Вы че, Аврора, не понимаете, что нынешний расцвет России вызван гением Пу ? А цена на нефть там совершенно ни при делах.PavelM wrote:Потому что к власти придут те же самые бездарности, что там были в 90-х.Аврора wrote:Да с чего 90-е то, с какой радости? Тогда было крушение всей старой социалистической системы. Тотальный дефицит, рабочих мест крайне мало, з/п бюджетникам не платили. Сейчас почему это должно произойти?ARARAT. wrote:Если победит Зюганов, страна вернется на дно гораздо хуже 90-стых, так как начнется полный передел.
Если победят дерьмократы, страна вернется в 90-стые и очень вероятно развалится развалится под контролем кукловодов извне.
Будем обсуждать как голосовать 4-го марта?
-
- Уже с Приветом
Re: Будем обсуждать как голосовать 4-го марта?
...
-
- Уже с Приветом
+1.PavelM wrote:Потому что к власти придут те же самые бездарности, что там были в 90-х.
Лопатников хорошо об этом пишет:
http://sl-lopatnikov.livejournal.com/56 ... #t32806620
Лопатников wrote:Я уже отвечал неоднократно на этот вопрос: пока нет абсолютной ясности в том, кто, что за власть, придет на смену действующей власти, безусловно ее сносить нельзя, какова бы она ни была.
ПОТОМУ ЧТО ВЕРОЯТНОСТЬ ТОГО, ЧТО ВЛАСТЬ, ВОЗНИКШАЯ В РЕЗУЛЬТАТЕ СНОСА, БУДЕТ ХУЖЕ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ РАВНА 99.999%.
Вы будете бегать на митинги, чтобы "кто-то приструнил" мелкого директора Елисеевского магазина и дочку Брежнева с парой брюликов, а вместо них получите Абрамовича, Дерипаску, Ходорковского... далее по списку вплоть до Немцова и Шендеровича.
-
- Уже с Приветом
Он как-то обосновывает свое высказывание, этот странный блогер, или просто мамой клянется ?SergeyVZ wrote:+1.PavelM wrote:Потому что к власти придут те же самые бездарности, что там были в 90-х.
http://sl-lopatnikov.livejournal.com/56 ... #t32806620Лопатников wrote:Я уже отвечал неоднократно на этот вопрос: пока нет абсолютной ясности в том, кто, что за власть, придет на смену действующей власти, безусловно ее сносить нельзя, какова бы она ни была.
ПОТОМУ ЧТО ВЕРОЯТНОСТЬ ТОГО, ЧТО ВЛАСТЬ, ВОЗНИКШАЯ В РЕЗУЛЬТАТЕ СНОСА, БУДЕТ ХУЖЕ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ РАВНА 99.999%.
Вы будете бегать на митинги, чтобы "кто-то приструнил" мелкого директора Елисеевского магазина и дочку Брежнева с парой брюликов, а вместо них получите Абрамовича, Дерипаску, Ходорковского... далее по списку вплоть до Немцова и Шендеровича.
...
-
- Уже с Приветом
Страшилки уже не знамо от кого. Давай валяй ещё, посмеёмся вместе...SergeyVZ wrote:+1.PavelM wrote:Потому что к власти придут те же самые бездарности, что там были в 90-х.
http://sl-lopatnikov.livejournal.com/56 ... #t32806620Лопатников wrote:Я уже отвечал неоднократно на этот вопрос: пока нет абсолютной ясности в том, кто, что за власть, придет на смену действующей власти, безусловно ее сносить нельзя, какова бы она ни была.
-
- Уже с Приветом
Я к тому же не вижу, чем приход во власть группы пусть циничных но реально талантливых бизнесменов вроде Абрамовича (Чукотка очень его хватит) или Ходорковского (который создал отличную компанию) или Дерипаски хуже чем власть ничего в жизни вообще не создавших Пу и Ме. Уж не говоря о Немцове который выше Пу на голову и неплохо себя показал в правительстве. И никто из них не будет ставить вокруг себя паханов - кгбистов.worldCitizen wrote:Страшилки уже не знамо от кого. Давай валяй ещё, посмеёмся вместе...SergeyVZ wrote:+1.PavelM wrote:Потому что к власти придут те же самые бездарности, что там были в 90-х.
-
- Уже с Приветом
Гораздо конкретней и хуже: Вы получите Березовского и Co. из Лондона.SergeyVZ wrote:+1.PavelM wrote:Потому что к власти придут те же самые бездарности, что там были в 90-х.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Во главе с их кукловодами!Москвичка wrote:Гораздо конкретней и хуже: Вы получите Березовского и Co. из Лондона.SergeyVZ wrote:+1.PavelM wrote:Потому что к власти придут те же самые бездарности, что там были в 90-х.
Но они не получат вообщемто, ето все их мечты и желания... Не более того.
-
- Уже с Приветом
Реально Березовский многих испугает...ARARAT. wrote:Во главе с их кукловодами!Москвичка wrote:Гораздо конкретней и хуже: Вы получите Березовского и Co. из Лондона.SergeyVZ wrote:+1.PavelM wrote:Потому что к власти придут те же самые бездарности, что там были в 90-х.
Но они не получат вообщемто, ето все их мечты и желания... Не более того.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Безусловно. Хотя совершенно напрасно его демонизуют - бизнесмен как бизнесмен, достаточно талантливый хоть и предельно циничный, даже он лучше светоча Путина на третий срок.Реально Березовский многих испугает...
Собственно, это сейчас последняя надежда ЕР - идиоты которые считают что другие варианты хуже. Хотя ничего хуже шайки Пу на третий срок придумать невозможно.
-
- Уже с Приветом
В 90-х был не банальный передел. В 90-х был гигантский ПЕРЕДЕЛ ВСЕГО. Не надо сравнивать несравнимое.PavelM wrote:Потому что к власти придут те же самые бездарности, что там были в 90-х.Аврора wrote:Да с чего 90-е то, с какой радости? Тогда было крушение всей старой социалистической системы. Тотальный дефицит, рабочих мест крайне мало, з/п бюджетникам не платили. Сейчас почему это должно произойти?ARARAT. wrote:Если победит Зюганов, страна вернется на дно гораздо хуже 90-стых, так как начнется полный передел.
Если победят дерьмократы, страна вернется в 90-стые и очень вероятно развалится развалится под контролем кукловодов извне.
Дык и в 90-е началось все с банального передела собственности.Максимум, что будет - это передел собственности и сфер влияния в верхушке.
Единственный ужас из той поры, который каким-то образом может вернуться - это невыплаты бюджетникам и пенсионерам. Но я не думаю, что это зависит от того, бездари там в правительстве или гении. Все зависит от цены на энергоносители. По крайней мере, нынешние "гении" привели нас именно к этому.
А вот что касается мировой изоляции, контроля над СМИ, вечного генсека и прочих прелестей более ранних периодов, до 90-х - вполне вероятно, это уже нынешняя власть может обеспечить.
-
- Уже с Приветом
Кто б сомневался. И такой вам подойдёт, тоже лучше Путина:StrangerR wrote:Безусловно. Хотя совершенно напрасно его демонизуют - бизнесмен как бизнесмен, достаточно талантливый хоть и предельно циничный, даже он лучше светоча Путина на третий срок.Собственно, это сейчас последняя надежда ЕР - идиоты которые считают что другие варианты хуже. Хотя ничего хуже шайки Пу на третий срок придумать невозможно.Реально Березовский многих испугает...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Ну, вот, пошли в дело снова страшилки. А содержательно - кто на плакате, где его программа, где его прямая линия и публичная дискуссия с Путиным на телевидении? Вы это все нам покажите, а там мы и решим, может и за ПШиК проголосуем. А без оного это просто старая песня про белого бычка _выбирайте меня, пахана, я вас быдло уже прикормил, а то придет другой и будет вам плохо_. Причем без всяких там доказательст.
-
- Уже с Приветом
ну рисуйте свои картинки, вам же сердобольным много деньжищ госдеп надавал (сотни милионов $)StrangerR wrote:Ну, вот, пошли в дело снова страшилки. А содержательно - кто на плакате, где его программа, где его прямая линия и публичная дискуссия с Путиным на телевидении? Вы это все нам покажите, а там мы и решим, может и за ПШиК проголосуем. А без оного это просто старая песня про белого бычка _выбирайте меня, пахана, я вас быдло уже прикормил, а то придет другой и будет вам плохо_. Причем без всяких там доказательст.
-
- Уже с Приветом
Никакой Госдеп не сравнится с сотнями миллиардов прикарманенных Газпромами, Роснефтями, итд. Кроме того, если у вас есть данные о "сотнях миллионах" которые раздавал Госдеп, приведите ссылку/данные. Я думаю что вы, как и большинство нашинско-путинских тролей просто фантазируете.Москвичка wrote:ну рисуйте свои картинки, вам же сердобольным много деньжищ госдеп надавал (сотни милионов $)StrangerR wrote:Ну, вот, пошли в дело снова страшилки. А содержательно - кто на плакате, где его программа, где его прямая линия и публичная дискуссия с Путиным на телевидении? Вы это все нам покажите, а там мы и решим, может и за ПШиК проголосуем. А без оного это просто старая песня про белого бычка _выбирайте меня, пахана, я вас быдло уже прикормил, а то придет другой и будет вам плохо_. Причем без всяких там доказательст.
-
- Уже с Приветом
Москвичка до ссылок не опускается. Мы еще про тысячи убитых доказательств не дождались, а она уже новые байки рассказывает.AverageJoe wrote:Никакой Госдеп не сравнится с сотнями миллиардов прикарманенных Газпромами, Роснефтями, итд. Кроме того, если у вас есть данные о "сотнях миллионах" которые раздавал Госдеп, приведите ссылку/данные. Я думаю что вы, как и большинство нашинско-путинских тролей просто фантазируете.Москвичка wrote:ну рисуйте свои картинки, вам же сердобольным много деньжищ госдеп надавал (сотни милионов $)StrangerR wrote:Ну, вот, пошли в дело снова страшилки. А содержательно - кто на плакате, где его программа, где его прямая линия и публичная дискуссия с Путиным на телевидении? Вы это все нам покажите, а там мы и решим, может и за ПШиК проголосуем. А без оного это просто старая песня про белого бычка _выбирайте меня, пахана, я вас быдло уже прикормил, а то придет другой и будет вам плохо_. Причем без всяких там доказательст.
...
-
- Уже с Приветом
Пошел проверять свои счета - где там мои деньги от Госдепа, я наверное проморгал когда мне их переводили. Или может письмо с чеком не дошло, ну тогда ой... я не виноват...
-
- Уже с Приветом
Интересно что её аргументы и доводы полностью соответствуют стратегии Путина - винить Запад и США. Путин как раз и обвинил в подстрекательстве главу американского Госдепа Клинтон. Я не знал что Госдеп настолько озабочен ситуацией в России что они тратят сотни миллионов, особенно очитывая то что Китай, Индия и страны Латинской Америки для США сейчас куда важнее с экономической и политической точки зрения. Как раз наобарот, Обама затеял "перезагрузку" - судя по речам Путина, идея была не особенно хорошей...StrangerR wrote:Пошел проверять свои счета - где там мои деньги от Госдепа, я наверное проморгал когда мне их переводили. Или может письмо с чеком не дошло, ну тогда ой... я не виноват...
-
- Уже с Приветом
По ходу.
"Если президентские выборы состоялись бы в ближайшее воскресенье Путин не смог бы победить в первом туре. За него готовы отдать свои голоса 42% опрошенных, приводит результаты исследования ВЦИОМ."
Замечу что ВЦИОМ самый прокремлевский чтоли. Некоторое время назад ФОМ вообще отказался афишировать свои обновления по рейтингам. Подождем Леваду.
"Если президентские выборы состоялись бы в ближайшее воскресенье Путин не смог бы победить в первом туре. За него готовы отдать свои голоса 42% опрошенных, приводит результаты исследования ВЦИОМ."
Замечу что ВЦИОМ самый прокремлевский чтоли. Некоторое время назад ФОМ вообще отказался афишировать свои обновления по рейтингам. Подождем Леваду.
-
- Уже с Приветом
Да нет, просто Путин достаточно эффективный президент, лучшее из всего что доставалось СССР/России за 20-12 век. Поэтому прежде чем менять надо понять на кого.StrangerR wrote:Безусловно. Хотя совершенно напрасно его демонизуют - бизнесмен как бизнесмен, достаточно талантливый хоть и предельно циничный, даже он лучше светоча Путина на третий срок.Реально Березовский многих испугает...
Собственно, это сейчас последняя надежда ЕР - идиоты которые считают что другие варианты хуже. Хотя ничего хуже шайки Пу на третий срок придумать невозможно.
И при этом я себя идиотом не считаю . Если вы насчет меня другого мнения, то так и скажите, но не забудьте сразу нажать на ! - это было бы по-джельтменски.
-
- Уже с Приветом
Чем Путин лучше Медведева, чем Путин лучше чем был бы Лебедь, чем он лучше Прохорова??ksi wrote: Да нет, просто Путин достаточно эффективный президент, лучшее из всего что доставалось СССР/России за 20-12 век. Поэтому прежде чем менять надо понять на кого.
-
- Уже с Приветом
Был довольно эффективным на первом сроке, на втором стал притормаживать, а за время "президенства" Медведева - вообже стал немного неадекватным.ksi wrote: Да нет, просто Путин достаточно эффективный президент, лучшее из всего что доставалось СССР/России за 20-12 век. Поэтому прежде чем менять надо понять на кого.
.
Долгая власть без обратной связи и равных конкурентов - неизменно приводит к омубарачиванию.
-
- Уже с Приветом
Медведев производит впечатление (по крайней мере у меня) человека, который не понимает, что важно, а что не важно. Поэтому все время какие-то дурацкий кампании: то все в правительстве должны носить ipad, то запретим Ту-154, ЯК-42 и старые суда, то будем химически кастрировать насильников. Куда-то не туда он акценты ставит. А Ливию например проворонил - причем сам же потом и пожалел, да была поздно. Недодумал видать.StrangerR wrote:Чем Путин лучше Медведева, чем Путин лучше чем был бы Лебедь, чем он лучше Прохорова??ksi wrote: Да нет, просто Путин достаточно эффективный президент, лучшее из всего что доставалось СССР/России за 20-12 век. Поэтому прежде чем менять надо понять на кого.
А Лебедь с Прохоровым хуже тем, что у них просто опыта никакого нет. Пусть сначала поруководят чем-то типа области, добьются успехов, все их полюбят, а потом можно и в президенты метить. А так - это просто кот в мешке.
-
- Уже с Приветом
+1ksi wrote:Да нет, просто Путин достаточно эффективный президент, лучшее из всего что доставалось СССР/России за 20-12 век. Поэтому прежде чем менять надо понять на кого.StrangerR wrote:Безусловно. Хотя совершенно напрасно его демонизуют - бизнесмен как бизнесмен, достаточно талантливый хоть и предельно циничный, даже он лучше светоча Путина на третий срок.Реально Березовский многих испугает...
И при этом я себя идиотом не считаю . Если вы насчет меня другого мнения, то так и скажите, но не забудьте сразу нажать на ! - это было бы по-джельтменски.
Абсолютно точно, он далеко-далеко не идеальный, есть недостатки, если проблеммы, есть что не нравится, но факт остается фактом...
Ну и в остальном тоже +100.
-
- Уже с Приветом
Согласен. Поэтому голоса надо считать честно - это основа всей демократии. Но нет данных, что Путин собирается их считать нечестно. Вон хояет веб камеры поставить к выборам на всех избирательных участках. Хотел бы махинаций - зачем ему это?Fortinbras wrote:Долгая власть без обратной связи и равных конкурентов - неизменно приводит к омубарачиванию.
-
- Уже с Приветом
Тоже +1, только не Прохор, не дай бог такого...ksi wrote:Медведев производит впечатление (по крайней мере у меня) человека, который не понимает, что важно, а что не важно. Поэтому все время какие-то дурацкий кампании: то все в правительстве должны носить ipad, то запретим Ту-154, ЯК-42 и старые суда, то будем химически кастрировать насильников. Куда-то не туда он акценты ставит. А Ливию например проворонил - причем сам же потом и пожалел, да была поздно. Недодумал видать.StrangerR wrote:Чем Путин лучше Медведева, чем Путин лучше чем был бы Лебедь, чем он лучше Прохорова??ksi wrote: Да нет, просто Путин достаточно эффективный президент, лучшее из всего что доставалось СССР/России за 20-12 век. Поэтому прежде чем менять надо понять на кого.
А Лебедь с Прохоровым хуже тем, что у них просто опыта никакого нет. Пусть сначала поруководят чем-то типа области, добьются успехов, все их полюбят, а потом можно и в президенты метить. А так - это просто кот в мешке.