Обама признал легитимность однополых браков (наконец)

Мнения, новости, комментарии
rzen
Уже с Приветом

Re: Обама признал легитимность однополых браков (наконец)

Post by rzen »

Тетя-Мотя wrote:
rzen wrote:
Тетя-Мотя wrote:
rzen wrote:к жизни без брака, лишаете простой житейской _невинной_ радости.
Т.е. брак - это простая житейская невинная радость? Замечательное встречное определение! Надо в википедию занести.
занесите, скажите рзен разрешил :umnik1:
Впрочем, нет, передумала. Кому надо - тот пусть и заносит.
а по вашему брак это заговор с целью растлить и разорить невинных налогоплательщиков?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

rzen wrote:а по вашему брак это заговор с целью растлить и разорить невинных налогоплательщиков?
Это заговор с целью поощрить долгосрочные гетеро-союзы. Вернее, не заговор, а сговор.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Тетя-Мотя wrote:
rzen wrote:а по вашему брак это заговор с целью растлить и разорить невинных налогоплательщиков?
Это заговор с целью поощрить долгосрочные гетеро-союзы.
именно гетеро? а существующих гомо выбросить на свалку истории?
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

rzen wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Именно гетеро. А существующих гомо оставить там, где они есть.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Fortinbras wrote:
совков wrote: Кстати социальная и духовная поддержка тоже входит в бенефиты.
То есть если было бы достоверно установлено что брак это нейтрально или даже плохо для развития будущих поколений,тогда да наверное мне было бы всё равно.
Повторю вопрос - как разрешение однополых браков отразится на способностях разнополых рожать и воспитывать детей?
Вопрос нелигитимный и провокационный, вам необходимо его откорректировать
Во первых однополые браки никто не запрещал. Государство просто не лицензирует и не регулирует однополое сожительство, также как и совместное проживание и ведение хозяйства любых двух людей.
Во вторых смысл брака как социальной программы это организовать гетеросексуальные пары, но никак не гомосексуальные.
Значит вопрос будет таким, если узаконить ещё одну несправедливость в обществе то повлияет ли это на способность рожать детей.
Наверное повлияет, так как социальное значение брака снизиться, соответсвенно возникнет и укрепиться стереотип брака как велфера для сексуальных пар не имеющий отношения воспроизводству утеряного населения.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

You don't have to be a minority...just scared of one.

Sent from my using Tapatalk 2
Labels are for clothes. (c)
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Тетя-Мотя wrote:
rzen wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Именно гетеро. А существующих гомо оставить там, где они есть.
и непущщать. ясно. вобщем всех неугодных поставить на место. не дай бог они заживут счастливо?
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

совков wrote:
Fortinbras wrote:
совков wrote: Кстати социальная и духовная поддержка тоже входит в бенефиты.
То есть если было бы достоверно установлено что брак это нейтрально или даже плохо для развития будущих поколений,тогда да наверное мне было бы всё равно.
Повторю вопрос - как разрешение однополых браков отразится на способностях разнополых рожать и воспитывать детей?
Вопрос нелигитимный и провокационный, вам необходимо его откорректировать
Во первых однополые браки никто не запрещал. Государство просто не лицензирует и не регулирует однополое сожительство, также как и совместное проживание и ведение хозяйства любых двух людей.
Во вторых смысл брака как социальной программы это организовать гетеросексуальные пары, но никак не гомосексуальные.
Значит вопрос будет таким, если узаконить ещё одну несправедливость в обществе то повлияет ли это на способность рожать детей.
Наверное повлияет, так как социальное значение брака снизиться, соответсвенно возникнет и укрепиться стереотип брака как велфера для сексуальных пар не имеющий отношения воспроизводству утеряного населения.
неубедительно
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

rzen wrote:
Тетя-Мотя wrote:Именно гетеро. А существующих гомо оставить там, где они есть.
и непущщать. ясно.
Только сейчас стало ясно? Ничего себе...
вобщем всех неугодных поставить на место. не дай бог они заживут счастливо?
Почему всех?
А обсуждаемые и живут, в общем-то, счастливо. Им для счастья нужна какая-нибудь драма.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Тетя-Мотя wrote:
rzen wrote:
Тетя-Мотя wrote:Именно гетеро. А существующих гомо оставить там, где они есть.
и непущщать. ясно.
Только сейчас стало ясно? Ничего себе...
вобщем всех неугодных поставить на место. не дай бог они заживут счастливо?
Почему всех?
А обсуждаемые и живут, в общем-то, счастливо. Им для счастья нужна какая-нибудь драма.
какая драма, люди просто хотят жениться, а вам жалко :pain1:
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

rzen wrote:какая драма, люди просто хотят жениться, а вам жалко :pain1:
Они и хотят-то, может, чтобы мне было жалко.
А что взять за повод - непременно найдут.
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Post by Alex Denisoff »

совков wrote: Государство просто не лицензирует и не регулирует однополое сожительство, также как и совместное проживание и ведение хозяйства любых двух людей.
Вы хотите сказать, что государство лицензирует и/или регулирует разнополое сожительство? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

совков wrote: Во вторых смысл брака как социальной программы это организовать гетеросексуальные пары, но никак не гомосексуальные.
Это где написано? В библии?.. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
совков wrote:
Несправедливость-то откуда взялась?.. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
совков wrote:
На чем основано предположение, что социальное значение брака снизится? :mrgreen: :mrgreen:
На чем основано предположение, что даже если социальное значение брака снизится, то это повлияет на "способность рожать детей"? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
На чем основано предположение, что брак дает какие-то преимущества при получении велфера? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
На чем основано предположение, что если брак дает какие-то преимущества при получении велфера, то гетеросексуальные браки не будут использоваться именно для этой цели, таким образом снижая "способность рожать детей"? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Тетя-Мотя wrote:
о как 8O
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Post by Alex Denisoff »

Тетя-Мотя wrote:
Это заговор с целью поощрить долгосрочные гетеро-союзы. Вернее, не заговор, а сговор.
Не могли бы Вы кратко пояснить, каким именно образом брак поощряет долгосрочные гетеро-союзы? :mrgreen: :mrgreen:
И вообще каким образом брак поощряет гетеро-союзы, вне зависимости от их продолжительности? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

rzen wrote:
Тетя-Мотя wrote:
о как 8O
Самое интересное, что я это не сама придумала, а у них же и вычитала. В теме "геи против гейских браков".
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Тетя-Мотя wrote:
rzen wrote:
Тетя-Мотя wrote:
о как 8O
Самое интересное, что я это не сама придумала, а у них же и вычитала. В теме "геи против гейских браков".
и вас там упоминают по имени?! 8O
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

rzen wrote:
Тетя-Мотя wrote:
rzen wrote:
Тетя-Мотя wrote:
о как 8O
Почему вас это интересует? Вы просто довольно прилипчиво все время упоминаете "вам жалко" и всякое такое, поэтому и говорю я с вами от себя. В той теме обсуждаются все те же гейские браки, а не я. И я бы предпочла придерживаться той же темы.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Тетя-Мотя wrote:
rzen wrote:
Тетя-Мотя wrote:
rzen wrote:
Тетя-Мотя wrote: Они и хотят-то, может, чтобы мне было жалко.
о как 8O
Почему вас это интересует? Вы просто довольно прилипчиво все время упоминаете "вам жалко" и всякое такое, поэтому и говорю я с вами от себя. В той теме обсуждаются все те же гейские браки, а не я.
вы сами сказали что они хотят только потому чтобы вам было жалко, потому и спрашиваю, они вас поименно назвали или как класс?
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Alex Denisoff wrote:
совков wrote: Государство просто не лицензирует и не регулирует однополое сожительство, также как и совместное проживание и ведение хозяйства любых двух людей.
Вы хотите сказать, что государство лицензирует и/или регулирует разнополое сожительство? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

совков wrote: Во вторых смысл брака как социальной программы это организовать гетеросексуальные пары, но никак не гомосексуальные.
Это где написано? В библии?.. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
совков wrote:
Несправедливость-то откуда взялась?.. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
совков wrote:
На чем основано предположение, что социальное значение брака снизится? :mrgreen: :mrgreen:
На чем основано предположение, что даже если социальное значение брака снизится, то это повлияет на "способность рожать детей"? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
На чем основано предположение, что брак дает какие-то преимущества при получении велфера? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
На чем основано предположение, что если брак дает какие-то преимущества при получении велфера, то гетеросексуальные браки не будут использоваться именно для этой цели, таким образом снижая "способность рожать детей"? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Если вы не согласны можете высказать противоположное мнение.
Моё мнение основано на простой логике. Брак это не велфер для сексуальных пар, это социальная программа направленная на создание оптимальной среды для воспроизведения и воспитания детей.
Если вы добавляете в программу педерастов то выкидываете понятие оптимальной среды, оставляя только гопособие по сексу. А например я не хочу платить за чей-то секс.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Alex Denisoff wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Не могли бы Вы кратко пояснить, каким именно образом брак поощряет долгосрочные гетеро-союзы? :mrgreen: :mrgreen:
И вообще каким образом брак поощряет гетеро-союзы, вне зависимости от их продолжительности? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Кратко? Пожалуйста, это я люблю.
Брак не поощряет, а регулирует. Поощряет - общество. Список льгот для состоящих в браке где-то уже приводился, я и не подумаю шерстить тему в его поисках.
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

Кто-нибудь скажет, наконец, сколько дают за переход в геи?
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

совков wrote:
rzen wrote:
совков wrote:
rzen wrote: хорошо, но тогда в чём ваша претензия? два взрослых однополых человека решили пожениться, вам то что если к усыновлению это не имеет отношения?
Ну пожалуйста женитесь, я то тут причём. Я заинтересован в качестве будущих граждан, я знаю что мать и отец это хорошо, я готов платить за это. За необоснованный велфер для гомосксуалистов я платить не хочу, потому выступаю против.
А то мне скажут завтра, что у нас есть новая группа крутых пацанов, которых мы должны обеспечивать потому что они политически грамотные и просто весёлые, и их там тыщу лет назад кто-то преследовал выделим ка им по миллиону долларов каждому, чтобы лучше жилось, у вас ведь не убудет.
если бы совсем небыло бенефитов из казны, вы были бы не против однополых браков?
Кстати социальная и духовная поддержка тоже входит в бенефиты.
поскольку вы не будете поддерживать их духовно, очевидно с вас не убудет, так? а хорошо это или плохо для будущих поколений это не вашего ума дело, люди устраивают жизнь для себя сегодня, никому не вредят. слава богу не в концлагере живём, люди свободны устраивать свою жизнь по своему усмотрению.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

oneway wrote:Кто-нибудь скажет, наконец, сколько дают за переход в геи?
пока что сплошные убытки :D
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

rzen wrote:
Тетя-Мотя wrote:
rzen wrote:
Тетя-Мотя wrote:
rzen wrote: о как 8O
Почему вас это интересует? Вы просто довольно прилипчиво все время упоминаете "вам жалко" и всякое такое, поэтому и говорю я с вами от себя. В той теме обсуждаются все те же гейские браки, а не я.
вы сами сказали что они хотят только потому чтобы вам было жалко, потому и спрашиваю, они вас поименно назвали или как класс?
Я думаю, что идею вы поняли, и ответ вам вовсе не требуется.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Тетя-Мотя wrote:
rzen wrote:
Тетя-Мотя wrote:
rzen wrote:
Тетя-Мотя wrote: Самое интересное, что я это не сама придумала, а у них же и вычитала. В теме "геи против гейских браков".
Я думаю, что идею вы поняли, и ответ вам вовсе не требуется.
нет я вас не понял, но вобщем то и не надеюсь.

Return to “Политика”