McCain - еще раз про Россию
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
nEJIbMEHb wrote:MAF wrote:nEJIbMEHb wrote:MAF wrote:nEJIbMEHb wrote:MAF wrote:nEJIbMEHb wrote:Пусть попробуют.
Могут попробовать. А что штаты сделают в ответ? :паин1:
Вот это вопрос. Обама побежит сдаваться. В этом у меня сомнений нет. Маккейн, ИМХО может атаковать позиции российского оружия на Кубе.
Хи, вот так вот? Начать войну с Россией? Ибо атака росс. контингента это есть начала войны.. Боюсь, что вы перечитали фантастики....
Попытка размещения ЯО на территории Кубы - это начало войны.
Да вы что? И с чего вы это взяли?
...Ибо атака росс. контингента это есть начала войны...
Гм, что то я не совсем понимаю, о чем вы? Ну будет там росс оружие яо и будет, непонятно зачем его атаковать, если Россия не собирается использовать это оружие первой против штатов.
-
- Уже с Приветом
nEJIbMEHb wrote:iFox wrote:вы сторонник ядерного конфликта на планете? даже с учетом того, что любой ядерный конфликт скорее всего сотрет с поверхности планеты как "жертву", так и "агрессора"? ню-ню.
Я сторонник президента который не будет медлить в случае появления [window of opportunity].
проснитесь - это window of opportunity существует с тех пор как у СССР появлись МБР и с тех пор это окно не закрывалось
-
- Уже с Приветом
deve wrote:не вдаваясь в "гуманистические" дербри не рассматриваемые неоконоами и экономический дизастер после войны с Россией, как сей шаг улучишит Натионал сецуриты о котороый вы так печетесь?
Если Россию оставить в покое, то через десяток лет всем придется вспоминать что такое [duck and cover].
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
nEJIbMEHb wrote:iFox wrote:вы сторонник ядерного конфликта на планете? даже с учетом того, что любой ядерный конфликт скорее всего сотрет с поверхности планеты как "жертву", так и "агрессора"? ню-ню.
Я сторонник президента который не будет медлить в случае появления [window of opportunity].
круто.
ядерной боеголовкой в ответ получить не боитесь? не важно от России или от Китая. наследники тов. Мао тоже могут увидеть "window of opportunity"
Anonymous Altaholic
-
- Уже с Приветом
deve wrote:nEJIbMEHb wrote:iFox wrote:вы сторонник ядерного конфликта на планете? даже с учетом того, что любой ядерный конфликт скорее всего сотрет с поверхности планеты как "жертву", так и "агрессора"? ню-ню.
проснитесь - это шиндош оф оппортуниты существует с тех пор как у СССР появлись МБР и с тех пор это окно не закрывалось
Наоборот. Окно, которое позволит нейтрализовать угрозу. Вроде ПРО.
-
- Уже с Приветом
nEJIbMEHb wrote:deve wrote:не вдаваясь в "гуманистические" дербри не рассматриваемые неоконоами и экономический дизастер после войны с Россией, как сей шаг улучишит Натионал сецуриты о котороый вы так печетесь?
Если Россию оставить в покое, то через десяток лет всем придется вспоминать что такое [duck and cover].
не понял, можно по развернутее ?
-
- Уже с Приветом
nEJIbMEHb wrote:deve wrote:не вдаваясь в "гуманистические" дербри не рассматриваемые неоконоами и экономический дизастер после войны с Россией, как сей шаг улучишит Натионал сецуриты о котороый вы так печетесь?
Если собаку не ударить, то она и первой не укусит...
P.S. И откуда беруться неновистики России? Или это такая защитная реакция на страх?
P.S. Помоему параноя у некотрых в штатах перешла все разумные пределы
Last edited by MAF on 28 Jul 2008 23:50, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
iFox wrote:nEJIbMEHb wrote:iFox wrote:вы сторонник ядерного конфликта на планете? даже с учетом того, что любой ядерный конфликт скорее всего сотрет с поверхности планеты как "жертву", так и "агрессора"? ню-ню.
круто.
ядерной боеголовкой в ответ получить не боитесь? не важно от России или от Китая. наследники тов. Мао тоже могут увидеть "шиндош оф оппортуниты"
Это от нас не зависит. Меня интересует товарищ Обама. Так как это окно может появиться при его сроке.
-
- Уже с Приветом
deve wrote:nEJIbMEHb wrote:deve wrote:не вдаваясь в "гуманистические" дербри не рассматриваемые неоконоами и экономический дизастер после войны с Россией, как сей шаг улучишит Натионал сецуриты о котороый вы так печетесь?
не понял, можно по развернутее ?
это Fox News и Том Клэнси на ночь в действии
Anonymous Altaholic
-
- Уже с Приветом
nEJIbMEHb wrote:iFox wrote:nEJIbMEHb wrote:iFox wrote:вы сторонник ядерного конфликта на планете? даже с учетом того, что любой ядерный конфликт скорее всего сотрет с поверхности планеты как "жертву", так и "агрессора"? ню-ню.
круто.
ядерной боеголовкой в ответ получить не боитесь? не важно от России или от Китая. наследники тов. Мао тоже могут увидеть "шиндош оф оппортуниты"
Это от нас не зависит. Меня интересует товарищ Обама. Так как это окно может появиться при его сроке.
от вас -- действительно не зависит (что хорошо). но готовя атаку на "потенциального противника" нужно не забывать и о заклятых друзьях. а то потом больно будет. а вы о них забыли.
Anonymous Altaholic
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
MAF wrote:iFox wrote:это Fox News и Том Клэнси на ночь в действии
Да посмотрел я наменди Фохнеюз сильно посмеялся на предмет независимости американской прессы - это же надо нести такой бред?
эээ, Fox News с самого начала не была независимой. рупор партии (точнее, ультра-консервативного крыла консерваторов) по определению зависим.
Anonymous Altaholic
-
- Уже с Приветом
MAF wrote:Если собаку не ударить, то она и первой не укусит...
Если ей удалить зубы, то она не укусит на 100%
MAF wrote:П.С. И откуда беруться неновистики России? Или это такая защитная реакция на страх?
Ничего личного. Россия угрожает Штатам. Нужно действовать в ответ.
MAF wrote:П.С. Помоему параноя у некотрых в штатах перешла все разумные пределы
If you are not paranoid, it doesn't mean _they_ are not following you.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
nEJIbMEHb wrote:MAF wrote:Если собаку не ударить, то она и первой не укусит...
Если ей удалить зубы, то она не укусит на 100%
Хи, по вашей логике если удалить с карты мира штаты, то и удаление зубов уже не понадобиться... И народы вздохнут свободно
nEJIbMEHb wrote:MAF wrote:П.С. И откуда беруться неновистики России? Или это такая защитная реакция на страх?
Угражает? Чем и как?
Если я завтра куплю калашников, это тоже угроза штатам?
ЗюЫю Без обид, но помоему вы совсем оторвались от реальности
-
- Уже с Приветом
iFox wrote:nEJIbMEHb wrote:MAF wrote:П.С. И откуда беруться неновистики России? Или это такая защитная реакция на страх?
где? 8О
Здесь: http://www.globalsecurity.org/military/ ... index.html
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Что хорошо при таком подходе, что кризис жилья рассосется. Много свободных домов сразу появится.nEJIbMEHb wrote:iFox wrote:вы сторонник ядерного конфликта на планете? даже с учетом того, что любой ядерный конфликт скорее всего сотрет с поверхности планеты как "жертву", так и "агрессора"? ню-ню.
-
- Уже с Приветом
Murza& Varvara wrote:Что хорошо при таком подходе, что кризис жилья рассосется. Много свободных домов сразу появится.nEJIbMEHb wrote:iFox wrote:вы сторонник ядерного конфликта на планете? даже с учетом того, что любой ядерный конфликт скорее всего сотрет с поверхности планеты как "жертву", так и "агрессора"? ню-ню.
я бы сказал, появится много земли
с домами может быть напряженка. плюс еще мусор нужно будет куда-то деть.
Anonymous Altaholic
-
- Уже с Приветом
кстати, Пельмень, вы уж если приводите ссылки, то потрудитесь их сами читать. вот эту, к примеру:
http://www.globalsecurity.org/military/ ... ctrine.htm
как только вы покажете, где там прописана "агрессивная" составляющая стратегии, я с вами может быть и соглашусь.
http://www.globalsecurity.org/military/ ... ctrine.htm
как только вы покажете, где там прописана "агрессивная" составляющая стратегии, я с вами может быть и соглашусь.
Anonymous Altaholic
-
- Уже с Приветом
Посмотрев профиль Пельменя я не удивился.
Бродячий консалтер. Жаден. Беспринцыпен. (в консалтинге). А так вааще - душечка.
Интересы: Shootin'
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
А куда ты хочешь попасть?- ответил Кот.
- Мне все равно... - сказала Алиса.
- Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
А куда ты хочешь попасть?- ответил Кот.
- Мне все равно... - сказала Алиса.
- Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-
- Уже с Приветом
-
- Мистер Привет 2015
iFox wrote:"Тополю" нужно 2 минуты на переход от походного положение "на марше" к состоянию "птичка улетела", т.е. к пуску ракеты. упоминавшаяся группировка Discoverer II требует 15 минут на распознавание и идентификацию цели.
PS: никто не мешает заложить полетные задания раньше. цели для "Тополя" (большинство из них) -- статические объекты.
Вроде бы здесь уже как-то обсуждали и пришли к выводу, что полетные задания и так закладываются заранее. Эти полетные задания привязаны к точкам на маршруте патрулирования. Т.е. Тополь не может вот так в любой момент остановиться и через две минуты перейти к состоянию "птичка улетела". Ему надо еще доехать до ближайшей точки.
Расчет полетного задания и его запись делается заранее, на больших компьютерах (Эльбрусах из соседнего раздела ) и занимает немало времени (не две минуты).
Сути дела это конечно не меняет, но все же "две минуты" это несколько оптимистично.
olley
-
- Уже с Приветом
olley wrote:iFox wrote:"Тополю" нужно 2 минуты на переход от походного положение "на марше" к состоянию "птичка улетела", т.е. к пуску ракеты. упоминавшаяся группировка Discoverer II требует 15 минут на распознавание и идентификацию цели.
PS: никто не мешает заложить полетные задания раньше. цели для "Тополя" (большинство из них) -- статические объекты.
Вроде бы здесь уже как-то обсуждали и пришли к выводу, что полетные задания и так закладываются заранее. Эти полетные задания привязаны к точкам на маршруте патрулирования. Т.е. Тополь не может вот так в любой момент остановиться и через две минуты перейти к состоянию "птичка улетела". Ему надо еще доехать до ближайшей точки.
Расчет полетного задания и его запись делается заранее, на больших компьютерах (Эльбрусах из соседнего раздела ) и занимает немало времени (не две минуты).
Сути дела это конечно не меняет, но все же "две минуты" это несколько оптимистично.
полетное задание не рассчитывается когда уже машина "на ходу", разве не так. я же говорил о ситуации, когда дивизион уже на марше, т.е. полетные задания уже вложенны и не изменяются. вот из этого состояния -- 2 минуты.
Anonymous Altaholic