TRUMP vs HILLARY

Мнения, новости, комментарии
арлекино
Уже с Приветом

Re: TRUMP vs HILLARY

Post by арлекино »

HappyCat wrote: как раз Обама имеет право его уволить. В том то И дело что имеет по закому. Если б не имел то И не уволил вы. Насчет легальности действий коми были зафайлены жаловы. И суд не увольнение решает а наличие преступления.
Не-не-не, если бы у Обамы не было законных полномочий, то он бы его и уволить не мог, тут всё законно и я не про это. Я про то, что если человек на своем посту нарушил закон - то его судят за нарушение закона. Правильно?
Если человек не нарушал закон, а просто не выполнил своих служебных обязанностей, то его увольняют с формулировкой о несоответствии. Правильно?
Так Коми закон нарушил или с обязанностями не справился?
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

Ой! Глазам не верю.

Спасибо Вам за шоу. Мне действительно будет Вас не хватать.

Хотя, думаю таки надо сказать. Вам, как человеку, причисляющему себя к либеральным идеям, необходимо научиться быть либералом до конца и стоять на том, за что боретесь. В противном случае получается bigots talking about bigotry.
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

Я на работу не пошла сегодня - буду из дома работать. Не хочу слышать стоны и рыдания целый день в офисе - у нас все за Клинтон были.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

арлекино wrote:
HappyCat wrote: как раз Обама имеет право его уволить. В том то И дело что имеет по закому. Если б не имел то И не уволил вы. Насчет легальности действий коми были зафайлены жаловы. И суд не увольнение решает а наличие преступления.
Не-не-не, если бы у Обамы не было законных полномочий, то он бы его и уволить не мог, тут всё законно и я не про это. Я про то, что если человек на своем посту нарушил закон - то его судят за нарушение закона. Правильно?
Если человек не нарушал закон, а просто не выполнил своих служебных обязанностей, то его увольняют с формулировкой о несоответствии. Правильно?
Так Коми закон нарушил или с обязанностями не справился?
С обязанностями не справился так как допустил политизацию ФБИ (они должны быть вне политики). А нарушил ли заком будет решаться отдельно.

О том что ФБИ политизирована тот же Джулиани сказал в интервью
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Amto2011 wrote:
HappyCat wrote:
арлекино wrote:
HappyCat wrote: Положительно.
Вам не показалось, что это идет вразрез с понятием о законе и порядке?
В разрез с законом И порядком шло письмо коми на пустом месте.
Не на пустом. Он был обязан запустить расследование из-за новых обстоятельств. Они были очевидны. То, что это расследование не привело к уголовному преследованию не говорит о том, что его не следовало проводить. Государственная тайна - серьезнейшая вещь. Тем более когда речь идет об отношении к ней политического деятеля, который метит в президенты. Очевидные вещи ведь.. :pain1:
На самом деле, Проебама правильно увилил этого мудака Коми, туда ему и дорога, но Проебама еще и себя показал как мудак. Так что два сапога пара.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Вишенка wrote:Я на работу не пошла сегодня - буду из дома работать. Не хочу слышать стоны и рыдания целый день в офисе - у нас все за Клинтон были.
То же самое.
Из своей головы не эмигрируешь.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Jumbo Jet wrote:Ой! Глазам не верю.

Хотя, думаю таки надо сказать. Вам, как человеку, причисляющему себя к либеральным идеям, необходимо научиться быть либералом до конца и стоять на том, за что боретесь. В противном случае получается bigots talking about bigotry.
Вот вы все шутите. :wink:

Но уже понимаете, что вам ее будет не хватать. Выборы закончились. Трамп выиграл (я за него голосовала, если что). Хотя у нас в Калифорнии тут, конечно, большинство за Хиллари. Но если не было совсем на форуме тех, кто был за Хиллари, то с кем тогда спорить? :pain1:
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Хиллари слёзки льёт сейчас в своей прощальной речи. Прощай Хиллари. :roll:
Бай-Бай!
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

5555 wrote: надеюсь, что не Мюнхен 38. Хотя особых оснований для надежды нет.
Это Вы лишку хватили. Наверное, новоприехавшая..
NanoKaktus
Уже с Приветом

Post by NanoKaktus »

Dmitry67 wrote:Сегодня говорил со своим шефом из NYC. Он чуть ли не в трауре. Хорошо что я вовремя это понял

Но объясните, как? Почему? Я понимаю когда за Клинтон иммигрант нелегал или цветная мамаша инвалид и лесбиянка. Но он то что называется креакл!!! Как можно самому хотеть чтобы ввезли больше иммигрантов, были больше прав пидорам и вообще, больше этого сюсюкания?
Да фиг с ними с голубыми. Меня вот больше волнует что деньги на ресеч урежут.

Ну а из позитива. Теперь можно спокойно просить у гражданок to grab her pussy. Ну или на кухню послать если возмущается.
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

Vikka wrote:
Jumbo Jet wrote:Ой! Глазам не верю.

Вот вы все шутите. :wink:

Но уже понимаете, что вам ее будет не хватать. Выборы закончились. Трамп выиграл (я за него голосовала, если что). Хотя у нас в Калифорнии тут, конечно, большинство за Хиллари. Но если не было совсем на форуме тех, кто был за Хиллари, то с кем тогда спорить? :pain1:
А что ещё делать?
Понимаете, я не против различных политических взглядов, мнений. У меня много друзей либералов, ЛГБТ, чёрных, жёлтых, синих, и я совсем не против того что их взгляды отличны от моих. Но я против того чтобы они меня обращали в свою веру. Равно как и я не обращаю их в мою. И они это знают. Поэтому мы и друзья.
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

Мда.. И Президента Хилари не хотелось, и жалко её до слёз, всю жизнь шла к президентству, лезла через мясорубку и такой провал.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

HappyCat wrote: С обязанностями не справился так как допустил политизацию ФБИ (они должны быть вне политики).
Это неправильная постановка вопроса. Ну да ладно, к чему это я, к тому, что на мой взгляд позиция Обамы по этому вопросу нанесла вред Хилари больше, чем открытие и закрытие дел директором ФБР. Нельзя так откровенно людей за баранов держать, надо и приличия соблюдать.
Или хотя бы делать вид..
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Давайте поговорим о предстоящих планах нового президента. Он кажется обещал уволить главу Фед Резерв Эллен.
Что еще? Насчет стены на границе я не верю что действительно будет строить, но нелегалов прижмут маленько.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

NanoKaktus wrote:
Dmitry67 wrote:Сегодня говорил со своим шефом из NYC. Он чуть ли не в трауре. Хорошо что я вовремя это понял

Но объясните, как? Почему? Я понимаю когда за Клинтон иммигрант нелегал или цветная мамаша инвалид и лесбиянка. Но он то что называется креакл!!! Как можно самому хотеть чтобы ввезли больше иммигрантов, были больше прав пидорам и вообще, больше этого сюсюкания?

Ну а из позитива. Теперь можно спокойно просить у гражданок to grab her pussy. Ну или на кухню послать если возмущается.
Спокойно просить можно и их также спокойно можно послать подальше и захарасить за sexusl harassment. В Америке всё-таки живем, не забывайте это товарищи мужчины. А то, что можно президенту, обычным смертным низзя. 8)

А что касается плачущих шефов из НЙ, то здесь в Америке тоже есть люди (как и в России), которые поддаются гиптозу телевизора, новостям на центральных каналах. Так что все просто. :-)
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

worldCitizen wrote:Давайте поговорим о предстоящих планах нового президента. Он кажется обещал уволить главу Фед Резерв Эллен.
Что еще? Насчет стены на границе я не верю что действительно будет строить, но нелегалов прижмут маленько.
в принципе навести порядок в любой сфере никогда не мешает.
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

Экономная wrote:Мда.. И Президента Хилари не хотелось, и жалко её до слёз, всю жизнь шла к президентству, лезла через мясорубку и такой провал.
Как бы американцы не кичились своей прогрессивностью и прочим либерально-демократическим ценностям, по факту страна не готова к экспериментам. Последний 8 летний эксперимент с очередным "первым" и нынешние выборы это подтвердили.

Скажу откровенно, я уверен что не трать Трамп время на тыканье пальцем в сторону Клинтон во время предвыборных ралли, а говори больше о том что он и его команда будет делать для страны, для людей, он бы забрал все голоса.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Экономная wrote:Мда.. И Президента Хилари не хотелось, и жалко её до слёз, всю жизнь шла к президентству, лезла через мясорубку и такой провал.
Ну а что жалеть, это же ее личный выбор. Она знала что делала и что хотела. Мало кому удается так далеко пролезть и так долго быть на плаву. Ведь старушка совсем.
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

worldCitizen wrote:Давайте поговорим о предстоящих планах нового президента.
Лучше в новом топике
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Serge7 wrote:
5555 wrote:
Serge7 wrote:
Korney wrote:
Jumbo Jet wrote:Я буду скучать. 5555!
Я думаю она даже попрощаться не придёт, мы же все мороны для нее.
Абсолютно! Такая же высокомерная, как эти Барак и Мишель Обамы. Из грязи в князи ! (c) Но шара для них закончилась! Слава Богу! 8)
Джезус Крист :food: И вам удачи в поисках страховки. И работы.
Я своим горбом всё уже давно себе здесь заработал за 22 года, слава Богу. Вы коммуняры-клинтонисты только мешали мне при этом! Кровососы! :?
Вы не похожи на счастливого человека, который через тернии к звездам достиг ВСЕГО, что хотел. Извините. И не мне вам говорить, как быстро все уходит заработанное за 22 года тяжким трудом, когда рецессия. Но досвидания, я не собираюсь боротся с вашими демонами. Удачи в выживании.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

NanoKaktus wrote:

Начинаите дружить с DOD.
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

Барак, тяжело рванувший со стола англо - русский разговорник, найдя нужную страницу в разделе «Ругательства», дал выход своим эмоциям:
- Какой, нах...й, не драматизировать! Бл..дь! За наши деньги, сука, за 5 миллиардов аме-ри-кан-ских долларов, мы купили русским Крым! Это ****...ц!

- Я... я, бл...дь, американский черный, в жопу, президент, который ненавидит все русское, - переведя дыхание, Барак сверился с разговорником, - я, бл...дь, первый черный президент, положивший все на алтарь борьбы с гребаной Россией...Я объединил, бл...дь, россиян! Объединил, сука! Ты слышишь, Джон!?

Президент приложился к графину с водой, и, снова заглянув в разговорник, продолжил, все более распаляясь:

- Ё.. твою м..ть, Джон, почему до сих пор не расстрелян тот... ***** из ЦРУ, что сказал, будто революция в Украине состоится? Почему не расстреляны, нах...й, генералы, обещавшие мне базы НАТО у границ с Россией?

- Так у нас демократия, господин президент, - промямлил Керри, пытаясь спрятаться под стулом, - Верховенство права и демократия, это — основы...

- Какая, нах...й, демократия? Кому она, бл...дь, нужна? Лучше бы вы эти деньги, пять миллиардов аме-ри-кан-ских долларов, Джон, прогуляли бы в Лас-Вегасе! Су-у-у-у-ка! Лучше бы их Пентагон… распилил! Лучше бы у вас, Джон, был Блэкджек и шлюхи, у вас, а не у Путина!
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

NanoKaktus wrote:

Ребята, главное налоги не подымут! :) Всё остальное не так важно. Трампуха-молодец. 8)
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

За Хиллари, между прочим, проголосовало больше людей по popular vote, также как и за Гора в своё время.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Фейсбук весь аж заходится, все плачут, и эмигрируют в Канаду. Ребята, валите все Канаду, вы нам тут нах не нужны!
Я даже готов поменять свое канаццкое гражданство на любое другое, которого у меня еще нет, если кому надо!
Last edited by Korney on 09 Nov 2016 18:16, edited 1 time in total.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.

Return to “Политика”