Мальчик-Одуванчик wrote:думаю что акция с выдачей паспортов направлена на подготовку почвы под мирную аннексию территорий. При удобном случае, разумеется. Россия ведь ничего не теряет а при нужном раскладе эти паспорта могут сработать. Даже при самом неблагоприятном сценарии.
Нафига этот гемор с паспортами, да еще с нарушением процедуры.
Судеты и Австрию мирненько аннексировали и никаких паспортов не понадобилось.
Герасим wrote:Независимую Ичкерию, кояя существовала в 1996-99гг. признал только талибанский Афганистан. Чеченцы принимали посильное участие в бин Ладенвской Аль Каеде.
Чеченцы и Абхазию в то же время у Грузии отвоевали
Мальчик-Одуванчик wrote:думаю что акция с выдачей паспортов направлена на подготовку почвы под мирную аннексию территорий. При удобном случае, разумеется. Россия ведь ничего не теряет а при нужном раскладе эти паспорта могут сработать. Даже при самом неблагоприятном сценарии.
Нафига этот гемор с паспортами, да еще с нарушением процедуры.
Герасим wrote:Независимую Ичкерию, кояя существовала в 1996-99гг. признал только талибанский Афганистан. Чеченцы принимали посильное участие в бин Ладенвской Аль Каеде.
Думается роль чеченцов тут слишком преувеличивается. Абхазию отвоевали всё же абхазцы.
Прощайте. Надо же было так ошибиться -- вы мне были симпатичны.
За что же их бомбили в 94-м...за то, что они в 96-м провозгласят независимость?
А Вы мне наоборот - нравитесь всё больше и больше.
Last edited by Ленка-Пенка on 08 Aug 2008 03:25, edited 1 time in total.
Думается роль чеченцов тут слишком преувеличивается. Абхазию отвоевали всё же абхазцы.
Думается, не преувеличивается.
Мое думается против твоего посолиднее будет.
vaduz wrote:Нафига этот гемор с паспортами, да еще с нарушением процедуры. Судеты и Австрию мирненько аннексировали и никаких паспортов не понадобилось.
Ну вот как раз процедура выдачи паспортов и есть внутреннее дело государства. В определенных случаях упрощенная - чтобы "гемору" поменьше.
Наверняка грузин из Москвы тоже по упрощенной процедуре депортировали.
В судетах и австрии немцы проживали а в осетии - осетины. И без паспортов россиянами они не считались.
Можно соверешенно спокойно их всех депортировать в Россию.
Можно соверешенно спокойно их всех депортировать в Россию.
А заодно и всех остальных, что тут мелочиться...
А самого Мишку заграницу вместе с женой...
Вы ето ... какую траву курите(как здесь говорят)?
Last edited by ARARAT. on 08 Aug 2008 03:37, edited 1 time in total.
Neofitus wrote:С чего вы взяли, что казаки и чеченцы - враги?
Упс... Это круто. Неужто друзья?
Сотрудники. Наемники. Само слово "казаки" обозначает людей, которых русские князья сдавали в качестве дани в татаро-монгольские войска.
Казачество обязано также своим возникновением имеющейся во время монголо-татарского ига «живой дани», то есть людьми, которых русские княжества поставляли в орду для пополнения монгольских войск. И само слово казак имеет тюркское происхождение, означающее лёгкую конницу.