После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее..

Мнения, новости, комментарии
Bonny P.
Уже с Приветом

Re: После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее

Post by Bonny P. »

prodmitry wrote:Вы считаете, это счастье, жить в постоянном страхе?
Я считаю крайне бестактным обсуждать чужую семейную жизнь. Любую.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

zhdan wrote:Да пусть хоть собственная совесть, которая из-за опасения за то что может быть, когда-то, вдруг собственный ребенок вспомнив родителей одногруппника, станет геем,может позволить обидеть другого ребенка.
Опять же - говорите за себя. Стремление стать совестью других выглядит несколько нескромно.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Bonny P. wrote:Я считаю крайне бестактным обсуждать чужую семейную жизнь. Любую.
Каким образом это заявление относится к топику? Я привел предыдущий комментарий исключительно как контраргумент к попыткам убедить, что в гомосемьях дети тоже могут быть счастливы.

Простите, но не могут. Счастливая семья - это когда у детей есть любящие мама и папа.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

prodmitry wrote:Счастливая семья - это когда у детей есть любящие мама и папа.
Счастливая семья - это которая устраивает всех ее членов.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

Bonny P. wrote:
Тогда для детей - счастливая семья та, где вместо каши кормят исключительно мороженным... Дети - они не всегда понимают, что хорошо и что плохо...
Mini-DV
Уже с Приветом

Post by Mini-DV »

DiKrantz wrote:Вот Меркель например говорит, что парламент ваш (российский то есть) хоть и принял закон единогласно, но вы все-таки аннулируйте его. Положите на мнение большинства и аннулирйте.
http://inotv.rt.com/2013-06-12/Merkel-p ... ovat-zakon
Совсем эта старуха изергиль из ума выжила - указывать ядерной державе. Мож ещё бесполётную зону потребует ввести? :twisted:
Что же касается демократии (власти народа) - когда 88% "за" - трудно привести пример более легитимного и демократического закона.
Байдауны отс@сут!
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Mini-DV wrote:
DiKrantz wrote:Вот Меркель например говорит, что парламент ваш (российский то есть) хоть и принял закон единогласно, но вы все-таки аннулируйте его. Положите на мнение большинства и аннулирйте.
Совсем эта старуха изергиль из ума выжила - указывать ядерной державе. Мож ещё бесполётную зону потребует ввести? :twisted:
Что же касается демократии (власти народа) - когда 88% "за" - трудно привести пример более легитимного и демократического закона.
легко привести. Демократия - это охрана прав меньшинства тоже. А то бы вас соседи могли голосованием посылать на виселицу, если вы им не понравились.

Как бы в демократии подразумеваются неотьемлимые права у каждого, коии большинство не может отобрать, каким бы большим оно не было.
Mini-DV
Уже с Приветом

Post by Mini-DV »

Fortinbras wrote:
Mini-DV wrote:
легко привести. Демократия - это охрана прав меньшинства тоже. А то бы вас соседи могли голосованием посылать на виселицу, если вы им не понравились.

Как бы в демократии подразумеваются неотьемлимые права у каждого, коии большинство не может отобрать, каким бы большим оно не было.
Законы и президентов принимают большинством голосов. И на виселицу, кстати, тоже - большинством голосов присяжных.
И никаких прав у гомосексуалистов этот закон не отнимает, запрещает лишь рекламу вредного для общества явления, наподобие как это сделано с табаком и алкоголем.
Last edited by Mini-DV on 14 Jun 2013 07:10, edited 2 times in total.
Байдауны отс@сут!
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Mini-DV wrote: Законы и президентов принимают большинством голосов. И на виселицу, кстати, тоже - большинством голосов присяжных.
Законы могут отменить судьи. А прежде чем присяжные смогут вас послать на виселицу - вы должны пройти куеву хучу шагов, где никакого большинства не препологается.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

prodmitry wrote:
Bonny P. wrote:А зачем вообще говорить о чужой семье вместо того, чтобы осчастливливать собственную?
У меня с семьей все ок. Просто, знаю как минимум три бесплодные семейные пары (друзья моих родителей), которые в свое время усыновили/удочерили детей. Так вот, сейчас, когда дети уже подростки, они постоянно трясутся, лишь бы никто не проболтался и не рассказал детям, что они не их родные. При этом, они жутко этих детей любят. Вы считаете, это счастье, жить в постоянном страхе?
В Америке усыновленные дети знают, что они усыновленные (если усыновленные). Никто в страхе быть раскрытым не живет. Родители от этого родителями быть не перестают.
Labels are for clothes. (c)
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

DiKrantz wrote:
zhdan wrote:Да пусть хоть собственная совесть, которая из-за опасения за то что может быть, когда-то, вдруг собственный ребенок вспомнив родителей одногруппника, станет геем,может позволить обидеть другого ребенка.
Опять же - говорите за себя. Стремление стать совестью других выглядит несколько нескромно.
Забавная претензия после Вашего вопроса. :)
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

MAKAPOB wrote:Дети - они не всегда понимают, что хорошо и что плохо...
Нешто есть недостаток в желающих объяснить?
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

DiKrantz wrote:В виде таких понятий как папа и мама, в виде народных сказок, в виде классической литературы и т.д.
+ 100
В 2005 я вел уроки стрельбы для нескольких груп детей. Возраст 14-15 лет. И первое занятие для всех груп было посвящено теории владения оружием. Всем своим пацанам я обьяснял, что оружие - ето инструмент для защиты своей семьи, в первую очердь своих женщин. Т.к. они главная ценность семьи, они продолжатели семьи. Представляю, что бы гомолюбы визжали сейчас, если б побывали на моих занятиях.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Bonny P. wrote:
Очч неоднозначное заявление в контексте темы о "после гей браков".
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

Bonny P. wrote:
prodmitry wrote:Вы считаете, это счастье, жить в постоянном страхе?
Я считаю крайне бестактным обсуждать чужую семейную жизнь. Любую.
Одна моя знакомая, работая няней, услышала беседу двух детей в семье. Один ребенок - родной, второй - приемный. И вот приемный говорил родному с гордостью: Ты получился случайно, а меня хотели. Так что приправилном воспитании семья с приемным ребенком может быть даже крепче и счастливее, чем с родным.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

Fortinbras wrote: Демократия - это охрана прав меньшинства тоже. А то бы вас соседи могли голосованием посылать на виселицу, если вы им не понравились.

Вы путаете. неотьемлимые права - ето республика, то что было в США еще недавно. Демократия - ето решение большинства - обязательно для всех.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Fortinbras wrote:
Mini-DV wrote:
легко привести. Демократия - это охрана прав меньшинства тоже.
Не надо подмены понятий, пожалуйста. :nono#:
Демократия - это буквально власть народа, и то какие меньшинства охранять и охранять ли их вообще решается также народом, а не зарубежными лидерами.

Я понимаю конечно, что Меркель не сама по себе такие заявления делает, а под давлением собственного ЛГБТ лобби, но тем не менее.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Так что народ решил?

Только не нужно опять результаты опроса, который был совсем о другом.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

zhdan wrote:Нет Аврора, это Вам хочется, чтобы такие семьи расценивали как неполноценные и несчастные. Для вашего удобства. Они же такими не являются, и настраивать детей так, по-миниму странно, а по-максимуму подло.
Нет, zhdan, это Вы навязываете некую "вторую норму", которая нормой не является, и дудите детям в оба уха о 100% врожденности ВСЕХ случаев, и одном и том же проценте геев в популяции, что является ложью. Тем самым Вы их подталкиваете на эксперименты, и все ради почесывания самолюбия горстки людей, которых противоестественно тянет к своему полу. Вот за это действительно стоит призывать к ответственности.
С многими подростками так сказать играющими Вы тоже, разумеется знакомы, да?
И знакома, и читала про них.
Last edited by ABPOPA on 14 Jun 2013 17:28, edited 1 time in total.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Ну так и учите их толерантности. Ко всем. К аутистам, к шизофреникам, к геям, к физическим инвалидам. В чем проблема-то? Почему надо кого-то обижать обязательно?
У меня подруга, прекрасный человек, мать двоих детей. Ей пару раз реально срывало крышу. Похоже на шизофрению, но не знаю, какой там точно диагноз поставили. Лечили таблетками. Я что, прихожу к ней и завожу разговор: "Ах ты, неполноценная!" ? Еще одна учительница физкультуры была в нашей школе, то же самое. Но шизофрения, тем не менее, не является полноценностью.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

ABPOPA wrote:
zhdan wrote:Нет Аврора, это Вам хочется, чтобы такие семьи расценивали как неполноценные и несчастные. Для вашего удобства. Они же такими не являются, и настраивать детей так, по-миниму странно, а по-максимуму подло.
Нет, zhdan, это Вы навязываете некую "вторую норму", которая нормой не является, и дудите детям в оба уха о 100% врожденности ВСЕХ случаев, и одном и том же проценте геев в популяции, что является ложью.
Где? Вы так рьяно боретесь против, что Вам начинает казаться?

Я считаю, что это не Ваше дело жалеть других детей и их родителей. Про себя Вы конечно можете это делать запросто, но рассказывая это своему ребенку, Вы его настраиваете против. Он запросто подойдет и "пожалеет".

И это запретить Вам тоже никто не может, но вот поэтому, поэтому очень хорошо, что Вы не последняя инстанция.
Тем самым Вы их подталкиваете на эксперименты, и все ради почесывания самолюбия горстки людей, которых противоестественно тянет к своему полу. Вот за это действительно стоит призывать к ответственности.
Что? :lol:
Это уже запредельная фантазия.
И знакома, и читала про них. Еще вопросы?
Форумы читали? :roll:
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

ABPOPA wrote: Ну так и учите их толерантности. Ко всем. К аутистам, к шизофреникам, к геям, к физическим инвалидам. В чем проблема-то? Почему надо кого-то обижать обязательно?
У меня подруга, прекрасный человек, мать двоих детей. Ей пару раз реально срывало крышу. Похоже на шизофрению, но не знаю, какой там точно диагноз поставили. Лечили таблетками. Я что, прихожу к ней и завожу разговор: "Ах ты, неполноценная!" ? Еще одна учительница физкультуры была в нашей школе, то же самое. Но шизофрения, тем не менее, не является полноценностью.
И тут мы опять переходим к неполноценности.
Даже Россия отменила отношение к гомосексуализму как к болезни и расстройству. В 1999 году. Не говоря о ВОЗе.

Вы квалифицированы это опровергать?
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

zhdan wrote: Форумы читали? :roll:
http://1001.ru/books/I+I/kleyn/index.html
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

С реальными подростками общались. Меня, например, интересовал вопрос как происходит общение, ведь сейчас после того, что табу уже строго нет, люди не стесняются ориентации и в стрейт компаниях есть и геи. Так вот как минимум 5 разных подростков, включая ребенка, сказали, что друзья-знакомые есть, но броуновского движения и экспериментов нет. У всех свои партнеры. Я не исключаю, что кто-то экспериментирует, но все это происходит не из-за пропаганды, а из-за чувств и желаний.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

zhdan wrote:
Я считаю, что это не Ваше дело жалеть других детей и их родителей. Про себя Вы конечно можете это делать запросто, но рассказывая это своему ребенку, Вы его настраиваете против. Он запросто подойдет и "пожалеет".
И это запретить Вам тоже никто не может, но вот поэтому, поэтому очень хорошо, что Вы не последняя инстанция.
Ну пожалеет если даже кого-то мой ребенок. Это что, конец света? :%) Не мое дело кого-то жалеть? 8O Это как это? Вы мне и жалеть теперь запрещаете? Вы не понимаете, что ли, что люди все равно будут кого-то жалеть, даже если Вы хоть 1000 раз объясните им, что это "норма"? Что за истерика вообще, на пустом месте, не объясните? Пожалели геев, обалдеть, какой кошмар. :shock:
zhdan wrote:
ABPOPA wrote:это Вы навязываете некую "вторую норму", которая нормой не является, и дудите детям в оба уха о 100% врожденности ВСЕХ случаев, и одном и том же проценте геев в популяции, что является ложью.
Где? Вы так рьяно боретесь против, что Вам начинает казаться?
Что - где? Да везде. Хотя бы вот этом же топике. :pain1: Вы мне даже запретили рассказать подросткам другие теории и точки зрения насчет врожденности и приобретенности гомосексуализма, потому что, по Вашим же словам, я их "настраиваю". Это было несколько постов назад. Забыли уже?
А Вы, стало быть, их не "настраиваете"?

Return to “Политика”