А какова цель смены диеты? Исходя из цели и нужно принимать решение о том, какой будет новая диета.Дама wrote:Слушаите, я уже дохудела до 141 фунта, можно и диету менять, но уже запуталась. То ли переходить на обежиренную пишу, то ли поддерживать малоуглеводную диету.
Weight loss. Big one.
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Weight loss. Big one.
-
- Уже с Приветом
180 - это уже мало.olley wrote:Моя маленькая milestone: дошел по талии до 84 см (с 90см). Это размер, при котором я перестаю выглядеть толстым. Вес снизился почти на 20 фунтов (со 198 до 180).
Из негативных моментов: в плечах потерял больше, чем на талии
-
- Мистер Привет 2015
Зависит от массы факторов. Как минимум, от того, сколько в этих 180 фунтах мышц, а сколько жира. В моем случае, жира больше, чем хотелось бы. Поэтому надо бы еще с десяток фунтов сбрасыватьSerguei666 wrote: 180 - это уже мало.
olley
-
- Уже с Приветом
Так вроде вес уже нормальныи для моего рoста и возраста. Мышцы буду продолжать укреплять и накачивать.Serguei666 wrote:А какова цель смены диеты? Исходя из цели и нужно принимать решение о том, какой будет новая диета.Дама wrote:Слушаите, я уже дохудела до 141 фунта, можно и диету менять, но уже запуталась. То ли переходить на обежиренную пишу, то ли поддерживать малоуглеводную диету. :паин1:
-
- Уже с Приветом
А как вы определяете какой должен быть вес? Я все время борюсь с двумя- тремя паундами, которые мне кажутся лишними.Дама wrote:Так вроде вес уже нормальныи для моего рoста и возраста. Мышцы буду продолжать укреплять и накачивать.Serguei666 wrote:А какова цель смены диеты? Исходя из цели и нужно принимать решение о том, какой будет новая диета.Дама wrote:Слушаите, я уже дохудела до 141 фунта, можно и диету менять, но уже запуталась. То ли переходить на обежиренную пишу, то ли поддерживать малоуглеводную диету. :паин1:
-
- Уже с Приветом
Например, когда щеки начинают вваливаться на морде лицаПовитЕль wrote:А как вы определяете какой должен быть вес? Я все время борюсь с двумя- тремя паундами, которые мне кажутся лишними.Дама wrote:Так вроде вес уже нормальныи для моего рoста и возраста. Мышцы буду продолжать укреплять и накачивать.Serguei666 wrote:А какова цель смены диеты? Исходя из цели и нужно принимать решение о том, какой будет новая диета.Дама wrote:Слушаите, я уже дохудела до 141 фунта, можно и диету менять, но уже запуталась. То ли переходить на обежиренную пишу, то ли поддерживать малоуглеводную диету. :паин1:
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
-
- Уже с Приветом
У меня у подруги лицо очень худое, как только она чуть худеет, щеки, как вы говорите, начинают вваливаться. А в ней весу под девяносто кг. Нее, щеки это не аргумент.Clothilda wrote:Например, когда щеки начинают вваливаться на морде лицаПовитЕль wrote:А как вы определяете какой должен быть вес? Я все время борюсь с двумя- тремя паундами, которые мне кажутся лишними.Дама wrote:Так вроде вес уже нормальныи для моего рoста и возраста. Мышцы буду продолжать укреплять и накачивать.Serguei666 wrote:А какова цель смены диеты? Исходя из цели и нужно принимать решение о том, какой будет новая диета.Дама wrote:Слушаите, я уже дохудела до 141 фунта, можно и диету менять, но уже запуталась. То ли переходить на обежиренную пишу, то ли поддерживать малоуглеводную диету. :паин1:
Last edited by ПовитЕль on 30 Aug 2011 20:49, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А она резко сбрасывает вес?ПовитЕль wrote:У меня у подруги лицо очень худое, как только она чуть худеет, щеки, как вы говорите, начинают вваливаться. А в ней весу по девяносто кг. Нее, щеки это не аргумент.Clothilda wrote:Например, когда щеки начинают вваливаться на морде лицаПовитЕль wrote:А как вы определяете какой должен быть вес? Я все время борюсь с двумя- тремя паундами, которые мне кажутся лишними.Дама wrote:Так вроде вес уже нормальныи для моего рoста и возраста. Мышцы буду продолжать укреплять и накачивать.Serguei666 wrote: А какова цель смены диеты? Исходя из цели и нужно принимать решение о том, какой будет новая диета.
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
-
- Уже с Приветом
А еше шеки косметическим вырыванием зубов лечатсяПовитЕль wrote:У меня у подруги лицо очень худое, как только она чуть худеет, щеки, как вы говорите, начинают вваливаться. А в ней весу по девяносто кг. Нее, щеки это не аргумент. :но:Clothilda wrote:Например, когда щеки начинают вваливаться на морде лица :но:ПовитЕль wrote:А как вы определяете какой должен быть вес? Я все время борюсь с двумя- тремя паундами, которые мне кажутся лишними.Дама wrote:Так вроде вес уже нормальныи для моего роста и возраста. Мышцы буду продолжать укреплять и накачивать.Serguei666 wrote: А какова цель смены диеты? Исходя из цели и нужно принимать решение о том, какой будет новая диета.
-
- Уже с Приветом
Нет, у нее просто строение лица такое. Сначала она радовалась, что поправляется, а никто не замечает. Нижнюю часть тела прикроет, а верхняя худая. А теперь уже не прикроешь, а все сброшенные кг сразу на лице заметны.Clothilda wrote:А она резко сбрасывает вес?ПовитЕль wrote:У меня у подруги лицо очень худое, как только она чуть худеет, щеки, как вы говорите, начинают вваливаться. А в ней весу по девяносто кг. Нее, щеки это не аргумент.Clothilda wrote:Например, когда щеки начинают вваливаться на морде лицаПовитЕль wrote:А как вы определяете какой должен быть вес? Я все время борюсь с двумя- тремя паундами, которые мне кажутся лишними.Дама wrote: Так вроде вес уже нормальныи для моего рoста и возраста. Мышцы буду продолжать укреплять и накачивать.
-
- Уже с Приветом
По вашим словам, ей надо дополнительный ряд зубов, чтобы щеки не провисали.valeriypi wrote:А еше шеки косметическим вырыванием зубов лечатсяПовитЕль wrote:У меня у подруги лицо очень худое, как только она чуть худеет, щеки, как вы говорите, начинают вваливаться. А в ней весу по девяносто кг. Нее, щеки это не аргумент. :но:Clothilda wrote:Например, когда щеки начинают вваливаться на морде лица :но:ПовитЕль wrote:А как вы определяете какой должен быть вес? Я все время борюсь с двумя- тремя паундами, которые мне кажутся лишними.Дама wrote: Так вроде вес уже нормальныи для моего роста и возраста. Мышцы буду продолжать укреплять и накачивать.
-
- Уже с Приветом
Каждая?ПовитЕль wrote:А в ней весу по девяносто кг. Нее, щеки это не аргумент.
-
- Уже с Приветом
Не, ну не расслабишься тут! ПоДДДД девяносто кг в ней!UMLец wrote:Каждая?ПовитЕль wrote:А в ней весу по девяносто кг. Нее, щеки это не аргумент.
-
- Уже с Приветом
Я определяу ето тем что мне нравиться смотреться в зеркало и нравится взгляд мужа. Также на всяких цаитах етот вес был рекомендован.ПовитЕль wrote:А как вы определяете какой должен быть вес? Я все время борюсь с двумя- тремя паундами, которые мне кажутся лишними.Дама wrote:Так вроде вес уже нормальныи для моего роста и возраста. Мышцы буду продолжать укреплять и накачивать.Serguei666 wrote:А какова цель смены диеты? Исходя из цели и нужно принимать решение о том, какой будет новая диета.Дама wrote:Слушаите, я уже дохудела до 141 фунта, можно и диету менять, но уже запуталась. То ли переходить на обежиренную пишу, то ли поддерживать малоуглеводную диету. :паин1:
А к чему все ети личные вопросы?
-
- Уже с Приветом
А Вы обратите внимание здесь на телевидение у многих ведуших так сделано чтобы толстыми не казались и скулы рельефнееПовитЕль wrote:По вашим словам, ей надо дополнительный ряд зубов, чтобы щеки не провисали. :лол:valeriypi wrote:А еше шеки косметическим вырыванием зубов лечатсяПовитЕль wrote:У меня у подруги лицо очень худое, как только она чуть худеет, щеки, как вы говорите, начинают вваливаться. А в ней весу по девяносто кг. Нее, щеки это не аргумент. :но:Clothilda wrote:Например, когда щеки начинают вваливаться на морде лица :но:ПовитЕль wrote: А как вы определяете какой должен быть вес? Я все время борюсь с двумя- тремя паундами, которые мне кажутся лишними.
-
- Уже с Приветом
Почему здесь все так неадекватно реагируют? Просто поинтересовалась! У меня вес 132 паунда, но я недовольна. Думаю, может я через чур много хочу?Дама wrote:Я определяу ето тем что мне нравиться смотреться в зеркало и нравится взгляд мужа. Также на всяких цаитах етот вес был рекомендован.ПовитЕль wrote:А как вы определяете какой должен быть вес? Я все время борюсь с двумя- тремя паундами, которые мне кажутся лишними.Дама wrote:Так вроде вес уже нормальныи для моего роста и возраста. Мышцы буду продолжать укреплять и накачивать.Serguei666 wrote:А какова цель смены диеты? Исходя из цели и нужно принимать решение о том, какой будет новая диета.Дама wrote:Слушаите, я уже дохудела до 141 фунта, можно и диету менять, но уже запуталась. То ли переходить на обежиренную пишу, то ли поддерживать малоуглеводную диету. :паин1:
А к чему все ети личные вопросы?
-
- Уже с Приветом
Нет, не заметила. Я им в рот не заглядывала.valeriypi wrote:А Вы обратите внимание здесь на телевидение у многих ведуших так сделано чтобы толстыми не казались и скулы рельефнееПовитЕль wrote:По вашим словам, ей надо дополнительный ряд зубов, чтобы щеки не провисали. :лол:valeriypi wrote:А еше шеки косметическим вырыванием зубов лечатсяПовитЕль wrote:У меня у подруги лицо очень худое, как только она чуть худеет, щеки, как вы говорите, начинают вваливаться. А в ней весу по девяносто кг. Нее, щеки это не аргумент. :но:Clothilda wrote: Например, когда щеки начинают вваливаться на морде лица :но:
-
- Уже с Приветом
А чего именно вы хотите? Вес - это далеко не самое главное, он всего лишь радует терапевта, показывая в сочетании с ростом "правильный" BMI. Гораздо важнее из чего эти 132lbs состоят, сколько из них жира, а сколько остального. Если вы хотите выглядеть лучше в одежде или просто увидеть на весах 120lbs, то достаточно сбросить вес, например сев на жесткую диету и потеряв мышцы (они уходят быстро и легко, а нарастить их в отличие от жира не так просто).ПовитЕль wrote:Почему здесь все так неадекватно реагируют? Просто поинтересовалась! У меня вес 132 паунда, но я недовольна. Думаю, может я через чур много хочу?
-
- Уже с Приветом
Вот смотрю я на мою 23 летную дочь. Рост у нас почти одинаковии, вес почти сровнялся, а у нее тело похлипче чем мое. Кое где жир болтается хотя она 6 часов в неделю кардио типа зумбы делает. У меня мышцы уже намного лучше выглядят хотя я только с марта за себя взялась так что все индивидуально и я согласна что вес при BMI ниже 24 уже не является показателем.
-
- Уже с Приветом
Чтобы мышцы хорошо выглядели, надо железо поднимать. Кардио, без силовых, да при недостатке калорий, именно такой эффект и даст - хлипкое тело, но с жиром, от которого, в силу отсутствия мышечной массы, избавиться так и не удасться. Это общее истощение называется.Дама wrote:Вот смотрю я на мою 23 летную дочь. Рост у нас почти одинаковии, вес почти сровнялся, а у нее тело похлипче чем мое. Кое где жир болтается хотя она 6 часов в неделю кардио типа зумбы делает. У меня мышцы уже намного лучше выглядят хотя я только с марта за себя взялась так что все индивидуально и я согласна что вес при BMI ниже 24 уже не является показателем.
-
- Мистер Привет 2015
Народ (valeriypi, Дама, ПовитЕль и др.), а можно с оверквотингом как-то полегче? Ну, читать же невозможно, ё-моё!
Спасибо.
Спасибо.
olley
-
- Уже с Приветом
Я полностью согласен с тем, что Serguei666 вам ответил. А BMI - это вообще как "средняя температура по больнице" и польза от него примерно такая же. Еще один показатель, который нужно игнорировать. Он что-то осмысленное может показывать для усредненного человека, который спортзал последний раз видел в школе.Дама wrote:Вот смотрю я на мою 23 летную дочь. Рост у нас почти одинаковии, вес почти сровнялся, а у нее тело похлипче чем мое. Кое где жир болтается хотя она 6 часов в неделю кардио типа зумбы делает. У меня мышцы уже намного лучше выглядят хотя я только с марта за себя взялась так что все индивидуально и я согласна что вес при BMI ниже 24 уже не является показателем.
-
- Уже с Приветом
Я стремлюсь к весу, который у меня был в 20 лет. Каким образом можно точно узнать из чего состоит вес? Весы показывают какую-то ерунду. Я им не верю. Отзанимаешься в зале, а на следющий день они процент жира могут больше показать. А это скорее всего не жир, а вода.
-
- Уже с Приветом
У меня без кардио вес не только не уходит, а еще и прибавляется. Стараюсь чередовать бег и занятия с весом.
Но заметила, что заставить себя пробежать мне гораздо легче чем с весом заниматься.
Но заметила, что заставить себя пробежать мне гораздо легче чем с весом заниматься.
-
- Уже с Приветом
Почему такие странные цели? Почему именно в 20? Почему не в 14 или не в 10?ПовитЕль wrote:Я стремлюсь к весу, который у меня был в 20 лет.
Ставьте перед собой реальные задачи.
Стремиться надо к весу, характерному для вашего теперешнего возраста, а не дя возраста, когда вы были ребенком. В детское тело вам уже не вернуться. Станете настаивать в своих попытках - просто ввергните организм в сильнейший стресс. Ему, организму, это вряд ли понравится и это не полезно.
Точно - взвешивание с опусканием в бассейн с водой. В некоторых фитнесс-центрах такое делаютПовитЕль wrote: Каким образом можно точно узнать из чего состоит вес?
Весы хороши для отслеживания динамики. Они работают, но нужно все аккуратно делать. В частности, замеры производить в одних и тех же условиях.ПовитЕль wrote: Весы показывают какую-то ерунду. Я им не верю. Отзанимаешься в зале, а на следющий день они процент жира могут больше показать. А это скорее всего не жир, а вода.
Процент жира после одного "отзанимаешься в зале" не поменяется. Смотреть надо по результатам постоянных замеров в течение хотя бы месяцев трех - куда идет график, вверх или вниз.