Про Путина, который долги отдал

Мнения, новости, комментарии
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

SK1901 wrote:
Sergey_S wrote:Интересно было почитать...
Так как насчет долгов?
Слив засчитан?

Да, путинцы слили, сначала сказали, что это не государства а дяди васи долги, потом когда выяснилось, что дядя вася это Газпром - сказали, что он должен своим дочкам, а не зарубеж... Потом, когда ткнули носом в доказательство обратного, что акционеры не отвечают за эти долги, наконец, на вопрос "кто же будет отвечать?" так и не смогли найти что сказать.

Я бы на Вашем месте не периживал бы так за долги Газпрома. Компания высокодоходная, вот и в долг с удовольствием дают.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

VadLis wrote:
Герасим wrote:На мой взгляд, Ющенко смог от этого гораздо больше выиграть - на обвинении Януковича в пророссийскости.

Не больше чем Яник на прозаподности Юща.

Т.о. - дело всё в украинцах и их пристрастиях. А не в чьих-то происках...

Но повторюсь. В по-настоящему решающее время, между 2-м и 3-м турами, никакой российской пропаганды не было. А была исключительно с западных направлений. Вас это вмешательство - совсем не смущает?
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

VadLis wrote: Вы просто не видете разницы в поддержке майдана и поддержке Яника.

Расскажите.
vzhik
Уже с Приветом

Post by vzhik »

SK1901 wrote:
vzhik wrote:
VadLis wrote: Дак че тогда если были такими врагами газ был по 50 и Пу приезжал агитировать за Кучминого приемника ??

Что, так прямо и агитировал?

Даже видео имеется:

http://5tv.com.ua/img/forall/Putin_ne_l ... 2004__.wmv

звук не забудьте включить.

Вот это Путин, вот это сила! Постоял молча рядом с Януковичем и все как бараны кинулись за него голосовать.
Etherlord
Уже с Приветом

Post by Etherlord »

vzhik wrote:Вот это Путин, вот это сила! Постоял молча рядом с Януковичем и все как бараны кинулись за него голосовать.

К счастью, не все...
vzhik
Уже с Приветом

Post by vzhik »

Etherlord wrote:
vzhik wrote:Вот это Путин, вот это сила! Постоял молча рядом с Януковичем и все как бараны кинулись за него голосовать.

К счастью, не все...

К счастью - это потому что Юленьке порулить досталось?
Etherlord
Уже с Приветом

Post by Etherlord »

vzhik wrote:
Etherlord wrote:

К счастью, не все...

К счастью - это потому что Юленьке порулить досталось?

Это потому, что иначе приди Янукович сразу к власти с Медведчуком - главой администрации, и Кучмой на подхвате, то пришлось бы завидовать свободе в Белоруси.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Etherlord wrote:Это потому, что иначе приди Янукович сразу к власти с Медведчуком - главой администрации, и Кучмой на подхвате, то пришлось бы завидовать свободе в Белоруси.

Т.е. власть, которая без суда и следствия отбирает у владельца Криворожсталь, это еще цветочки ? Могло бы быть и хуже ? Кровавая гэбня Ходорковского хотя бы судила. Напомните мне, если я что-то упустил, в западной прессе не было детального опровержения доказательств предявленных Юкосу. А тут взяли и отобрали. Демократы одним словом. :wink:
Etherlord
Уже с Приветом

Post by Etherlord »

Igor B. wrote:
Etherlord wrote:Это потому, что иначе приди Янукович сразу к власти с Медведчуком - главой администрации, и Кучмой на подхвате, то пришлось бы завидовать свободе в Белоруси.

Т.е. власть, которая без суда и следствия отбирает у владельца Криворожсталь, это еще цветочки ? Могло бы быть и хуже ? Кровавая гэбня Ходорковского хотя бы судила. Напомните мне, если я что-то упустил, в западной прессе не было детального опровержения доказательств предявленных Юкосу. А тут взяли и отобрали. Демократы одним словом. :wink:

Могло быть и хуже. Для Вас что, передача завода от одного олигарха к другому - самое худшее, что может случиться?
Да мне лично ПОФИГУ абсолютно, кто владеет Криворожсталью, индуский, украинский, или русский олигарх. Да хоть принц Свазиленда или вождь племени Сиу.
НО мне не пофигу, купили ли его за реальную стоимость, или со скидкой 90%, не пофиг, будет ли это предприятие пополнять бюджет, или бюджет его будет субсидировать.
Также мне не пофиг, будет ли мне легче ездить по Европе. Мне не пофиг, смогут ли меня задержать за антикучмовскую деятельность, если я выйду на митинг. Не пофиг, будет ли иметь влияние мой выбор на результаты выборов. И многое другое, что при другом развитии событий было бы совсем иначе.

И Ющ именно демократ-либерал.
Что он должен был делать по моему мнению, я уже писал в другом топике.
chepackav
Уже с Приветом

Post by chepackav »

Мне кажется, тема российского спецназа как-то не раскрыта - надеюсь это только пока :)
Cliff
Уже с Приветом

Post by Cliff »

Украина вот вообще творчески к своим долгам относится: http://www.lenta.ru/news/2006/12/15/debt/
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

Igor B. wrote:

Я уже писал вам по этому вопросу, если не владеете ситуацией не надо выдумывать :umnik1:
Разгильдяй
Etherlord
Уже с Приветом

Post by Etherlord »

chepackav wrote:Мне кажется, тема российского спецназа как-то не раскрыта - надеюсь это только пока :)

Спасибо, что напомнили :mrgreen:
...и еще целый самолет спецназа для защиты дружбана Кучмы прислал. :lol:
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

Etherlord wrote:
chepackav wrote:Мне кажется, тема российского спецназа как-то не раскрыта - надеюсь это только пока :)

Спасибо, что напомнили :mrgreen:
...и еще целый самолет спецназа для защиты дружбана Кучмы прислал. :lol:

... как заявляли круги, близкие к Юле Т. по подсказке Бори Б. (слушать прослушки их переговоров по телефону накануне распространения этой дезы в украинских СМИ). :lol:
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Герасим wrote:
SK1901 wrote:
Герасим wrote:Сначала Вы мне такую цитату из Путина про Януковича приведите. Чтоб я знал, что искать...

извольте:

Ищите. Да, желательно, чтоб тоже из прямого общения с народом страны визита, транслируемого по трем национальным каналам.

Ну 13.5% рост - действительно пример для подражания. А цитата из Буша или Чейни по поводу прибалтов, грузин или венгров - Вам не подойдёт? Где они хвалят соотвествующие правительства за достижения...

Где это я говорил, что агитация Путина базировалась на ложной информации? Второсортно вы как-то съезжаете. Взялись выступления Путина перед журналистами разных стран искать - ищите. Не можете найти - скажите.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Cliff wrote:Украина вот вообще творчески к своим долгам относится: http://www.lenta.ru/news/2006/12/15/debt/

Это ты, право слово, фигню какую-то принес. Все ведь знают, что сейчас украиной правит протеже самого Путина, надежда всей России, не кто иной, как Янукович Виктор Федорович. Он долги свято чтет и пророссийским взглядом на них смотрит.
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

SK1901 wrote:
Cliff wrote:Украина вот вообще творчески к своим долгам относится: http://www.lenta.ru/news/2006/12/15/debt/

Это ты, право слово, фигню какую-то принес. Все ведь знают, что сейчас украиной правит протеже самого Путина, надежда всей России, не кто иной, как Янукович Виктор Федорович. Он долги свято чтет и пророссийским взглядом на них смотрит.

Ну дак "Донбас порожняк не гонит" :mrgreen:
Разгильдяй
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

SK1901 wrote:
Герасим wrote:
SK1901 wrote:
Герасим wrote:Сначала Вы мне такую цитату из Путина про Януковича приведите. Чтоб я знал, что искать...

извольте:

Ищите. Да, желательно, чтоб тоже из прямого общения с народом страны визита, транслируемого по трем национальным каналам.

Ну 13.5% рост - действительно пример для подражания. А цитата из Буша или Чейни по поводу прибалтов, грузин или венгров - Вам не подойдёт? Где они хвалят соотвествующие правительства за достижения...

Где это я говорил, что агитация Путина базировалась на ложной информации? Второсортно вы как-то съезжаете. Взялись выступления Путина перед журналистами разных стран искать - ищите. Не можете найти - скажите.

Удивительно как среди первосортных тиварищей горячо желание списать всё на "происки злого Кремля"... :mrgreen:

неужели самим не смешны эти ужасные страшилки в виде данного высказывания Путина. Вполне, на мой взгляд, нейтрального.

Кстати, что-то давно не видно Вачих топиков про третий срок Путина. Было время, Вы их чуть ли не ежедневно открывали...
vzhik
Уже с Приветом

Post by vzhik »

Мне интересно, а за то что Ющенко сейчас у руля Путина еще не обвиняют?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Герасим wrote:Удивительно как среди первосортных тиварищей горячо желание списать всё на "происки злого Кремля"... :mrgreen:

неужели самим не смешны эти ужасные страшилки в виде данного высказывания Путина. Вполне, на мой взгляд, нейтрального.

Кстати, что-то давно не видно Вачих топиков про третий срок Путина. Было время, Вы их чуть ли не ежедневно открывали...

Вы пытаетесь от одного своего вранья (обещание привести примеры высказываний Путина о лидерах других стран) отвлечь внимание другим своим враньём (я открыл несколько топиков про третий срок Путина). Думаете - получится? Не заврётесь окончательно?
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Да. Могу ещё своего вранья добавить - я Вам ничего искать не обещал.

Что-то Вас пробило - "второсортный", "враньё"... Нервничаете. Пытаетесь злость на мешающий украинскому процветанию злокозненный Кремль - на мне выместить.
:mrgreen:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Герасим wrote:
VadLis wrote: Дак че тогда если были такими врагами газ был по 50 и Пу приезжал агитировать за Кучминого приемника ??

Агитации особой и не было.

Вы все еще готовы это утверждать?
Если да, то напишите пожалуйста для данной ситуации сценарий про который вы сказали бы "Агитация была".
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

BTW "Международное рейтинговое агентство Moody's Investors Service повысило рейтинг необеспеченных обязательств ОАО "Газпром" в иностранной и национальной валюте с Baa1 до A3."
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/pol ... _bod.shtml
sergeika
Уже с Приветом

Post by sergeika »

SK1901 wrote:
Герасим wrote:Агитации особой и не было.
Если да, то напишите пожалуйста для данной ситуации сценарий про который вы сказали бы "Агитация была".
Да ладно, какая ж это агитация, помилуйте! Конечно, SK1901 боец упорный, но, на мой неискушенный взгляд, выдержки из путинских выступлений, что Вы приводили - это просто общие места, "тост за хозяина". По-другому просто невежливо будет, ежели ты приперся с дружеским визитом. Все так делают. Клинтон, помню, в Москву прилетал и ЕБНа хвалил, и говорил теплые слова про то, как Россия "страшно прет навстречу всем". Не помню, летал ли Буш на Украину. Если летал, то тоже украинского президента хвалил (референты подскажут, за что). А вот визит польского президента - напротив, чистая агитация, он, конкретно, к одному из кандидатов прикатил и на митинге в его поддержку выступал.
Etherlord
Уже с Приветом

Post by Etherlord »

sergeika wrote:
SK1901 wrote:
Герасим wrote:Агитации особой и не было.
Да ладно, какая ж это агитация, помилуйте! Конечно, SK1901 боец упорный, но, на мой неискушенный взгляд, выдержки из путинских выступлений, что Вы приводили - это просто общие места, "тост за хозяина". По-другому просто невежливо будет, ежели ты приперся с дружеским визитом. Все так делают. Клинтон, помню, в Москву прилетал и ЕБНа хвалил, и говорил теплые слова про то, как Россия "страшно прет навстречу всем". Не помню, летал ли Буш на Украину. Если летал, то тоже украинского президента хвалил (референты подскажут, за что). А вот визит польского президента - напротив, чистая агитация, он, конкретно, к одному из кандидатов прикатил и на митинге в его поддержку выступал.

Вы, надо полагать, думаете, что Янукович тогда был президентом? :lol:

Return to “Политика”