В любом вузе были какие квоты по той просто причине, что каждый вуз "обслуживал" некоторую область. Ето все не отностися абсолютно никаким боком к вопросу именно евреев...irina1414 wrote:Вы глубоко ошибаетесь у меня, например был совсем не престижный вуз. и какая неприятность, не единственный в стране.ARARAT. wrote: Другие проявления мнимого "антисемитизма" являются попыткой уравнить все национальности и области одной большой страны при поступлении в единственные и престижные учебные заведения етой страны.
И так практически по каждому мнимому проявлению того, что "некоторые" называют "антисемитизмом"...
.
по Конституции СССР все национальности равны и имеют равные права. или Вы будете это тоже отрицать?
а может Вы будете тоже отрицать, что была бойня армян в Баку? и это все " мнимо" и все придуманно самими армянами?
Насчет Баку и Сумгаита(вы забыли) ето уже совсем другое дело и ето уже было на развале страны(контроля над страной и особенно национальных республик уже не было практически никакого), в одной из нац. республики и да носило чисто национальную окраску...
PS У меня кстати там дедушку убили ети нацики и бабушка умерла от побоев через два месяца уже в Москве... Так что я ето хорошо знаю.