Чечня сегодня

Мнения, новости, комментарии
Igor B.
Уже с Приветом

Re: Чечня сегодня

Post by Igor B. »

SK1901 wrote:
Igor B. wrote: Про выделенные оранжевым деньги писали в том числе и британской прессе.

Боюсь, что Вы опять не понимаете о чем говорите. Деньги, о которых вы читали, выделялись непонятно на что, львиная доля проедалась не дойдя до Украины, остальное разворовывалось там.

А я боюсь что это Вы не понимаете о чем говорите. Факт воровства денег, если таковой и был, никак не влияет на тот факт что деньги выделялись.
Что, неужели Ющенко воровал ? 8O :lol:
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Ни ВадЛис ни СК1901 не ответли на вопрос - считают ли они что США было все-равно кто победит Ющенко или Янукович ?
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

Igor B. wrote:
VadLis wrote:
Igor B. wrote: У Ющенко с Януковичем сейчас заногласия на счет НАТО. Вы в курсе кто из них хочет в НАТО и кто нет и какая позиция у США ?

Вы наверное не в курсе, но разногласий особых нет. Просто Яник старается этот вопрос не выпячивать дабы не злить Россию.

Срочно сообщите им об этом. :lol: А то там недавно даже скандал был. Ющенко возмущался что Чнукович лезет куда не следует

Ющ возмутился тем что Яник притормаживает тему которую он педалирует. Но никак не отказывается от НАТО. Просто говорит что Украина еще не готова. Отрабатывает на публике доверие восточного электората, который сам и накрутил вымышленной натовской угрозой в предвыборной гонке
Разгильдяй
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

Igor B. wrote:Ни ВадЛис ни СК1901 не ответли на вопрос - считают ли они что США было все-равно кто победит Ющенко или Янукович ?

А какое это имеет значение. Имеет значение не желание а дествия по его реализации. :umnik1:
У вас есть основания считать что желали именно Юща ??
У меня нет. :pain1:
Разгильдяй
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

VadLis wrote:
Igor B. wrote:Ни ВадЛис ни СК1901 не ответли на вопрос - считают ли они что США было все-равно кто победит Ющенко или Янукович ?

А какое это имеет значение. Имеет значение не желание а дествия по его реализации. :umnik1:

Я бы сказал что значение имеет то в чем ты сам себя убедил ! :umnik1: :wink:

VadLis wrote: У вас есть основания считать что желали именно Юща ??
У меня нет. :pain1:

Так и запишем - ВадЛис считает что США было все равно кто победит, лишь бы все было честно.

Осталось дождаться мнения SK1901 на этот счет
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Абсoлютно не имело AS LONG AS Янукович не использовал административный ресурс в выборах. Кстати недавно его принимали в Вашингтоне.
Безусловно Белому дому хотелось видеть политика который бы проводил дружественную внешную политики по отношению к США но в слух этого никто не произносил в отличии от сами знаете кого
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

JiltedGen wrote:

Абсoлютно не имело AS LONG AS Янукович не использовал административный ресурс в выборах. Кстати недавно его принимали в Вашингтоне.
Безусловно Белому дому хотелось видеть политика который бы проводил дружественную внешную политики по отношению к США но в слух этого никто не произносил в отличии от сами знаете кого

Да в США прекрасно знают что и Яник от них никуда не денеться. Так как Ахметке нужны внешние рынки и западные капиталы.
Разгильдяй
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

JiltedGen wrote:Безусловно Белому дому хотелось видеть политика который бы проводил дружественную внешную политики по отношению к США но в слух этого никто не произносил в отличии от сами знаете кого

...но деньги давали оранжевым... Впрочем не важно. Вас тоже можно записать в число тех кто считает что США никоим образом не вмешивались в процесс выборов ?
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

Igor B. wrote:
JiltedGen wrote:Безусловно Белому дому хотелось видеть политика который бы проводил дружественную внешную политики по отношению к США но в слух этого никто не произносил в отличии от сами знаете кого

...но деньги давали оранжевым... Впрочем не важно. Вас тоже можно записать в число тех кто считает что США никоим образом не вмешивались в процесс выборов ?

США деньги оранжевым ?? :pain1:
Откуда этот бред
Разгильдяй
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Igor B. wrote:

Давайте обсудим что вы понимаете под "вмешиваться". И какие критерии "вмешательства".
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

JiltedGen wrote:Давайте обсудим что вы понимаете под "вмешиваться". И какие критерии "вмешательства".

Надеюсь то же что и Вы - поддерживать одну из сторон.
Что Вы имеели ввиду говоря о том что Россия вмешивалась ?
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

VadLis wrote: США деньги оранжевым ?? :pain1:
Откуда этот бред

Из Британских газет. Неужели не помните ? Ссылки на это давали много раз
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Igor B. wrote:
JiltedGen wrote:Давайте обсудим что вы понимаете под "вмешиваться". И какие критерии "вмешательства".

Надеюсь то же что и Вы - поддерживать одну из сторон.

Первый канал, редакционная политика которого диктуется из кремля откровенно поддерживала Янука и поливала грязью Юш,а. Достаточно?
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

Igor B. wrote:

То что ВВП заявил по телеку о хорошести Яника. За год провел две показательные встречи. В штабе Яника был кремлевский политолог. Это только явные моменты.
Разгильдяй
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

JiltedGen wrote:Первый канал, редакционная политика которого диктуется из кремля откровенно поддерживала Янука и поливала грязью Юш,а. Достаточно?

Достаточно.
Пресса США откровенно поддерживала Ющенко, поливала грязью Януковича и Россию. Одно только "отравление" Ющенко чего стоило.
Деньги давали оранжевым.
Достаточно ?
С вмешательством определились.
Вас можно записывать в список тех кто не верит что США вмешивались в процесс выборов на Украине ?
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

VadLis wrote: То что ВВП заявил по телеку о хорошести Яника. За год провел две показательные встречи. В штабе Яника был кремлевский политолог. Это только явные моменты.

ВадЛис, мы с ДжилтедГеном договариваемся о том что можно считать "вмешательством".
Ваше мнение мне известно и в данный момент неинтересно, потому что Вас я уже в список, тех кто считает что США никак не пытались влиять на процесс выборов, занес. Теперь вопрос не к Вам.
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

Igor B. wrote:
JiltedGen wrote:Первый канал, редакционная политика которого диктуется из кремля откровенно поддерживала Янука и поливала грязью Юш,а. Достаточно?

Достаточно.
Пресса США откровенно поддерживала Ющенко, поливала грязью Януковича и Россию. Одно только "отравление" Ющенко чего стоило.
Деньги давали оранжевым.
Достаточно ?
Вас можно записывать в список тех кто не верит что США вмешивались в процесс выборов на Украине ?

А кто в Украине читает американскую прессу. :pain1:
Разгильдяй
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Igor B. wrote:

Достаточно.
Деньги давали оранжевым.
Достаточно ?

Давайте прикиним какой процент потенциальных голосуюших читает WSJ и какой смотрит Первый канал. Теперь, в какой степены WSJ контролируется из Белого дома и первый канал из Кремля.
В обшем по шкале от 1 до 10 - White House вмешивался на уровне 1, а Кремль на уровне 10
Сколько денег довалось Кремлем?
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

JiltedGen wrote:Давайте прикиним какой процент потенциальных голосуюших читает WSJ и какой смотрит Первый канал

Почему только WSJ ? Вся западная пресса работала под оранжевых.

JiltedGen wrote: Теперь, в какой степены WSJ контролируется из Белого дома и первый канал из Кремля.

Опять не пойму причем тут WSJ. Судя по тому что вся западная пресса поет в унисон контроль есть и не хуже кремлевского.

JiltedGen wrote:В обшем по шкале от 1 до 10 - White House вмешивался на уровне 1, а Кремль на уровне 10
Сколько денег довалось Кремлем?

А я откуда знаю ? Западная пресса об этом не писала. Можно сделать вывод что сама была не в курсе. В случае с оранжевыми суммы фигурировали на уровне десятков миллионов долларов.

Впрочем это уже не важно. Вас из списка вычеркиваем, раз Вы считаете что вмешательство было, неважно какое 1 или 10. :wink:
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Igor B. wrote: Что, неужели Ющенко воровал ? 8O :lol:

Представте себе неT. Я знаю в это трудно поверить - но фактов нет - если у вас есть - в студию
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

JiltedGen wrote:
Igor B. wrote: Что, неужели Ющенко воровал ? 8O :lol:

Представте себе неT. Я знаю в это трудно поверить - но фактов нет - если у вас есть - в студию

А я то тут причем ? 8O
Это SK1901 сказал что часть денег, которая выделялась оранжевым разворовывалась на месте. Раз на месте, то не Януковичем же.
Хотя если разворовывали оранжевые, то я бы поставил на Тимошенко. Ющенко IMHO вообще ни на что не способен. :wink:

ЗЫ Кстати, ВадЛис, Вы спрашивали "что за бред" на счет денег для оранжевых. Спросите у SK1901, он даже в курсе где они разворовывались
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Igor B. wrote:
Впрочем это уже не важно. Вас из списка вычеркиваем, раз Вы считаете что вмешательство было, неважно какое 1 или 10. :wink:

ето как раз еединственное что важно - нет золота чистотой выше .999 и нет абсолютно честных людей - вы наверняка врали маме но врядли воровали веши из магазина... That makes a difference
Хотя если вы идиалист то мои вам соболезнования
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

JiltedGen wrote:[
ето как раз еединственное что важно ...

Вы уже определились бы. Было не было. Я же не прошу Вас считать проценты. Ваша примерная оценка. А то Вы прямо как... Ющенко :wink:
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Igor B. wrote: А я откуда знаю ? Западная пресса об этом не писала. Можно сделать вывод что сама была не в курсе. В случае с оранжевыми суммы фигурировали на уровне десятков миллионов долларов.

какой процент людей в Украине по вашенму читает западную прессу и какой смотрит первый канал рос-тв?
Просто интересно -think of it as a guesstimate
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Igor B. wrote:
JiltedGen wrote:[
ето как раз еединственное что важно ...

Вы уже определились бы. Было не было. Я же не прошу Вас считать проценты. Ваша примерная оценка. А то Вы прямо как... Ющенко :wink:

Вам нечего ответить - вы придераетесь к словам?

Return to “Политика”