Думаю, что там очень много положительного, но показатели тоже знаю, победнне будет на тушку. Это хорошо, когда общество пытается каждого балбеса вести за ручку, и даже частные компании участвуют. С одной стороны хорошо, с другой, кому что нравится...Fortinbras wrote: Странно, что при этом Финляндия гораздо лучше по всем экономическим показателям, чем США.
Опишите работу в IT в США, а то не знаю ехать или нет
-
- Уже с Приветом
Re: Опишите работу в IT в США, а то не знаю ехать или нет
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Но в у финнов нет такого разрыва между бедными и богатыми, как в США. Показатель, мало кому может не нравиться...Medium-rare wrote:Думаю, что там очень много положительного, но показатели тоже знаю, победнне будет на тушку. Это хорошо, когда общество пытается каждого балбеса вести за ручку, и даже частные компании участвуют. С одной стороны хорошо, с другой, кому что нравится...Fortinbras wrote: Странно, что при этом Финляндия гораздо лучше по всем экономическим показателям, чем США.
-
- Уже с Приветом
Мало кому??? "Хочешь - жни, а хочешь - куй, все равно получишь.... одинаково" - это мало кому может понравиться? Только балбесам и лодырям. А, да. В таком определении для современной Ивропы - действительно мало кому. Извините, погорячился.Fortinbras wrote: Но в у финнов нет такого разрыва между бедными и богатыми, как в США. Показатель, мало кому может не нравиться...
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
ИзвиняюАццкоМото wrote: Извините, погорячился.
-
- Уже с Приветом
Европа - умирающий рассадник социализма, атеизма и половых извращений. И канада с США тоже туда подтягиваются. Вот щас по интернету гуляет статья "Преддверие ада - это рай западного образца". Думаю что там где-то сгущены краски, но тенденция того куда катится западное общество описана правильно.
http://www.rus-obr.ru/ru-web/22343
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
Одно спасение человечества - Израиль.Habber wrote:Европа - умирающий рассадник социализма, атеизма и половых извращений. И канада с США тоже туда подтягиваются. Вот щас по интернету гуляет статья "Преддверие ада - это рай западного образца". Думаю что там где-то сгущены краски, но тенденция того куда катится западное общество описана правильно.
-
- Уже с Приветом
Половы извращения там тоже процветают.Fortinbras wrote:Одно спасение человечества - Израиль.Habber wrote:Европа - умирающий рассадник социализма, атеизма и половых извращений. И канада с США тоже туда подтягиваются. Вот щас по интернету гуляет статья "Преддверие ада - это рай западного образца". Думаю что там где-то сгущены краски, но тенденция того куда катится западное общество описана правильно.
-
- Уже с Приветом
Зачем гуглить, если вполне наглядно видно? Еще раз, северные страны более благополучны, как в принципе северные штаты, в южных странах все неколько по-другому. То же самое и с криминалом. Причем из-за намного меньшей сегрегации (условной) в той же Италии, особенно Южной, гораздо легче пересечься с криминалом.Fortinbras wrote:Европа, в отличии от США - очень однородная масса. Погуглите на индекс Джини...
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
И что Вам от этого? Вы живете среди бедных?Fortinbras wrote:Но в у финнов нет такого разрыва между бедными и богатыми, как в США. Показатель, мало кому может не нравиться...
-
- Уже с Приветом
Насчет криминала и южных стран - это полная ерунда. Погуглите насчет homicides rate в штатах, очень удивитесь узнав, где находится город с самым большим рейтом.zhdan wrote:Зачем гуглить, если вполне наглядно видно? Еще раз, северные страны более благополучны, как в принципе северные штаты, в южных странах все неколько по-другому. То же самое и с криминалом. Причем из-за намного меньшей сегрегации (условной) в той же Италии, особенно Южной, гораздо легче пересечься с криминалом.Fortinbras wrote:Европа, в отличии от США - очень однородная масса. Погуглите на индекс Джини...
В той же франции (лазурное побережье)/португалии/хорватии - особо большого криминала нет. В Италии кстати тоже.
-
- Уже с Приветом
Какой-то прям беспросветный мрак, а не статья. Глупее ничего в жизни не читал.Habber wrote:Европа - умирающий рассадник социализма, атеизма и половых извращений. И канада с США тоже туда подтягиваются. Вот щас по интернету гуляет статья "Преддверие ада - это рай западного образца". Думаю что там где-то сгущены краски, но тенденция того куда катится западное общество описана правильно.
-
- Уже с Приветом
Ну так. Это так любой может сказать. Типа "вы все дураки!" Расскажите - в чем глупость статьи. Я это совершенно серьезно спрашиваю. Я сам думаю что краски сгущены, но есть ли подлог? Эмоции - понятной у каждого свои, кто-то и рад такому разрушению Европы, а вот, фактическая сторона материала - ну там например соврали что есть общество за признание педофилии и зоофилии или что?Willy Wonka wrote:Какой-то прям беспросветный мрак, а не статья. Глупее ничего в жизни не читал.Habber wrote:Европа - умирающий рассадник социализма, атеизма и половых извращений. И канада с США тоже туда подтягиваются. Вот щас по интернету гуляет статья "Преддверие ада - это рай западного образца". Думаю что там где-то сгущены краски, но тенденция того куда катится западное общество описана правильно.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
Посмотрите на табличку и вывод внизу таблички.Willy Wonka wrote:Насчет криминала и южных стран - это полная ерунда. Погуглите насчет homicides rate в штатах, очень удивитесь узнав, где находится город с самым большим рейтом.zhdan wrote:Зачем гуглить, если вполне наглядно видно? Еще раз, северные страны более благополучны, как в принципе северные штаты, в южных странах все неколько по-другому. То же самое и с криминалом. Причем из-за намного меньшей сегрегации (условной) в той же Италии, особенно Южной, гораздо легче пересечься с криминалом.Fortinbras wrote:Европа, в отличии от США - очень однородная масса. Погуглите на индекс Джини...
В той же франции (лазурное побережье)/португалии/хорватии - особо большого криминала нет. В Италии кстати тоже.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Не судите строго. Мракобесие часть свободы слова. Лучше не кормите тр.Willy Wonka wrote: Какой-то прям беспросветный мрак, а не статья. Глупее ничего в жизни не читал.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Я насчет ШАНСА. А ваш якобы тонко-саркастический спич к чему был?Fortinbras wrote:Ну, в Европе преступность, социальное неравенство и вообще всеобщее безкультурье, в разительном отличии от благословенных США.Интеррапт wrote:Небось из Штатов пишите? А в Европе только туристом были?Мальчик-Одуванчик wrote: Автору: Не скажу про Австралию, но если есть возможность остаться в Европе, то не упустите её. Это ШАНС, а Штаты как и любой задрыщенск по сути такой отстой, что даже не стоит и рассматривать.
-
- Уже с Приветом
А найти, сколько стволов на руках в Чикаго и какой разброс в доходе ваши методички забыли сказать?Habber wrote: Посмотрите на табличку и вывод внизу таблички.
-
- Уже с Приветом
Какая интересная выборка. Лазурный Берег. Как насчет Сицилии? По ночному Неаполю отправитесь погулять?Willy Wonka wrote:Насчет криминала и южных стран - это полная ерунда. Погуглите насчет homicides rate в штатах, очень удивитесь узнав, где находится город с самым большим рейтом.zhdan wrote:Зачем гуглить, если вполне наглядно видно? Еще раз, северные страны более благополучны, как в принципе северные штаты, в южных странах все неколько по-другому. То же самое и с криминалом. Причем из-за намного меньшей сегрегации (условной) в той же Италии, особенно Южной, гораздо легче пересечься с криминалом.Fortinbras wrote:Европа, в отличии от США - очень однородная масса. Погуглите на индекс Джини...
-
- Уже с Приветом
Да зачем Сицилия или крайний юг? Достаточно Рима одного.zhdan wrote: Какая интересная выборка. Лазурный Берег. Как насчет Сицилии? По ночному Неаполю отправитесь погулять?
-
- Уже с Приветом
Ну если речь идет о самой важной ценности - жизни, то в Риме вроде что-то вроде одного убийства на 100 тыс человек в год. Скажем так, ни один американский город таким похвастаться не может.dotcom wrote:Да зачем Сицилия или крайний юг? Достаточно Рима одного.zhdan wrote: Какая интересная выборка. Лазурный Берег. Как насчет Сицилии? По ночному Неаполю отправитесь погулять?
-
- Уже с Приветом
А что, правильный вывод. В Детройте вон в январе тоже 31F, и уровень убийств вдвое больше, чем в Чикаго (около 49 на 100К населения). При этом ган шопов - завались, причем concealed weapon тоже разрешены.Habber wrote:Посмотрите на табличку и вывод внизу таблички.
Вывод: точно холодная погода, что же еще?
-
- Уже с Приветом
Разговор шел проИнтеррапт wrote: Ну если речь идет о самой важной ценности - жизни, то в Риме вроде что-то вроде одного убийства на 100 тыс человек в год. Скажем так, ни один американский город таким похвастаться не может.
Интересно посмотреть на статистику мордобоев и поножовщины в Европе.особо большого криминала нет
-
- Уже с Приветом
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Африка - наше светлое будущее. Крепнут потихонечку на фоне всеобщего спада.Fortinbras wrote:Одно спасение человечества - Израиль.Habber wrote:Европа - умирающий рассадник социализма, атеизма и половых извращений. И канада с США тоже туда подтягиваются. Вот щас по интернету гуляет статья "Преддверие ада - это рай западного образца". Думаю что там где-то сгущены краски, но тенденция того куда катится западное общество описана правильно.
-
- Уже с Приветом
zhdan wrote:Какая интересная выборка. Лазурный Берег. Как насчет Сицилии? По ночному Неаполю отправитесь погулять?Willy Wonka wrote:Насчет криминала и южных стран - это полная ерунда. Погуглите насчет homicides rate в штатах, очень удивитесь узнав, где находится город с самым большим рейтом.zhdan wrote:Зачем гуглить, если вполне наглядно видно? Еще раз, северные страны более благополучны, как в принципе северные штаты, в южных странах все неколько по-другому. То же самое и с криминалом. Причем из-за намного меньшей сегрегации (условной) в той же Италии, особенно Южной, гораздо легче пересечься с криминалом.Fortinbras wrote:Европа, в отличии от США - очень однородная масса. Погуглите на индекс Джини...
Гулял по испанскому кварталу. Ничего не случилось.
Если честно, то спальный квартал какого-нить города миллионника в России с гопниками сидящими около подъездов и внутри, намного страшней чем любое место в Италии.
-
- Уже с Приветом
London:Habber wrote:Посмотрите на табличку и вывод внизу таблички.
http://www.citizensreportuk.org/reports ... rders.html
98 убийств на Population: 8,174,100 за 2012 год.
Средняя температура в январе - 48F
http://www.weather.com/weather/wxclimat ... h/UKXX0085
всего на 17 градусов выше.