TRUMP vs HILLARY

Мнения, новости, комментарии
lizacat
Уже с Приветом

Re: TRUMP vs HILLARY

Post by lizacat »

5555 wrote:Мне тоже надоела политика. Нам не привыкать, пережили 90-е, как-то переживем и это.
+1
I will not apologize
Maxisha
Уже с Приветом

Post by Maxisha »

Frecken Bock wrote:
Maxisha wrote:Не, ну а что они должны были написать, все предсказуемо...
Почему "они" ? Написал же один какой-то придурок. Хочется думать, что не все они так думают.
Я так понимаю это разные люди писали, там несколько цитат. Думают естественно не все, но пропаганда своё дело сделала.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

shadow7256 wrote:
Serge7 wrote:
shadow7256 wrote:
Serge7 wrote:289-218, Final! :)
где это ?:)) на гугле до сих пор 276 :))
CNN! :ROFL:
предатель :)) Смотрите канал врага :))) хм.. на гугле вообще показано что Аризона не закончила голосовать..странно.
Google тоже ушёл в аут.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Maxisha
Уже с Приветом

Post by Maxisha »

fusion wrote:
SergeyM800 wrote:
fusion wrote: как то непонятно, если Трамп планирует уменьшить пристуствие в мире, то зачем увеличивать расходы на военку, которые и так огромны.
Идея была не увеличивать бюджет, а перенаправить его на модернизацию армии.
Модернизация армии это работа всему спектру населения в Америке от токаря до профессора. На до ли говорить, что основное производство для этого осталось в США, а США №1 поставщик оружия. Это бабки, рабочие места, военные мускулы, престиж. По суте это то что страна умеет хорошо делать и делать своими руками.

Увеличение количество солдат, я не совсем понимаю. Но это видимо стратегия репов, коим Трамп является.
DONALD J. TRUMP’S VISION
o Work with Congress to fully repeal the defense sequester and submit a new budget to rebuild our depleted military.
o Increase the size of the U.S. Army to 540,000 active duty soldiers, which the Army Chief of Staff says he needs to execute current missions.
o Rebuild the U.S. Navy toward a goal of 350 ships, as the bipartisan National Defense Panel has recommended.
o Provide the U.S. Air Force with the 1,200 fighter aircraft they need.
o Grow the U.S. Marine Corps to 36 battalions.
o Invest in a serious missile defense system to meet growing threats by modernizing our Navy's cruisers and procuring additional, modern destroyers to counter the ballistic missile threat from Iran and North Korea.
o Emphasize cyber warfare and require a comprehensive review from the Joint Chiefs of Staff and all relevant federal agencies to identify our cyber vulnerabilities and to protect all vital infrastructure and to create a state-of-the-art cyber defense and offense.
o Pay for this necessary rebuilding of our national defense by conducting a full audit of the Pentagon, eliminating incorrect payments, reducing duplicative bureaucracy, collecting unpaid taxes, and ending unwanted and unauthorized federal programs.
https://www.donaldjtrump.com/policies/national-defense/
я о том, что никакой разницы между Т и Х нет, кроме того один М и большим носом, а другая Ж и с длинными волосами.
все будет как будет.
вы понимете что вы сейчас написали?
Х плохая, она за войну и активные действия за бугром, это требует расходов на военку, а на пожрать остается все меньше и меньше.
Т хороший, он против войны, но надо также увеличить расходы на военку, потому что ...далее то что вы написали.
а как и кому сплавлять кучу оружия, если войн будет меньше? если уничтожить Исис и установить мир во всем мире, то спрос на оружие упадет, значит надо что сделать? правильно, то что делали все это время до Трампа.

Т и Х говорят по разному, а итог будет такой же, увеличенные расходы на военку и те же операции за рубежом.
сильно подозреваю, что Т раздули, чтобы дать сосательную конфету белым американцам, победил "их президент", теперь будет как они хотят - частичный изоляционизм, возврат индустриальных мощностей, лимит на иммиграцию и т.д.
это здравые идеи для любой страны, но имхо говорить одно, а делать другое.
Главное наобещать.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

5555 wrote:
kostik78 wrote:
Frecken Bock wrote:
Aleksey Kudinov wrote:Где пятёркина?
Пятерочкина, не грусти! "Хрен редьки не слаще. Поживем Пожуем - увидим". Ты мужественно практически в одиночку сражалась здесь с толпой оголтелых мужиков, неблагодарных, ни разу не джентльменов. Ни одни не догадался поблагодарить тебя за то шоу, которое ты помогла им тут разыграть, за то мужество, с которым ты тут сражалась. С кем бы они еще так рьяно дрались? Сами с собой? Теперь выдохни и все будет хорошо у нас всех! Удачи! :love:
В том то и дело что не сражалась. На аргументы не отвечала, и продолжала постит чистую оголелую агитацию. Сначала было прикольно, а потом начало надоедать, а под конец просто раздражать.
nightmare. Что ж посмотрим через годик-два, какая у кого будет страховка и работа, и вобще жизнь. Каждый народ заслуживает своего правителя, что ж Америка заслужила своего. Возможно я и ошибаюсь, но трудно быть оптимистом. Осталось пару месяцев, что б как-то подготовится, кто сможет. Мои соболезнования, короче. :) Мне тоже надоела политика. Нам не привыкать, пережили 90-е, как-то переживем и это.
Был первый званочек в Британии, недавно. Называется "Брекзит". Вы, коммуняры, намёк этот не поняли. И теперь получили по-полной программе. Мне вас не жалко!
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

5555 wrote: nightmare. Что ж посмотрим через годик-два, какая у кого будет страховка и работа, и вобще жизнь. Каждый народ заслуживает своего правителя, что ж Америка заслужила своего. Возможно я и ошибаюсь, но трудно быть оптимистом. Осталось пару месяцев, что б как-то подготовится, кто сможет. Мои соболезнования, короче. :) Мне тоже надоела политика. Нам не привыкать, пережили 90-е, как-то переживем и это.
Вы может быть и правы на счет Трампа, но имхо не это важно в текущий момент. Важно другое, что народ проголосовал против коррупции, грязных манипуляций и против наследственного естаблишмента и народ не тупое стадо как его тритали демы через СЦЦ. ИМХО это главное и правильный сигнал наверх был послан. А демы сами виноваты. Нефик заниматься было манипуляциями и плевать в лицо своим избирателям (я про Сандреса который кстати в итоге Иуда). Ну а про Клинтон мы тут много копий сломали, больше не будем ;)
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Jumbo Jet wrote:Я буду скучать. 5555!
Я думаю она даже попрощаться не придёт, мы же все мороны для нее.
-JS-
Уже с Приветом

Post by -JS- »

Korney wrote:
Jumbo Jet wrote:Я буду скучать. 5555!
Я думаю она даже попрощаться не придёт, мы же все мороны для нее.
Business - nothing personal. Вы все еще думаете она была for real?
"Нам, русским, за границей иностранцы ни к чему"
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

Поздравляю всех! Я уже горжусь страной, в которой живу :-)
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

Немецкий министр выразил надежду, что новый президент США не создаст раскол в международной политике. Он вспомнил, что во время избирательной кампании республиканец подвергал критике Европу и, в частности, Германию. «Я думаю, мы должны привыкать к мысли о том, что политика Соединенных Штатов станет менее предсказуемой для нас», — сказал Штайнмайер.
А своим умом уже разучились? Все босса слушали? противно.
BudWizzard
Уже с Приветом

Post by BudWizzard »

kostik78 wrote:
5555 wrote: nightmare. Что ж посмотрим через годик-два, какая у кого будет страховка и работа, и вобще жизнь. Каждый народ заслуживает своего правителя, что ж Америка заслужила своего. Возможно я и ошибаюсь, но трудно быть оптимистом. Осталось пару месяцев, что б как-то подготовится, кто сможет. Мои соболезнования, короче. :) Мне тоже надоела политика. Нам не привыкать, пережили 90-е, как-то переживем и это.
Важно другое, что народ проголосовал против коррупции, грязных манипуляций и против наследственного естаблишмента
в етом вся соль, в прошивке липераста в Америке не может быть коррупции и грязных манипуляций. Они уверенны что вся коррупция осталась позади в России...
"America is not a country, it's a business..."
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

SergeyM800 wrote:
fusion wrote: как то непонятно, если Трамп планирует уменьшить пристуствие в мире, то зачем увеличивать расходы на военку, которые и так огромны.
Идея была не увеличивать бюджет, а перенаправить его на модернизацию армии.
Модернизация армии это работа всему спектру населения в Америке от токаря до профессора. На до ли говорить, что основное производство для этого осталось в США, а США №1 поставщик оружия. Это бабки, рабочие места, военные мускулы, престиж. По суте это то что страна умеет хорошо делать и делать своими руками.

Увеличение количество солдат, я не совсем понимаю. Но это видимо стратегия репов, коим Трамп является.
Я, кстати, тоже этого непонимаю, а само военное министерство получало много денег, но тратило не туда (не на модернизацию?). Кто решает куда военное министерсво должно тратить деньги? Разве не оно само мониторит ситуацию и предлагает решения,, планы и составляет бюждет, который или согласовывают или урезают? А тут какое-то "батюшки-светы нас не туда заставляли деньги тратить". Кто? Плохой Обма? Сказки для детей.
Last edited by city_girl on 09 Nov 2016 16:48, edited 1 time in total.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Image

finally she put a face expression i like.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Сибиря4ка wrote:Поздравляю всех! Я уже горжусь страной, в которой живу :-)
Ура! :) 8)
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Serge7 wrote:
SergeyM800 wrote:Чудо таки свершилось и путем использования электоральной системы голосования созданной отцами основателями! Едиственное, что в моем понимание, смущает победу Трампа - это popular vote. Хилари на данный момент таки более популярна, а значит ее идеи. Репы теперь имеют большинство везде, посмотрим как они сумеют поработать на благо страны.
Criminal Hillary has gone! Forever. Thanks God! 8)
Не, я думаю она сейчас начнёт голоса перечитывать, даже несмотря на фальсификации ей все равно выиграть не удалось.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

SergeyM800 wrote:Чудо таки свершилось и путем использования электоральной системы голосования созданной отцами основателями! Едиственное, что в моем понимание, смущает победу Трампа - это . Хилари на данный момент таки более популярна, а значит ее идеи. Репы теперь имеют большинство везде, посмотрим как они сумеют поработать на благо страны.
Я думаю это липовая popular vote, которая получилась из-за фальсификаций.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

5555 wrote:
kostik78 wrote:
Frecken Bock wrote:
Пятерочкина, не грусти! "Хрен редьки не слаще. Поживем Пожуем - увидим". Ты мужественно практически в одиночку сражалась здесь с толпой оголтелых мужиков, неблагодарных, ни разу не джентльменов. Ни одни не догадался поблагодарить тебя за то шоу, которое ты помогла им тут разыграть, за то мужество, с которым ты тут сражалась. С кем бы они еще так рьяно дрались? Сами с собой? Теперь выдохни и все будет хорошо у нас всех! Удачи! :love:
В том то и дело что не сражалась. На аргументы не отвечала, и продолжала постит чистую оголелую агитацию. Сначала было прикольно, а потом начало надоедать, а под конец просто раздражать.
nightmare. Что ж посмотрим через годик-два, какая у кого будет страховка и работа, и вобще жизнь. Каждый народ заслуживает своего правителя, что ж Америка заслужила своего. Возможно я и ошибаюсь, но трудно быть оптимистом. Осталось пару месяцев, что б как-то подготовится, кто сможет. Мои соболезнования, короче. :) Мне тоже надоела политика. Нам не привыкать, пережили 90-е, как-то переживем и это.
да было ясно что трамп победит когда коми на пустом месте письмо написал. Когда он сказал что ничего не нашел слабая надежда появилась, но мне казалось что все равно вероятность победы Клинтон небольшая была.

Надеюсь рецесси не будет, пока. И к счастью я в Кали. Так что фракин мы у себя сами запретим И сами регулашн установим. У нас марихуана разрешили :) Можно теперь выращивать И продавать :). Шутю. Один из инвесторов моего стартапа поддерживал Клинтон, но он довольно оптимистичено считает что всеж рецессии может И не будет. Сказал, пусть Америка посмотрит что такое плохой президент. И вообще единственный способ себя обезопасить ето стать богатым :).
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Frecken Bock wrote:
Я ни за что не поверю что она несла эту чушь здесь бесплатно.
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

дейстивтельно, что же с popular vote творится?
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Господа
Где посмотреть как округлялись лица в шьабе Клинтон?
На Ютюбе мало (
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

shadow7256 wrote:
OtecFedor wrote:Знающие люди говорят что нифига не изменится всем пенс будет заправлять.
"знающие" люди тут много чего тоже говорили. Даже яиц не хватает признать позорное поражение, опять начинаются наезды на Трампа. Будет он управлять и управлять эффективно.
Да но только он мочится против ветра. Даже Хиллари с ее багажом и репутациеи набрала больше в popular vote. Через 4-8 лет просто не будет достаточно белых людеи победить, какие стены им не обешаи. Вот тут то они и припомнят все. То есть демография совершенно против его начинании.
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

I voted?
http://www.ivotedmovie.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
хорошие вопросы обсуждаются !
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

SergeyM800 wrote:
Frecken Bock wrote: Ни одни не догадался поблагодарить тебя за то шоу, которое ты помогла им тут разыграть, :
Шоу ??? Так это был всего лишь спектакль ? Я был о Пятёркиной другого мнения. :pain1:
Это был спектакль театра абсурда в стиле Ионеско, сначала было прикольно, но под конец стало надоедать. А счастливая кошка и пятеркина это не одно и то же лицо? Мне всегда казалось что это один чел.
Last edited by Korney on 09 Nov 2016 17:05, edited 2 times in total.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

HappyCat wrote: У нас марихуана разрешили :) ..
тем более вам не о чем беспокоиться.. :crazy:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

HappyCat wrote: да было ясно что трамп победит когда коми на пустом месте письмо написал. Когда он сказал что ничего не нашел слабая надежда появилась, но мне казалось что все равно вероятность победы Клинтон небольшая была.

Надеюсь рецесси не будет, пока. И к счастью я в Кали. Так что фракин мы у себя сами запретим И сами регулашн установим. У нас марихуана разрешили :) Можно теперь выращивать И продавать :). Шутю. Один из инвесторов моего стартапа поддерживал Клинтон, но он довольно оптимистичено считает что всеж рецессии может И не будет. Сказал, пусть Америка посмотрит что такое плохой президент. И вообще единственный способ себя обезопасить ето стать богатым :).
А как вы относитесь к тому, что Обама решил уволить директора ФБР?

Return to “Политика”