Грузию опять бомбили

Мнения, новости, комментарии
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Alex555 wrote:
nukite wrote:
Интересно это так плохо с ПВО или с головой. :pain1:

Россия большая, и какието пробелы в зонах покрытия вполне вожможны. Особенно на сверхмалых высотах. Но вряд ли в этом регионе. Миротворцы откудато информацию получают же....
А реакция российских военных вполне обычная - "категорически отрицаем". Это значит ровно столько же, как и американское - ноу коммент. То есть ровно ничего.
Кто это "категорически отрицаем" принимает за отрицание - у того как раз проблемы с головой.

Я просто вспоминаю мнение большинства украинцев с инцидентом в Крыму. Дак тогда несмотря на се отмазки сомнений особых ниукого и не было. :umnik1:
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

nukite wrote: Я просто вспоминаю мнение большинства украинцев с инцидентом в Крыму. Дак тогда несмотря на се отмазки сомнений особых ниукого и не было. :umnik1:

Я думаю что и у россиян сомнений особых нет. Несмотря на все отмазки...
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

А знает ли кто, где именно в Грузии находится эта самая деревня Цителубани? Если недалеко от Чечни, то российские самолеты запросто могут залетать "к соседу". Ероплан - эт вам не Цивик, радиус поворота поболе будет. Ну а тут и до "несчастного случая на производстве" недалеко.
:mrgreen: Или же соседи смотрели-смотрели, а потом в правильное время в правильном месте положили ракету, кувалдой пару раз шмякнули, сфотографировали и уничтожили. Записи радаров есть? - Канэшна ест. А вещ.доки? - Уже нэту, храныт побоялыс.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Alex555 wrote:Я думаю что и у россиян сомнений особых нет.

Вы главное себя в этом убедите :mrgreen:

Я лично не вижу ничего страшного в том что самолет залетел не туда и уронил ракету. Дело, как говорится, житейское. В конце концов это же не криворукие украинские ракетчики :wink:
Но когда об этом начинает кричать грузинское руководство, которое уже который год пытается добиться удаления из региона российских миротворцев, то у меня возникают сомнения. Тем более об этом регионе уже начали забывать ,а это никак не может устраивать грузин. Вот решили напомнить.
Ну я думаю Вы и сами это понимаете. Несмотря на отмазки :lol:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Ion Tichy wrote:А знает ли кто, где именно в Грузии находится эта самая деревня Цителубани? Если недалеко от Чечни, то российские самолеты запросто могут залетать "к соседу". Ероплан - эт вам не Цивик, радиус поворота поболе будет. Ну а тут и до "несчастного случая на производстве" недалеко.
:mrgreen: Или же соседи смотрели-смотрели, а потом в правильное время в правильном месте положили ракету, кувалдой пару раз шмякнули, сфотографировали и уничтожили. Записи радаров есть? - Канэшна ест. А вещ.доки? - Уже нэту, храныт побоялыс.

Прям как в том анекдоте.
"И так 8 раз подряд". Дак ракета есть. ТО что зарад уничтожили дак что в этом удивительного. :pain1:
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

nukite wrote: "И так 8 раз подряд". Дак ракета есть. ТО что зарад уничтожили дак что в этом удивительного. :pain1:

И так 16 раз подряд. Вам уже объясняли про заряды и принципы их действия.
Кстати, про ракету Вам грузины сказали ?
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

Igor B. wrote:
Alex555 wrote:Я думаю что и у россиян сомнений особых нет.

Вы главное себя в этом убедите :mrgreen:

Я лично не вижу ничего страшного в том что самолет залетел не туда и уронил ракету. Дело, как говорится, житейское. В конце концов это же не криворукие украинские ракетчики :wink:
Но когда об этом начинает кричать грузинское руководство, которое уже который год пытается добиться удаления из региона российских миротворцев, то у меня возникают сомнения. Тем более об этом регионе уже начали забывать ,а это никак не может устраивать грузин. Вот решили напомнить.
Ну я думаю Вы и сами это понимаете. Несмотря на отмазки :lol:

Допустим. Почему тогда Россия своим молчанием подливает масла? Огласите свою версию.
А то уже надоели разговоры, что на самом деле бьют по паспорту а не по морде (это я о нужности доказательств, если кто не понял)
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Alex555 wrote:Допустим. Почему тогда Россия своим молчанием подливает масла? Огласите свою версию.

Молчанием масла подливает? А Грузия, выходит, криками это самое масло пытается тушить? :mrgreen:
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

Килькин wrote:
Alex555 wrote:Допустим. Почему тогда Россия своим молчанием подливает масла? Огласите свою версию.

Молчанием масла подливает? А Грузия, выходит, криками это самое масло пытается тушить? :mrgreen:

Мне казалось, я предельно ясно выразился......
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Каким это молчанием ? Сказали - что никто ничего не ронял.
Вам что-то особенное надо ? Специально Вами придуманное для России.
Вас не беспокоит что у России солнце встает на востоке ? Все-таки Запад является символом свободы, а тут на тебе...
Что там британцы такого особого говорили, когда их иранцы выловили в своих/не своих водах ? А американцы с залетевшим к китайцам самолетом ? А если бы китайцы самолет не посадили ?
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Igor B. wrote:

Вам что-то особенное надо ? Специально Вами придуманное для России.
Вас не беспокоит что у России солнце встает на востоке ? Все-таки Запад является символом свободы, а тут на тебе...
Что там британцы такого особого говорили, когда их иранцы выловили в своих/не своих водах ? А американцы с залетевшим к китайцам самолетом ? А если бы китайцы самолет не посадили ?

Ну да и Кузьмук молодец, до последнего упирался с самолетом. И даже больше Кучма его похвалил. :umnik1:
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

nukite wrote:
Igor B. wrote: Каким это молчанием ? Сказали - что никто ничего не ронял.

Ну да и Кузьмук молодец, до последнего упирался с самолетом. И даже больше Кучма его похвалил. :umnik1:

Вот и славно, теперь в доступной форме объясните, пожалуйста, Алексу-трипл-файв то что дважды два четыре, вода мокрая, солнце у всех встает на востоке, а в ошибках никто никогда не прзнается, даже если они действительно были.
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

Igor B. wrote:

Вам что-то особенное надо ?

Чтобы считать, что никто ничего не ронял? А как же. Я ж не Буш - своей разведки не имею. :pain1: Приходится включать мозг на предмет наличия иракского ОМП и российских Су-24
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Igor B. wrote:
nukite wrote:

Вот и славно, теперь в доступной форме объясните, пожалуйста, Алексу-трипл-файв то что дважды два четыре, вода мокрая, солнце у всех встает на востоке, а в ошибках никто никогда не прзнается, даже если они действительно были.

Ну Кузьмум признался. Только толку. :х
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Alex555 wrote:
Igor B. wrote:

Вам что-то особенное надо ?

Чтобы считать, что никто ничего не ронял? А как же.

У-у-у как все запущено. Вы бы разобрались сами с собой. :lol:
Вот что Вы сказали

Вам надо пояснить что означает слово "молчание" ?
По видимому надо. Молчание это когда вообще ничего не говорят.
Т.е. изначально Вы утверждали что Россия вообще ничего не сказала по поводу инцендента.
Помните что я Вам на это ответил ?

Т.е. возразил, что мол что-то все-таки сказали. Т.е. (!) не молчали.
И еще спросил
Igor B. wrote:Вам что-то особенное надо ?

На что Вы ответили
Alex555 wrote:А как же.

Т.е. теперь речь идет уже о том что надо было не просто сказать, а сказать что-то "особенное". :lol:
А если бы Россия сказала что-то "особенное", подозреваю что Вы бы сказали что этого тоже недостаточно и надо бы еще сплясать. :lol:

Спросите Нуките, он Вам объяснит как принято поступать в таких случаях.
И в России никто ничего специального изобретать не будет только для того чтобы потешить комплексы карликовых государств :mrgreen:
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

я еще вот что сказал. чуть выше.

А реакция российских военных вполне обычная - "категорически отрицаем". Это значит ровно столько же, как и американское - ноу коммент. То есть ровно ничего.
Кто это "категорически отрицаем" принимает за отрицание - у того как раз проблемы с головой.

США никаких доказательств не нада (см Ирак :) ) Грузии.... тоже
России - а зачем ей. Прекрасно знают - роняли или нет.
Мне тоже, о чем я толкую уже пару страниц.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

nukite wrote:
Igor B. wrote:
nukite wrote: Ну да и Кузьмук молодец, до последнего упирался с самолетом. И даже больше Кучма его похвалил. :umnik1:

Ну Кузьмум признался.

Признался под давлением доказательств.
А британцы не признались даже после предоставления данных ГПС. Так и говорили - не заплывали никуда. Потому что дело имели с Ираном. Заплыли бы в Китай, скорее всего пришлось бы извиниться.
Грузия на Китай не тянет, так что если даже все произошло так как и говорят грузины, то перетопчутся без извинений. Такова селяви
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Alex555 wrote:США никаких доказательств не нада (см Ирак :) ) Грузии.... тоже

А какой смысл в толковании "про это" на этой самой паре страниц ?
Ну давайте потолкуем на паре страниц о том что у российских миротворцев в зоне конфликта вода в унитазе закручивается то ли по, толи против часовой стрелке и почему они подливают масла в огонь замалчивая это.
Перспективная тема. :lol:
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

Igor B. wrote:так что если даже все произошло так как и говорят грузины

то ракету придётся вернуть :umnik1: :lol: и еще ответить придётся за её порчу путём дилетантских действий грузинских сапёров -
пусть бабло готовят короче :mrgreen: А что делать? :pain1: Такова жизнь :old:
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

Igor B. wrote: А какой смысл в толковании "про это" на этой самой паре страниц ?
Ну давайте потолкуем на паре страниц о том что у российских миротворцев в зоне конфликта вода в унитазе закручивается то ли по, толи против часовой стрелке и почему они подливают масла в огонь замалчивая это.
Перспективная тема. :lol:

Какие нибудь мысли выскажете? Офф позиция России на данный момент известна. Не нужно ее повторять. Ваша тоже - совпадающая с российской (обратное было когда?). Чьими считаете ракету и самолет - предельно ясно.
Меня можете не обсуждать - я Вас тут же пошлю.
Вроде все.... а нет - что там у миротворцев с унитазами?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

nukite wrote:
ARARAT. wrote:Литва, Латвия и США ето группа независимых експертов?
Не смешите мои тапочки.
:lol:

Там еще швеция. Но для вас независимыми были бы только российские :mrgreen: Кто бы сомневался. Я ж говорю. Кругом враги. Сплошные заговоры. :umnik1:

Мне вот интересно как у вас все сводится к одному и тому-же. :lol:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

nukite wrote:
Yvsobol wrote:А мне почему то все время кажется, что враги кругом у... Грузии. :lol:

А кто еще. Врагов России Арарат перечислил. Я еще могу добавить. Какие страны у Грузии враги ?
:pain1:

<У нас один враг, но большой!> (Мишка)
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Alex555 wrote:США никаких доказательств не нада (см Ирак ) Грузии.... тоже

Именно поетому вы все время здесь толкуете, что-то спрашиваете, пытаетесь доказать и т.д. и т.п.???
Алех, опять не сходится...
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Alex555 wrote:Какие нибудь мысли выскажете?

Сразу после Вас :lol:
А то Вы непонятно о чем говорите. То у Вас Россия молчала, то говорила но не то что нужно Вам.
Alex555 wrote:Меня можете не обсуждать - я Вас тут же пошлю.

В этом месте можно пугаться ? :funny:
Впрочем что-то другое от Алекса-трипл-файв ждать трудно. Когда Алексу-трипл-файв не дают прыгать с темы на тему и приводят его же цитаты которые говорят что россия то "молчала", то говорила не то что хотелось бы Алексу-трипл-файв, Алексу-трипл-файв остается только посылать тех кто с ним несогласен. :mrgreen:
Last edited by Igor B. on 15 Aug 2007 22:27, edited 1 time in total.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

ARARAT. wrote:
Alex555 wrote:США никаких доказательств не нада (см Ирак ) Грузии.... тоже

Именно поетому вы все время здесь толкуете, что-то спрашиваете, пытаетесь доказать и т.д. и т.п.???
Алех, опять не сходится...

Тише Вы !!!
А то Алекс-трипл-файв Вас пошлет. Он это может ! :umnik1:

Return to “Политика”