США/Сербия/Косово. Россия/Грузия/ЮО. Сходство и различия.

Мнения, новости, комментарии
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Президент Грузии Михаил Саакашвили во вторник заявил, что руководство страны приняло решение выйти из состава СНГ.

"Мы приняли решение покинуть СНГ. Мы призываем Украину и другие государства, входящие в состав СНГ, также покинуть эту организацию, в которой доминирует Россия", - сказал он на митинге в поддержку целостности Грузии, проходящем на проспекте Руставели в Тбилиси.

де-факто станет де-юре
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Жменя
Уже с Приветом

Re: США/Сербия/Косово. Россия/Грузия/ЮО. Сходство и различия.

Post by Жменя »

Avllaz wrote:К тому же, сама Грузия - это недавнее государственное образование (чуть старше Косово), созданное врагами России через предателя ЕБНа. До этого данная территория веками входила в состав Российской Империи (в т.ч. в период, когда Империя именовалась СССР).
Так что, вообще-то, Россия борется с грузинскими террористами на своей вековой территории.

КАроче: все выбравшиеся из-под "теплого" крылышка Империи - марш обратно! :nono:
Andreika
Уже с Приветом

Post by Andreika »

Flash-04 wrote:
Vlad1977 wrote:
Flash-04 wrote:
Vlad1977 wrote:И я о том же. Все осуждают Америку за поддержку сепаратистких режимов и в то же время верят в "освободительную" легенду Медведо-Путиных.

я не заметил чтобы вы осуждали действия США, ну может действительно не заметил, всякое бывает 8)

В смысле, вы пытались? 8)

сарказм был видимо не понят ;) спрошу по другому: вы действия США при интервенции в другое государства (Сербия, Ирак, прочая) осуждали когда-либо?

Понимаете сша нельзя осуждать в априори - вас просто отправят обсуждать на историческую родину - из которой все сбежали н-ое количество лет назад
Купил скальпель. Теперь я хирург.
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

AB-K wrote:
Vlad1977 wrote:
Украина выделила Грузии 30 миллионов гривен
Кабинет министров Украины выделил 30 млн грн для предоставления гуманитарной помощи гражданскому населению, которое пострадало в результате обострения конфликта в Южной Осетии.и.

Сходил по ссылке:

andreioil | 12.08.2008, 13:19
Юля трубила на всю страну о помощи ..........смс по 10грн.,пожертвования разные ,а шизоподобный ющенко в грузию их отдает............слов не хватает ...........на падонков !!!!!!!!!
дядяВ | 12.08.2008, 13:19
Я чего то думал что закарпатская хата ближе .
Ан нет , куму всё . На патроны .
andreioil | 12.08.2008, 13:16
Вот @#$%&, внутри Украины люди собирают помощь для своих граждан ,для потопленных районов,а они их грузинам дают @#$%& КОЧЕННЫЕ ..............что творит власть кучка идиотов !!!!!!!

В смысле? Вы там на коментах тоже свой след оставили? :roll:
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

Vlad1977 wrote:
AB-K wrote:
Vlad1977 wrote:
Украина выделила Грузии 30 миллионов гривен
Кабинет министров Украины выделил 30 млн грн для предоставления гуманитарной помощи гражданскому населению, которое пострадало в результате обострения конфликта в Южной Осетии.и.

Сходил по ссылке:

andreioil | 12.08.2008, 13:19
Юля трубила на всю страну о помощи ..........смс по 10грн.,пожертвования разные ,а шизоподобный ющенко в грузию их отдает............слов не хватает ...........на падонков !!!!!!!!!
дядяВ | 12.08.2008, 13:19
Я чего то думал что закарпатская хата ближе .
Ан нет , куму всё . На патроны .
andreioil | 12.08.2008, 13:16
Вот @#$%&, внутри Украины люди собирают помощь для своих граждан ,для потопленных районов,а они их грузинам дают @#$%& КОЧЕННЫЕ ..............что творит власть кучка идиотов !!!!!!!

В смысле? Вы там на коментах тоже свой след оставили? :roll:

Зачем мне туда лезть?

В украинском вопросе меня интересует только Крым.
Вернется Крым в Россию, о такой стране, как Украина я вообще забуду.

Return to “Политика”