Ромни или Обама?

Мнения, новости, комментарии

Ромни или Обама?

Ромни
136
18%
Ромни
136
18%
Обама
156
20%
Обама
156
20%
Не могу или не буду голосовать ни за кого
91
12%
Не могу или не буду голосовать ни за кого
91
12%

Total votes: 766

greshnik01
Уже с Приветом

Re: Ромни или Обама?

Post by greshnik01 »

Одинаковый wrote: Ну например если взгляды эти человек отстоять не может так как все его взгляды целиком взяты от кого то другого. Мол чего я там буду сам думать если можно во всем согласиться с профессором? А потом можно над всеми насмехаться кто имеет другое мнение. Мол дурачки , с профессором не согласны.
Причем, что самое интересное, на самом деле, либеральны только профессора liberal arts. Чуть менее либеральны (но тоже левы) социальные науки, потом психологи и проч. Чем дальше в точные/естественные - тем более консервативны профессора, вплоть до весьма сильного республиканизма. Просто в силу некоторых причин (которые вполне понятны), профессоров либеральных артсов гораздо больше, чем профессоров физики. Из этого складывается мнение, что академия в целом очень либеральная.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Fortinbras wrote:
Одинаковый wrote: Вполне мог отделаться пожатием руки или даже легким поклоном если уж целоваться не хотел. А вот сгибаться пополам - это позор для страны номер 1.
Т.е. если бы он полез целоваться к королю, вы бы его простили?
Я бы простил. А вот обожателей его жалко. Они бы точно не простили. Сами небось мечтают его обцеловать , а тут такая измена с каким то праативным бородатым главным нефтедобытчиком уничтожителем природы.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

greshnik01 wrote:
Одинаковый wrote: Ну например если взгляды эти человек отстоять не может так как все его взгляды целиком взяты от кого то другого. Мол чего я там буду сам думать если можно во всем согласиться с профессором? А потом можно над всеми насмехаться кто имеет другое мнение. Мол дурачки , с профессором не согласны.
Причем, что самое интересное, на самом деле, либеральны только профессора liberal arts. Чуть менее либеральны (но тоже левы) социальные науки, потом психологи и проч. Чем дальше в точные/естественные - тем более консервативны профессора, вплоть до весьма сильного республиканизма. Просто в силу некоторых причин (которые вполне понятны), профессоров либеральных артсов гораздо больше, чем профессоров физики. Из этого складывается мнение, что академия в целом очень либеральная.
Интересно, откуда такие фантазии?
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

Могулия wrote:В то время как практически все вменяемые государства ведут свою энергетическую политику, исходя из того, что man-made глобальное потепление - факт.
Нет таких фактов. Вообще. Ни одного. Я, видите ли, вопросом интересовался.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

greshnik01 wrote:
Могулия wrote:В то время как практически все вменяемые государства ведут свою энергетическую политику, исходя из того, что man-made глобальное потепление - факт.
Что Фокс писал, читали что-ли :D ? Антарктида с Арктикой тают, потепления все нет и нет.
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

greshnik01 wrote:
Есть, можно даже на гугле найти.
Вообще судя по вашим знаниям профессорских полит. предпочтений, вы таки большой ученый.
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

ksi wrote: Что Фокс писал, читали что-ли :D ? Антарктида с Арктикой тают, потепления все нет и нет.
Понятно, о чем дискуссия, вы даже не представляете.
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

Могулия wrote: Есть, можно даже на гугле найти.
Найдите. Хоть одну статью в научном журнале.
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

Fortinbras wrote: Интересно, откуда такие фантазии?
http://chronicle.com/article/Well-Natur ... eral/63870
I add the qualification in that last sentence because it doesn't make sense to speak of the political persuasions of the academy as a whole. Anyone who has been to a faculty meeting lately, at an institution of any size, knows that faculty members from business schools are typically the most conservative, followed, in order, by the natural sciences, the social sciences, and finally those pesky liberals in the liberal arts.
Писал либерал, что характерно.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Одинаковый wrote:
Fortinbras wrote:
Одинаковый wrote: Свечку не держал. В неформальной обстановке пусть хоть обцелуются. А вот во время официального приема глава страны которая считает себя номер 1 кланяется в пояс какому то королю - это вообще за гранью.
Почему в неформальной, во вполне формальной, под вспышками фотокамер

Предполагаете, что если страна #1, то всякие короли должны ботинки целовать, когда Президент оной соблаговолит их посетить ? Какая-то азиатчина...
Придумайте демагогию получше целования ботинок.
Вполне мог отделаться пожатием руки или даже легким поклоном если уж целоваться не хотел. А вот сгибаться пополам - это позор для страны номер 1.
Это мусульманские обычаи, Одинаковый . Поэтому, Обама повёл тут как раз вполне естественно.. :roll: :D
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

greshnik01 wrote:
ksi wrote: Что Фокс писал, читали что-ли :D ? Антарктида с Арктикой тают, потепления все нет и нет.
Да и дискутировать нечего, вода получаемая от таяния Антарктики стекает по спине слона, которыи держит грешную землю, дальше разбрызгивается от панциря черепахи, на кторои собсно стоит слон. От и все решение надуманых либерастами проблем.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

OtecFedor wrote:
greshnik01 wrote:
Да и дискутировать нечего, вода получаемая от таяния Антарктики стекает по спине слона, которыи держит грешную землю, дальше разбрызгивается от панциря черепахи, на кторои собсно стоит слон. От и все решение надуманых либерастами проблем.
Отец Фёдор, серьёзный конфликт между Коммунистами и Республиканцами-Капиталистами, идёт где то с конца 19го века, после написания дедушкой Марксом проклятого "Манифеста" к действию против последних! /The Communist Manifesto, K. Marx, 1848/ :ROFL: Поэтому, Вы нам ничего нового здесь по-такой теме не откроете, поверьте.. :wink: :)
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

greshnik01 wrote:
Fortinbras wrote: Интересно, откуда такие фантазии?
http://chronicle.com/article/Well-Natur ... eral/63870
I add the qualification in that last sentence because it doesn't make sense to speak of the political persuasions of the academy as a whole. Anyone who has been to a faculty meeting lately, at an institution of any size, knows that faculty members from business schools are typically the most conservative, followed, in order, by the natural sciences, the social sciences, and finally those pesky liberals in the liberal arts.
Писал либерал, что характерно.
И вы поверили либералу?

В принципе, это пустое blah-blah, характерное как раз для специалистов в либерал артс и консерваторов. В этом они похожи.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Serge7 wrote: Это мусульманские обычаи, Одинаковый . Поэтому, Обама повёл тут как раз вполне естественно.. :roll: :D
Самое забавное, что большинство репов считают Обаму мусульманином. Наверное, как и большинство профессоров в физике....
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Fortinbras wrote:
Serge7 wrote: Это мусульманские обычаи, Одинаковый . Поэтому, Обама повёл тут как раз вполне естественно.. :roll: :D
Самое забавное, что большинство репов считают Обаму мусульманином. Наверное, как и большинство профессоров в физике....
Дык там же печатей негде ставить.. :) Начиная от Папаши.. :ROFL:
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Serge7 wrote:
Fortinbras wrote:
Дык там же печатей негде ставить.. Начиная от Папаши.. :ROFL:
Ну, что я и говорил. А вы, профессоры по физике - Сергеи # 7, a не профессоры.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Fortinbras wrote:
Serge7 wrote:
Fortinbras wrote:
Дык там же печатей негде ставить.. Начиная от Папаши.. :ROFL:
Ну, что я и говорил. А вы, профессоры по физике - Сергеи # 7, a не профессоры.
Я когда то был, как Рони Рейган, и верил в Демократов... )) :D Слава Богу те времена давно позади! 8)
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

ksi wrote:
greshnik01 wrote:
Что Фокс писал, читали что-ли :D ? Антарктида с Арктикой тают, потепления все нет и нет.
и вы тоже верующий? антарктический ледяной покров _увеличивается_.

global climate change был есть и будет. влияние человека на климат вопрос слабоизученный. факторов гораздо больше чем человек. например одна собака напукивает столько же сколько хаммер. для того чтобы убрать углерод из атмосферы хорошо помогает вырубание матёрых лесов. но разумеется те же самые люди которые уверяют нас что глобальное потепление рукотворно активно против вырубки лесов и разводят животных (ути пути).

гораздо эффективнее чем запрет на бензин было бы перевод коров на питание травой, а ещё лучше отказ от мяса. но, снова, никто из уважаемых климатистов не хочет этим заниматься, наверное потому что не секси и некого шантажировать на гранты. с 50-х годов поголовье скота примерно утроилось, а коровы это один из главных источников метана в атмосфере, газ больше чем на порядок "парниковее" углекислого газа. но не единственный, многие бактерии, и даже термиты выделяют метан. поможет ли ограничение эмиссии углерода в атмосферу если забыть о других источниках? скорее всего нет, особенно если саботировать вырубку лесов и другие способы естественного секвестирования углерода из атмосферы.

а вы говорите факт.. нетушки, это инструмент борьбы за влияние. и, опять же, чем хуже тем лучше..
Don't code today what you can't debug tomorrow.
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

Fortinbras wrote: Писал либерал, что характерно.
И вы поверили либералу?

В принципе, это пустое blah-blah, характерное как раз для специалистов в либерал артс и консерваторов. В этом они похожи.[/quote]
Нет, просто я не могу же дать вам ссылку на моих знакомых профессоров :). Уж на что я правый, а мои приятели иногда способны меня удивить тем, что бывают и правее меня.
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

Fortinbras wrote: В принципе, это пустое blah-blah, характерное как раз для специалистов в либерал артс и консерваторов. В этом они похожи.
А еще, конечно, хорошо вы себя показали - все, кто с нами не согласны - бла-бла-бла. Нормально-либерально.
P.S. А я вот сегодня иду на вторую часть Атласа. Назло всем либералам.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Serge7 wrote:
Одинаковый wrote:
Fortinbras wrote:
Одинаковый wrote: Свечку не держал. В неформальной обстановке пусть хоть обцелуются. А вот во время официального приема глава страны которая считает себя номер 1 кланяется в пояс какому то королю - это вообще за гранью.

Предполагаете, что если страна #1, то всякие короли должны ботинки целовать, когда Президент оной соблаговолит их посетить ? Какая-то азиатчина...
Вполне мог отделаться пожатием руки или даже легким поклоном если уж целоваться не хотел. А вот сгибаться пополам - это позор для страны номер 1.
Это мусульманские обычаи, Одинаковый . Поэтому, Обама повёл тут как раз вполне естественно.. :roll: :D
Я тоже так думаю что инстинкт сработал. Годы жизни в мусульманской стране даром не проходят.
Я еще кое как могу понять тех кто за него голосовал в 2008 году. Но после 4х лет беспредела голосовать за него при том что есть нормальный кандидат и нет шкурной заинтересованности в его переизбрании .... :pain1:
Все люди такие разные... один я одинаковый.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Одинаковый wrote:
Serge7 wrote:
Одинаковый wrote:
Fortinbras wrote:

Я тоже так думаю что инстинкт сработал. Годы жизни в мусульманской стране даром не проходят.
Я еще кое как могу понять тех кто за него голосовал в 2008 году. Но после 4х лет беспредела голосовать за него при том что есть нормальный кандидат и нет шкурной заинтересованности в его переизбрании .... :pain1:
Ну почему -же, если "гей" или "афроамериканец" то она есть. :D
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

nukite wrote: Ну почему -же, если "гей" или "афроамериканец" то она есть. :D
Женщинам ещё Обама спецзарплату обещает, потому да льготников набирается порядочно.
Непонятно однако почему белые образованные люди могут голосовать за расиста и вахабита.
Видимо легко поддаются мозгопромывочному гипнозу.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

совков wrote:Женщинам ещё Обама спецзарплату обещает.
И спецвелфер.
И спецусловия.
И спецзаконы.
Но только спецженщинам. О которых на спецфорумах рассуждают спецэксперты. :umnik1:
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

Last edited by Trespassers W on 19 Oct 2012 17:41, edited 1 time in total.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий

Return to “Политика”