? если уничтожить Исис и установить мир во всем мире, то спрос на оружие упадет, значит надо что сделать? правильно, то что делали все это время до Трампа.

Т и Х говорят по разному, а итог будет такой же, увеличенные расходы на военку и те же операции за рубежом.
сильно подозреваю, что Т раздули, чтобы дать сосательную конфету белым американцам, победил "их президент", теперь будет как они хотят - частичный изоляционизм, возврат индустриальных мощностей, лимит на иммиграцию и т.д.
это здравые идеи для любой страны, но имхо говорить одно, а делать другое.
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

Aleksey Kudinov wrote:Где пятёркина?
Пятерочкина, не грусти! "Хрен редьки не слаще. Поживем Пожуем - увидим". Ты мужественно практически в одиночку сражалась здесь с толпой оголтелых мужиков, неблагодарных, ни разу не джентльменов. Ни одни не догадался поблагодарить тебя за то шоу, которое ты помогла им тут разыграть, за то мужество, с которым ты тут сражалась. С кем бы они еще так рьяно дрались? Сами с собой? Теперь выдохни и все будет хорошо у нас всех! Удачи! :love:
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Айсберг wrote::D Image
Гы! Макфол уже успел удалить

https://twitter.com/McFaul/status/796292838866587652
McFaul wrote:
Одинцов wrote:Случайно удалилось сообщение у @McFaul про В.Путина. Привожу скриншот. Не теряйте ничего, Майкл. Будьте аккуратнее!
I deleted after hearing better arguments. Facts & logic matter to me.
Вот русская пословица дня для Майкла: написанное пером не вырубишь топором. :D
-JS-
Уже с Приветом

Post by -JS- »

Я так понимаю, что concession speech мы так и не дождемся?
Замечательная забота о своих сторонниках и стране.
"Нам, русским, за границей иностранцы ни к чему"
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

Maxisha wrote:Не, ну а что они должны были написать, все предсказуемо...
Почему "они" ? Написал же один какой-то придурок. Хочется думать, что не все они так думают.
Healer
Уже с Приветом

Post by Healer »

-JS- wrote:Я так понимаю, что concession speech мы так и не дождемся?
Замечательная забота о своих сторонниках и стране.
Так Аризону вроде еще считают. :D
Надежда умирает последней.
Пользуясь случаем, передаю привет тем, кто еще без привета...
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Теперь дебильный Де Ниро, продажная Барбра Страйзанд, и старое уродище Мадонна, могут ехать в Канаду. Двери на выход , для вас широко открыты, Ребята! :D
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Serge7 wrote: Criminal Hillary has gone! Forever. Thanks God! 8)
That is it ! :fr: :radio%: Я как то упустил это из виду. Именно этого мы все хотели, не допустить любым путем ее к рулю. Посуте Трамп выполнил свою миссию. :great:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

Frecken Bock wrote:
Пятерочкина, не грусти! "Хрен редьки не слаще. Поживем Пожуем - увидим". Ты мужественно практически в одиночку сражалась здесь с толпой оголтелых мужиков, неблагодарных, ни разу не джентльменов. Ни одни не догадался поблагодарить тебя за то шоу, которое ты помогла им тут разыграть, за то мужество, с которым ты тут сражалась. С кем бы они еще так рьяно дрались? Сами с собой? Теперь выдохни и все будет хорошо у нас всех! Удачи! :love:
В том то и дело что не сражалась. На аргументы не отвечала, и продолжала постит чистую оголелую агитацию. Сначала было прикольно, а потом начало надоедать, а под конец просто раздражать.
Healer
Уже с Приветом

Post by Healer »

Serge7 wrote:Теперь дебильный Де Ниро, продажная Барбра Страйзанд, и старое уродище Мадонна, могут ехать в Канаду. Двери на выход , для вас широко открыты, Ребята! :D
Не надо нам. 8)
Пользуясь случаем, передаю привет тем, кто еще без привета...
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

хорошо что я продала стоки до выборов :) теперь можно будет дешевле купить
Last edited by HappyCat on 09 Nov 2016 16:01, edited 1 time in total.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Frecken Bock wrote:
спасибо! :love:
Last edited by 5555 on 09 Nov 2016 16:15, edited 1 time in total.
connected
Уже с Приветом

Post by connected »

Поделом мрачной вагине.
connected
Уже с Приветом

Post by connected »

HappyCat wrote:хорошо что я продала стоки до выборов :) теперь можно будет дешевле купить
Зря продали. Все растеть.
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

5555 wrote:спасибо!
О Вы тут. Тогда беру свои слова обратно про бота и приношу свои извинения :Rose:
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Gabi wrote:
Тетя-Мотя wrote:Я в ее кампании помню два основных направления: "Ах, он так сказал о женщинах? Нет, это не мой президент!" (или там об инвалидах) и "Я республиканец, голосую за Хилари!" Так вот создатели первого направления могут рассматриваться как диверсанты в своем лагере, считаю.
А еще дем. руководство, которое проталкивало ее с самого начала и выдвинуло.
Ну или даже если вспомнить просто их выражение лица: у Трампа - сердито-насупленное, а у Хилари - просто злобное, а если улыбка - то отталкивающе-раздраженно-неестественная. Короче, ее улыбка - это оскал.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

HappyCat wrote:хорошо что я продала стоки до выборов :) теперь можно будет дешевле купить
Удивительное рядом, но маркет не рухнул. Пока :-)
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

fusion wrote: Т и Х говорят по разному, а итог будет такой же, увеличенные расходы на военку и те же операции за рубежом.
сильно подозреваю, что Т раздули, чтобы дать сосательную конфету белым американцам, победил "их президент", теперь будет как они хотят - частичный изоляционизм, возврат индустриальных мощностей, лимит на иммиграцию и т.д.
это здравые идеи для любой страны
, но имхо говорить одно, а делать другое.
Это где-то так и будет, важно только поставить акценты и сохранить здравомыслие. Тут нет черного и белого. Трамп не ставленник власти, он по другому смотрит на вещи. Но это не значит, что он пацифист.

P.S. Знаете какую главную задачу решают и мониторят создатели ядерного оружия ? Чтобы это ружье не выстрелело вися на стене :wink: А здравомыслящие политики ? Чтобы никогда не снимать его с гвоздя. :umnik1:
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Frecken Bock wrote:
Фрекен, вы хорошо сказали. 8) И да. Спасибо вам, Пятёрочкина! Вы были почти Кларой Цеткин в наших сердцах! :)
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

connected wrote:
не зря, уже купила дешевле чем продала.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Frecken Bock wrote: Ни одни не догадался поблагодарить тебя за то шоу, которое ты помогла им тут разыграть, :
Шоу ??? Так это был всего лишь спектакль ? Я был о Пятёркиной другого мнения. :pain1:
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Frecken Bock wrote:
Многие стоки просели очень сильно. Я успела купить пока просели ниже цены за которую продала.

Я не думаю что в ближайшее время рухнет
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

HappyCat wrote:
Frecken Bock wrote:
Многие стоки просели очень сильно. Я успела купить пока просели ниже цены за которую продала.

Я не думаю что в ближайшее время рухнет
Я жду, когда просядет еще. Хочу прикупить индексы.
Из своей головы не эмигрируешь.
connected
Уже с Приветом

Post by connected »

HappyCat wrote:
connected wrote:
не зря, уже купила дешевле чем продала.
Нас еще поколбасит тут. Хорошее время делать деньги.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

kostik78 wrote:
Frecken Bock wrote:
В том то и дело что не сражалась. На аргументы не отвечала, и продолжала постит чистую оголелую агитацию. Сначала было прикольно, а потом начало надоедать, а под конец просто раздражать.
nightmare. Что ж посмотрим через годик-два, какая у кого будет страховка и работа, и вобще жизнь. Каждый народ заслуживает своего правителя, что ж Америка заслужила своего. Возможно я и ошибаюсь, но трудно быть оптимистом. Осталось пару месяцев, что б как-то подготовится, кто сможет. Мои соболезнования, короче. :) Мне тоже надоела политика. Нам не привыкать, пережили 90-е, как-то переживем и это.

Return to “Политика”