Импотенция вертикали?

Мнения, новости, комментарии
Пaук
Удалён за грубость

Re: Импотенция вертикали?

Post by Пaук »

Veselchak U wrote:Сколько случаев вас устроит?

достаточно трёх-четырёх, если они произошли с одним и тем же человеком. Можно даже с вами. Расскажите о своих взаимоотношениях с американскими дорожными копами. Вы ведь не "fresh off the boat", в стране давно. Много раз вас без дела останавливали? Расскажите, интересно ведь.
Veselchak U
Уже с Приветом

Post by Veselchak U »

Пaук wrote:
Почему сел в лужу? If you walk like a duck and quack like a duck... Вера, что лоера в капусту посекут. Заявления о legacy insurance. Согласитесь, было бы логично подумать, что имярек здесь недавно.

про legacy insurance было сказано уже после того, как вы "логично подумали". Опять в луже, Весельчак?

Не имею склонности к analysis paralysis. Заявления про лоеров -- большой красный флаг. Legacy insurance лишь только укрепил меня в этом мнении.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Veselchak U wrote: Заявления про лоеров -- большой красный флаг.

я сейчас пошел и перечитал это заявление. Никакой это не флаг. "Фреш-оф-боты" склонны верить во всесильных лоеров, которые могут разрешить абсолютно любую ситуацию.

А там была приведена совершенно конкретная ситуация. Надеюсь, вы не станете тут утверждать обратный тезис, что при помощи хорошего адвоката вообще ничего и никогда нельзя сделать?

Legacy insurance лишь только укрепил меня в этом мнении.

укрепил в неправильном мнении? Это сильно. Или вы типа думаете, что ваш оппонент сочинил про 10 лет и 350000 миль?
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

dup
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

Вообще стенания Весельчака про местных баронов из разряда "жемчуг мелок". Никто не спорит, что коррумпированные полицейские есть везде. Вопрос только в том, где это является системой, а где исключением из правил.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Что-то Весельчак не отвечает на мой вопрос про примеры его общения с копами. Наверное, историй так много, что долго пишет. Ну а пока пишет, я свою историю расскажу.

Зима, Флорида, полдвенадцатого ночи, свежерентованная Kia. Пытаюсь одновременно реанимировать GPS, успокоить жену, не слишком удачно успокаивающую ребёнка и при этом не потерять управление незнакомой машиной. Не замечаю знака "45", стрелочки спидометра показывающей на "75" и форда краун-виктория сзади. Зато потом замечаю красные и синие огоньки.

Коп подходит, первый вопрос "what is going on?". Объясняю ему то, что написано в абзаце выше, только на английском языке. Параллельно оживает GPS и показывает, что до гостиницы всего пять минут, на что я тоже обращаю внимание копа. Он говорит, чтоб я был осторожнее, я извиняюсь и говорю "спасибо", он едет за мной сзади до гостиницы, видит как я останавливаюсь и уезжает.

История не частая, но не из ряда вон выходящая. Слышал подобные и от других. Наверняка и на этом форуме люди могут рассказать похожее.

Ну и как это стыкуется с теорией про барсуков пополняющих бюджет, уважаемый Veselchak? У него были все основания влепить мне хороший тикет и он этого не сделал. Много ли похожих историй вы можете рассказать про Россию или Украину? Особенно про приезжего в незнакомый город?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Пaук wrote:История не частая, но не из ряда вон выходящая. Слышал подобные и от других. Наверняка и на этом форуме люди могут рассказать похожее.
Не помню, то ли Познер, то ли Познеру рассказывали историю из Н-Й. К пытающемуся повернуть на улицу водителю с противоположного угла перекрестка бежит полицейский и машет руками: "Нельзя, тут нельзя поворачивать!" Может, предложить ГИБДД перевести и напечатать на их "луноходах" типовой девиз местных копов? "Ну, чисто поржать".
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

rGlory wrote:Вообще стенания Весельчака про местных баронов из разряда "жемчуг мелок". Никто не спорит, что коррумпированные полицейские есть везде. Вопрос только в том, где это является системой, а где исключением из правил.

Я так и не увидел никаких доказательств того, что в России коррупция ментов является системой. Окромя эмоций, ничего нету. Помню, когда нас останавливали гаишники в России, то всегда на это была хорошая причина, а именно нарушение правил движения. Однажды остановили и задержали минут на 20, так как наша машина совпадала по описанию с угнанной, на которую был обьявлен план перexват. Так даже приятно было осознавать, что задержали и разбираются - делают свою работу. Глядишь, и поймают угоншиков.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Veselchak U wrote:...Да и кслк никуда не забирали, не так ли?
Когда без прав международных ехал - не забрали. Угрожали забрать машину и отправить на стоянку. Но 1000 рублей в карман гаишнику проблему решили.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

DEDOTMOPO3 wrote:
rGlory wrote:Вообще стенания Весельчака про местных баронов из разряда "жемчуг мелок". Никто не спорит, что коррумпированные полицейские есть везде. Вопрос только в том, где это является системой, а где исключением из правил.
Я так и не увидел никаких доказательств того, что в России коррупция ментов является системой.
:pain1: Значит, у Вас в России нет коррупции. У Путина есть, у Медведева есть, у друих жителей есть ,а у Вас нет. Ну, бывает, везет.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

DEDOTMOPO3 wrote:Я так и не увидел никаких доказательств того, что в России коррупция ментов является системой. Окромя эмоций, ничего нету.
Если меня 4 раза останавливали, из которых три я платил гаишнику в карман, а четвертый не заплатил только лишь потому, что его не удовлетворила сумма, как это еще называть, кроме как коррупция?

DEDOTMOPO3 wrote:Помню, когда нас останавливали гаишники в России, то всегда на это была хорошая причина, а именно нарушение правил движения.
И как вы решили проблему? Взятку дали, или штраф заплатили официально?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Polar Cossack wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:
Я так и не увидел никаких доказательств того, что в России коррупция ментов является системой.
:pain1: Значит, у Вас в России нет коррупции. У Путина есть, у Медведева есть, у друих жителей есть ,а у Вас нет. Ну, бывает, везет.

Вы прочитали что я написал??? Откуда появилсь мнение, что коррупция - это система. Если вопрос сушествует ли она, то ответ да, как и в любой другой стране мира. Здесь же некоторые товариши утверждают, что это именно система. Ешё пример из России 90-х. Было дело гаишники останавливали и делали предупреждение. Такое, наверно, вообше в чьи то парадигмы не уложится? :%)
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

klsk548 wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:Я так и не увидел никаких доказательств того, что в России коррупция ментов является системой. Окромя эмоций, ничего нету.
Если меня 4 раза останавливали, из которых три я платил гаишнику в карман, а четвертый не заплатил только лишь потому, что его не удовлетворила сумма, как это еще называть, кроме как коррупция?

Стоп. У вас была опция заплатить официальный штраф, но вы выбрали другую - заплатить взятку. Почему вы это сделали, если считаете себя таким правильным человеком, обличаюшим коррупцию?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

DEDOTMOPO3 wrote:
klsk548 wrote:

Стоп. У вас была опция заплатить официальный штраф, но вы выбрали другую - заплатить взятку. Почему вы это сделали, если считаете себя таким правильным человеком, обличаюшим коррупцию?
Откуда вы взяли, что я себя правильным человеком считаю? Что за чушь? :pain1:
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

DEDOTMOPO3 wrote: Однажды остановили и задержали минут на 20, так как наша машина совпадала по описанию с угнанной, на которую был обьявлен план перexват. Так даже приятно было осознавать, что задержали и разбираются - делают свою работу. Глядишь, и поймают угоншиков.

Желаю чтобы Вас почаще там задерживали дабы Вам почаще было также приятно... :lol:
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

DEDOTMOPO3 wrote:Я так и не увидел никаких доказательств того, что в России коррупция ментов является системой.

В топике уже давали ссылку:

http://www.bg.ru/article/8151/

семь разных московских ментов рассказывают о том, как это всё работает. Можете конечно говорить, что всё придумали очернители российской действительности.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

DEDOTMOPO3 wrote:Ешё пример из России 90-х. Было дело гаишники останавливали и делали предупреждение. Такое, наверно, вообше в чьи то парадигмы не уложится? :%)
Как случай или как правило? Парадигмы чего? :pain1:Ваших споров с действительностью?
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

klsk548 wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:
klsk548 wrote:
Откуда вы взяли, что я себя правильным человеком считаю? Что за чушь? :pain1:
Хорошо, насчёт вас лично я немного погорячился. Но вы же пишите: "как это еще называть, кроме как коррупция?" Значит, в вашем выборе дать взятку вместо того, чтобы пойти законным путём вы сами и виноваты.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

КрокодилГена wrote:
DEDOTMOPO3 wrote: Однажды остановили и задержали минут на 20, так как наша машина совпадала по описанию с угнанной, на которую был обьявлен план перexват. Так даже приятно было осознавать, что задержали и разбираются - делают свою работу. Глядишь, и поймают угоншиков.
Желаю чтобы Вас почаще там задерживали дабы Вам почаще было также приятно... :lol:
Во-первых, совершенно не по делу высказались. А во-вторых, вы даже не представляете чего желаю вам я.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Пaук wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:Я так и не увидел никаких доказательств того, что в России коррупция ментов является системой.

В топике уже давали ссылку:

http://www.bg.ru/article/8151/

семь разных московских ментов рассказывают о том, как это всё работает. Можете конечно говорить, что всё придумали очернители российской действительности.

Да, именно так и буду говорить.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Polar Cossack wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:Ешё пример из России 90-х. Было дело гаишники останавливали и делали предупреждение. Такое, наверно, вообше в чьи то парадигмы не уложится? :%)
Как случай или как правило?
Конечно же как случай. Но в такое будет очень непросто поверить знатокам Российской действительности с Украины. :)

Polar Cossack wrote:Парадигмы чего? :pain1:Ваших споров с действительностью?
Ваших представлений о российской действительности, почерпнутых из Новой Газеты.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

DEDOTMOPO3 wrote:Да, именно так и буду говорить.

ну тогда скажите, что бы вы согласились принять за доказательство систематической коррупции. Заведение уголовных дел или увольнение 50% сотрудников милиции? Это невозможно до тех пор, пока коррупционная система не сломлена. А когда будет сломлена, то доказывать уже не надо будет.

Так какие доказательства вы бы сочли достоверными?
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

DEDOTMOPO3 wrote:Ваших представлений о российской действительности, почерпнутых из Новой Газеты.

про Козака не знаю, но другие ваши оппоненты за последние 9 лет провели в России заметно больше, чем вы. Можно даже скзаать, что в бесконечное число раз больше. Так что про то кто откуда и что черпает - чья бы корова мычала.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

DEDOTMOPO3 wrote:
Polar Cossack wrote:
Как случай или как правило?
Конечно же как случай. Но в такое будет очень непросто поверить знатокам Российской действительности с Украины. :)
Polar Cossack wrote:Парадигмы чего? :pain1:Ваших споров с действительностью?
Ваших представлений о российской действительности, почерпнутых из Новой Газеты.
Вы знаете, Вам очень легко на свете. Ни в чем нет сомнений, кроме как в фактах. Я - не из Украины. Я никогда в руках не держал Новой газеты (и на сайт за новостями не ходил, если Вам захочется увильнуть туда).
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Пaук wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:Ваших представлений о российской действительности, почерпнутых из Новой Газеты.
про Козака не знаю, но другие ваши оппоненты за последние 9 лет провели в России заметно больше, чем вы. Можно даже скзаать, что в бесконечное число раз больше. Так что про то кто откуда и что черпает - чья бы корова мычала.

Я не знаю кто где был за последние 10 лет. Но вот Соболь, который там всё время бывает, согласился с моим видением ситуации ешё в самом начале топика. И уж ему то я гораздо больше доверяю, чем украинским "экспертам", обзавидовавшимся нашим достижениям.

Return to “Политика”