Химическая Атака в Сирии
-
- Уже с Приветом
- Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии
Re: Химическая Атака в Сирии
65 страниц не читала...
Было уже? Если было, то простите, не удержалась (нашла первую подходящую тему -- со словом Сирия в названии)
Почему-то комикс целиком не цепляется, но оно вот тут:
http://img-fotki.yandex.ru/get/9542/885 ... 490_XL.jpg
Было уже? Если было, то простите, не удержалась (нашла первую подходящую тему -- со словом Сирия в названии)
Почему-то комикс целиком не цепляется, но оно вот тут:
http://img-fotki.yandex.ru/get/9542/885 ... 490_XL.jpg
-
- Уже с Приветом
Ух ты...
Impeachable: President Obama waives law that forbids U.S. from providing ‘aid and comfort’ to the enemy
Разъяснение - типа "Ну мы ж им не пули будем давать . А противогазики и прочие одеялки-шоколадки. вы нам только руки развяжите":
Impeachable: President Obama waives law that forbids U.S. from providing ‘aid and comfort’ to the enemy
Разъяснение - типа "Ну мы ж им не пули будем давать . А противогазики и прочие одеялки-шоколадки. вы нам только руки развяжите":
Сразу вспомнился Союз Меча и ОралаNational Security Council spokesman Caitlin Hayden issued the following statement concerning the president's actions with regard to waiving certain controls on military aid in the Syrian crisis:
"This action will allow the U.S. Government to provide or license, where appropriate, certain non-lethal assistance inside or related to Syria. This includes: 1) chemical weapons-related personal protective equipment to international organizations, including the Organization for the Prohibition of Chemical Weapons, for the conduct of their operations; 2) chemical weapons-related life-saving assistance for organizations implementing Department of State or U.S. Agency for International Development programs to strengthen local Syrian health care providers’ ability to prepare for and respond to any use of chemical weapons; and 3) defensive chemical weapons-related training and personal protective equipment to select vetted members of the Syrian opposition, including the Supreme Military Council, to protect against the use of chemical weapons. This action is part of longstanding and ongoing efforts to provide life-saving chemical weapons-related assistance to people in need in Syria."
Одни лишь маленькие дети, беспризорные, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
а на Иран эмбарго уже сняли? а то у нас финики ихние продают в магазине. куда можно пожаловаться?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
В канадском магазине? Жалуйтесь в Спортлото в Вашингтоне ДиСи, там есть комитет пищевой безопасности для штатов с номером больше 50 и народов Крайнего Севера.piligrim77 wrote:а на Иран эмбарго уже сняли? а то у нас финики ихние продают в магазине. куда можно пожаловаться?
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Medium-rare wrote:В канадском магазине? Жалуйтесь в Спортлото в Вашингтоне ДиСи, там есть комитет пищевой безопасности для штатов с номером больше 50 и народов Крайнего Севера.piligrim77 wrote:а на Иран эмбарго уже сняли? а то у нас финики ихние продают в магазине. куда можно пожаловаться?
я бы не жаловался если бы финики были хорошие но такое впечатление что стражи исламской революции туда специально плевали
вообщем я ЗА то чтобы наказать Иран применив военную силу. авианосцы там все равно простаивают да и Россия вряд ли будет защищать Иран ...
-
- Уже с Приветом
Иран, вроде, сейчас ищет оттепели с Западом, или так пишут, со слов их нового президента. Он, типа, умеренный, не как Ахмадинеджад, уже заявил, что его страна никогда не будет разрабатывать атомную бомбу. В общем, Перестройка там в Иране начинается (?)...
-
- Уже с Приветом
Говорят что президент Ирана это вроде как зиц председатель Фунт. Вся власть у Хоммейни. Также говорят что им до бомбы осталось совсем недолго и самое время заявлять что мы белые и пушистые, садиться за стол переговоров , сидеть там и обсуждать всякие детали проверки пушистости и пока это все обсуждается доделать бомбу.Medium-rare wrote:Иран, вроде, сейчас ищет оттепели с Западом, или так пишут, со слов их нового президента. Он, типа, умеренный, не как Ахмадинеджад, уже заявил, что его страна никогда не будет разрабатывать атомную бомбу. В общем, Перестройка там в Иране начинается (?)...
Притом пока договариваются - бомбить их никак нельзя потому что надо дать шанс переговорному процессу.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Ахминеджад всегда говорил, что они бомбу не разрабатвают. Т.е. ничего не поменялось.Medium-rare wrote:Иран, вроде, сейчас ищет оттепели с Западом, или так пишут, со слов их нового президента. Он, типа, умеренный, не как Ахмадинеджад, уже заявил, что его страна никогда не будет разрабатывать атомную бомбу. В общем, Перестройка там в Иране начинается (?)...
-
- Уже с Приветом
Ясно, дорогие пессимисты, вы скорее правы, но таки в последние пару дней интенсивно клевещут.
-
- Уже с Приветом
непонятно за что хотят бомбить Иран?
там демократии от народа может больше чем в США. ну уж точно более чем в СНГ
http://kavkazpress.ru/archives/25505
http://kavkazpress.ru/archives/25505
В соцсети Фэйсбук появилась фотография Ахмединежата, пользующимся общественным транспортом. Под фотографией сделана запись, что за 8 лет президентства Ахмединежат не получил из госбюджета ни одного риала зарплаты, жил на преподавательскую зарплату. Во время своего президентства не инициировал принятие закона «Об экс-президентах», чтобы получать высокую пенсию
-
- Уже с Приветом
Ну вы сказали.. Главное бомбить, а за что это не важно.fusion wrote:непонятно за что хотят бомбить Иран?
http://kavkazpress.ru/archives/25505В соцсети Фэйсбук появилась фотография Ахмединежата, пользующимся общественным транспортом. Под фотографией сделана запись, что за 8 лет президентства Ахмединежат не получил из госбюджета ни одного риала зарплаты, жил на преподавательскую зарплату. Во время своего президентства не инициировал принятие закона «Об экс-президентах», чтобы получать высокую пенсию
Монетарная система США держиться в большой степени на мировом домировании, которое предполагает военное вмешательство.
-
- Уже с Приветом
fusion wrote:непонятно за что хотят бомбить Иран?
http://kavkazpress.ru/archives/25505В соцсети Фэйсбук появилась фотография Ахмединежата, пользующимся общественным транспортом. Под фотографией сделана запись, что за 8 лет президентства Ахмединежат не получил из госбюджета ни одного риала зарплаты, жил на преподавательскую зарплату. Во время своего президентства не инициировал принятие закона «Об экс-президентах», чтобы получать высокую пенсию
Ну я бы не называл демократической страну которая живёт по законам шариата, запрещает немусульманам занимать высшие государственные посты, обязывает приезжих носить хиджаб и довольно сильно преследует любые партии/идеи направленные на изменение существующего порядка вещей.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Давно ли в самой демократической стране мира первого президента-католика, а не белого англо-саксонского протестанта, сначала допрашивали, выполняет ли он приказы Папы Римского, а в конце концев пристрелили из ружья, как собаку? Давно ли там же обсуждали, а есть ли шансы стать президентом мормону? Давно ли приняли закон, запрещающий вешать таблички "только для белых"? Давно ли прекратила работу знаменитая комиссия по расследованию антиамериканской деятельности?stenking wrote:Ну я бы не называл демократической страну которая живёт по законам шариата, запрещает немусульманам занимать высшие государственные посты, обязывает приезжих носить хиджаб и довольно сильно преследует любые партии/идеи направленные на изменение существующего порядка вещей.
Демократия - штука тонкая. Если большинство населения признает законы шариата, то почему законы шариата не могут быть установлены на государственном уровне вполне демократическим путем? В Афганистане переход из ислама в христианство карается смертной казнью, причем не только талибаном, но и тем марионеточным правительством, которое пока еще сидит на американских штыках, так что там, надо думать, законы шариата тоже государственные, и смертная казнь - это вам не хиджабы, но я не слышал, чтобы НАТО собиралось бомбить Кабул из-за недемократичности. А вы? И чем вам не угодили хиджабы, кстати говоря? А люди из мусульманских стран с отвращением смотрят на бесконечных полуголых баб по западному ТВ, и их можно понять, народ обнажается дальше некуда. В Дагестане принято танцевать лезгинку на улицах и стрелять из проезжающих машин, а в Москве - нет, везде свои обычаи, приехал в чужую страну - со своим уставом не лезь, кадилом по сусалам можешь получить.
Так что объявлять Иран недемократическим только потому, что там носят хиджабы, я бы не торопился.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
в том то и проблема что мусульмане всему миру навязывают свои обычаи а кадилом не получают почему-тоalex67 wrote:приехал в чужую страну - со своим уставом не лезь, кадилом по сусалам можешь получить.
-
- Уже с Приветом
Так же как и западные страны навязывают всем геймеридж.piligrim77 wrote:в том то и проблема что мусульмане всему миру навязывают свои обычаи а кадилом не получают почему-тоalex67 wrote:приехал в чужую страну - со своим уставом не лезь, кадилом по сусалам можешь получить.
-
- Уже с Приветом
каким образом заставляют? какую страну уже заставили?conejo wrote:Так же как и западные страны навязывают всем геймеридж.piligrim77 wrote:в том то и проблема что мусульмане всему миру навязывают свои обычаи а кадилом не получают почему-тоalex67 wrote:приехал в чужую страну - со своим уставом не лезь, кадилом по сусалам можешь получить.
-
- Уже с Приветом
Недавно Россию пытались прижать.piligrim77 wrote:каким образом заставляют? какую страну уже заставили?conejo wrote:Так же как и западные страны навязывают всем геймеридж.piligrim77 wrote:в том то и проблема что мусульмане всему миру навязывают свои обычаи а кадилом не получают почему-тоalex67 wrote:приехал в чужую страну - со своим уставом не лезь, кадилом по сусалам можешь получить.
-
- Уже с Приветом
никто ничего не пытался. у вас просто гей-тема больное место. во всех темах так возущаетесь как-будто вас лично кто-то заставляет вступить в гей-брак иил как минимум заняться сексомconejo wrote:Недавно Россию пытались прижать.piligrim77 wrote:каким образом заставляют? какую страну уже заставили?conejo wrote:Так же как и западные страны навязывают всем геймеридж.piligrim77 wrote:в том то и проблема что мусульмане всему миру навязывают свои обычаи а кадилом не получают почему-тоalex67 wrote:приехал в чужую страну - со своим уставом не лезь, кадилом по сусалам можешь получить.
-
- Уже с Приветом
я думала, что только у меня сложилось такое впечатление.piligrim77 wrote: никто ничего не пытался. у вас просто гей-тема больное место. во всех темах так возущаетесь как-будто вас лично кто-то заставляет вступить в гей-брак иил как минимум заняться сексом
-
- Уже с Приветом
Потому что частью демократии является обеспечения ряда прав для каждого члена общества - да,да. те самые права человека. Т.е. фашизм, даже если Гитлер победил на честных выборах демократией не является и когда не являлся. Так же ей не является Иран. Да и откуда вы знаете что сейчас большинство за шариат если за любую критику дают по суслам? Мало ли что было 30 лет назад.alex67 wrote: Демократия - штука тонкая. Если большинство населения признает законы шариата, то почему законы шариата не могут быть установлены на государственном уровне вполне демократическим путем? В Афганистане переход из ислама в христианство карается смертной казнью, причем не только талибаном, но и тем марионеточным правительством, которое пока еще сидит на американских штыках, так что там, надо думать, законы шариата тоже государственные, и смертная казнь - это вам не хиджабы, но я не слышал, чтобы НАТО собиралось бомбить Кабул из-за недемократичности. А вы? И чем вам не угодили хиджабы, кстати говоря? А люди из мусульманских стран с отвращением смотрят на бесконечных полуголых баб по западному ТВ, и их можно понять, народ обнажается дальше некуда. В Дагестане принято танцевать лезгинку на улицах и стрелять из проезжающих машин, а в Москве - нет, везде свои обычаи, приехал в чужую страну - со своим уставом не лезь, кадилом по сусалам можешь получить.
Так что объявлять Иран недемократическим только потому, что там носят хиджабы, я бы не торопился.
А во вторых, да, законы, страны и обычаи разные. Иногда очень разные. Но одни страны более менее разделяют нашу западную идеологию а другие нет. С чего вы взяли что с врагами или людьми которые противны нужно дружить? Ок, бомбить это конечно слишком но то как минимум изолировать контакты довольно разумное действие, разве нет?
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Ну, я ж про это и говорю, что с демократией не так все просто, и спасибо, что приводите подтверждение моим словам. Поэтому что-то объявлять демократичным, а что-то нет - это полный произвол, дело личного вкуса.
Если вернуться к Ирану, то какие именно ущемленные права человека вы имеете в виду? Во Франции, наоборот, запрещают носить хиджабы, это как, ущемление или нет? И становится ли после этого Франция недемократической страной? И была ли страна, в которой висели таблички "только для белых", демократичной? Я имею в виду Южную Африку и США.
Если вернуться к Ирану, то какие именно ущемленные права человека вы имеете в виду? Во Франции, наоборот, запрещают носить хиджабы, это как, ущемление или нет? И становится ли после этого Франция недемократической страной? И была ли страна, в которой висели таблички "только для белых", демократичной? Я имею в виду Южную Африку и США.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
А то вы не знаете. Право на религию по выбору, право на свободу слова и т.д.alex67 wrote:Если вернуться к Ирану, то какие именно ущемленные права человека вы имеете в виду? Во Франции, наоборот, запрещают носить хиджабы, это как, ущемление или нет? И становится ли после этого Франция недемократической страной? И была ли страна, в которой висели таблички "только для белых", демократичной? Я имею в виду Южную Африку и США.
Судить нужно в контенте того времени а не оценивать поступки туземцев которые сьели Кука с точки зрения современной морали. Когда в США были таблички для белых в других странах рабство цвело во всю так что США была да и является одним из лидером демократии ага. А кто по вашему, Иран что ли?
Франция это Франция. Иран это иран. Если в первой стране в хиджабе нельзя только ходить в публичную школу под угрозой отчисления то во второй за отсутствие просто изобьют до смерти. Ерунда, подумаеш разница
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Личного вкус с демократией ( ака власть народа при соблюдении основных прав человека ) ничего общего не имеет )alex67 wrote:Ну, я ж про это и говорю, что с демократией не так все просто, и спасибо, что приводите подтверждение моим словам. Поэтому что-то объявлять демократичным, а что-то нет - это полный произвол, дело личного вкуса.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
В бойфренды набиваетесь?piligrim77 wrote: никто ничего не пытался. у вас просто гей-тема больное место. во всех темах так возущаетесь как-будто вас лично кто-то заставляет вступить в гей-брак иил как минимум заняться сексом
-
- Уже с Приветом
не дай богconejo wrote:В бойфренды набиваетесь?piligrim77 wrote: никто ничего не пытался. у вас просто гей-тема больное место. во всех темах так возущаетесь как-будто вас лично кто-то заставляет вступить в гей-брак иил как минимум заняться сексом