Британский совет в России закрывают

Мнения, новости, комментарии
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

Dm.uk wrote:> Интернет есть вообще-то во всех российских средних школах.

к.г. сразу видно откуда родом человек :-)))

http://rost.ru/projects/education/ed2/ed25/aed25.shtml

есть-есть..
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

теперь союз журналистов
http://www.fontanka.ru/2008/02/18/112/
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
irigor
Уже с Приветом

Post by irigor »

Dmitry67 wrote:теперь союз журналистов

Да, а сгори эти журналисты, немедленно обвините кровавую гэбню, что они "честных, объективных журналистов" загнали в пожароопасное помещение и сами же его подожгли.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Интересно, почему это только у неудобных для власти такие проблемы с пожарными? :roll:
Dm.uk
Уже с Приветом

Post by Dm.uk »

> http://rost.ru/projects/education/ed2/ed25/aed25.shtml
есть-есть..

смысл давать ссылки на програмные материалы 28 с#езда КПСС? :-)

Мой старый корефан вернулся после учебы домой, в Вологодскую область (вдали от г.Вологды). 2 дочки у него в школу ходят. Интернет в школу "провели", подключили к компу в кабинете директора. Доступ к нему имеют директор и пара завучей.

Главный "по связи" поставил галочку, главный телегерой остался доволен.
irigor
Уже с Приветом

Post by irigor »

Dmitry67 wrote:Интересно, почему это только у неудобных для власти такие проблемы с пожарными? :roll:

Просто все остальные исполняют предписания пожарников, а "неудобные для власти" из всего пытаются раздуть скандал и увидеть происки кровавой гэбни.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Dmitry67 wrote:теперь союз журналистов

А что это Фонтанку, да и Вас вслед за ней, заклинило на пожарных? Да, я понимаю - тяжело искать Кровавую Гебню, особенно там, где ее нет.....
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

irigor wrote:
Dmitry67 wrote:Интересно, почему это только у неудобных для власти такие проблемы с пожарными? :roll:

Просто все остальные исполняют предписания пожарников
:funny: А оппозиция такая принципиальная и ну никак ведра с песком вешать не желает. "И так восемь раз". Пишите еще! :lol:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
irigor
Уже с Приветом

Post by irigor »

Polar Cossack wrote:
irigor wrote:

:funny: А оппозиция такая принципиальная и ну никак ведра с песком вешать не желает. "И так восемь раз". Пишите еще! :lol:

Polar Cossack, какие-то у вас меры половинчатые, чего пол-предложения отрезать из цитаты, можно еще слова местами переставить или буквы в словах для усиления эффекта. :lol:
А писать да, буду, но не часто, вот сейчас, в частности, работать надо.
:sadcry:
"Вы" с маленькой буквы -это не от неуважения, просто привык так.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Продолжаем "Хронику пикирующей демократии" :)

http://www.fontanka.ru/2008/02/21/021/

В Петербурге не разрешили проводить Марш несогласных

Само по себе не ново

Как отмечено в ответе комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности администрации Петербурга, шествие по указанному маршруту затруднит движение общественного транспорта в указанном районе

и уже даже не смешно

По словам лидера регионального ОГФ Ольги Курсносовой, впервые администрация Петербурга в своем ответе не предложила никаких альтернативных мест и маршрутов для проведения акции.

"message", так сказать, очевиден
irigor
Уже с Приветом

Post by irigor »

[...moderated...]
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

irigor wrote:Dmitry67, можете уже не притворяться, КП всех вывела на чистую воду :wink:

http://gebnya.ru/
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

irigor wrote:
Polar Cossack wrote:
irigor wrote:
Polar Cossack, какие-то у вас меры половинчатые, чего пол-предложения отрезать из цитаты, можно еще слова местами переставить или буквы в словах для усиления эффекта. :lol:
Не вижу повода для смеха. :pain1: Я как-то исказил смысл? Пожалуйста, приведу полностью:
irigor wrote:Просто все остальные исполняют предписания пожарников, а "неудобные для власти" из всего пытаются раздуть скандал и увидеть происки кровавой гэбни.
Внимание, вопрос повторно:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
irigor
Уже с Приветом

Post by irigor »

Внимание, ответ повторно:
Пожарная инспекция время от времени посещает всех. По результатам проверки выдается предписание, что нужно исправить. Одни молча исправляют и не имеют проблем, другие начинают умничать и искать политическую подоплеку. Замок на двери не повешен, все по прежнему могут входить, выходить и , не переставая, умничать. Просто дело передано в суд. Ни о каких 8 ведрах с песком на доске почета речи не идет. А вообще, статьи, сколько где человек погибло на пожаре появляются с регулярностью, которая совершенно не радует. Если вам кажется, что оппозицию проверяют чаще, можете считать, что о ней больше заботятся.
Надеюсь, теперь все понятно.
Extreem
Уже с Приветом

Post by Extreem »

Офигеть, дайте две :pain1: кстати тот список еще от 11 апреля 2004 года.

а вообще, глядя на рьяность, безапеляционность и классовую ненависть к любым проявления демократии и либерализма некоторых участников форума, выглядит весьма правдоподобно.
Я не уехал из России, а всего лишь отъехал на безопасное расстояние.
liss
Уже с Приветом

Post by liss »

irigor wrote:...
Пожарная инспекция время от времени посещает всех. ... Если вам кажется, что оппозицию проверяют чаще, можете считать, что о ней больше заботятся.

ОстрО,острО. :wink: Достойный вы дали отлуп всем скептикам и маловерам :wink:
irigor
Уже с Приветом

Post by irigor »

liss, вы же молодая, вероятно, красивая. Охота вам время убивать на то, чтобы с мужиками в "Политике" пикироваться :wink:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

irigor wrote:Если вам кажется, что оппозицию проверяют чаще, можете считать, что о ней больше заботятся.
Вопросов, как говорится, больше не имею. Каспаров и Касьянов тоже с пожарными не договорились по поводу съема помещений для собрания? :?
Last edited by Polar Cossack on 22 Feb 2008 17:12, edited 1 time in total.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Просто для сравнения, вот как проискходит, когда пожарные пытаются закрывать политически нейтральных нарушителей:

http://www.channelnews.ru/index.php?tem ... /11/23/103

23/11/2007 20:53

Судебные приставы в пятницу повторно опечатали "Максидом" на Дунайском проспекте, однако на работе гипермаркета это вновь никак не сказалось — весь день покупатели могли беспрепятственно приобрести товары. Как выяснилось, такое отношение администрации гипермаркета к постановлению суда может закончиться двумя годами лишения свободы.

дважды просто срывали пломбы и продолжали работать
Что в итоге? В итоге им ничего не было.

Раньше в СССР была политическая психиатрия, теперь - политические пожарники. Тушат. Всех.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

пожарники и санэпидемстанция всегда были хорошим средством против неугодных администрации
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
liss
Уже с Приветом

Post by liss »

irigor wrote:liss, вы же молодая, вероятно, красивая. Охота вам время убивать на то, чтобы с мужиками в "Политике" пикироваться :wink:

С трудом :help: ,но устояла против такой бронебойной лести.Я,как Верещагин,"взяток не беру,мне за державу обидно"

Return to “Политика”