3DD wrote:AKBApuyc wrote:Поставим вопрос так, делают ли медицину доступнее запредельные зарплаты врачей ?
Это 200-то К "запредельная зарплата"? Сколько же надо самому зарабатывать, чтобы так считать? 20-30К?
Забыли только, что рядового инженера могут легко турнуть даже после 15 лет работы на контору, а его - рядового терапевта wanted на каждом углу. Плюс, я видел, что тут из себя представляют инженеры возрасом за 55, даже в своей конторе слабо вижу им место. И это, их еще не много, 33 - 40 лет назад (в 1969 - 1974), компьютеров еще массово не было, посему тусуется куча всяких каболистов, и майнфреймщиков, которые сидят на них по 40 лет, а не нынешних, что вынуждены прыгать каждые несколько лет с технологии на технологию. И это мы про 55-и летних. Как пример, пенсия для моего г/р будет в 67, и хорошо бы что бы за след. 35 лет ее бы не подвинули. Посему для многих, вероятность paper or plastic (ну или иную работу сильно не по специальности) очень не малая. При этом терпевт, как работал за свои 200К (как почти я сейчас), так и будет работать, хоть до 67, хоть до 70. А станет уставать, перейдет на пол ставки.
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html