Trump vs Hillary

Мнения, новости, комментарии
OtecFedor
Уже с Приветом

Re: Trump vs Hillary

Post by OtecFedor »

Korney wrote: На самом деле Проебама весь свой срок работал именно против Израиля. Один дил с Ираном чего стоит. А эта рогоносная гнида на дебатах смела заявить что израильский чиеф оф стафф аппрувнул этот дил, хотя он такого не говорил.
Я надеюсь что Обама работал не против Израиля или Ирана а за США. Я не понимаю почему дил с Ираном вредит етои стране. Дорогостояших "друзеи" мы еше в СССР проходили.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Одинаковый wrote:
HappyCat wrote: ....
Но я уже сказала что спорить нам бесполезно. У вас свои источники, у меня свои И нам не договориться.
Господи.
Вы вообще в теме или только политифакт читаете и прочее прогрессивное дерьмо?
То есть емейлы Подесты для вас не источник. Которые между прочим никто не оспорили что они не подлинные. Вы их знать не желаете где они там сортировали желающих по степени заносов. То есть факты вас не интересуют. Вас только интересуют отмазки от всяких левых блогов.

Когда Била Клинтона приглашают читать лекцию и платят ему $500,000 или больше - то в чей карман идут эти деньги? Ась? Или если султан из Катара дарит ему на день рождения - $1 миллион - то в чей карман это идет? Ась?

Так вот , для тех кто не в теме : в госдеповских емейлах - претендентов на контракты делили на тех кто заносил в фонд и на тех кто "френдсо оф билл". Ну и остальные плебеи шли лесом , то есть в конец очереди. Так что друзья била тоже получали контракты вне очереди.

Ну и про 90% что фонд тратил - опять цитируете прогрессивное дерьмо. Реально что просачивалось до конечных потребителей помощи - от 3 до 6% по разным оценкам. А дурачкам придумали сказку что если фонд выделил скажем $10 миллионов на борьбу с голодом - то это мол $10 млн пошло на благотворительность. Не все так просто, знающая вы наша. Эти 10 миллионов пошли в оффис по борьбе с голодом в котором 9,5 миллионов ушло на зарплаты работников (друзья и соратники и их друзья и родственники) и какие то копейки пошли на закупку продовольствия.
Короче, признайтесь что вы нихрена не знаете и только как попугай повторяете то что вам скормили "ваши источники".
Я говорю что спорить бесполезно. Лекции все политики читают за очень приличные деньги. А что султан из Катара поимел? Емаилы Подесты показали что когда Клинтон решила баллотироваться в президенты ей сказали что ей больше нельзя выступать за деньги на иностранный междусобойчиках, так как ето все будет использовано против нее и она прекратила. На ту что уже была спланирована послала Билла. Ну да и вот используется против нее вовсю. И проверка показала что не получил никто никаких фаворов. Но вы закрываете на ето глаза на факты, так как вам истина не нужна, вам нужно обвинение.

90% по независиным оценкам. Есть рейтинг фондов, у етого самый высокий. Именно что не на зарплаты. На зарплаты фонда идет 10%. Вы пользуетесь слухами И сплетнями, а не источниками. Если деньги дали местным властям, например, а те потратили 90% на свои зарплаты, то как за ето можно фонд судить? Скорее всего фонд попытается в следующий раз властям не давать а как-то иначе распорядиться, контракторам дать которые что-то построят, например. Что, как я понимаю, тоже пытаются делать.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

http://www.usapoliticalnews.com/hillary ... onal-bank/" onclick="window.open(this.href);return false;
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

perasperaadastra wrote:ОМГ! Посмотрел нарезку из дебатов. Это как Никсон альфа против Никсон бета. Два nastiest кандидата встретились вместе. Трамп — урод, и Клинтонша отвратительна.

Соединенные Штаты Америки, Канада скорбит с вами!
Мы тоже скорбим по вашему идиоту-премьеру Трюдо.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

OtecFedor wrote:
Korney wrote: На самом деле Проебама весь свой срок работал именно против Израиля. Один дил с Ираном чего стоит. А эта рогоносная гнида на дебатах смела заявить что израильский чиеф оф стафф аппрувнул этот дил, хотя он такого не говорил.
Я надеюсь что Обама работал не против Израиля или Ирана а за США. Я не понимаю почему дил с Ираном вредит етои стране. Дорогостояших "друзеи" мы еше в СССР проходили.
Проебама не работал на свою страну, ему на нее насрать. Он кормит врагов своей страны, как мы видели на примере Ирана. А Иран на эти денежки снабжает террористов оружием. Т.е. в итоге Проебама снабжает оружием террористов. Это очень оригинальный способ работы на свою страну.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

HappyCat wrote:
Одинаковый wrote:
HappyCat wrote: ....
Но я уже сказала что спорить нам бесполезно. У вас свои источники, у меня свои И нам не договориться.
Господи.
Вы вообще в теме или только политифакт читаете и прочее прогрессивное дерьмо?
То есть емейлы Подесты для вас не источник. Которые между прочим никто не оспорили что они не подлинные. Вы их знать не желаете где они там сортировали желающих по степени заносов. То есть факты вас не интересуют. Вас только интересуют отмазки от всяких левых блогов.

Когда Била Клинтона приглашают читать лекцию и платят ему $500,000 или больше - то в чей карман идут эти деньги? Ась? Или если султан из Катара дарит ему на день рождения - $1 миллион - то в чей карман это идет? Ась?

Так вот , для тех кто не в теме : в госдеповских емейлах - претендентов на контракты делили на тех кто заносил в фонд и на тех кто "френдсо оф билл". Ну и остальные плебеи шли лесом , то есть в конец очереди. Так что друзья била тоже получали контракты вне очереди.

Ну и про 90% что фонд тратил - опять цитируете прогрессивное дерьмо. Реально что просачивалось до конечных потребителей помощи - от 3 до 6% по разным оценкам. А дурачкам придумали сказку что если фонд выделил скажем $10 миллионов на борьбу с голодом - то это мол $10 млн пошло на благотворительность. Не все так просто, знающая вы наша. Эти 10 миллионов пошли в оффис по борьбе с голодом в котором 9,5 миллионов ушло на зарплаты работников (друзья и соратники и их друзья и родственники) и какие то копейки пошли на закупку продовольствия.
Короче, признайтесь что вы нихрена не знаете и только как попугай повторяете то что вам скормили "ваши источники".
Я говорю что спорить бесполезно. Лекции все политики читают за очень приличные деньги. А что султан из Катара поимел? Емаилы Подесты показали что когда Клинтон решила баллотироваться в президенты ей сказали что ей больше нельзя выступать за деньги на иностранный междусобойчиках, так как ето все будет использовано против нее и она прекратила. На ту что уже была спланирована послала Билла. Ну да и вот используется против нее вовсю. И проверка показала что не получил никто никаких фаворов. Но вы закрываете на ето глаза на факты, так как вам истина не нужна, вам нужно обвинение.

90% по независиным оценкам. Есть рейтинг фондов, у етого самый высокий. Именно что не на зарплаты. На зарплаты фонда идет 10%. Вы пользуетесь слухами И сплетнями, а не источниками. Если деньги дали местным властям, например, а те потратили 90% на свои зарплаты, то как за ето можно фонд судить? Скорее всего фонд попытается в следующий раз властям не давать а как-то иначе распорядиться, контракторам дать которые что-то построят, например. Что, как я понимаю, тоже пытаются делать.
Англичанин уходит и не прощается, а Счастливая Кошка прощается и не уходит. И продолжает лить свой желтый понос на всех нас.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

HappyCat wrote: 90% по независиным оценкам. Есть рейтинг фондов, у етого самый высокий.
Я порылся так и есть. Один из самых высоких рейтов. Ну там после публикации WSJ кое какие составители рейтов поставили их в watch list - но вроде сняли. Так как способ получения денег и их потрата суть разные вещи. Так что с точки зрения потраты этот фонд чист. 12% overhead vs. 88% на проекты если быть точным.

https://www.charitywatch.org/ratings-an ... dation/478" onclick="window.open(this.href);return false;

https://www.philanthropy.com/article/Ch ... ves/234700" onclick="window.open(this.href);return false;
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
kiwi777
Уже с Приветом

Post by kiwi777 »

Korney wrote:
5555 wrote:
Korney wrote:
5555 wrote:
HappyCat wrote: Извиняюсь.
И пожалуй пойду отсюда сама...
Я серьезно сомниваюсь во всех обвинениях к Клинтон. Особенно когда вижу откровенные фабрикации. Вот например
http://www.politifact.com/truth-o-meter ... on-friend/" onclick="window.open(this.href);return false;

Т.е. даже видео подделано чтоб смех Хиллари прозвучал. Хотя есть документы. Я никогда такой злобы не видела, даже к Обаме такой злобы не было.

Я действительно не вижу смысла продолжать участие больше.
я пожалуй с вами. Я тоже не видела никакой злобы у Клинтон. Совершенно никакой. Кроме того это какой то сюрреализм в этой теме, какая-то выдуманная реальность и королевство кривых зеркал. Точь в точь как в бСССР, но злобы тогда было меньше. Политика была холодной войны, а люди жили своей жизнью. Сейчас же вокруг меня много людей, которые голосуют ПРОТИВ Трампа,очнь сознательно, потому как морон и все это понимают, и нигде не слишно ни грамма злобы против Клинтон. Никто не кричит и спокойно собираются голосовать. Кому не нравится Хиллари, голосуют за независимого кандидата. Причем независимо республиканцы или демократы, голосуют против Трампа, и однозначно говорят: Трамп not qualified to be president, более того Трамп к нам приезжал, народ встречу с ним проигнорировал абсолютно сознательно. :pain1: К нему на встречу вобще пришло крайне мало людей, встреча провалилась. У нас капитализм если что, настоящий консервативный капитализм, 100%. Но это не значит, что те, кто исповедуют консервативные ценности собираются голосовать за морона. Совсем наоборот. Даже урезание налогов никого не соблазняет. Я понятия не имею, кто эти люди, которые кричат горомко на встречах с Трампом, и вобще, что им надо, кто они. Сегодня Хиллари +12%, это то что я вижу в реальной жизни. :fr:
No pasaran Trump, never ever Trump.
Когда вы в последний раз смотрели в зеркало? От кого исходит злоба прежде всего так это от вас - сторонников Хитлери, которые прощаются, но не уходят.
да что вы говорите? Злоба? У нас с трудом собирают, 50% голосов за Трампа, причем голосуют не за Трампа, а зп республиканскую партию, сокрушаются при этом что Трамп ее разрушил. Рурал районы за республиканцев, фермеры ну и правящая верхушка, не вся. Никакой злобы нет,я его в глаза не видела, но слушала на последних дебатах. Было ощущение, что счас его хватит удар. Нам такой президент нужен? Зачем? Что хорошего он в жизни и для кого сделал. Все ситуация понятна из темы ухожу, мне этот отрыв от реальности нафиг сдался.
Все ваши поллы, это фальшивка, можете засунуть их себе...
Трамп делает по 3 ралли в день, а что делает ваша Хитлери, накачаная наркотой, которая без нее стоять на ногах не может? Она спит в наркотическом угаре.
мой плюсик. Я тут в синем штате видела стикер как тут:
Imageв синих штатах ни разу не видела знака или стикера за х.
читаю разные комменты, очень мало за х.
They want us to think she's winning so they can justify the rigged results.

When I was on vacation in Boston last month I was surprised by all the Trump signs. All the taxi drivers were talking Trump. NO ONE once mentioned Hillary. crazy for a democrat cradle

Hillary is forcing me to vote Republican and that amazes me. I am a liberal and always have been. I voted for Obama twice ( sorry. I didn't realize he was such an idiot)

I live in Fairfield County, CT. We are a VERY blue state. I think the last time CT went Republican was with Reagan. I see more Trump yard signs than Hillary yard signs. Trump may win CT!

As an American trucker I can tell you this, I have been all over the country and everywhere you see Trump signs and very few for Hillary.

I live in California, and there are more Trump signs than Hillary signs. I do live in Southern California that leans heavily Republican outside of Los Angeles.

В честные выборы не верю, очень удивлюсь, если Трампа выберут.
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Korney wrote:
OtecFedor wrote:
Проебама не работал на свою страну, ему на нее насрать. Он кормит врагов своей страны, как мы видели на примере Ирана. А Иран на эти денежки снабжает террористов оружием. Т.е. в итоге Проебама снабжает оружием террористов. Это очень оригинальный способ работы на свою страну.
не оригинальный а банальный, ведь все о чем нам талдычили в Сссре про то что впк жизненно нужны войны и конфликты, оказалось 100% правдой... если б не было например айсиса то как оправдать закупки новых вооружений...
а что касается Израиля то он обречен на вечные тлеющие войны для потребления продукции впк, если он начнет всех давить то его попридержат а соседям подкинут оружия и помощи...
kiwi777
Уже с Приветом

Post by kiwi777 »

5555 wrote: ...морона...морон....морон...
смените пластинку, плз - утомили. Это больше говорит о вас, а не о нём.
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Ratbert wrote:
Korney wrote:
OtecFedor wrote:
не оригинальный а банальный, ведь все о чем нам талдычили в Сссре про то что впк жизненно нужны войны и конфликты, оказалось 100% правдой... если б не было например айсиса то как оправдать закупки новых вооружений...
а что касается Израиля то он обречен на вечные тлеющие войны для потребления продукции впк, если он начнет всех давить то его попридержат а соседям подкинут оружия и помощи...
Да, но Иран то не американским оружием снабжает террористов, а российски, т.е. это деньги даже не возвращаются в американский ВПК.
Что касается Израиля, то тут как раз все возвращается обратно в Америку. И Израиль уже почти 70 лет как обречен. Я думаю при наших внуках он тоже будет обречен. Израильских соседей оружием в основном Россия снабжает, а их оружие не конкурент против американо-израильского, к счастью.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

kiwi777 wrote:
Korney wrote:
5555 wrote:
Korney wrote:
5555 wrote: я пожалуй с вами. Я тоже не видела никакой злобы у Клинтон. Совершенно никакой. Кроме того это какой то сюрреализм в этой теме, какая-то выдуманная реальность и королевство кривых зеркал. Точь в точь как в бСССР, но злобы тогда было меньше. Политика была холодной войны, а люди жили своей жизнью. Сейчас же вокруг меня много людей, которые голосуют ПРОТИВ Трампа,очнь сознательно, потому как морон и все это понимают, и нигде не слишно ни грамма злобы против Клинтон. Никто не кричит и спокойно собираются голосовать. Кому не нравится Хиллари, голосуют за независимого кандидата. Причем независимо республиканцы или демократы, голосуют против Трампа, и однозначно говорят: Трамп not qualified to be president, более того Трамп к нам приезжал, народ встречу с ним проигнорировал абсолютно сознательно. :pain1: К нему на встречу вобще пришло крайне мало людей, встреча провалилась. У нас капитализм если что, настоящий консервативный капитализм, 100%. Но это не значит, что те, кто исповедуют консервативные ценности собираются голосовать за морона. Совсем наоборот. Даже урезание налогов никого не соблазняет. Я понятия не имею, кто эти люди, которые кричат горомко на встречах с Трампом, и вобще, что им надо, кто они. Сегодня Хиллари +12%, это то что я вижу в реальной жизни. :fr:
No pasaran Trump, never ever Trump.
Когда вы в последний раз смотрели в зеркало? От кого исходит злоба прежде всего так это от вас - сторонников Хитлери, которые прощаются, но не уходят.
да что вы говорите? Злоба? У нас с трудом собирают, 50% голосов за Трампа, причем голосуют не за Трампа, а зп республиканскую партию, сокрушаются при этом что Трамп ее разрушил. Рурал районы за республиканцев, фермеры ну и правящая верхушка, не вся. Никакой злобы нет,я его в глаза не видела, но слушала на последних дебатах. Было ощущение, что счас его хватит удар. Нам такой президент нужен? Зачем? Что хорошего он в жизни и для кого сделал. Все ситуация понятна из темы ухожу, мне этот отрыв от реальности нафиг сдался.
Все ваши поллы, это фальшивка, можете засунуть их себе...
Трамп делает по 3 ралли в день, а что делает ваша Хитлери, накачаная наркотой, которая без нее стоять на ногах не может? Она спит в наркотическом угаре.
мой плюсик. Я тут в синем штате видела стикер как тут:
Imageв синих штатах ни разу не видела знака или стикера за х.
читаю разные комменты, очень мало за х.
They want us to think she's winning so they can justify the rigged results.

When I was on vacation in Boston last month I was surprised by all the Trump signs. All the taxi drivers were talking Trump. NO ONE once mentioned Hillary. crazy for a democrat cradle

Hillary is forcing me to vote Republican and that amazes me. I am a liberal and always have been. I voted for Obama twice ( sorry. I didn't realize he was such an idiot)

I live in Fairfield County, CT. We are a VERY blue state. I think the last time CT went Republican was with Reagan. I see more Trump yard signs than Hillary yard signs. Trump may win CT!

As an American trucker I can tell you this, I have been all over the country and everywhere you see Trump signs and very few for Hillary.

I live in California, and there are more Trump signs than Hillary signs. I do live in Southern California that leans heavily Republican outside of Los Angeles.

В честные выборы не верю, очень удивлюсь, если Трампа выберут.
Да, у нас та же картина. Казалось бы в таком оплоте либерастии как SF Bay Area должно было быть полно Хитлеровских знаков, ан нет - вообще ни одного не видел, как ни смотрел. А вот за Трампа видел в Центральной Долине довольно много.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Korney wrote:
OtecFedor wrote:
Так кормить врагов страны как Реиган наверное никто не кормил. Иран- одна из крупнеиших стран в регионе, у них по понятным причинам есть свои интересы. Я не слышал чтобы Иран пытался вторгнутся на территорию США.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Korney wrote: Да, у нас та же картина. Казалось бы в таком оплоте либерастии как SF Bay Area должно было быть полно Хитлеровских знаков, ан нет - вообще ни одного не видел, как ни смотрел. А вот за Трампа видел в Центральной Долине довольно много.
На севере МА есть за Хилари немного. За Трампа чуток больше. Но в целом очень мало. Радио обозреватели говорят, что просто сменились приоритеты. Деньги вместо знаков вложили в рекламу на ТV и интернете. А тамблички/наклейки за свой счет мало кто хочет покупать.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

OtecFedor wrote:
Korney wrote:
OtecFedor wrote:
Так кормить врагов страны как Реиган наверное никто не кормил. Иран- одна из крупнеиших стран в регионе, у них по понятным причинам есть свои интересы. Я не слышал чтобы Иран пытался вторгнутся на территорию США.
И про американских заложников в посольстве в тегеране тоже не слышали? Американская территория, между прочим.
Я бы даже сказал что Иран крупнейшая страна в мире по поддержке террористов. И с такими странами Проебама еще заключает какие-то договоры и снабжает их деньгами.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Frukt wrote:
Maw Hogben wrote:
Frukt wrote:
Maw Hogben wrote:
Frukt wrote: В основном всем по барабану, но кто-то за Трампа т.к. он адекватен, человек дела.
За клинтоншу грантососы и русофобы в основном с эхи мацы.

Кто-то в России за Трампа, да, меня бывший муж по скайпу пытался агитировать голосовать за Трампа :lol:
Ну разве что ваш бывш. муж(ья). :pain1:

Ну агитировать только бывший. А так еще и вроде бы аполитичная подруга ляпнула что-то вроде,- говорят у вас изберут Трампа, а он хорош для России. На мое "хаха" агитировать не стала, только написала что ну вроде она что-то такое где-то в интернетах читала...
Maw Hogben wrote:"Почему все в России болеют за Трампа?"
трансформировалось в "подруга ляпнула и бывший агтитрует" :pain1:
Типичный Frukt, приписал мне чужую цитату... Обычное дело... :lol:
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Korney wrote:
OtecFedor wrote:
Korney wrote:
OtecFedor wrote:
И про американских заложников в посольстве в тегеране тоже не слышали? Американская территория, между прочим.
Я бы даже сказал что Иран крупнейшая страна в мире по поддержке террористов. И с такими странами Проебама еще заключает какие-то договоры и снабжает их деньгами.
А Напoлеон сжег Москву. Что было 40 лет назад, сеичас другие люди. Кому террорист, кому борец за свободу. Выгодную "оппозицию" все всегда поддерживают, когда она перестает быть выгоднои, становится террористическои организациеи, ето кагбы 101 of modern politics.
Вон АльКаеде и благородным муджахедам в свое время сам Рембо помогал.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

dasilva wrote:
Maw Hogben wrote:
dasilva wrote:
Maw Hogben wrote:

Ну вот, такой независимый, независимый, ну нам тут рассказывают, а воет с волками... :D

Так вы тоже за, с подпольным Трампом, за полное запрещение абортов и наказание преступниц?
Еще раз. Если некие аборты государство УЖЕ считает преступными (я не предлагаю менять имеющий закон в части классификации абортов), то наверное и женщина должна отвечать. А вы сами-то, что думаете?
Вы этот закон видели? Он запрещает определенную процедуру, а не срок, женщина может и не знать и не вполне понимать что именно делает доктор, особенно под обезболивающими.
Что касается Partial-Birth Abortion, женщина все знает, что с ней буду делать - это закон:

Ну если законы никогда не нарушается, то о чем вообще говорить.... А если нарушаются то что толку от "Что касается Partial-Birth Abortion, женщина все знает, что с ней буду делать - это закон:", нарушили там, то могут нарушить и здесь.

Я поискала а были ли вообще осужденные по этой статье, нашла всего одного доктора который работал в кошмарных условиях с самыми нищими и необразованными слоями, куда там разьяснить что он делает если он вообще передоверял нелицензарованным помощникам и прочие ужасы...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

OtecFedor wrote:
Korney wrote:
OtecFedor wrote:
Korney wrote:
OtecFedor wrote: Я надеюсь что Обама работал не против Израиля или Ирана а за США. Я не понимаю почему дил с Ираном вредит етои стране. Дорогостояших "друзеи" мы еше в СССР проходили.
А Напoлеон сжег Москву. Что было 40 лет назад, сеичас другие люди. Кому террорист, кому борец за свободу. Выгодную "оппозицию" все всегда поддерживают, когда она перестает быть выгоднои, становится террористическои организациеи, ето кагбы 101 of modern politics.
Вон АльКаеде и благородным муджахедам в свое время сам Рембо помогал.
Тем не менее именно просле инцидента с заложниками, США прервали отношения с Ираном и ввели эмбарго. Иран в то же время разорвал отношения с Израилем. До иранской революции между Ираном и Израилем были очень хорошие отношения.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

http://www.usapoliticalnews.com/fbi-ign ... o-hillary/" onclick="window.open(this.href);return false;

неужели правда?
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

SergeyM800 wrote:
Korney wrote: Да, у нас та же картина. Казалось бы в таком оплоте либерастии как SF Bay Area должно было быть полно Хитлеровских знаков, ан нет - вообще ни одного не видел, как ни смотрел. А вот за Трампа видел в Центральной Долине довольно много.
На севере МА есть за Хилари немного. За Трампа чуток больше. Но в целом очень мало. Радио обозреватели говорят, что просто сменились приоритеты. Деньги вместо знаков вложили в рекламу на ТV и интернете. А тамблички/наклейки за свой счет мало кто хочет покупать.
Это что же получается, Хитлери с огромным бюджетом не смогла поставить ни одной таблички, а Трамп со значительно меньшим смог? Все бабло было пущено в Clinton News Network и им подобные? И все равно не помогает похоже.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Democrats Leading Big in NC Early Voting
http://www.publicpolicypolling.com/main ... oting.html" onclick="window.open(this.href);return false;

PPP's newest North Carolina poll finds that Democrats are running up large leads already during early voting. Among those who say they've already voted, 63% say they cast their ballots for Hillary Clinton to only 37% for Donald Trump. Interestingly, less than half of a percent say they voted for Gary Johnson, which could be a sign that he won't end up getting that much more support than a normal third party candidate.

The big Democratic advantage holds down ballot as well. Roy Cooper leads Pat McCrory 61-33 for Governor among those who have already voted, with Libertarian Lon Cecil at 1%. And Deborah Ross leads Richard Burr 52-34 for Senate, with Libertarian Sean Haugh at 7% among those who say they have already cast their ballots.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Я думаю еще, что в эти выборы народ хочет сохранить конфиденциальность и не рекламировать соседям свои приоритеты. Вот и не ставят таблички илил клеют стикеры.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Democrats Leading Big in NC Early Voting
Это типично и ни о чем еще не говорит.
Typically, Democrats lead in early voting, especially in-person early voting, because their voters are not as likely to go out to the polls as Republicans, said Michael McDonald, an election expert and associate professor at the University of Florida. The GOP, however, tends to make up ground through mail in absentee ballots, McDonald said.

Read more: http://www.politico.com/story/2016/09/e ... z4O26BhdhM" onclick="window.open(this.href);return false;
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Maw Hogben wrote:
dasilva wrote:
Maw Hogben wrote:
dasilva wrote:
Maw Hogben wrote:

Ну вот, такой независимый, независимый, ну нам тут рассказывают, а воет с волками... :D

Так вы тоже за, с подпольным Трампом, за полное запрещение абортов и наказание преступниц?
Еще раз. Если некие аборты государство УЖЕ считает преступными (я не предлагаю менять имеющий закон в части классификации абортов), то наверное и женщина должна отвечать. А вы сами-то, что думаете?
Вы этот закон видели? Он запрещает определенную процедуру, а не срок, женщина может и не знать и не вполне понимать что именно делает доктор, особенно под обезболивающими.
Что касается Partial-Birth Abortion, женщина все знает, что с ней буду делать - это закон:

Ну если законы никогда не нарушается, то о чем вообще говорить.... А если нарушаются то что толку от "Что касается Partial-Birth Abortion, женщина все знает, что с ней буду делать - это закон:", нарушили там, то могут нарушить и здесь.

Я поискала а были ли вообще осужденные по этой статье, нашла всего одного доктора который работал в кошмарных условиях с самыми нищими и необразованными слоями, куда там разьяснить что он делает если он вообще передоверял нелицензарованным помощникам и прочие ужасы...
На вопрос вы так и не ответили. Дано - происходит запрещенный законом аборт, должна ли женщина нести за него ответственность? При условии, что женщина в курсе, что происходит.

Если по сроку беременности, то женщина должна быть в курсе. Если ее врачи обманули, то женщина, конечно же не виновата. Если она шла по улице, на нее напали и сделали аборт, то тоже не виновата. А если она сама пришла делать аборт, знает срок и по поводу процедуры ее никто не обманывал. Должна нести ответственность или нет?

Return to “Политика”