Которая закончилась оранжевой весной 1968-го года.Москвичка wrote:При де Голле тоже была худо бедно демократия...nukite wrote:Слабо,Москвичка wrote:А ему не слабо на 3-4-й срок пойти?AverageMan wrote:Это уже надо смотреть когда они строились. Если когда Саркози шел на свой 3-4 срок - то скорее всего ему.Москвичка wrote:Ну так тем более не путинские это дворцы! Кстати, вот во Франции замки и дворцы, на которых французский флаг, принадлежат Саркози, или прям сразу США?
Во Франции худо бедно демократия. В отличие от...
Путина арестовали
-
- Уже с Приветом
Re: Путина арестовали
Читаю и перевожу с Google Translate.
-
- Уже с Приветом
Ну вот видите, как Вы здорово сами во всём разбираетесь.ivdim wrote:Которая закончилась оранжевой весной 1968-го года.Москвичка wrote:При де Голле тоже была худо бедно демократия...nukite wrote:Слабо,Москвичка wrote:А ему не слабо на 3-4-й срок пойти?AverageMan wrote: Это уже надо смотреть когда они строились. Если когда Саркози шел на свой 3-4 срок - то скорее всего ему.
Во Франции худо бедно демократия. В отличие от...
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Любопытно, все таки, с какой стороны там Путин выступает как собственник?varenuha wrote:Ладно, не буду вас больше мучить.Москвичка wrote: Ну так тем более не путинские это дворцы!
-
- Уже с Приветом
Я в этом ни на секунду не сомневался.Москвичка wrote: Ну вот видите, как Вы здорово сами во всём разбираетесь.
Читаю и перевожу с Google Translate.
-
- Уже с Приветом
спасибо, почитаю на досуге. но уже вопрос: мелькнуло там "управление делами президента РФ", Путин - он что, уже президент? Как то я пропустила, когда, в какой момент...varenuha wrote:Странная логика: если есть официальная герб - то, тем более, не государственный объект! Может все-таки стоит подправить логику?Москвичка wrote:Ну так тем более не путинские это дворцы!varenuha wrote:Кстати, если вы увеличите последнее фото, то увидете изображение золотого двухглавого орла, символа президента. Ну как, нравится?
Ладно, не буду вас больше мучить. Вот скан официального документа за подписью управделами Кремля Кожина: там все сухо и подробно:
Хотя для вас и докУмент наверно не доказательство (скажите что фальшивка) ...
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Если бы он уже был президентом то и дворец для него уже давно бы построили. А так как раз справит новоселье сразу после переназначения.Москвичка wrote:Путин - он что, уже президент?
-
- Уже с Приветом
Там несколько серий. Первая началась в 2005 ...Москвичка wrote:спасибо, почитаю на досуге. но уже вопрос: мелькнуло там "управление делами президента РФ", Путин - он что, уже президент? Как то я пропустила, когда, в какой момент...varenuha wrote:Странная логика: если есть официальная герб - то, тем более, не государственный объект! Может все-таки стоит подправить логику?Москвичка wrote:Ну так тем более не путинские это дворцы!varenuha wrote:Кстати, если вы увеличите последнее фото, то увидете изображение золотого двухглавого орла, символа президента. Ну как, нравится?
Ладно, не буду вас больше мучить. Вот скан официального документа за подписью управделами Кремля Кожина: там все сухо и подробно:
Хотя для вас и докУмент наверно не доказательство (скажите что фальшивка) ...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Oleg_V wrote:Любопытно, все таки, с какой стороны там Путин выступает как собственник?varenuha wrote:Ладно, не буду вас больше мучить.Москвичка wrote: Ну так тем более не путинские это дворцы!
...
-
- Уже с Приветом
Ну расскажите, что между гр. Путиным и Управлением делами Президента никакой имущественной разницы нет - вместе посмеемся.cowboy wrote:Oleg_V wrote:Любопытно, все таки, с какой стороны там Путин выступает как собственник?varenuha wrote:Ладно, не буду вас больше мучить.Москвичка wrote: Ну так тем более не путинские это дворцы!
-
- Уже с Приветом
Не всех Бог награждает наивностью. Но некоторым, как мы можем наблюдать, просто повезло.Oleg_V wrote:Ну расскажите, что между гр. Путиным и Управлением делами Президента никакой имущественной разницы нет - вместе посмеемся.cowboy wrote:Oleg_V wrote:Любопытно, все таки, с какой стороны там Путин выступает как собственник?varenuha wrote:Ладно, не буду вас больше мучить.Москвичка wrote: Ну так тем более не путинские это дворцы!
...
-
- Уже с Приветом
Понятно - по существу вопроса ответа у Вас не имеется.cowboy wrote:Не всех Бог награждает наивностью. Но некоторым, как мы можем наблюдать, просто повезло.Oleg_V wrote: Ну расскажите, что между гр. Путиным и Управлением делами Президента никакой имущественной разницы нет - вместе посмеемся.
-
- Уже с Приветом
Ответ я вам дал. Вы просто его не поняли .Oleg_V wrote:Понятно - по существу вопроса ответа у Вас не имеется.cowboy wrote:Не всех Бог награждает наивностью. Но некоторым, как мы можем наблюдать, просто повезло.Oleg_V wrote: Ну расскажите, что между гр. Путиным и Управлением делами Президента никакой имущественной разницы нет - вместе посмеемся.
...
-
- Уже с Приветом
Скромненько так. Больше наверно только у северо-корейского лидера.
http://realty.newsru.com/article/31Jan2 ... em_palaces
А вот куда уходит денюжка российских налогоплательщиков. Интересно, знают ли об этом жители, ну скажем Вологодской области? Такое поди по первому каналу не покажут. Вместо больниц, библиотек и т.д. строят вот это.
http://www.newsru.com/arch/russia/17feb2012/palace.html
В общей сложности уют главы республики, который будут поддерживать около ста человек
http://realty.newsru.com/article/31Jan2 ... em_palaces
А вот куда уходит денюжка российских налогоплательщиков. Интересно, знают ли об этом жители, ну скажем Вологодской области? Такое поди по первому каналу не покажут. Вместо больниц, библиотек и т.д. строят вот это.
http://www.newsru.com/arch/russia/17feb2012/palace.html
В общей сложности уют главы республики, который будут поддерживать около ста человек
...
-
- Уже с Приветом
Вы себе льстите.cowboy wrote: Ответ я вам дал. Вы просто его не поняли .