Почему я против Прохорова.
-
- Уже с Приветом
Re: Почему я против Прохорова.
Я определился - буду голосовать за Прохорова. Умный, интеллигентный, уравновешенный, образованный. Особенно понравилось, что во время дебатов с Жириновским он не побоялся назвать стратегическим партнером России Европу, а врагами - Иран и Сирию.
Понятно, что президентом он не станет (по крайней мере в ближайшее время), но если вдруг это случится - я думаю, он действительно сделает много хорошего для страны.
Понятно, что президентом он не станет (по крайней мере в ближайшее время), но если вдруг это случится - я думаю, он действительно сделает много хорошего для страны.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Станет реальным, закончит как Ходорковский. А за что, найдут легко
-
- Уже с Приветом
Вот здесь подробно написано об этом - http://trudprava.ru/index.php?id=1506Балтика №3 wrote:Это от куда такие выводы?temony wrote:Сегодня сверхурочные необходимо оплачивать в двойном размере и, соответственно, вдвое больше платить зарплатных налогов.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Конечно, человек, поддерживающий передачи типа Госдеп-2 гибче человека, их запрешающего. Но по мне, так в будущем Прохорову ничего не светит. Он и за рака то может сойти только на безрыбье, поэтому, если не сейчас, то никогда.klsk548 wrote:Я определился - буду голосовать за Прохорова. Умный, интеллигентный, уравновешенный, образованный. Особенно понравилось, что во время дебатов с Жириновским он не побоялся назвать стратегическим партнером России Европу, а врагами - Иран и Сирию.
Но Вы правы, надо найти кого-то вызывающего наименьший рвотный рефлекс.
-
- Уже с Приветом
Речь же не о его будущем, а об общественном.Baltar wrote:... в будущем Прохорову ничего не светит. Он и за рака то может сойти только на безрыбье, поэтому, если не сейчас, то никогда.klsk548 wrote:Я определился - буду голосовать за Прохорова. ... если вдруг это случится - я думаю, он действительно сделает много хорошего для страны.
Если Прохор хотя бы избирательные законы сможет сменить - этого одного от него будет больше чем достаточно.
-
- Уже с Приветом
Да.Polkan wrote: Речь же не о его будущем, а об общественном.
Если Прохор хотя бы избирательные законы сможет сменить - этого одного от него будет больше чем достаточно.
-
- Уже с Приветом
Так я и не понял, почему не смотря на неожиданный резкий рост популярности Прохора, его даже не одернули, не пригасили. Или кремлевские ошибаются с прогнозами или все-таки есть договоренности? Интересно, а если Прохор наберет процентов 10-15 и почувствует вкус путинской крови , чего с ним дальше делать то будут?
И повторюсь, но с каждым днем крепнет уверенность, что не меньше трети Москвы в возрасте до 40-45 лет проголосует за Прохорова.
Естественно, основным мотивом является тезис о "меньшем зле".
И повторюсь, но с каждым днем крепнет уверенность, что не меньше трети Москвы в возрасте до 40-45 лет проголосует за Прохорова.
-
- Уже с Приветом
Может потому, что он с одной стороны не поливает власть грязью, а с другой - сам не замазан прошлыми политическими авантюрами, как остальные кандидаты?
Я голосую за Прохора.
Я голосую за Прохора.
-
- Уже с Приветом
Он замазан очень мутной историей с регистрацией кандидатом в президенты. Ну и плюс эта история с Правым делом.Polkan wrote:Может потому, что он с одной стороны не поливает власть грязью, а с другой - сам не замазан прошлыми политическими авантюрами, как остальные кандидаты?
-
- Уже с Приветом
Не поливает власть грязью потому что сам и является основным бенефициантом этой власти. Как правильно сказал Жириновский, между П. и Ходорковским нет никакой разницы, они занимались абсолютно тем же при расхищении народных богатств.Polkan wrote:Может потому, что он с одной стороны не поливает власть грязью, а с другой - сам не замазан прошлыми политическими авантюрами, как остальные кандидаты?
Я голосую за Прохора.
То есть оба преступники.
-
- Уже с Приветом
Не преступники, а оппортунисты. Преступник в тюрьме сидитworldCitizen wrote:Не поливает власть грязью потому что сам и является основным бенефициантом этой власти. Как правильно сказал Жириновский, между П. и Ходорковским нет никакой разницы, они занимались абсолютно тем же при расхищении народных богатств.Polkan wrote:Может потому, что он с одной стороны не поливает власть грязью, а с другой - сам не замазан прошлыми политическими авантюрами, как остальные кандидаты?
Я голосую за Прохора.
То есть оба преступники.
-
- Уже с Приветом
С вашей точки зрения, его утверждение, что программа Путина ведет страну к экономической катастрофе - это не "поливание грязью"?Polkan wrote:Может потому, что он с одной стороны не поливает власть грязью...
-
- Уже с Приветом
У меня выборка небольшая, но абсолютно все мои московские знакомые, у которых я спрашивал (человек 6-7, наверное), будут голосовать за Прохорова. Причем, двое из них некоторое время назад не собирались на выборы вообще. А сейчас утверждают, что пойдут для того, чтобы проглосовать за Прохорова.temony wrote:...И повторюсь, но с каждым днем крепнет уверенность, что не меньше трети Москвы в возрасте до 40-45 лет проголосует за Прохорова...
-
- Уже с Приветом
Это такие мелочи в сравнении с клоунами, которые уже 20 лет на манеже.temony wrote:Он замазан очень мутной историей с регистрацией кандидатом в президенты. Ну и плюс эта история с Правым делом.Polkan wrote:Может потому, что он с одной стороны не поливает власть грязью, а с другой - сам не замазан прошлыми политическими авантюрами, как остальные кандидаты?
-
- Уже с Приветом
Тем лучше - процесс перехода власти будет наименее болезненным. А Жирика воспринимать всерьез - все равно что подписаться в отсутствии чувства юмора.worldCitizen wrote:Не поливает власть грязью потому что сам и является основным бенефициантом этой власти. Как правильно сказал Жириновский, между П. и Ходорковским нет никакой разницы, они занимались абсолютно тем же при расхищении народных богатств.Polkan wrote:Может потому, что он с одной стороны не поливает власть грязью, а с другой - сам не замазан прошлыми политическими авантюрами, как остальные кандидаты?
Я голосую за Прохора.
То есть оба преступники.
-
- Уже с Приветом
Все познается в савнении, учили древние.klsk548 wrote:С вашей точки зрения, его утверждение, что программа Путина ведет страну к экономической катастрофе - это не "поливание грязью"?Polkan wrote:Может потому, что он с одной стороны не поливает власть грязью...
-
- Уже с Приветом
Короче, у Вас никаких серьёзных мыслей нет. Вы для себя решили что то, но большинству это неинтересно...Polkan wrote:Тем лучше - процесс перехода власти будет наименее болезненным. А Жирика воспринимать всерьез - все равно что подписаться в отсутствии чувства юмора.worldCitizen wrote:Не поливает власть грязью потому что сам и является основным бенефициантом этой власти. Как правильно сказал Жириновский, между П. и Ходорковским нет никакой разницы, они занимались абсолютно тем же при расхищении народных богатств.Polkan wrote:Может потому, что он с одной стороны не поливает власть грязью, а с другой - сам не замазан прошлыми политическими авантюрами, как остальные кандидаты?
Я голосую за Прохора.
То есть оба преступники.
Кстати, Жириновский на последних дебатах с представителем премьер-с позволения сказать-министра, сиял и блистал красноречием. А посланники премьера еле сдерживали его натиск, выглядели какими то замученными...
Процесс перехода власти от одних воров и жуликов к слегка изменённой команде тех же самых воров...? не знаю что и сказать.
-
- Уже с Приветом
Граждане, будьте же уже самокритичны! Особенно в отношении "серьезных мыслей" из инета и выступлений от имени большинства.worldCitizen wrote:Короче, у Вас никаких серьёзных мыслей нет. Вы для себя решили что то, но большинству это неинтересно...Polkan wrote:Тем лучше - процесс перехода власти будет наименее болезненным. А Жирика воспринимать всерьез - все равно что подписаться в отсутствии чувства юмора.worldCitizen wrote:Не поливает власть грязью потому что сам и является основным бенефициантом этой власти. Как правильно сказал Жириновский, между П. и Ходорковским нет никакой разницы, они занимались абсолютно тем же при расхищении народных богатств.Polkan wrote:Может потому, что он с одной стороны не поливает власть грязью, а с другой - сам не замазан прошлыми политическими авантюрами, как остальные кандидаты?
Я голосую за Прохора.
То есть оба преступники.
Кстати, Жириновский на последних дебатах с представителем премьер-с позволения сказать-министра, сиял и блистал красноречием. А посланники премьера еле сдерживали его натиск, выглядели какими то замученными...
-
- Уже с Приветом
Не наберетtemony wrote:Так я и не понял, почему не смотря на неожиданный резкий рост популярности Прохора, его даже не одернули, не пригасили. Или кремлевские ошибаются с прогнозами или все-таки есть договоренности? Интересно, а если Прохор наберет процентов 10-15 и почувствует вкус путинской крови , чего с ним дальше делать то будут?
Путин и Зюганов будут в явных лидерах.
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
Прохоров на данном этапе соревнуется с Зюгановым, за гипотетическую возможность выхода во второй тур.
Если второй тур все же будет, и там окажется Зюганов с Путиным, то многие окажутся перед нелегким выбором. Слишком велико (по старой памяти) неприятие коммунистов, да и сама личность Зюганова не вызывает оптимизма - мутный болтун, неспособный на вменяемые ответы.
А если во второй тур выйдет Прохоров, то в странной ситуации окажутся сторонники Зюганова. Для многих поклонников коммунистов неприемлема фигура милиардера. И возможно часть голосов зюгановцев во втором туре отойдет Путину. Но что интересно: Прохоров вполне способен оттянуть часть голосов которые сейчас поддерживают Путина (против коммунистов).
Запутаная ситуация.
Популярность Прохорова заметно поднялась в Москве и Питере. Не ожидал.
Долго колебался между Мироновым и Прохоровым. Но Миронов плетется в в самом конце всех рейтингов. Не видел ни одного опроса где бы Миронов набирал хоть какой-либо заметный процент сторонников.
Буду голосовать за Прохорова.
Если второй тур все же будет, и там окажется Зюганов с Путиным, то многие окажутся перед нелегким выбором. Слишком велико (по старой памяти) неприятие коммунистов, да и сама личность Зюганова не вызывает оптимизма - мутный болтун, неспособный на вменяемые ответы.
А если во второй тур выйдет Прохоров, то в странной ситуации окажутся сторонники Зюганова. Для многих поклонников коммунистов неприемлема фигура милиардера. И возможно часть голосов зюгановцев во втором туре отойдет Путину. Но что интересно: Прохоров вполне способен оттянуть часть голосов которые сейчас поддерживают Путина (против коммунистов).
Запутаная ситуация.
Популярность Прохорова заметно поднялась в Москве и Питере. Не ожидал.
Долго колебался между Мироновым и Прохоровым. Но Миронов плетется в в самом конце всех рейтингов. Не видел ни одного опроса где бы Миронов набирал хоть какой-либо заметный процент сторонников.
Буду голосовать за Прохорова.
-
- Уже с Приветом
Я могу почти наверняка сказать, что результаты за ПРОХОРОВА в крупных городах окажутся ВЫШЕ прогнозов.
(По мне так он на сегодня единственный нормальный кандидат, лучше и Пу и Ме).
-
- Уже с Приветом
Мое мнение о Жириновском упало после дебатов, где он ругался с Пугачевой. Он переходит грань прямолинейности и своей издевательской демагогии, и переходит на явную грубость.
-
- Уже с Приветом
у чуровцев своя арифметикаStrangerR wrote:Я могу почти наверняка сказать, что результаты за ПРОХОРОВА в крупных городах окажутся ВЫШЕ прогнозов.
-
- Уже с Приветом
Вот услышал ещё одно мнение о результатах Прохорова.
Заметил, что его прогнозы как правило сбываются. Была только одна промашка, на счёт войны с Грузией.
Что бы проверить, надо подождать 2 дня.
Заметил, что его прогнозы как правило сбываются. Была только одна промашка, на счёт войны с Грузией.
Что бы проверить, надо подождать 2 дня.
http://www.echo.msk.ru/programs/persona ... cho/#videoА.САМСОНОВА: Семь вечера в Москве. Добрый вечер, меня зовут Тоня Самсонова, это программа «Особое мнение», у меня в гостях Леонид Радзиховский, журналист. Добрый вечер.
Л.РАДЗИХОВСКИЙ: Добрый.
А.САМСОНОВА: Давайте поговорим об итогах кампании, пока не наступил день «Тс-с-с» и тишины, и мы можем себе это позволить. Какой кандидат, как вам кажется, переплюнул сам себя и стал выше себя на 2 головы?
Л.РАДЗИХОВСКИЙ: Интересный вопрос. Ну, все отличились. Пожалуй, Прохоров – я от него не ожидал такой прыти, даже не столько от него лично, сколько от его команды, от семьи Прохоровых, так сказать. Удачно выступала его сестра. Ну, в общем, открытием выборов явился он, и я думаю, что вполне вероятно, что он получит третье место. Кандидат, который идет на новенького (в 1996 году – Лебедь), получил тогда третье место. Я думаю, что Прохоров вполне может этот феномен повторить. Может быть, это одна из причин, по которым так катается по полу Жириновский, что его с его законного места сдвигают. Ну а если нет, то, я думаю, что ни голова к голове придут.
А.САМСОНОВА: А что дает в дальнейшей политической карьере третье место на выборах?
Л.РАДЗИХОВСКИЙ: Черт его знает. Ну, во всяком случае, политическую капитализацию свою он повысил, если она ему зачем-то нужна. По-видимому, нужна, раз он в политику лезет. Кроме того, для такого человека как Прохоров позорно проигрывать, стать последним. Это, все-таки, западло страшное – смеяться будут. Ну и сам в собственных глазах, наверное, будет выглядеть жалко. Поэтому я думаю, как для удовлетворения собственного самолюбия, раз. Так, чтобы не было стыдно, мучительно больно за бесцельно прожитые месяцы избирательной кампании, два. Политическая капитализация, три. А конвертирует ли он эту политическую капитализацию в какое-то место в правительстве или в создание какой-то политической партии, то есть будет и дальше эту золотую жилу разрабатывать...
...............................
Л.РАДЗИХОВСКИЙ: Так погодите, вы не дали мне договорить, минуточку. Я только начал говорить, почему, с моей точки зрения, оранжевая революция лишена драйва, лишена мотива.
А.САМСОНОВА: Нет лидера.
Л.РАДЗИХОВСКИЙ: Ничего подобного.
А.САМСОНОВА: Нет человека, которому стоит бороться с Путиным.
Л.РАДЗИХОВСКИЙ: Нет партии, которая сказала бы «У нас украли голоса». Понимаете? Вот бывает платоническая борьба против несовершенств этого мира, а бывает конкретная борьба за свой лично корпоративный политический интерес. Вот Украина, 2004-й год. Там не посторонние люди выходили за обкраденного Ющенко, а выходил лично сам Ющенко. И Тимошенко. Они говорили: «У нас не вообще прошли нечестные выборы, у нас, у нашей партии украли голоса». Аналогичная петрушка была в Молдове, аналогичная петрушка была в Грузии и так далее, и так далее, и так далее.
А.САМСОНОВА: Но если бы все происходило по аналогии, то не было бы никакого развития – мы бы все время ходили по кругу.
Л.РАДЗИХОВСКИЙ: Почему? Аналогии в каждом конкретном случае применительно к стране. Например, где-то резня, а где-то очень даже мило договариваются. Это ситуативная штучка. Но основа должна быть одна. У нашей партии, у нашего кандидата, у нас... Это говорит лидер партии, это говорит партия, это говорят избиратели этой партии... В данном случае был чистый анекдот. Те, кто вышли на Болотную, не имели своей партии. Сейчас они не имеют своего кандидата в президенты. То есть это, так сказать, общий глас о несовершенстве мира сего.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)