Misha wrote:worldCitizen wrote:Misha wrote:MaxSt wrote:Мне понравились плакаты "Drill Now!" и скандирование "USA! USA! USA!".
Мне тоже понравились. Правильная публика!
Стадо баранов и негодяев, правильная публика? Вы тоже принимаете нас за идиотов?
Я высказал свое мнение. Я ближе к консерваторам по многим вопросам.
Миша, я тоже ближе к консерваторам по некоторым вопросам, поэтому на праймериз отдал свой голос в аккурат самому что ни на есть традиционному консерватору, который, да, против "социалистических" тенденций как в дем. так и в респ. партиях, Рон Полу. Конечно, многие скажут что де он экстремист в некоторых вопросах. Но смотрите, он и Хаккаби ратовали за упразднение Федерального Резерва, на первый взгляд сумасбродная идея, но когда этот самый Резёрв стал давать миллиарды финансовым компаниям беззастенчиво растративших свои и инвесторов деньги, то всё становится понятным, почему этой организации не место в капиталистической экономике. Пол - единственный настоящий консерватор, который хочет искренне поправить финансовое положение пока и если вообще это возможно.
Ни МакКейн, ни демократы об этом даже не заикаются как будто такой проблемы не существует, как будто про неё можно забыть, и всё само собой образуется.
Кандидаты на нынешних выборах как никогда не подходят по многим статьям здравомыслящему избирателю, но так было всегда, выбираем меньшее зло, такая уж система и, похоже, её не изменить в ближайшем будущем.
Но МакКейн конечно не просто зло, но очень опасный тип которому нельзя доверять управление огромной военной машиной. Поэтому Р. Пол любимец военных.
"As a naval officer, it is disturbing to me that many in our great nation seem to favor candidates who are so eager to sacrifice individual liberties for “The Common Good.” I have sworn an oath to support and defend The Constitution of the United States, against ALL enemies, foreign and DOMESTIC. That compels me to speak out against candidates who would treat our founding documents with disdain. That is precisely why I support Ron Paul."
http://ronpauldelaware.wordpress.com/20 ... er-mccain/
Но Рон не проходит в любом случае, поэтому миллионы будут голосовать не столько за Обаму, сколько против ненормального солдафона стремящегося к 3-й мировой. Это не выбор между демократами и республиканцами, а выбор между жизнью и смертью, между здравым смыслом и сумашествием...
Ветеран против МакКейна.
http://www.thenation.com/doc/20080915/pow_video