Обама утратил лидерство в борьбе с Маккейном

Мнения, новости, комментарии
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

jvn2a wrote:
Misha wrote:
worldCitizen wrote:
Misha wrote:
MaxSt wrote:Мне понравились плакаты "Drill Now!" и скандирование "USA! USA! USA!".

Мне тоже понравились. Правильная публика! :D

Стадо баранов и негодяев, правильная публика? Вы тоже принимаете нас за идиотов?

Я высказал свое мнение. Я ближе к консерваторам по многим вопросам.

Нас ожидает change и в том, и в другом случае. Маккейн как раз - не консерватор.

поэтому мне нравится, что он выбрал Сару Палин. :mrgreen:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Misha wrote:
jvn2a wrote:Нас ожидает change и в том, и в другом случае. Маккейн как раз - не консерватор.
поэтому мне нравится, что он выбрал Сару Палин. :mrgreen:
+1
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

jvn2a wrote:Нас ожидает change и в том, и в другом случае. Маккейн как раз - не консерватор.

Уже стал консерватором.
War does not determine who is right - only who is left.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

MaxSt wrote:

Уже стал консерватором.

Брешет. 8)
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Misha wrote:
MaxSt wrote:

Уже стал консерватором.

Брешет. 8)

Здорово. Если вам не понравится какая-то его реплика - вы говорите "брешет". А если понравится - правда значит. Успокаиваете себя таким образом?
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Misha wrote:
worldCitizen wrote:
Misha wrote:
MaxSt wrote:Мне понравились плакаты "Drill Now!" и скандирование "USA! USA! USA!".

Мне тоже понравились. Правильная публика! :D

Стадо баранов и негодяев, правильная публика? Вы тоже принимаете нас за идиотов?

Я высказал свое мнение. Я ближе к консерваторам по многим вопросам.

Миша, я тоже ближе к консерваторам по некоторым вопросам, поэтому на праймериз отдал свой голос в аккурат самому что ни на есть традиционному консерватору, который, да, против "социалистических" тенденций как в дем. так и в респ. партиях, Рон Полу. Конечно, многие скажут что де он экстремист в некоторых вопросах. Но смотрите, он и Хаккаби ратовали за упразднение Федерального Резерва, на первый взгляд сумасбродная идея, но когда этот самый Резёрв стал давать миллиарды финансовым компаниям беззастенчиво растративших свои и инвесторов деньги, то всё становится понятным, почему этой организации не место в капиталистической экономике. Пол - единственный настоящий консерватор, который хочет искренне поправить финансовое положение пока и если вообще это возможно.
Ни МакКейн, ни демократы об этом даже не заикаются как будто такой проблемы не существует, как будто про неё можно забыть, и всё само собой образуется.
Кандидаты на нынешних выборах как никогда не подходят по многим статьям здравомыслящему избирателю, но так было всегда, выбираем меньшее зло, такая уж система и, похоже, её не изменить в ближайшем будущем.
Но МакКейн конечно не просто зло, но очень опасный тип которому нельзя доверять управление огромной военной машиной. Поэтому Р. Пол любимец военных.
"As a naval officer, it is disturbing to me that many in our great nation seem to favor candidates who are so eager to sacrifice individual liberties for “The Common Good.” I have sworn an oath to support and defend The Constitution of the United States, against ALL enemies, foreign and DOMESTIC. That compels me to speak out against candidates who would treat our founding documents with disdain. That is precisely why I support Ron Paul."
http://ronpauldelaware.wordpress.com/20 ... er-mccain/

Но Рон не проходит в любом случае, поэтому миллионы будут голосовать не столько за Обаму, сколько против ненормального солдафона стремящегося к 3-й мировой. Это не выбор между демократами и республиканцами, а выбор между жизнью и смертью, между здравым смыслом и сумашествием...

Ветеран против МакКейна.
http://www.thenation.com/doc/20080915/pow_video
Dulcinea_del_Toboso
Уже с Приветом

Post by Dulcinea_del_Toboso »

Misha wrote:
Брешет. 8)

Oн еше и шутить умеет вот так: "Why is Chelsea Clinton so ugly? Because her father is Janet Reno.” ( Sen. John McCain )
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало :lol:
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

Dulcinea_del_Toboso wrote:
Misha wrote:
Брешет. 8)

Oн еше и шутить умеет вот так: "Why is Chelsea Clinton so ugly? Because her father is Janet Reno.” ( Sen. John McCain )

н-да... комик :?
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

Эта, я что-то запутался. Это как так? Он там родился чтоли?
http://www.newsru.com/world/12sep2008/r ... ne4gi.html

Название страницы жжот... :mrgreen:
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

TU wrote:Это как так?

Что-то не так?

TU wrote:Он там родился чтоли?

Нет.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Image

Похоже кто будет победителем президентской гонки -- вопрос снят.
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

Герасим wrote:Похоже кто будет победителем президентской гонки -- вопрос снят.

Интересна логика. Сначала приводится картинка которая показывает, что согласно торгам на интрейде вероятности победы любого из кандидатов примерно одинаковы. После чего следует заявление, что вопрос снят. :pain1:
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Вы на тренд и скорость его изменения посмотрите. Фактически обвал.
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

Герасим wrote:Вы на тренд и скорость его изменения посмотрите. Фактически обвал.

Ну да, давайте еще сюда технический анализ приплетем. :funny: Согдасно такой логике результаты выборов были предопределены в конце зимы. Да и еще в июле тренд и указывал на явную победу Обамы. :mrgreen:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Герасим wrote:Вы на тренд и скорость его изменения посмотрите. Фактически обвал.

Вы на длительность его посмотрите. Надо чтобы неделю-две тренд держался.

А так это может скачок, который завтра скомпенсируется.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

MaxSt wrote:

Вы на длительность его посмотрите. Надо чтобы неделю-две тренд держался.

А так это может скачок, который завтра скомпенсируется.

С такой скоростью изменения через неделю Обамой торговать на Интрейде будут за полцента.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Герасим wrote:С такой скоростью изменения...

Нет, не понимаете.

Видите на графике "всплеск" в январе? Который тут же скомпенсировался?

Вот надо подождать неделю, чтобы убедиться что вы сейчас видите - это не такой "всплеск".
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Герасим wrote:Image

Похоже кто будет победителем президентской гонки -- вопрос снят.

Вы вопрос сняли, а сообщить кто же победит - забыли...
Lost-Soul
Уже с Приветом

Post by Lost-Soul »

oleg lebedev wrote:Когда вижу Обаму на телевизоре - хочу голосовать за Макейна. Когда вижу Макейна - хочу голосовать за Обаму. Когда вижу обоих - хочу голосовать за кого угодно третьего - только не за них.
Выбирайте :lol:
http://en.wikipedia.org/wiki/2008_third ... candidates
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Lost-Soul wrote:
oleg lebedev wrote:Когда вижу Обаму на телевизоре - хочу голосовать за Макейна. Когда вижу Макейна - хочу голосовать за Обаму. Когда вижу обоих - хочу голосовать за кого угодно третьего - только не за них.

Лучше купить журнальчик с кроссвордами и решать шарады в нём, дешевле обойдётся. К сожалению, эти независимые партии, как бы ни были интересны их программы, не имеют никакого политического влияния. Какой смысл голосовать за них в ноябре? Конечно, как то их нужно поддерживать для ради сохранения видимости демократии и голосовать за них на праймериз, но не сейчас же когда можно сказать решается судьба мира. :pain1:
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

worldCitizen wrote:
Lost-Soul wrote:

Лучше купить журнальчик с кроссвордами и решать шарады в нём, дешевле обойдётся. К сожалению, эти независимые партии, как бы ни были интересны их программы, не имеют никакого политического влияния. Какой смысл голосовать за них в ноябре? Конечно, как то их нужно поддерживать для ради сохранения видимости демократии и голосовать за них на праймериз, но не сейчас же когда можно сказать решается судьба мира. :pain1:

А зачем голосовать за демократов или республиканцев? Вы можете припомнить хоть один случай, когда одна из партий выиграла самый-рассамый battleground state с перевесом в 1 голос? 8) Вывод - голосовать вообще смысла не имеет, ничего от вашего голоса не изменится. :umnik1:
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

MaxSt wrote:
Герасим wrote:С такой скоростью изменения...

Нет, не понимаете.

Видите на графике "всплеск" в январе? Который тут же скомпенсировался?

Вот надо подождать неделю, чтобы убедиться что вы сейчас видите - это не такой "всплеск".

Заметьте, что соответствующего провала у Маккейна в январе не было. И уровень был низкий. Сейчас же картина разительно изменилась.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

AKBApuyc wrote:
Герасим wrote:Похоже кто будет победителем президентской гонки -- вопрос снят.

Вы вопрос сняли, а сообщить кто же победит - забыли...

Сомневаетесь что приз сорвут старик со своей губонапомаженной красоткой...
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

koan wrote:
worldCitizen wrote: Лучше купить журнальчик с кроссвордами и решать шарады в нём, дешевле обойдётся. К сожалению, эти независимые партии, как бы ни были интересны их программы, не имеют никакого политического влияния. Какой смысл голосовать за них в ноябре? Конечно, как то их нужно поддерживать для ради сохранения видимости демократии и голосовать за них на праймериз, но не сейчас же когда можно сказать решается судьба мира. :pain1:

А зачем голосовать за демократов или республиканцев? Вы можете припомнить хоть один случай, когда одна из партий выиграла самый-рассамый battleground state с перевесом в 1 голос? 8) Вывод - голосовать вообще смысла не имеет, ничего от вашего голоса не изменится. :umnik1:

Для неоконов чем меньше людей голосует, тем выгоднее для них. Никто ж, по большому счёту, их всерьёз не воспринимает. Большинство вновь голосующих отдают свои голоса демократам либо независимым кандидатам. Давно известно...
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

worldCitizen wrote:
koan wrote:
worldCitizen wrote: Лучше купить журнальчик с кроссвордами и решать шарады в нём, дешевле обойдётся. К сожалению, эти независимые партии, как бы ни были интересны их программы, не имеют никакого политического влияния. Какой смысл голосовать за них в ноябре? Конечно, как то их нужно поддерживать для ради сохранения видимости демократии и голосовать за них на праймериз, но не сейчас же когда можно сказать решается судьба мира. :pain1:

Для неоконов чем меньше людей голосует, тем выгоднее для них. Никто ж, по большому счёту, их всерьёз не воспринимает. Большинство вновь голосующих отдают свои голоса демократам либо независимым кандидатам. Давно известно...

Но Ваш личный-то голос ничего не решает, правильно? :P Так зачем на выборы ходить? :pain1:

Return to “Политика”