Какая то тварь грызет мои помидоры

Moderator: Komissar

кр580ик80а
Уже с Приветом

Re: Какая то тварь грызет мои помидоры

Post by кр580ик80а »

Шурочка с фигурочкой wrote:Скажите лучше, кто у автора темы помидоры жрать повадился? 8)

Да кролики это, неужели не видно, с самого начала понятно было.
Дима
Матильда
Уже с Приветом

Re: Какая то тварь грызет мои помидоры

Post by Матильда »

Шурочка с фигурочкой wrote:
Матильда wrote:
Шурочка с фигурочкой wrote:
Матильда wrote:Арарат, шакалов боятся не надо, они сами всех боятся.. :шинк:
главное, чтоб их много не было..

Т.е. для вас нет разницы между койотами и шакалами? :?

а у вас есть? :шинк:

Шакалы, как и койоты, близкие родственники волков. Койоты и шакалы очень похожи друг на друга, но живут в разных местах: койоты — только в Северной Америке, а шакалы — в Африке и в Евразии. Существует несколько видов шакалов: обыкновенный, чепрачный, полосатый и самый редкий вид — эфиопский шакал. Шакалов можно назвать всеядными животными: наряду с мелкой живностью, которую им удается добыть, в меню шакалов входят растительные корма, составляя чуть ли не половину их рациона.
хттп://маммалс.ру/анимал/хисчные/семеыство001957/шакалы.хтм

Для меня эта разница велика и известна мне более тридцати лет. А вот Вы, похоже, о ней только что узнали, равно как и о существовании эфиопского шакала - по моей наводке. Но лучше поздно, чем никогда! :шинк:

ой..ну не надо, я Вас боюсь... :D
вы еше мне дело пришейте..за незнание об ефиопском шакале.. :wink:
хе-хе..знать и видеть вживую, две большие разницы..видела я азиатских шакалов и местных койотов..разница невелика..но если конечно, вы специалист и знаете, и 30 лет... то да, мне уже поздно.. :mrgreen:
хотела я рассказать истории о шакалах, расказанные одним басмачом на пенсии, но не буду..
и не просите... :sadcry: :D
ой, ну не надо, я боюсь привидений

Return to “Мой дом”