Индус не в счет, он скорее всего через свою касту нашел неподалеку.
Я уже говорил, что ситуация в Калифорнии с индусами такова, что если 3/4 из них в Индию уедет,
то никто даже и не заметит, что их количество сократилось.
Индус не в счет, он скорее всего через свою касту нашел неподалеку.
+ Wipro
Подготовка заявки на Х1 тоже деньги, видимо есть те, кто решил больше не играть в эту игру.
По этому правило нумбер уван когда приходишь на интервью в контору проверяй сортирalex-IT wrote: ↑18 Jun 2017 02:27 тут вот индусов вспоминали... На днях был такой случай - на работе увидел в туалете индюк не помыл руки и пошел к общему столу. Потом этими же руками брался за общую пиццу. Ладно у меня аппетит пропал, жалко коллег которые ели эту пиццу. Мне его хотелось за шкирку взять, отнести в сортир и окунуть головой в унитаз потом заставить мыть руки и голову за одно. Сдержался. Не знаю как в таких случаях поднять вопрос и выглядеть профессионально.
индусов очень мало в конторе и менеджмент все американцы. Вот думаю как деликатно поднять вопрос. Видится мне что если бы его в очко головой окунул, то уволили бы меня а не индюка.Sergunka wrote: ↑18 Jun 2017 03:01По этому правило нумбер уван когда приходишь на интервью в контору проверяй сортирalex-IT wrote: ↑18 Jun 2017 02:27 тут вот индусов вспоминали... На днях был такой случай - на работе увидел в туалете индюк не помыл руки и пошел к общему столу. Потом этими же руками брался за общую пиццу. Ладно у меня аппетит пропал, жалко коллег которые ели эту пиццу. Мне его хотелось за шкирку взять, отнести в сортир и окунуть головой в унитаз потом заставить мыть руки и голову за одно. Сдержался. Не знаю как в таких случаях поднять вопрос и выглядеть профессионально.
Сделайте как американец схоите в HR и попросите, чтоб в туалете повесили табличку, что молде, пожалуйста, мойте руки перед тем как выйти из туалета. Скажите, что это не культурные различия это вопрос гигиены и здоровья других сотрудников.alex-IT wrote: ↑18 Jun 2017 03:14индусов очень мало в конторе и менеджмент все американцы. Вот думаю как деликатно поднять вопрос. Видится мне что если бы его в очко головой окунул, то уволили бы меня а не индюка.Sergunka wrote: ↑18 Jun 2017 03:01По этому правило нумбер уван когда приходишь на интервью в контору проверяй сортирalex-IT wrote: ↑18 Jun 2017 02:27 тут вот индусов вспоминали... На днях был такой случай - на работе увидел в туалете индюк не помыл руки и пошел к общему столу. Потом этими же руками брался за общую пиццу. Ладно у меня аппетит пропал, жалко коллег которые ели эту пиццу. Мне его хотелось за шкирку взять, отнести в сортир и окунуть головой в унитаз потом заставить мыть руки и голову за одно. Сдержался. Не знаю как в таких случаях поднять вопрос и выглядеть профессионально.
В левой руке — початок кукурузы. Гигиена же.Larsonsager wrote: ↑21 Jun 2017 02:55 Как это: индиец не моет руки, выходя из сортира? Они ж, говорят, подтираются не бумагой, а левой рукой.
Наивные вы ребята. Вы что думаете, либералы или консерваторы страной правят, или, не дай бог, президент? Корпорации, извлекающие из этих индусов прибыль, никогда не позволят шавкам типа клинтона, обамы или трампа, их этой прибыли лишить.
Индусы хорошо обслуживают не интересы корпораций, а интересы своих начальников. Не перепутайте! Этим мы с ними и кардинально отличаемся.