а по вашему брак это заговор с целью растлить и разорить невинных налогоплательщиков?Тетя-Мотя wrote:Впрочем, нет, передумала. Кому надо - тот пусть и заносит.rzen wrote:занесите, скажите рзен разрешилТетя-Мотя wrote:Т.е. брак - это простая житейская невинная радость? Замечательное встречное определение! Надо в википедию занести.rzen wrote:к жизни без брака, лишаете простой житейской _невинной_ радости.
Обама признал легитимность однополых браков (наконец)
-
- Уже с Приветом
Re: Обама признал легитимность однополых браков (наконец)
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Это заговор с целью поощрить долгосрочные гетеро-союзы. Вернее, не заговор, а сговор.rzen wrote:а по вашему брак это заговор с целью растлить и разорить невинных налогоплательщиков?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
именно гетеро? а существующих гомо выбросить на свалку истории?Тетя-Мотя wrote:Это заговор с целью поощрить долгосрочные гетеро-союзы.rzen wrote:а по вашему брак это заговор с целью растлить и разорить невинных налогоплательщиков?
-
- Уже с Приветом
Именно гетеро. А существующих гомо оставить там, где они есть.rzen wrote:именно гетеро? а существующих гомо выбросить на свалку истории?Тетя-Мотя wrote:Это заговор с целью поощрить долгосрочные гетеро-союзы.rzen wrote:а по вашему брак это заговор с целью растлить и разорить невинных налогоплательщиков?
-
- Уже с Приветом
Вопрос нелигитимный и провокационный, вам необходимо его откорректироватьFortinbras wrote:Повторю вопрос - как разрешение однополых браков отразится на способностях разнополых рожать и воспитывать детей?совков wrote: Кстати социальная и духовная поддержка тоже входит в бенефиты.
То есть если было бы достоверно установлено что брак это нейтрально или даже плохо для развития будущих поколений,тогда да наверное мне было бы всё равно.
Во первых однополые браки никто не запрещал. Государство просто не лицензирует и не регулирует однополое сожительство, также как и совместное проживание и ведение хозяйства любых двух людей.
Во вторых смысл брака как социальной программы это организовать гетеросексуальные пары, но никак не гомосексуальные.
Значит вопрос будет таким, если узаконить ещё одну несправедливость в обществе то повлияет ли это на способность рожать детей.
Наверное повлияет, так как социальное значение брака снизиться, соответсвенно возникнет и укрепиться стереотип брака как велфера для сексуальных пар не имеющий отношения воспроизводству утеряного населения.
-
- Уже с Приветом
You don't have to be a minority...just scared of one.
Sent from my using Tapatalk 2
Sent from my using Tapatalk 2
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
и непущщать. ясно. вобщем всех неугодных поставить на место. не дай бог они заживут счастливо?Тетя-Мотя wrote:Именно гетеро. А существующих гомо оставить там, где они есть.rzen wrote:именно гетеро? а существующих гомо выбросить на свалку истории?Тетя-Мотя wrote:Это заговор с целью поощрить долгосрочные гетеро-союзы.rzen wrote:а по вашему брак это заговор с целью растлить и разорить невинных налогоплательщиков?
-
- Уже с Приветом
неубедительносовков wrote:Вопрос нелигитимный и провокационный, вам необходимо его откорректироватьFortinbras wrote:Повторю вопрос - как разрешение однополых браков отразится на способностях разнополых рожать и воспитывать детей?совков wrote: Кстати социальная и духовная поддержка тоже входит в бенефиты.
То есть если было бы достоверно установлено что брак это нейтрально или даже плохо для развития будущих поколений,тогда да наверное мне было бы всё равно.
Во первых однополые браки никто не запрещал. Государство просто не лицензирует и не регулирует однополое сожительство, также как и совместное проживание и ведение хозяйства любых двух людей.
Во вторых смысл брака как социальной программы это организовать гетеросексуальные пары, но никак не гомосексуальные.
Значит вопрос будет таким, если узаконить ещё одну несправедливость в обществе то повлияет ли это на способность рожать детей.
Наверное повлияет, так как социальное значение брака снизиться, соответсвенно возникнет и укрепиться стереотип брака как велфера для сексуальных пар не имеющий отношения воспроизводству утеряного населения.
-
- Уже с Приветом
Только сейчас стало ясно? Ничего себе...rzen wrote:и непущщать. ясно.Тетя-Мотя wrote:Именно гетеро. А существующих гомо оставить там, где они есть.
Почему всех?вобщем всех неугодных поставить на место. не дай бог они заживут счастливо?
А обсуждаемые и живут, в общем-то, счастливо. Им для счастья нужна какая-нибудь драма.
-
- Уже с Приветом
какая драма, люди просто хотят жениться, а вам жалкоТетя-Мотя wrote:Только сейчас стало ясно? Ничего себе...rzen wrote:и непущщать. ясно.Тетя-Мотя wrote:Именно гетеро. А существующих гомо оставить там, где они есть.Почему всех?вобщем всех неугодных поставить на место. не дай бог они заживут счастливо?
А обсуждаемые и живут, в общем-то, счастливо. Им для счастья нужна какая-нибудь драма.
-
- Уже с Приветом
Они и хотят-то, может, чтобы мне было жалко.rzen wrote:какая драма, люди просто хотят жениться, а вам жалко
А что взять за повод - непременно найдут.
-
- Уже с Приветом
Вы хотите сказать, что государство лицензирует и/или регулирует разнополое сожительство?совков wrote: Государство просто не лицензирует и не регулирует однополое сожительство, также как и совместное проживание и ведение хозяйства любых двух людей.
Это где написано? В библии?..совков wrote: Во вторых смысл брака как социальной программы это организовать гетеросексуальные пары, но никак не гомосексуальные.
Несправедливость-то откуда взялась?..совков wrote:
На чем основано предположение, что социальное значение брака снизится?совков wrote:
На чем основано предположение, что даже если социальное значение брака снизится, то это повлияет на "способность рожать детей"?
На чем основано предположение, что брак дает какие-то преимущества при получении велфера?
На чем основано предположение, что если брак дает какие-то преимущества при получении велфера, то гетеросексуальные браки не будут использоваться именно для этой цели, таким образом снижая "способность рожать детей"?
-
- Уже с Приветом
о какТетя-Мотя wrote:Они и хотят-то, может, чтобы мне было жалко.rzen wrote:какая драма, люди просто хотят жениться, а вам жалко
-
- Уже с Приветом
Не могли бы Вы кратко пояснить, каким именно образом брак поощряет долгосрочные гетеро-союзы?Тетя-Мотя wrote:Это заговор с целью поощрить долгосрочные гетеро-союзы. Вернее, не заговор, а сговор.rzen wrote:а по вашему брак это заговор с целью растлить и разорить невинных налогоплательщиков?
И вообще каким образом брак поощряет гетеро-союзы, вне зависимости от их продолжительности?
-
- Уже с Приветом
Самое интересное, что я это не сама придумала, а у них же и вычитала. В теме "геи против гейских браков".rzen wrote:о какТетя-Мотя wrote:Они и хотят-то, может, чтобы мне было жалко.rzen wrote:какая драма, люди просто хотят жениться, а вам жалко
-
- Уже с Приветом
и вас там упоминают по имени?!Тетя-Мотя wrote:Самое интересное, что я это не сама придумала, а у них же и вычитала. В теме "геи против гейских браков".rzen wrote:о какТетя-Мотя wrote:Они и хотят-то, может, чтобы мне было жалко.rzen wrote:какая драма, люди просто хотят жениться, а вам жалко
-
- Уже с Приветом
Почему вас это интересует? Вы просто довольно прилипчиво все время упоминаете "вам жалко" и всякое такое, поэтому и говорю я с вами от себя. В той теме обсуждаются все те же гейские браки, а не я. И я бы предпочла придерживаться той же темы.rzen wrote:и вас там упоминают по имени?!Тетя-Мотя wrote:Самое интересное, что я это не сама придумала, а у них же и вычитала. В теме "геи против гейских браков".rzen wrote:о какТетя-Мотя wrote:Они и хотят-то, может, чтобы мне было жалко.rzen wrote:какая драма, люди просто хотят жениться, а вам жалко
-
- Уже с Приветом
вы сами сказали что они хотят только потому чтобы вам было жалко, потому и спрашиваю, они вас поименно назвали или как класс?Тетя-Мотя wrote:Почему вас это интересует? Вы просто довольно прилипчиво все время упоминаете "вам жалко" и всякое такое, поэтому и говорю я с вами от себя. В той теме обсуждаются все те же гейские браки, а не я.rzen wrote:и вас там упоминают по имени?!Тетя-Мотя wrote:Самое интересное, что я это не сама придумала, а у них же и вычитала. В теме "геи против гейских браков".rzen wrote:о какТетя-Мотя wrote: Они и хотят-то, может, чтобы мне было жалко.
-
- Уже с Приветом
Если вы не согласны можете высказать противоположное мнение.Alex Denisoff wrote:Вы хотите сказать, что государство лицензирует и/или регулирует разнополое сожительство?совков wrote: Государство просто не лицензирует и не регулирует однополое сожительство, также как и совместное проживание и ведение хозяйства любых двух людей.
Это где написано? В библии?..совков wrote: Во вторых смысл брака как социальной программы это организовать гетеросексуальные пары, но никак не гомосексуальные.
Несправедливость-то откуда взялась?..совков wrote:
На чем основано предположение, что социальное значение брака снизится?совков wrote:
На чем основано предположение, что даже если социальное значение брака снизится, то это повлияет на "способность рожать детей"?
На чем основано предположение, что брак дает какие-то преимущества при получении велфера?
На чем основано предположение, что если брак дает какие-то преимущества при получении велфера, то гетеросексуальные браки не будут использоваться именно для этой цели, таким образом снижая "способность рожать детей"?
Моё мнение основано на простой логике. Брак это не велфер для сексуальных пар, это социальная программа направленная на создание оптимальной среды для воспроизведения и воспитания детей.
Если вы добавляете в программу педерастов то выкидываете понятие оптимальной среды, оставляя только гопособие по сексу. А например я не хочу платить за чей-то секс.
-
- Уже с Приветом
Кратко? Пожалуйста, это я люблю.Alex Denisoff wrote:Не могли бы Вы кратко пояснить, каким именно образом брак поощряет долгосрочные гетеро-союзы?Тетя-Мотя wrote:Это заговор с целью поощрить долгосрочные гетеро-союзы. Вернее, не заговор, а сговор.rzen wrote:а по вашему брак это заговор с целью растлить и разорить невинных налогоплательщиков?
И вообще каким образом брак поощряет гетеро-союзы, вне зависимости от их продолжительности?
Брак не поощряет, а регулирует. Поощряет - общество. Список льгот для состоящих в браке где-то уже приводился, я и не подумаю шерстить тему в его поисках.
-
- Уже с Приветом
Кто-нибудь скажет, наконец, сколько дают за переход в геи?
-
- Уже с Приветом
поскольку вы не будете поддерживать их духовно, очевидно с вас не убудет, так? а хорошо это или плохо для будущих поколений это не вашего ума дело, люди устраивают жизнь для себя сегодня, никому не вредят. слава богу не в концлагере живём, люди свободны устраивать свою жизнь по своему усмотрению.совков wrote:Кстати социальная и духовная поддержка тоже входит в бенефиты.rzen wrote:если бы совсем небыло бенефитов из казны, вы были бы не против однополых браков?совков wrote:Ну пожалуйста женитесь, я то тут причём. Я заинтересован в качестве будущих граждан, я знаю что мать и отец это хорошо, я готов платить за это. За необоснованный велфер для гомосксуалистов я платить не хочу, потому выступаю против.rzen wrote: хорошо, но тогда в чём ваша претензия? два взрослых однополых человека решили пожениться, вам то что если к усыновлению это не имеет отношения?
А то мне скажут завтра, что у нас есть новая группа крутых пацанов, которых мы должны обеспечивать потому что они политически грамотные и просто весёлые, и их там тыщу лет назад кто-то преследовал выделим ка им по миллиону долларов каждому, чтобы лучше жилось, у вас ведь не убудет.
-
- Уже с Приветом
пока что сплошные убыткиoneway wrote:Кто-нибудь скажет, наконец, сколько дают за переход в геи?
-
- Уже с Приветом
Я думаю, что идею вы поняли, и ответ вам вовсе не требуется.rzen wrote:вы сами сказали что они хотят только потому чтобы вам было жалко, потому и спрашиваю, они вас поименно назвали или как класс?Тетя-Мотя wrote:Почему вас это интересует? Вы просто довольно прилипчиво все время упоминаете "вам жалко" и всякое такое, поэтому и говорю я с вами от себя. В той теме обсуждаются все те же гейские браки, а не я.rzen wrote:и вас там упоминают по имени?!Тетя-Мотя wrote:Самое интересное, что я это не сама придумала, а у них же и вычитала. В теме "геи против гейских браков".rzen wrote: о как
-
- Уже с Приветом
нет я вас не понял, но вобщем то и не надеюсь.Тетя-Мотя wrote:Я думаю, что идею вы поняли, и ответ вам вовсе не требуется.rzen wrote:вы сами сказали что они хотят только потому чтобы вам было жалко, потому и спрашиваю, они вас поименно назвали или как класс?Тетя-Мотя wrote:Почему вас это интересует? Вы просто довольно прилипчиво все время упоминаете "вам жалко" и всякое такое, поэтому и говорю я с вами от себя. В той теме обсуждаются все те же гейские браки, а не я.rzen wrote:и вас там упоминают по имени?!Тетя-Мотя wrote: Самое интересное, что я это не сама придумала, а у них же и вычитала. В теме "геи против гейских браков".