Не совсем так. Местное молоко тоже пастеризованное, но не так глубоко. Поэтому без холодильника долго не хранится. Да и в холодильнике тоже не больше нескольких недель
Что теперь будет в Беларуси?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4660
- Joined: 07 Apr 2018 15:16
Re: Что теперь будет в Беларуси?
Вот сливки и half-and-half здесь тоже пастеризуют на всю катушку
-
- Уже с Приветом
- Posts: 81368
- Joined: 09 Mar 2003 07:07
Re: Что теперь будет в Беларуси?
Кукис и торты я с Сыном часто делаю, но для этого муки не надо. Есть уже готовые смеси, которые продаются без ограничений.
С мукой извините нет желания связываться. Особенно учитывая, что прекрасный белый свежий хлеб продается сейчас почти во всех больших магазинах.
А больше мука непонятно для чего нужна.
Но тут каждому свое!
С мукой извините нет желания связываться. Особенно учитывая, что прекрасный белый свежий хлеб продается сейчас почти во всех больших магазинах.
А больше мука непонятно для чего нужна.
Но тут каждому свое!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 25386
- Joined: 15 Dec 2003 20:42
- Location: Russia -> Lynn, MA -> N.Chelmsford, MA
Re: Что теперь будет в Беларуси?
Я пытался его найти в пик, когда была проблема с обычным молоком. Его скупили в начале пика. Я нашел подобное американского производителя на Амазоне (органик, whole), но дети отказались пить (по вкусу). Обычное вернулось на прилавки довольно быстро.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
- Posts: 81368
- Joined: 09 Mar 2003 07:07
Re: Что теперь будет в Беларуси?
Это уже ультра. Не ультра скиснет через день не в хололильнике.
А непастеризованное тут в магазинах запрещено продавать, что есть сакс.
Тут им конечно до Российского выбора как до Луны.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 32240
- Joined: 18 Nov 2001 10:01
- Location: St.Petersburg
Re: Что теперь будет в Беларуси?
В США практически все молоко в супермаркетах химией сильно отдает. Пьешь как бензин. И соки в пакетах тоже самое.
В ЕС и тем более в России почти любое (для меня кроме того которое скисает) нормальное.
Peace
-
- Уже с Приветом
- Posts: 81368
- Joined: 09 Mar 2003 07:07
Re: Что теперь будет в Беларуси?
Это опять неверно.Frukt wrote:В США практически все молоко в супермаркетах химией сильно отдает. Пьешь как бензин. И соки в пакетах тоже самое.
В ЕС и тем более в России почти любое (для меня кроме того которое скисает) нормальное.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 32240
- Joined: 18 Nov 2001 10:01
- Location: St.Petersburg
Re: Что теперь будет в Беларуси?
Для кого как. Я не называю идиотами тех кто пьет натуральное (как бы ) молоко или американскую смесь. У каждого свои предпочтения.
Peace
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1950
- Joined: 29 Apr 2009 01:44
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4660
- Joined: 07 Apr 2018 15:16
Re: Что теперь будет в Беларуси?
https://milknews.ru/analitika-rinka-mol ... tyabr.html
Импорт сухого и сгущенного молока и сливок в Россию в январе-октябре 2019 года составил 151,6 тыс. т, что на 17,2% выше уровня аналогичного периода 2018 года.
Источник: https://milknews.ru/analitika-rinka-mol ... tyabr.html
© Milknews - Новости молочного рынка
Но вы продолжайте дальше нам рассказывать про натуральное российское молоко
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4660
- Joined: 07 Apr 2018 15:16
Re: Что теперь будет в Беларуси?
По поводу соков - даже и не начинайте
-
- Уже с Приветом
- Posts: 81368
- Joined: 09 Mar 2003 07:07
Re: Что теперь будет в Беларуси?
В России выбор натурального и свежего молока шикарен. Тут как бы глупо спорить.
В штатах похуже, но в принципе сейчас нормально. Кое что есть. Лет 20 назад было хуже с молочными продуктами.
В штатах похуже, но в принципе сейчас нормально. Кое что есть. Лет 20 назад было хуже с молочными продуктами.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 32240
- Joined: 18 Nov 2001 10:01
- Location: St.Petersburg
Re: Что теперь будет в Беларуси?
Тенденция потребления порошка одинаковая везде. Разница только в стандартах и технологиях приготовления. В США химия сильно чувствуется. Вы просто привыкли к этим смесям.deev_a_v wrote: ↑28 Aug 2020 23:06
https://milknews.ru/analitika-rinka-mol ... tyabr.html
Импорт сухого и сгущенного молока и сливок в Россию в январе-октябре 2019 года составил 151,6 тыс. т, что на 17,2% выше уровня аналогичного периода 2018 года.
Источник: https://milknews.ru/analitika-rinka-mol ... tyabr.html
© Milknews - Новости молочного рынка
Но вы продолжайте дальше нам рассказывать про натуральное российское молоко
О чем с вами говорить если вы популярную во всем мире марку молока Parmalat, которая в любом обычном магазине вы называете экзотика.
Peace
-
- Уже с Приветом
- Posts: 81368
- Joined: 09 Mar 2003 07:07
Re: Что теперь будет в Беларуси?
Parmalat ни в коем случае не популярен во всем мире.
Обычный ультрапаст продукт. Один из многих.
Ладно. Я ушел. Повелся во флуд. Виноват. Мои с дачи подьезжают с китайской едой. Пошел встречать и есть!))
Обычный ультрапаст продукт. Один из многих.
Ладно. Я ушел. Повелся во флуд. Виноват. Мои с дачи подьезжают с китайской едой. Пошел встречать и есть!))
-
- Уже с Приветом
- Posts: 32240
- Joined: 18 Nov 2001 10:01
- Location: St.Petersburg
Re: Что теперь будет в Беларуси?
Да Пармалат обычное пастеризованное молоко. И очень популярно ввиду высокого качества.
Peace
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1950
- Joined: 29 Apr 2009 01:44
Re: Что теперь будет в Беларуси?
Белорусы отказались участвовать в теме, и тема ушла в офтоп про молоко и жратву в России.
Давайте обратно в тему:
"Что теперь будет в Беларуси?"
Давайте обратно в тему:
"Что теперь будет в Беларуси?"
-
- Уже с Приветом
- Posts: 32240
- Joined: 18 Nov 2001 10:01
- Location: St.Petersburg
Re: Что теперь будет в Беларуси?
Mod:
[При продолжении офтопа тема будет закрыта.
Любой желающий в любой момент может открыть новую тему: "Что теперь будет в Беларуси?-2"]
[При продолжении офтопа тема будет закрыта.
Любой желающий в любой момент может открыть новую тему: "Что теперь будет в Беларуси?-2"]
-
- Уже с Приветом
- Posts: 32240
- Joined: 18 Nov 2001 10:01
- Location: St.Petersburg
Re: Что теперь будет в Беларуси?
Кстати, лука опять ерепенится. Снова российских журналистов задержали, но быстро отпустили. Он похоже так ничего и не понял, что наворотил за годы правления и за последние месяцы. И где он оказался сейчас.
Но есть большая вероятность, что вопрос разрешится по хорошему, без экстраординарных мер.
Peace
-
- Уже с Приветом
- Posts: 492
- Joined: 14 Aug 2020 22:04
Re: Что теперь будет в Беларуси?
В эти готовые смеси всякого гамна добавляют: эмульгаторы, стабилизаторы.Yvsobol wrote: ↑28 Aug 2020 22:55 Кукис и торты я с Сыном часто делаю, но для этого муки не надо. Есть уже готовые смеси, которые продаются без ограничений.
С мукой извините нет желания связываться. Особенно учитывая, что прекрасный белый свежий хлеб продается сейчас почти во всех больших магазинах.
А больше мука непонятно для чего нужна.
Но тут каждому свое!
Простите, отвечал, не дочитав до конца. Ответа не жду
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2439
- Joined: 21 Jul 2020 22:05
- Location: Cary, NC
Re: Что теперь будет в Беларуси?
Вы здоровы? здесь хлеб печет побольше народу, чем в России. Посмотрите, сколько хлебопекарных сайтов, сколько книг!
не было, кстати, именно хорошей хлебопекарной муки. Self rising, которую используют реднеки, и не пропадала
[Тема закрыта.
Любой желающий в любой момент может открыть новую тему:
"Что теперь будет в Беларуси?-2"]