AverageJoe wrote:Популярный российский блоггер drugoi устроил голосование на Живом Журнале, и его результаты сильно отличаются от официалных ожиданий кремлёвской свиты: http://www.livejournal.com/poll/?id=179 ... de=results
Понятно что официальные результаты, особенно из регионов где поставлены "свои люди", будут совсем другими.
Не смешите.
У Другого клиентура весьма характерная - преимущественно эльфы из волшебных стран.
Это что же такие за эльфы и клиентура. Даже на Привете, если устроить такое голосование, ЕР получит больше.
По моему, только живущие в России могут НАСТОЛьКO реально смотреть на вещи.
oneway wrote:По моему, только живущие в России могут НАСТОЛьКO реально смотреть на вещи.
Промашка.
Вот как раз у Другого там народ в значительной части из-за бугра.
Ну я не знаю ваших с коллегами возможностей по отслеживанию. Может так оно и есть.
oneway,
гляньте-ка на исторический процесс с Чубайсом, Авеном (они реально правили в 90-е):
Обратите внимание на голосование, - из-за бугра там трудно звонить. Я не утверждаю, что все эти люди будут голосовать за ЕдРо, я бы скорее сказала, что
самые "либеральные" из них будут голосовать за ЕдРо. Но все эти товарищи симпатизируют ИВС, "это Вам скажет любая дворняга"
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
oneway wrote:По моему, только живущие в России могут НАСТОЛьКО реально смотреть на вещи. :шинк:
Промашка.
Ну я не знаю ваших с коллегами возможностей по отслеживанию. Может так оно и есть.
Онешаы Вы прибавляете на глазах становясь сильным форумным бойцом!
Скоро сможете выступать в политических дискуссиях в тяжелом весе.
Я впечатлён! :греат:
Вы меня просто мало знаете...
Я уже сроки без права переписки тут отмотала... по политической..
oneway wrote:По моему, только живущие в России могут НАСТОЛьКО реально смотреть на вещи. :шинк:
Промашка.
PavelM wrote:
Промашка.
oneway wrote:
Ссылка не меняет человека. Всё равно молодец.
Вы не иначе мою фотку во Взрослых увидели...
Ещё нет, но посмотрю обязательно. Мне просто нравятся сильные личности.
Центральная избирательная комиссия запретила партии "Яблоко" использовать в качестве предвыборной агитации видеоролик с лозунгом "Достали овощи? Голосуй за "Яблоко!". Это уже третий случай отказа комиссии согласовать предвыборные материалы партии. Ранее видео "Яблока" не захотели транслировать на ТВЦ, теперь от показа ролика отказался Первый канал и ВГТРК...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Похоже на предвыборную фальшивку от ЕдРа... никаких ссылок на источники информации и никакой конкретики - кто, когда и за что привлекался к уголовной ответственности.
oneway wrote:
Может действительно все эти лозунги в кавычках - плод воображения?
Вы как та жена из анекдота, которая сама вопросы задает, сама на них отвечает, а потом ругает мужа за неправильные ответы. :мргреен:
Вы ещё скажите что фразу с большой трибуны "Россия встала с колен" никогда не слышали и про хорошую бесплатную медицину Вы лично никогда не говорили.
Это были не вопросы, а чистой воды риторика. Никаких ответов мне на них было не надо. Ну если кому только очень хотелось.
oneway wrote:
Вы ещё скажите что фразу с большой трибуны "Россия встала с колен" никогда не слышали
Ну положение, когда регулярная армия терпит позаорные поражения от нерегулярных повстанцев и потом заключает мир с правительством, где террористы, захватывавшие российские роддома и бравшие рожениц в заложницы, ставя их в окна - это вполне можно, хотя и не очень чтоб удачно, описать метафорой "на коленях." А нынче вот в активе у Путина и Ко - победоносная война с Грузией. Причём сошла с рук, без особых внешнеполитических потерь.
Разница довольно драматична. Можно спорить о литературных достоинствах метафоры с коленями, но не видеть разницу - совсем смешно.
Центральная избирательная комиссия запретила партии "Яблоко" использовать в качестве предвыборной агитации видеоролик с лозунгом "Достали овощи? Голосуй за "Яблоко!". Это уже третий случай отказа комиссии согласовать предвыборные материалы партии. Ранее видео "Яблока" не захотели транслировать на ТВЦ, теперь от показа ролика отказался Первый канал и ВГТРК...
[yt]С1в3Шз3Вй-ш[/yt]
Странно. Вроде в ролике ничего такого криминального нет. Простоватый конечно
Fortinbras wrote: А нынче вот в активе у Путина и Ко - победоносная война с Грузией. Причём сошла с рук, без особых внешнеполитических потерь.
Да-да...Ещё война с Чечнёй закончилась полной победой...А Мишико знает что он проиграл..кстати? Мне кажестя ему это сосвем не очевидно.
У Путина вообще какой-то есть документик доказывающхий победоносную Победу...а то так замучаешся доказывать.
Не так давно тут рассказывали, как эта побеждённая страна ставила какие-то там условия России по вступлению в ВТО.
Вот то что с рук обе войны сошли - это Вы правильно сказали.
Stanford Wannabe wrote:
Странно. Вроде в ролике ничего такого криминального нет. Простоватый конечно
Там дается негативная конкретная оценка других партий. В таком ключе нельзя. Как нельзя Ауди в своей рекламе сказать, что Мазда дерьмо. Если бы было сказано, что все вокруг фуфло одни мы на белом носороге, то еще возможно прокатило бы. У Жириновского достаточно агрессивно звучит: "У вас отнял все, кроме голоса." Но он не конкретизирует и потому на каждом углу плакаты висят.
oneway wrote:А Мишико знает что он проиграл..кстати? Мне кажестя ему это сосвем не очевидно.
Не удивлюсь, если он об этом действительно не знает.
Зато он победил в войне с реальностью.
:лол:
Перечислите мне пожалуйста что Россия выиграла с этой Победой? Получила убогий регион себе в копилку... с необходимостью дотировать и держать там войска? И осознала, что армия будет не в состоянии вести боевые действия в улсовиях широкомаштабной войны с серьёзным соперником?
Мне тут кажется что воину с реальностью как раз-таки вы со своим путимедом выигрываете.