А стоит-ли России оставаться, как государству?

Мнения, новости, комментарии
picachu
Уже с Приветом

Re: А стоит-ли России оставаться, как государству?

Post by picachu »

Frukt wrote:Т.е. вы даже не в курсе, что боевики "ротфронта" финансировались из СССР?

Не в курсе, но это, конечно, очевидно, спорить не о чем. И, все-таки, мне непонятно, каким образом советы, поддерживая подпольное коммунистическое движение в Германии, которое активно боролось с фашистами, этих самых фашистов к власти привели? Мне это не кажется логичным.
И главный вопрос - как это все доказывает, что коммунистов в Россию насадили немцы?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

picachu wrote:
Frukt wrote:Т.е. вы даже не в курсе, что боевики "ротфронта" финансировались из СССР?

Не в курсе, но это, конечно, очевидно, спорить не о чем. И, все-таки, мне непонятно, каким образом советы, поддерживая подпольное коммунистическое движение в Германии, которое активно боролось с фашистами, этих самых фашистов к власти привели? Мне это не кажется логичным.
И главный вопрос - как это все доказывает, что коммунистов в Россию насадили немцы?

Это не главное доказательство. Вы сравнили и спросили. "как помогло финансирование ". я ответил.
Коммунисты не приводили к власти фашистов. Но создали такие условия, когда гос. система Германии оказалась на грани коммунистического переворота.
Большевики бы и захватили власть, если бы Германия в тот момент еще и воевала с кем-то..Как Россия , во время подготовленного большевитского переворота.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

picachu wrote:

Вы как с луны свалились..Посмотрите что-ли док фильмы на эту тему. ..И американских полно ( им то поверите :mrgreen: ).
Я впервые узнал об этом в конце 80х. Фильм BBC. "От двухглавого орла, до серпа и молота". Но доказательств более чем достаточно. Собственно, это сеичас уже вне сомнений.
Peace
picachu
Уже с Приветом

Post by picachu »

Frukt wrote:Большевики бы и захватили власть, если бы Германия в тот момент еще и воевала с кем-то..Как Россия , во время подготовленного большевитского переворота.

Хорошо, ваша позиция для меня прояснилась. Давайте продолжим.
Германия оказалась в такой ситуации, когда перед ней было 2 пути - фашизм и коммунизм. Кто довел ее до этого состояния? Коммунисты? Нет. Первая Мировая и Версальский мир. Т.е. сами немцы. Вы пока согласны?
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Yvsobol wrote:Я бы отдался Английской Королеве.

А Ваша жена с этим согласилась бы? Да и старая она, эта королева. Ну и замужем уже.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

picachu wrote:
Германия оказалась в такой ситуации, когда перед ней было 2 пути - фашизм и коммунизм . Кто довел ее до этого состояния? Коммунисты? Нет.

Нет. Коммунисты тут явно непричем. ..Только немцы.
Peace
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Тема странная. Вопрос поставлен так, будто бы есть варианты.
picachu
Уже с Приветом

Post by picachu »

Frukt wrote:Нет. Коммунисты тут явно непричем. ..Только немцы.

Именно. Теперь я хочу обратиться к вчерашней аллегории насчет хвороста и спичек. Это немцы наносили хвороста, а Сталин бросал спички. Но то ли спички были сырые, то ли фашисты хорошо тушили, коммунистический пожар в Германии не занялся. Занялся фашистский.
В России в 17м году году была зеркальная ситуация, хворосту уже кто-то нанес, Германия всего лишь удачно кинула спичку.
Так вот - кто эти люди, что носили хворост и довели ситуацию в России к 17му году до того, что произошла большевистская революция?
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

perasperaadastra wrote:Тема странная. Вопрос поставлен так, будто бы есть варианты.

Здесь "религиозные войны" Вы судя по всему человек интеллектуальный и не зашоренный - сложно будет сходу "въехать" в местную специфику и символику.

P.S. Более чем уверен, что ваша интересная тема об Иране не уйдет дальше страницы. Стоит только упомянуть Израиль и успех топика будет обеспечен на сто страниц :wink:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Sergunka wrote: Стоит только упомянуть Израиль и успех топика будет обеспечен на сто страниц :wink:

Кстати, об Израиле... :D
Злые языки говорят, что слил-таки его Обама в ходе последнего турне по Ближнему Востоку....
Вопрос знатокам - А стоит ли Израилю оставаться, как государству? :cry:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
picachu
Уже с Приветом

Post by picachu »

Айсберг wrote:Злые языки говорят, что слил-таки его Обама в ходе последнего турне по Ближнему Востоку....

Ну, стоит или не стоит, а решать это не вашим кураторам, извините.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Айсберг wrote:
Sergunka wrote:Стоит только упомянуть Израиль и успех топика будет обеспечен на сто страниц :wink:
Kстати, об Израиле... :D
Злые языки говорят, что слил-таки его Обама в ходе последнего турне по Ближнему Востоку....

Неудивительно. Израиль плохо укладывается в предвыборные обешания Обамы вести диалог с исламистами.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

picachu wrote:
Айсберг wrote:Злые языки говорят, что слил-таки его Обама в ходе последнего турне по Ближнему Востоку....

Ну, стоит или не стоит, а решать это не вашим кураторам, извините.

Извиняю, конечно... мне не трудно :)

Но от ответа на вопрос вы-таки уклонились... Стало быть слил его сын кенийского пастуха, "понимающий проблемы исламского мира" :)
picachu
Уже с Приветом

Post by picachu »

Айсберг wrote:Но от ответа на вопрос вы-таки уклонились... Стало быть слил его сын кенийского пастуха, "понимающий проблемы исламского мира" :)

Вас интересует именно мое мнение? Я считаю, что вы выдаете желаемое за действительное.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

С обамой еще большой вопрос. Как известно душить можно не только напрямую - но и в объятиях.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

picachu wrote:
Айсберг wrote:Но от ответа на вопрос вы-таки уклонились... Стало быть слил его сын кенийского пастуха, "понимающий проблемы исламского мира" :)

Вас интересует именно мое мнение? Я считаю, что вы выдаете желаемое за действительное.

Я просто спросил - стоит ли Израилю оставаться государством?
А Вы, вместо того, чтобы честно ответить на абсолютно прямой и бесхитростный вопрос - начинаете пытаться угадать, чего я желаю... :)
picachu
Уже с Приветом

Post by picachu »

Айсберг wrote:А Вы, вместо того, чтобы честно ответить на абсолютно прямой и бесхитростный вопрос - начинаете пытаться угадать, чего я желаю... :)

Вот уж не прибедняйтесь, всем здесь хорошо известно, что как раз мой ответ на вопрос вас интересует меньше всего. Я не первый год Привет читаю.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Айсберг wrote:Кстати, об Израиле... :D

Все пропал топик :oops:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

picachu wrote:
Айсберг wrote:А Вы, вместо того, чтобы честно ответить на абсолютно прямой и бесхитростный вопрос - начинаете пытаться угадать, чего я желаю... :)

Вот уж не прибедняйтесь, всем здесь хорошо известно, что как раз мой ответ на вопрос вас интересует меньше всего. Я не первый год Привет читаю.

Ставлю на то, что чувак крестик снимет :Search:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Sergunka wrote:
Айсберг wrote:Кстати, об Израиле... :D

Все пропал топик :oops:

:D Нее ... это фихня, по сравнению с поминанием Украины.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
CaptainSergey
Уже с Приветом

Post by CaptainSergey »

Ну вот, как всегда перешли на личности и начали сравнивать, если где-то есть хуже, чем у нас :angry:
Пусть у Израиля, Украины и Америки их головы болят о целостности и резонности существования их стран! :umnik1:
Вот ещё пара доводов:
1) мы чванливы, явно завышенного о себе, своих силах, мозгах, культтуре и религии мнения
2) не умеем что-либо спокойно обдумывать, прагматично планировать на несколько поколений вперёд. Нам всегода хочется всего сразу и сейчас. Посему всевозможные революции и МММ, обещающие Рай всем и завтра, липнут к нам (как мухи ... :) )

Вот Китайцы, например, УЖЕ намного сильнее нас, и, тем не менее, они не гнушаются учить Русский в своих школах. Сейчас у них возобновлена широкомасштабная программа обучения Русскому в общеобразовательных школах.
Кому из наших предложи учить Китайский в школах, в большинстве случаев получишь в ответ брезгливое "Вот ещё чего... пусть китайцы и учат наш"

Они по-любому нас победят, хотим мы того или нет. Средняя полоса и Сибирь с Дальним востоком спиваются и вымирают (наша доблестная дума пиво к алкоголю не отнесла, так что не водкой, дык пивОм умертвят всех. Как собственно наша доблестная Московская Патриархия поаномерно травит всех никотином), а китайцы въезжают и ассимилируют.
Дык может не мешкать тогда, чего тянуть-то? Чем таджиков и прочих маджахедов ввозить, открыть границы для Китая, нехай заселяются и правят!
Last edited by CaptainSergey on 14 Jun 2009 04:15, edited 2 times in total.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

:food:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

8)
Treat others as you would like to be treated
CaptainSergey
Уже с Приветом

Post by CaptainSergey »

:gen1:
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

CaptainSergey wrote::gen1:

Не клюет ? :wink:
Treat others as you would like to be treated

Return to “Политика”