обширная практика?Mini-DV wrote:Как показывает практика, гомосексуалисты не знают чувства меры. Не могут они оставаться где-то между двух крайностей - Содомом-Гоморрой и тюремной пар@шей.ABPOPA wrote:http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=114190Относительное большинство россиян сегодня полагают, что нетрадиционная сексуальная ориентация должна быть уголовно наказуема (42%) - в 2007 году таких было только 19%.
Ну это тоже, знаете ли...никуда не годится...
После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее..
-
- Уже с Приветом
Re: После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Должны родители, конечно.zhdan wrote:То есть это должно общество, а не родители.
Я не считаю это пропагандой, так же как не счита пропагандой обьяснение, что бывают разные виды семей. Потому, что они есть.
Объяснять про разные виды семей можно по-разному. Можно, захлебываясь от восторга, читать всей группе каждый день про двух жирафов, двух королей, приводить для знакомства счастливые гейские пары и рассказывать, какая у них хорошая прочная семья, организовывать ролевые игры с двумя "папами" и куклой-сыном и прочее.
А можно так: "Что ты говоришь, приходили два папы к твоему другу в детском саду? Ну да, так бывает. Почему? Потому что они такими родились, что не могут любить мам. Потому, что у них внутри приборчик, который вырабатывает любовь к мамам, сломан. Вырастешь - узнаешь больше." Ну это так, схематично. Между прочим, вполне правдивое объяснение.
Ну а подростку, который уже знает о сексе, я бы, пожалуй, еще кое-что объяснила. Насчет пресловутой врожденности и приобретенности.
-
- Уже с Приветом
Прежде, чем переходить на личности, читаем всемирную историю. Примеров обеих крайностей - масса. С серединой - не сложилось.rzen wrote:обширная практика?Mini-DV wrote:Как показывает практика, гомосексуалисты не знают чувства меры. Не могут они оставаться где-то между двух крайностей - Содомом-Гоморрой и тюремной пар@шей.ABPOPA wrote:http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=114190Относительное большинство россиян сегодня полагают, что нетрадиционная сексуальная ориентация должна быть уголовно наказуема (42%) - в 2007 году таких было только 19%.
Байдауны отс@сут!
-
- Уже с Приветом
Вы всё повторяете подобные вещи в этой теме. Где такое происходит? В нашем очень либеральном НЙ я ничего подобного не слышал. У нас дочка в детском саду, и куча знакомых с детьми. В нашем детском саду дети рисуют, читают и играют, а не голубых изучают.ABPOPA wrote:Можно, захлебываясь от восторга, читать всей группе каждый день про двух жирафов, двух королей, приводить для знакомства счастливые гейские пары и рассказывать, какая у них хорошая прочная семья, организовывать ролевые игры с двумя "папами" и куклой-сыном и прочее
-
- Уже с Приветом
Кого что коробит? Говорите лучше за себя, а не выдумывайте за людей.zhdan wrote:Как все вкусно.
Вопрос был о пропаганде:
Ничего о толерантности или о неравноценных отношениях (как в законе) в нем не было.В последнее время активно обсуждается возможность введения запрета на пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних у нас в стране. А во многих регионах такой запрет уже действует. Вы лично поддерживаете или не поддерживаете эту инициативу? (закрытый вопрос, один ответ)
Подмена понятий Вами detected. Да и людей коробит формулировка закона.
-
- Уже с Приветом
при чем тут личности, я спрашиваю о какой "обширной практике" вы говорите? Есть статистика?Mini-DV wrote:Прежде, чем переходить на личности, читаем всемирную историю. Примеров обеих крайностей - масса. С серединой - не сложилось.rzen wrote:обширная практика?Mini-DV wrote:Как показывает практика, гомосексуалисты не знают чувства меры. Не могут они оставаться где-то между двух крайностей - Содомом-Гоморрой и тюремной пар@шей.ABPOPA wrote:http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=114190Относительное большинство россиян сегодня полагают, что нетрадиционная сексуальная ориентация должна быть уголовно наказуема (42%) - в 2007 году таких было только 19%.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
В виде таких понятий как папа и мама, в виде народных сказок, в виде классической литературы и т.д.zhdan wrote:В каком виде и возрасте?ABPOPA wrote:А я вот совсем не против пропаганды гетеросексуализма, а очень даже "за".zhdan wrote: Я тоже против пропаганды гомосексуализма, гетеросексуализма или еще чего.
-
- Уже с Приветом
ABPOPA wrote:Должны родители, конечно.
Объяснять про разные виды семей можно по-разному. Можно, захлебываясь от восторга, читать всей группе каждый день про двух жирафов, двух королей, приводить для знакомства счастливые гейские пары и рассказывать, какая у них хорошая прочная семья, организовывать ролевые игры с двумя "папами" и куклой-сыном и прочее.
Замечен феномен. Как что-то о геях, то сразу какие-то гиперболы и неестественное поведение. Почему же нужно "захлебываясь от восторга" и каждый день? Нормальных эмоций не может быть?
..... Или неполноценность. Чтобы детки подходили и жалели.ABPOPA wrote:А можно так: "Что ты говоришь, приходили два папы к твоему другу в детском саду? Ну да, так бывает. Почему? Потому что они такими родились, что не могут любить мам. Потому, что у них внутри приборчик, который вырабатывает любовь к мамам, сломан. Вырастешь - узнаешь больше." Ну это так, схематично. Между прочим, вполне правдивое объяснение.
Зачем? Вы специалист? Точно знаете? Хотите заранее настроить?Ну а подростку, который уже знает о сексе, я бы, пожалуй, еще кое-что объяснила. Насчет пресловутой врожденности и приобретенности.
Вот поэтому нужны люди со специальным образованием и знаниями, а не Вася из подворотни (это я не о Вас, а вобщем)
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Коробит, что люди отвечают на один вопрос, а его удобно употребляют совсем в другой ситуации.DiKrantz wrote:Кого что коробит? Говорите лучше за себя, а не выдумывайте за людей.zhdan wrote:Как все вкусно.
Вопрос был о пропаганде:
Ничего о толерантности или о неравноценных отношениях (как в законе) в нем не было.В последнее время активно обсуждается возможность введения запрета на пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних у нас в стране. А во многих регионах такой запрет уже действует. Вы лично поддерживаете или не поддерживаете эту инициативу? (закрытый вопрос, один ответ)
Как раз за людей и додумали в полный рост.
-
- Уже с Приветом
Вот классический пример работы ЛГБТ лобби.zhdan wrote:Зачем? Вы специалист? Точно знаете? Хотите заранее настроить?ABPOPA wrote:Ну а подростку, который уже знает о сексе, я бы, пожалуй, еще кое-что объяснила. Насчет пресловутой врожденности и приобретенности.
Вот поэтому нужны люди со специальным образованием и знаниями, а не Вася из подворотни (это я не о Вас, а вобщем)
Назначить кого-то из своих "специалистами", а всех несогласных объявить "васями из подворотни", которые ничего не смыслят в психологии.
И кстати обратите внимание на то, как часто наш уважаемый Ждан употребляет это сочетание "Вася из подворотни". Это же он держит 95% за таковых.
-
- Уже с Приветом
Не знаю, за меня ничего не додумали.zhdan wrote:Коробит, что люди отвечают на один вопрос, а его удобно употребляют совсем в другой ситуации.DiKrantz wrote:Кого что коробит? Говорите лучше за себя, а не выдумывайте за людей.zhdan wrote:Как все вкусно.
Вопрос был о пропаганде:
Как раз за людей и додумали в полный рост.
И ваше мнение там кстати тоже учтено, его там аж 7%. Вам мало?
-
- Уже с Приветом
а... Ну так за Вас не додумали.DiKrantz wrote:Не знаю, за меня ничего не додумали.
Мое мнение? С какой стати?И ваше мнение там кстати тоже учтено, его там аж 7%. Вам мало?
Но если отвлечься от учета моего мнения там, то в опросе с именно так поставленным вопросом, оно было бы в большинстве.
-
- Уже с Приветом
DiKrantz wrote:Вот классический пример работы ЛГБТ лобби.
Назначить кого-то из своих "специалистами", а всех несогласных объявить "васями из подворотни", которые ничего не смыслят в психологии.
Прелэстно. Какие "свои"?
Обычные педагоги с образованием по этому вопросу,
На вору шапка горит?И кстати обратите внимание на то, как часто наш уважаемый Ждан употребляет это сочетание "Вася из подворотни". Это же он держит 95% за таковых.
Вы тот "Вася из подворотни", который пугает детей геями?
-
- Уже с Приветом
Во-первых есть множество педагогов с образованием разделяющих мою точку зрения.zhdan wrote:Прелэстно. Какие "свои"?DiKrantz wrote:Вот классический пример работы ЛГБТ лобби.
Обычные педагоги с образованием по этому вопросу,
А во-вторых не много ли вы на себя берете заявляя, что родители некомпетентны в воспитании мировоззрения собственных детей?
Ах да, это я для вас "вася из подворотни".zhdan wrote:На вору шапка горит? Вы тот "Вася из подворотни", который пугает детей геями?DiKrantz wrote:И кстати обратите внимание на то, как часто наш уважаемый Ждан употребляет это сочетание "Вася из подворотни". Это же он держит 95% за таковых.
Да ради бога, только запишите в эту категорию еще 88% россиян, которые поддерживают закон о запрете гей пропаганды.
-
- Уже с Приветом
При чем здесь - ГДЕ? Я пример приводила, КАК можно объяснять по-разному.AverageJoe wrote:Вы всё повторяете подобные вещи в этой теме. Где такое происходит? В нашем очень либеральном НЙ я ничего подобного не слышал. У нас дочка в детском саду, и куча знакомых с детьми. В нашем детском саду дети рисуют, читают и играют, а не голубых изучают.ABPOPA wrote:Можно, захлебываясь от восторга, читать всей группе каждый день про двух жирафов, двух королей, приводить для знакомства счастливые гейские пары и рассказывать, какая у них хорошая прочная семья, организовывать ролевые игры с двумя "папами" и куклой-сыном и прочее
Ну если хотите знать точное место, то такое уже происходит в скандинавских странах в некоторых детских садах. Была ссылка, что конкретно в Массачусетсе в одном детском саду читали такую книжку. Во Франции собираются делать что-то подобное, тоже были ссылки.
-
- Уже с Приветом
Есть достаточно родителей, компетентных в обучении математике, языку и так далее. Кстати, в школах есть предметы, рассказывающие детям о гигиене, предохранении и так далее. Это уж точно родители могут об'яснить запросто, но...
Вы для меня интернетный пользователь, примеряющий роль "Васи" для драматичности.
Мне не нужно записывать 88% никуда.
88% участвовали в опросе - кстати 88% не участвовали, статистическое предположение - они не создавали закон в таком виде, в каком он рожден.
Вы для меня интернетный пользователь, примеряющий роль "Васи" для драматичности.
Мне не нужно записывать 88% никуда.
88% участвовали в опросе - кстати 88% не участвовали, статистическое предположение - они не создавали закон в таком виде, в каком он рожден.
-
- Уже с Приветом
Huh?zhdan wrote: Мне не нужно записывать 88% никуда.
88% участвовали в опросе - кстати 88% не участвовали, статистическое предположение...
-
- Уже с Приветом
Вот и huh. 88% опрошенных, да.
В России не было общего опроса.
И вопрос был поставлен совсем другой, чем выводы в законе, а тем более Ваши.
В России не было общего опроса.
И вопрос был поставлен совсем другой, чем выводы в законе, а тем более Ваши.
-
- Уже с Приветом
Ну а как обычно книжки детям читают? С радостью и эмоциямиzhdan wrote: Замечен феномен. Как что-то о геях, то сразу какие-то гиперболы и неестественное поведение. Почему же нужно "захлебываясь от восторга" и каждый день? Нормальных эмоций не может быть?
Деткам, по большому счету, все равно. Тем более в детском саду...... Или неполноценность. Чтобы детки подходили и жалели.
Но да, неполноценность это и есть, как бы Вам другого не хотелось. Никак не норма.
Скажите, а Аспергеры и дети с физическими недостатками учатся ведь с остальными детьми, не так ли? Там что, очереди желающих их пожалеть из-за неполноценности выстраиваются?
Конечно, хочу заранее настроить. Вы запрещаете?Зачем? Вы специалист? Точно знаете? Хотите заранее настроить?Ну а подростку, который уже знает о сексе, я бы, пожалуй, еще кое-что объяснила. Насчет пресловутой врожденности и приобретенности.
А что в этом плохого? Врожденных - их обычно с детства видно, а вот по остальным - БАЛЬШОЙ вопрос.
Ни для кого не секрет, что многие подростки в период сексуального созревания играют в секс. игры со сверстниками своего пола. Некоторые идут дальше, а некоторые застревают геями. И есть еще теория импринтинга, никем вроде бы пока не опровергнутая.
А специалиста можно найти конечно. Только такого, какого мне нужно, а не Вам.
-
- Уже с Приветом
Нет Аврора, это Вам хочется, чтобы такие семьи расценивали как неполноценные и несчастные. Для вашего удобства. Они же такими не являются, и настраивать детей так, по-миниму странно, а по-максимуму подло.
С многими подростками так сказать играющими Вы тоже, разумеется знакомы, да?
-
- Уже с Приветом
Подло? А кто судья и с какой стати?zhdan wrote:Нет Аврора, это Вам хочется, чтобы такие семьи расценивали как неполноценные и несчастные. Для вашего удобства. Они же такими не являются, и настраивать детей так, по-миниму странно, а по-максимуму подло.
-
- Уже с Приветом
Да пусть хоть собственная совесть, которая из-за опасения за то что может быть, когда-то, вдруг собственный ребенок вспомнив родителей одногруппника, станет геем,может позволить обидеть другого ребенка.
-
- Уже с Приветом
Даже нормальную семью с приемным ребенком сложно назвать полностью счастливой (тех, что своих не могут родить). Что уж говорить про гомиков, которые решили в семью поиграть...zhdan wrote:Нет Аврора, это Вам хочется, чтобы такие семьи расценивали как неполноценные и несчастные. Для вашего удобства. Они же такими не являются, и настраивать детей так, по-миниму странно, а по-максимуму подло.
-
- Уже с Приветом
А зачем вообще говорить о чужой семье вместо того, чтобы осчастливливать собственную?prodmitry wrote:Даже нормальную семью с приемным ребенком сложно назвать полностью счастливой (тех, что своих не могут родить). Что уж говорить про гомиков, которые решили в семью поиграть...
-
- Уже с Приветом
У меня с семьей все ок. Просто, знаю как минимум три бесплодные семейные пары (друзья моих родителей), которые в свое время усыновили/удочерили детей. Так вот, сейчас, когда дети уже подростки, они постоянно трясутся, лишь бы никто не проболтался и не рассказал детям, что они не их родные. При этом, они жутко этих детей любят. Вы считаете, это счастье, жить в постоянном страхе?Bonny P. wrote:А зачем вообще говорить о чужой семье вместо того, чтобы осчастливливать собственную?