Задавят ли "Эхо Москвы" ?

Мнения, новости, комментарии
AverageMan
Уже с Приветом

Re: Задавят ли "Эхо Москвы" ?

Post by AverageMan »

Frukt wrote:Тем не менее, вы по прежнему игнорируя мои вопросы предлагаете мне поиграть в ваши игры по вашим правилам на вашем поле?
А в чем наши поля отличаются? Вы военной и оборонной тематикой не интересуетесь в контексте "послушать"? Если нет - то я снимаю свой вопрос.

Давайте играть на вашем поле и по вашим правилам - обозначте конкретную тему и пример передачи которую вы слушаете и которая по качеству превосходит конкурентов - я готов ознакомится с ее форматом, гостями и так далее. Я готов на вашем поле играть уж если вы отказываетесь на моем как вы выразились.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

AverageMan wrote:
Frukt wrote:Тем не менее, вы по прежнему игнорируя мои вопросы предлагаете мне поиграть в ваши игры по вашим правилам на вашем поле?
А в чем наши поля отличаются? Вы военной и оборонной тематикой не интересуетесь в контексте "послушать"? Если нет - то я снимаю свой вопрос.

Давайте играть на вашем поле и по вашим правилам - обозначте конкретную тему и пример передачи которую вы слушаете и которая по качеству превосходит конкурентов - я готов ознакомится с ее форматом, гостями и так далее. Я готов на вашем поле играть уж если вы отказываетесь на моем как вы выразились.
 Я вполне достаточно обьяснил основные критерии по выбору радио. Это прежде всего информативный источник.
Обьяснил и критерии по выбору. Перечислил примеры радио, где совершенно другой подход как к контенту, так и к слушателям.
Я допускаю так-же, что для кого-то именно отдельная специфическая информация может быть важнее всего остального.
В данном случае, я не вижу других вариантов обьясниния, почему Эхо может служить полезным источником информации.
Поэтому я не держусь за него. Учитывая то что перечислял раньше, и не вижу причин, почему нелбзя наити Венедиктову и его соратникам замену. И кстати, те участники о которых вы говорите, никуда не уидут, а скорее всего так и остануться в тех программах, за которые вы любите Эхо.
Peace
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Frukt wrote:Я допускаю так-же, что для кого-то именно отдельная специфическая информация может быть важнее всего остального.
Давайте перечислим это "все остальное". Я же только для примера армию привел. Я назвал тематическую передачу на эхе и готов обсуждать детали. Вы же не в состоянии назвать НИ ОДНОЙ аналогичной передачи НИ НА ОДНОМ радио хотябы для сравнения.

Я утверждаю что ЭХО будет впереди не только по этой теме но и по самому широкому спектру других тем. Чтобы вы меня не упрекали в "полях" - давайте конкретно - ваша тема, радио и название передачи. Я хочу ознакомится, сравнить и сделать вывод в чем эхо уступает.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

AverageMan wrote:
Я утверждаю что ЭХО будет впереди не только по этой теме но и по самому широкому спектру других тем.
Можно узнать какие спектры вы имеете ввиду?
AverageMan wrote:Чтобы вы меня не упрекали в "полях" - давайте конкретно - ваша тема, радио и название передачи. Я хочу ознакомится, сравнить и сделать вывод в чем эхо уступает.
:pain1:
Frukt wrote: На рупоре госдепа Радио Свобода - сложился уникальный по своей природе коллектив.
Чего только стоит программа " время джаза" с Д. Савицким, "Грани времени" Кара-Мурзы, "Американский час", "Время и мир" , Авторские программы. Итд.
Если вы предпочитаете только российские сми, Русская служба новостей, Коммерсант ФМ, Бизнес ФМ в разы информативней.
Peace
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Frukt wrote:Можно узнать какие спектры вы имеете ввиду?
Коль уж мы с вами в теме "политика" - то в первую очередь это социально-политический спектр. В самом широком смысле этого слова. Не музыка разумеется и cветская хроника.

Frukt wrote:Чего только стоит программа " время джаза" с Д. Савицким
Вот по уровню джазовых программ - это я спорить не стану. Да и как то это странно в теме "политика".

Frukt wrote:"Грани времени" Кара-Мурзы
"Грани времени" послушаю - но по списку yчавствующих (бегло просмотрел) там наполовину те же лица что и на эхе и темы программ созвучны по сути. Спасибо - послушаю.

Frukt wrote:"Американский час"
На их сайте пока ничего не нашел.

Frukt wrote:"Время и мир"
И? Вот бегло прослушал 2 выпуска. Заранее записанная и смонтированная программа - дайджест из разных коротких новостей и событий. По сути зачитвнный за кулисами техт от одного лица, позже смонтированный с добавлением дополнительного контента в виде нескольких вопросов рвзным людям некогда записанным или вообще взятым из третьих источников. Чем радиоэфир то оправдан?
Frukt wrote:Если вы предпочитаете только российские сми, Русская служба новостей, Коммерсант ФМ, Бизнес ФМ в разы информативней.
Что вы подразумеваете под "информативней"? Самое информативное это быстро зачитывать энциклопедию или летны новостей нон-стоп.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

AverageMan wrote:
Frukt wrote:Можно узнать какие спектры вы имеете ввиду?
Коль уж мы с вами в теме "политика" - то в первую очередь это социально-политический спектр. В самом широком смысле этого слова. Не музыка разумеется и cветская хроника.
:pain1: Вы утверждаете, что Эху нет равных. Но нет там никакого социально политического спектра. Покажите?
А то я как ни включаю, или реклама или Венедиктов.

Frukt wrote:"Грани времени" Кара-Мурзы
AverageMan wrote:"Грани времени" послушаю - но по списку yчавствующих (бегло просмотрел) там наполовину те же лица что и на эхе и темы программ созвучны по сути. Спасибо - послушаю.
Frukt wrote:"Американский час"
AverageMan wrote:На их сайте пока ничего не нашел.
Frukt wrote:"Время и мир"
AverageMan wrote:И? Вот бегло прослушал 2 выпуска. Заранее записанная и смонтированная программа - дайджест из разных коротких новостей и событий. По сути зачитвнный за кулисами техт от одного лица, позже смонтированный с добавлением дополнительного контента в виде нескольких вопросов рвзным людям некогда записанным или вообще взятым из третьих источников. Чем радиоэфир то оправдан?
Frukt wrote:Если вы предпочитаете только российские сми, Русская служба новостей, Коммерсант ФМ, Бизнес ФМ в разы информативней.
AverageMan wrote:Что вы подразумеваете под "информативней"? Самое информативное это быстро зачитывать энциклопедию или летны новостей нон-стоп.
Как понимаю, вы ничего кроме Эха и не слушали, а уже говорите, что ему нет равных.

И ответьте уже наконец на вопрос, если радио хамит слушателям как буквально так и считая его быдлом втирает биодобавки, оно заслуживает уважение?
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

AverageMan wrote:
Что вы подразумеваете под "информативней"?
Минимум болтовни. Максимум информации. Новости оперативные и достоверные. Причем круглосуточно. Без перерывов для рекламы в праимтаим.
Вообщем, не буду спорить. Особенно с тем, кто кроме сабжа, оказываеться и не имел возможности сравнить. Каждому свое.
Peace
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Frukt wrote:
AverageMan wrote:
Минимум болтовни. Максимум информации. Новости оперативные и достоверные.
Правильно. Ну зачем народу аналитические передачи? :food:
...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

cowboy wrote:
Frukt wrote:
AverageMan wrote:
Вот и Венедиктов так думает. Зачем тратить эфирное время впустую, когда столько биодобавок можно продать пенсионерам.
Peace
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Неплохо было-бы если бы Венедиктова сменили, етот хамовитый предурок застрял в своих 90-стых на деньги своих хозяев...
Сугубо ИХМО...
:D
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Frukt wrote:
cowboy wrote:
Frukt wrote:
AverageMan wrote:
Вот и Венедиктов так думает. Зачем тратить эфирное время впустую, когда столько биодобавок можно продать пенсионерам.
Да-да, именно за это его и поперли из совета директоров и за одно в прокуратуру вызвали.
кстати, а откуда вы в курсе сегодняшней рекламной политики Эха, если еще на второй странице, вы сказали вот это:

http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... 1&start=25
Frukt wrote: Да. Еще пару лет назад вычеркнул его, когда Венедиктов откровенно хамил принимая звонки. Нервно трубку бросал.
Причем звонившие слушатели высказывались именно по теме и очень корректно.
Вы нас опять специально обманываете, или все же иногда втихаря слушаете нелюбимое радио? :food:
...
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

ARARAT. wrote:Неплохо было-бы если бы Венедиктова сменили, етот хамовитый предурок застрял в своих 90-стых на деньги своих хозяев...
Сугубо ИХМО...
Кругом столько грязи, хамства..... (с)

p.s. Дык не слушайте. Вас только Эхо беспокоит? А с радио Шансон все в порядке? :food:
...
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Frukt wrote: Вы утверждаете, что Эху нет равных.
Да, утверждаю. Потому как не могу найти замены. Потому как вы первый для меня кто четко сказал что Эхо слабое радио. Что не эхе "крайне мало компетентных участников". Потому вы для меня теперь на вес золота и у меня есть шанс воспьзоваться вашей помощью. Надеюсь что вы мне поможите.

Вот я и изучаю то что вы предлагаете. Иду на сайт первого радио в вашем списке - "Русская служба новостей" и сразу получаю приятный сюрприз. То о чем я спрашивал - сразу нарисовывается - тематическая еженедельная программа посаященная армии. "Ура!" говорю я сам себе и начинаю сравнивать.

Эхо: передача "Военный совет".
Русская служба новостей: передача "Армейский форум".

Небо и земля.

У Эха очередь из высшего действующего генералитета уровня начальников штабов и ведущих конструкторских бюро. Причем их статус позводяет осторожно затрагивать даже вопросы которые кроме них (как первых лиц в армии), всеми другими, рангами ниже, запрещено затрагивать. Или вещи которые еще только лягут на стол президента (так как доклад или отчет не завершен) а на Эхе уже можно что то услышать и обсудить.

У Русской службы новостей - практически никого нет. За последние несколько месяцев по телефону Ивашев по случаю выдвижения в президенты дал таки согласие о чем то высказаться.

Как тут можно сравнивать вообще?
Frukt wrote:И ответьте уже наконец на вопрос, если радио хамит слушателям как буквально так и считая его быдлом втирает биодобавки, оно заслуживает уважение?
1. Я занимался в свое время рекламой нечто схожего с биодабавками (в моем случае это были некие витамины но только в 100 раз дороже чем те что в аптеках продают). Был некоторое время у меня такой клиент - и я помогал ему с дизайном, печатью рекламного материала и размещением рекламы в газетах. И что? Это как то влияет на качество нашей с вами беседы?

2. Рекламной политикой занимается "газпром-медиа". Вот Венедиктов уже который год хочет акции радио выкупить что бы нести полную ответственность за все а не только за редакционную политику.

3. Да действительно, на Эхе случаются разного рода срывы и заносы. Но во многом это происходит и потому, что Эхо является одним из самых прозрачных (если не самым прозрачным) сми. Вы знаете, например, что на многих других радио многие заявленные прямые эфиры - не являются прямыми эфирами в строгом сымысле этого слова. Например идут с задержкой в 10 секунд с выпуском в эфир. Если некий телефонный хулиган позвонил в эфир и вдруг начал орать благим матом - тем самым есть возможность его срезать и смикшировать - но в эфир не пустить, не то как он ругается матом ни то как его ведущий туда же посылает. Венедиктов принципиально против этого. Никаких прилизываний и причесываний - что слышат его уши то слышат и уши слушателей. Исключение не сделали даже для Клинтона в свое время - хотя президентская служба практически настаивала что бы бала минимум 7-секундная задержка эфира на всякий случай.

Да Венедиктов не играет и не одевает масок - какой в жизни такой и в эфире. Без цензур и техничнских хитростей. Со всеми достоинствами и недостатками. И я эту позицию ценю например.
Last edited by AverageMan on 18 Feb 2012 00:06, edited 1 time in total.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

ARARAT. wrote:Неплохо было-бы если бы Венедиктова сменили, етот хамовитый предурок застрял в своих 90-стых на деньги своих хозяев...
Сугубо ИХМО...
А чего же раньше то национальный лидер ожидал? Почему его сто лет назад не убрали?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Stanford Wannabe wrote:
Сугубо ИХМО...
А чего же раньше то национальный лидер ожидал? Почему его сто лет назад не убрали?
Незнаю что он/они там ожидали...
:pain1:
Но сейчас разворачивается интересная игра по "финальному разбору полетов"(я не столько о Ехе сейчас говорю) на мой взгляд...
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Frukt wrote:Минимум болтовни. Максимум информации. Новости оперативные и достоверные. Причем круглосуточно. Без перерывов для рекламы в праимтаим.
Вообщем, не буду спорить. Особенно с тем, кто кроме сабжа, оказываеться и не имел возможности сравнить. Каждому свое.
Да вот как раз пытался. И дальше буду. Но пока нет то ничего.

Дело в том что Эхо само является источником новостей. Причем они рождаются online на моих глазах. Я слушаю передачу. Через несколько дней лично Путин считает возможным на нее отреагировать и более того поручает Рогозину дополнить и осветить некие вопросы которые в этой передачи затрагивались. При этом по ходу Шевченко ( член общественной палыты)проговаривается что Путин является регулярным слушателем Эха.

Почему я должен считать Эхо слабым радио - если политик N1 в РФ и один из самых влиятельных политиков на планете Земля - это радио не только сам слушает, но еще и реагирует и отдает указания лицам высшего эшалона власти включаться в тематику передач на Эхе в самом срочном порядке?

Где и на каких радио такое еще происходит?
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

«Я устал от грубости и хамства» Самый молодой писатель страны обвинил «Эхо Москвы» в нетерпимости и цензуре
«Эховцы» утверждают, что они – за свободу слова. Но если человек имеет отличное от них мнение, начинается мат, оскорбления. «Те, кто за Путина, – бактерии», – как выразился Шендерович. Как можно такое говорить?» – заявил в интервью газете ВЗГЛЯД 15-летний писатель, лауреат литературных конкурсов и борец за права слепых детей Миша Самарский.

В пятницу, 17 февраля, 15-летний писатель, блогер и общественный деятель Миша Самарский выложил в «Живом журнале» запись под заголовком «Эхо Москвы» меня разочаровало. Семь причин». Постоянный блогер самой либеральной радиостанции страны обвиняет ее в цензуре, нетерпимости к чужим мнениям, хамстве и лицемерии. «Теперь я точно понимаю: «критиковать критиков» нельзя. «Эховцы», если не я, а вы хотите управлять моим блогом и решать за меня, что я имею право писать, а что нет, то закономерный вопрос: на фига мне нужен такой блог?» – в частности, заявил он. Газета ВЗГЛЯД попросила Мишу рассказать о причинах столь резкого выступления против известной радиостанции.
http://oko-planet.su/politik/politiklis ... nzure.html
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Москвичка wrote:«Я устал от грубости и хамства» Самый молодой писатель страны обвинил «Эхо Москвы» в нетерпимости и цензуре
«Эховцы» утверждают, что они – за свободу слова. Но если человек имеет отличное от них мнение, начинается мат, оскорбления. «Те, кто за Путина, – бактерии», – как выразился Шендерович. Как можно такое говорить?» – заявил в интервью газете ВЗГЛЯД 15-летний писатель, лауреат литературных конкурсов и борец за права слепых детей Миша Самарский.

В пятницу, 17 февраля, 15-летний писатель, блогер и общественный деятель Миша Самарский выложил в «Живом журнале» запись под заголовком «Эхо Москвы» меня разочаровало. Семь причин». Постоянный блогер самой либеральной радиостанции страны обвиняет ее в цензуре, нетерпимости к чужим мнениям, хамстве и лицемерии. «Теперь я точно понимаю: «критиковать критиков» нельзя. «Эховцы», если не я, а вы хотите управлять моим блогом и решать за меня, что я имею право писать, а что нет, то закономерный вопрос: на фига мне нужен такой блог?» – в частности, заявил он. Газета ВЗГЛЯД попросила Мишу рассказать о причинах столь резкого выступления против известной радиостанции.
http://oko-planet.su/politik/politiklis ... nzure.html
Путлер даже детей не гнушается использовать... скотина такая же как и Гайдар с Чубайсом :angry:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Sergunka wrote:
Путлер даже детей не гнушается использовать... скотина такая же как и Гайдар с Чубайсом :angry:
Скромно молчим, сколько детей болотные вывели на площадь.
meeting-vs-nacelenie.png
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

Sergunka wrote:
Москвичка wrote:«Я устал от грубости и хамства»
Он заставил этого мальчика наврать на правозащитников?
Все то, что он гворит в интервью - ложь?
Эхо не купировало его посты?
Стычки с Ганапольским не было?
Ксения не облила его грязью в прямом эфире «он пошел на эту встречу, чтобы пропиарить свою книжку»?
Пятнадцатилетний мальчик ...

Откуда Вы истиные знания черпаете? Поделитесь ссылкой?
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Oleg_V wrote:
Sergunka wrote:
Москвичка wrote:«Я устал от грубости и хамства»
Он заставил этого мальчика наврать на правозащитников?
Все то, что он гворит в интервью - ложь?
Эхо не купировало его посты?
Стычки с Ганапольским не было?
Ксения не облила его грязью в прямом эфире «он пошел на эту встречу, чтобы пропиарить свою книжку»?
Пятнадцатилетний мальчик ...

Я же говорю скотина, ничего святого нет, даже детей использует.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Москвичка wrote:
Sergunka wrote:
Скромно молчим, сколько детей болотные вывели на площадь.
Можно подумать Вас родители не брали на 1 мая флажком помахать.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Москвичка wrote:«Я устал от грубости и хамства» Самый молодой писатель страны обвинил «Эхо Москвы» в нетерпимости и цензуре
Этот что ли? Я конечно не знаю что было раньше но обижаться почему нет в топах подобных вещей не стоит.

phpBB [video]

P.S. После 2 просмотра правда я уже не понял - толи он так плохо агитирует за Путина специально, то ли мастерски c издевкой его опускает...
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

Sergunka wrote:
Oleg_V wrote: Пятнадцатилетний мальчик ...

Я же говорю скотина, ничего святого нет, даже детей использует.
Вас понял - значит не источник, а чутьё.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

И не совсем я понял претензии. На эхе все его блоги - те же что и на его персональной странице

http://echo.msk.ru/blog/mihailos/

Return to “Политика”