Интервью на гражданство. immigration fraud. Нужен совет
-
- Уже с Приветом
Re: Интервью на гражданство. immigration fraud. Нужен совет
Жаль, мои не дожил, но я его здесь не представляю, старои закалки был человек.
-
- Уже с Приветом
конечно я не старался удивить. как я понял основной вопрос был - как бы это не попасть под статус "участие в коммунистической партии" за который могут не дать/лишить амер. гражданства и в этом ключе как бы это - вон кому гражданство давали, по принципу прецендентности почему нам нельзя )Yvsobol wrote:Тут даже генералам КГБ и ГРУ дают гражданство. Так шо Вы никого ничем не удивили...baracuda08 wrote:да как раз отцу который служил в НКВД и дали американской гражданство - да и еще с такой церемонией от офицера ! )Дама wrote:А при чем тут отец? В анкетах и на интервью про отцов не спрашивают. Я как то тут написале где мои отец служил. Меня тут чуть не порвали, а на интервью никому дела не было.baracuda08 wrote:я пересекся с семьей отец которых прослужил несколько десятилетий в НКВД. В том числе и во время второй мировой войны. так вот он рвался принять американское гражданство ) по своим личным каким-то мотивам. и на интервью офицер оказался бывший фронтовик из Италии ) который воевал против Гитлера и они в разговоре так горячо сошлись, что офицер почти забыл о всех формальностях и как родного его облобызал, в итоге чел получил гражданство и никаких проблем после не было... )
-
- Уже с Приветом
Вчера было интервью на гражданство. Все прошло замечательно, задали всего несклько вопросов по анкете, на все ответил на как было,ничего не утаивал и на радостях забыл сообщить что у меня были две поездки за границу,короткие одна на четыре дня, другая на неделю после подачи. Офицер меня не спросил об этом. Теперь думаю, будет ли с этим проблема?
-
- Уже с Приветом
Может и будет.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
А он Ваш паспорт смотрел? Он мог увидеть отметки в паспорте и молча откорректировать данные в Вашем кейсе. Но, с другой стороны, он, наверное, должен был еще и Вас спросить об этих поездках.vlad05 wrote:Вчера было интервью на гражданство. Все прошло замечательно, задали всего несклько вопросов по анкете, на все ответил на как было,ничего не утаивал и на радостях забыл сообщить что у меня были две поездки за границу,короткие одна на четыре дня, другая на неделю после подачи. Офицер меня не спросил об этом. Теперь думаю, будет ли с этим проблема?
-
- Уже с Приветом
Не спросил значит не надо. Не ваши проблемы.
-
- Уже с Приветом
С этим не будет никакой проблемы, это не важно.vlad05 wrote: Теперь думаю, будет ли с этим проблема?
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
Интервью на гражданство. immigration fraud. Нужен совет
Паспорт он не смотрел, хотя я дал ему паспорт и гринкарту по его же просьбе в самом начале. Вообще он казалось хотел отвязаться как можно быстрее. Сначала задал 6 вопросов по истории, затем прочитать предложение и написать.
После этого открыл форму, начал быстро преворачивать страницы что я не успевал следить где он. Задал по-моему 6 вопросов, после которого сказал что все в порядке, дал мне подписать форму, в которой я согласен, что мои данные правильные и выдал мне n652 - recommended for approval.
На все интервью не больше 10 минут.
После этого открыл форму, начал быстро преворачивать страницы что я не успевал следить где он. Задал по-моему 6 вопросов, после которого сказал что все в порядке, дал мне подписать форму, в которой я согласен, что мои данные правильные и выдал мне n652 - recommended for approval.
На все интервью не больше 10 минут.
-
- Уже с Приветом
У немногих больше чем 10 минут занимает, не тянут они, там же очередь, ну кроме что вытянуть надо. У меня зачем-то бегал копии паспорта и гринки делал, хотя у меня были, чуть затянул из-за этого. Но некоторые идут с адвокатами, там могут и подольше засесть. У нас усиленно искали в зале очереди знающего мандарин, тянули, сразу не отфутболили.