Igor B. wrote:Etherlord wrote:Это потому, что иначе приди Янукович сразу к власти с Медведчуком - главой администрации, и Кучмой на подхвате, то пришлось бы завидовать свободе в Белоруси.
Т.е. власть, которая без суда и следствия отбирает у владельца Криворожсталь, это еще цветочки ? Могло бы быть и хуже ? Кровавая гэбня Ходорковского хотя бы судила. Напомните мне, если я что-то упустил, в западной прессе не было детального опровержения доказательств предявленных Юкосу. А тут взяли и отобрали. Демократы одним словом.
Могло быть и хуже. Для Вас что, передача завода от одного олигарха к другому - самое худшее, что может случиться?
Да мне лично ПОФИГУ абсолютно, кто владеет Криворожсталью, индуский, украинский, или русский олигарх. Да хоть принц Свазиленда или вождь племени Сиу.
НО мне не пофигу, купили ли его за реальную стоимость, или со скидкой 90%, не пофиг, будет ли это предприятие пополнять бюджет, или бюджет его будет субсидировать.
Также мне не пофиг, будет ли мне легче ездить по Европе. Мне не пофиг, смогут ли меня задержать за антикучмовскую деятельность, если я выйду на митинг. Не пофиг, будет ли иметь влияние мой выбор на результаты выборов. И многое другое, что при другом развитии событий было бы совсем иначе.
И Ющ именно демократ-либерал.
Что он должен был делать по моему мнению, я уже писал в другом топике.