piligrim77 wrote:а у Хаббера какие аргументы? его единственный аргумент это воля бога.
с религиозными фанатиками спорить бесполезно
Пост прямо перед вашим - цитата пары аргументов. Логика, здравый смысл. Ссылки на авторитет религии мне не представляются уместными, но остальные рассуждения вполне состоятельны.
с каких пор логика и здравый смысл стали аргументами? с моей точки зрения у меня тоже всё логично. кто будет решать чья логика правильнее?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Я не фанат религиозного фанатизма вообще и религиозного фанатизма Хаббера в частности, но я нахожу исключительно здравыми и убедительными его рассуждения о том, что гомосексуализм противоречит биологической природе человека. Пилигрим постоянно подменяет биологию социологией, Хаббер говорит об инстинктах, а Пилигрим - о желаниях, удовольствии и абортах, это разные аспекты одного и того же предмета - секса. Хаббер ведь не предлагает запрещать однополый секс, он просто констатирует, что это - природная аномалия, имеющая право на существование, это случается, как имеют право на существование и случаются, к примеру, сиамские близнецы, люди с врожденным пороком сердца или дауны. А вот вопрос о том, признавать ли гомосексуализм социальной нормой и предоставлять гомосексуалистам точно такие же социальные права и вытекающие из этого блага - этот вопрос каждая страна или даже каждый штат этой страны решает самостоятельно и в разное время. Главное - это то, что запреты на гомобраки и гомопарады никак не делают Россию Северной Кореей, как запреты на гомобраки не делали Северной Кореей Канаду, пока гомобраки в Канаде не были узаконены. И вся эта злобная антироссийская кампания по поводу якобы ущемления гомосексуалов - это не более, чем очередной повод для нападок на усиливающуюся Россию. В таких случаях я все время вспоминаю французскую, кажется, пословицу: если у тебя нет врагов - значит, ты еще ничего не достиг. В Уганде вон недавно восстановили чуть ли не смертную казнь за мужеложство, однако по западным телеканалам что-то не показывают протестов возле угандийского посольства в Вашингтоне, потому как то, что происходит в Уганде, мало кого волнует, в отличие от того, что происходит в России.
Еще два слова на российскую тему, хоть и офтопик. 17 января 2014 года, буквально накануне Сочинской Олимпиады, на американские экраны вышел фильм Jack Ryan: Shadow Recruit. И чем же занимается сей блестящий аналитик ЦРУ? Успешно разоблачает ужасный террористический заговор с целью полностью разрушить американскую экономику и создать глобальный хаос, ни больше, ни меньше. И кем же организован этот заговор, угадайте с трех раз? Правильно, коварной Москвой. Особенно меня позабавили слова посла-профессора Макфола, что он был удивлен уровнем антиамериканизма, когда приехал в Москву. Американское ТВ включи да в кино сходи, придурок, и там посмотри на уровень антирусизма в Америке.
alex67 wrote:Пилигрим постоянно подменяет биологию социологией, Хаббер говорит об инстинктах, а Пилигрим - о желаниях, удовольствии и абортах.
Да, именно так.
Вот только что показали в новостях Холдера, объявившего, что признание федералами гомобрака, "улучшит жизнь множества сограждан". Опять та же "логика". Да раздайте вы все поровну, тогда уж. Идиотизм, блин.
Habber wrote:
Я рад вашей беседе, но если вы хотите поменять тему на аборты или презервативы, я не обязан это поддерживать, верно?
в чем смена темы? аборты и презервативы непосредственны связаны с сексом о котором мы говорим
Хорошо, ваша взяла! Сдаюсь! "Стучите и вам отворят!"(с) Вынужден рассказать про презервативы и аборты. Как там вопрос-то звучал? Ага, вот:
природа в нас заложила сексуальное влечение. то что в результате рождаются дети это побочное явление которое нейтрализуется тем что люди используют презервативы и делают аборты. или вы против презервативов и абортов и считаете что кжадая женщины должна каждый год рожать?
Женщина не должна каждый год рожать.
Я не против презервативов или контрацепции, но в современном западном обществе это часть неправильной культуры. Вот это "освобождение женщины", "феминизм" и другой либеральный маразм ведет к тому что в западном обществе рождаемость или ниже воспроизводства или будет, потому что эта либеральная культура превозносит женщину, которая скажем в 30 лет стала СЕО по сравнением с той которая родила парочку детей и еще парочку собирается. И это все часть либерального разрушения общества.
Аборты. Ну вот опять против самого аборта как медицинской процедуры я не против. Я не считаю это убийством, потому что дух присоединяется к телу в момент когда новорожденный делает первый вздох. Аборт может понадобится по медицинским показаниям или если беременность от изнасилования. А что же если "прошла любовь, завяли помидоры?" Я не отказываю в праве женщины на аборт в этом случае, но всячески аборт не приветствую. Эта проблема должна решаться в комплексе, конечно же не тем чтобы барикадировать вход в медицинское учреждение. Я не приветсвую либеральный подход - сначала свободный секс, а потом, дескать - "свобода женщины распоряжаться своим телом". Это вот чистой воды abuse свободы, это путь к разрушению морали и общества. Если бы общая культура и в школе бы детей учили что секс может подождать, что надо сначала понять всю отвественность и т.д. и если бы голая мастурбирующая звизда культуры не раскачивалась на молоте, то и ситуация с абортами была бы другой.
Ну и конечно, не могу не отметить, что задавать в обществе, где нарастают моральные и демографические проблемы вопросы типа "вы против презервативов и абортов и считаете что кжадая женщины должна каждый год рожать?" - это примерно как когда в доме пожар бегать среди пожарных и кричать: "вы что же собираетесь в моем доме паркет водой портить?" Критическим сейчас наоборот является вопрос о том что благодаря либеральным завоеваниям презервативы и аборты становятся частью разрушения общества наравне с беспорядочным сексом, теперь вот еще и гомосексуализмом.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
ну вот вы и загнали себя в угол. с одной стороны вы кричите о продолжении рода и о том что
суть полового инстинкта размножение
Особь, у которой не работает функция размножения, не является здоровой
а теперь выясняется что вы не против предохраняющих средств и абортов вы противоречите сами себе
если человек использует презервативы и делает аборты то он не размножается. уже не говоря о том что в результате аборта женщина может потерять способность рожать и по вашей теории тут же перестанет быть здоровой
люди использующие презервативы и им подобное тоже не здоровы поскольку не хотят размножаться
да и зачем людям размножаться если сами говорите что в обществе нарастают моральные и демографические проблемы
вы еще не ответили насчет вегетарианцев и корейцев. или вы отвечаете только на вопросы Лари Кинга?
alex67 wrote:Я не фанат религиозного фанатизма вообще и религиозного фанатизма Хаббера в частности, но я нахожу исключительно здравыми и убедительными его рассуждения о том, что гомосексуализм противоречит биологической природе человека. Пилигрим постоянно подменяет биологию социологией, Хаббер говорит об инстинктах, а Пилигрим - о желаниях, удовольствии и абортах, это разные аспекты одного и того же предмета - секса. Хаббер ведь не предлагает запрещать однополый секс, он просто констатирует, что это - природная аномалия, имеющая право на существование, это случается, как имеют право на существование и случаются, к примеру, сиамские близнецы, люди с врожденным пороком сердца или дауны.
Где-то на просторах интернета читал теорию что гомосексуализм это есть ни что иное как подсознательный страх перед беременностью и ответственностью за детей. Мол если акт однополый то с уверенностью 100% не будет детей. Это неплохо согласуется с ситуацией в нынешнем развитом обществе где child-free и гомосоксуализм практически одновременно стали нормой.
piligrim77 wrote:ну вот вы и загнали себя в угол. с одной стороны вы кричите о продолжении рода и о том что
суть полового инстинкта размножение
Особь, у которой не работает функция размножения, не является здоровой
а теперь выясняется что вы не против предохраняющих средств и абортов вы противоречите сами себе
если человек использует презервативы и делает аборты то он не размножается. уже не говоря о том что в результате аборта женщина может потерять способность рожать и по вашей теории тут же перестанет быть здоровой
люди использующие презервативы и им подобное тоже не здоровы поскольку не хотят размножаться
да и зачем людям размножаться если сами говорите что в обществе нарастают моральные и демографические проблемы
вы еще не ответили насчет вегетарианцев и корейцев. или вы отвечаете только на вопросы Лари Кинга?
Да нет же, просто как справедливо заметили другие собеседники, это вы путаете инстинкт с социальной надстройкой. Суть полового инстинкта - действительно влечение к противоположному полу и размножение. Если у человека нет этого влечения как утверждают гомосексуалисты - это психическое расстройство. Если же у человека есть влечение, но он до посинения использует презервативы - это неправильное социальное поведение, которое корректируется тем что меняются социальные установки. Первое - на более глубинном уровне, при всем желании общества это не просто изменить если вообще возможно. Эти люди нездоровы психически. А второе легко корректируется, было бы в обществе понимание пагубности существующих социальных установок на свободный секс со всем что движется, но главное что в презервативах. А вы пытаетесь все смешать в одну кучу и поставить мне в упрек что я якобы считаю больными людей с неправильными социальными установками. А я не считаю.
И да, если женщина в фертильном возрасте "потеряет способность рожать" - то это нездоровье. Потому что здоровая женщина в фертильном возрасте способна зачинать, вынашивать и рожать детей.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
Habber wrote:Если бы общая культура и в школе бы детей учили что секс может подождать, что надо сначала понять всю отвественность и т.д. и если бы голая мастурбирующая звизда культуры не раскачивалась на молоте, то и ситуация с абортами была бы другой.
Да ну? В СССР секс был табу, а аборты - совсем наоборот, обычным явлением. Способом предохраняться постфактум.
Нельзя запрещать природные явления, последствия могут быть неприятными.
Habber wrote:Суть полового инстинкта - действительно влечение к противоположному полу и размножение. Если у человека нет этого влечения как утверждают гомосексуалисты - это психическое расстройство.
это ваше частное мнение которое совсем необязательно должно быть правильным. где ваши аргументы и доказательства? ссылки на природу и бога не катят
Habber wrote:Суть полового инстинкта - действительно влечение к противоположному полу и размножение. Если у человека нет этого влечения как утверждают гомосексуалисты - это психическое расстройство.
это ваше частное мнение которое совсем необязательно должно быть правильным. где ваши аргументы и доказательства? ссылки на природу и бога не катят
Т-хе, ссылки на природу не нравятся? Ну да, это не статейки либеральных профессоров.
Нет, ну пожалуйста, вы, как я понимаю, не верите в Бога, но ссылки на природу чем вам не нравятся? И обратите внимание что в природе у высших размножение осуществляется за счет взаимодействия противоположных полов. А если посмотреть еще шире, то взаимодействие именно противоположных дуальностей составляет основу существования материи - также как электроны и положит заряженое ядро составляют атом, пестики и тычинки дают жизнь растению - и т.д. И везде где есть половое размножение, оно осуществляется за счет взаимодействия противоположных полов/начал, нигде одинаковых. Поэтому, основываясь на природе - все, что связано с половым взаимодействием с противоположным полом, является правильным и естественным, рождающим жизнь, а гомосексуализм - либо психическим нарушением, либо противоестественным социальным поведением. Так уж устроено в природе Заряда/начала всего два и противоположные притягиваются, а одинаковые отталкиваются. "Научный факт", как говорил тут один собеседник!
alex67 wrote:Я не фанат религиозного фанатизма вообще и религиозного фанатизма Хаббера в частности, но я нахожу исключительно здравыми и убедительными его рассуждения о том, что гомосексуализм противоречит биологической природе человека. Пилигрим постоянно подменяет биологию социологией, Хаббер говорит об инстинктах, а Пилигрим - о желаниях, удовольствии и абортах, это разные аспекты одного и того же предмета - секса. Хаббер ведь не предлагает запрещать однополый секс, он просто констатирует, что это - природная аномалия, имеющая право на существование, это случается, как имеют право на существование и случаются, к примеру, сиамские близнецы, люди с врожденным пороком сердца или дауны.
Где-то на просторах интернета читал теорию что гомосексуализм это есть ни что иное как подсознательный страх перед беременностью и ответственностью за детей. Мол если акт однополый то с уверенностью 100% не будет детей. Это неплохо согласуется с ситуацией в нынешнем развитом обществе где child-free и гомосоксуализм практически одновременно стали нормой.
Да только почему то за гомосексуализм платят а за child-free-sex-free не платят. Головоломка какая то.
conejo wrote:Да только почему то за гомосексуализм платят а за child-free-sex-free не платят. Головоломка какая то.
Семен Семеныч... (с)
Нам же уже отвечали на этот вопрос. Последние же не требуют, чтобы им платили! А как только потребуют (читай, пригрозят проголосовать не так), вот тогда и учтут и их интересы тоже. Такая вот она, жизнь политическая.
Т-хе, ссылки на природу не нравятся? Ну да, это не статейки либеральных профессоров.
Нет, ну пожалуйста, вы, как я понимаю, не верите в Бога, но ссылки на природу чем вам не нравятся? И обратите внимание что в природе у высших размножение осуществляется за счет взаимодействия противоположных полов. А если посмотреть еще шире, то взаимодействие именно противоположных дуальностей составляет основу существования материи - также как электроны и положит заряженое ядро составляют атом, пестики и тычинки дают жизнь растению - и т.д. И везде где есть половое размножение, оно осуществляется за счет взаимодействия противоположных полов/начал, нигде одинаковых. Поэтому, основываясь на природе - все, что связано с половым взаимодействием с противоположным полом, является правильным и естественным, рождающим жизнь, а гомосексуализм - либо психическим нарушением, либо противоестественным социальным поведением. Так уж устроено в природе Заряда/начала всего два и противоположные притягиваются, а одинаковые отталкиваются. "Научный факт", как говорил тут один собеседник!
размножение тут ни при чем. мы занимаемся сексом в основном ради удовольствия. иногда ради размножения.
вы же не против презервативов. а секс в презервативах к размножению не приводит. и чем это отличается от однополого секса?
piligrim77 wrote:чем это отличается от однополого секса?
Тем, что "однополый" - это вообще не секс. Путаники вы ужасные. Сначала выдумают свои определения, потом на мир обижаются, что он не по их лекалам устроен.
conejo wrote:Да только почему то за гомосексуализм платят а за child-free-sex-free не платят. Головоломка какая то.
Семен Семеныч... (с)
Нам же уже отвечали на этот вопрос. Последние же не требуют, чтобы им платили! А как только потребуют (читай, пригрозят проголосовать не так), вот тогда и учтут и их интересы тоже. Такая вот она, жизнь политическая.
я так и не понял, где мне получить деньги если я обьявлю себя гомосексуалистом?
Так как по жизни мне приходится заполнять всякие формы на получение пособий на детей, то я очень хорошо знаю какие applications предлагаются федеральным правительством Канады и провинциальным правительством Онтарио по различным поводам. Учитывая что в Канаде полностью переписаны законы про семью без указания пола родителей, и тот факт что никаких форм на получение каких-то особых форм для гомосексуалистов для получения ими денег за этот факт их бытия не обнаружено, хотелось бы услышать где получить деньги за однополый секс?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
piligrim77 wrote:чем это отличается от однополого секса?
Тем, что "однополый" - это вообще не секс. Путаники вы ужасные. Сначала выдумают свои определения, потом на мир обижаются, что он не по их лекалам устроен.
ну так это в первую очередь к вам относится у вас четко как в том анекдоте - "жопа есть, а слова - нет".
Семен Семеныч... (с)
я так и не понял, где мне получить деньги если я обьявлю себя гомосексуалистом?
Так как по жизни мне приходится заполнять всякие формы на получение пособий на детей, то я очень хорошо знаю какие applications предлагаются федеральным правительством Канады и провинциальным правительством Онтарио по различным поводам. Учитывая что в Канаде полностью переписаны законы про семью без указания пола родителей, и тот факт что никаких форм на получение каких-то особых форм для гомосексуалистов для получения ими денег за этот факт их бытия не обнаружено, хотелось бы услышать где получить деньги за однополый секс?
Переписание форм это и есть бенефиты за гомосексуализм, чего тут непонятного то.
совков, у вас проблемы с пониманием? еще раз спрашиваю - где получить деньги именно за гомосексуализм?
в форме должно быть поле - "поставьте галочку если вы LGBT чтобы быть квалифицированным на получение чего-то материального". Таких форм пока не обнаружено.
На детей таких форм (ну разумеется пишешь про детей) - сколько хочешь.
Flash-04 wrote:совков, у вас проблемы с пониманием? еще раз спрашиваю - где получить деньги именно за гомосексуализм?
в форме должно быть поле - "поставьте галочку если вы LGBT". Таких форм пока не обнаружено.
Это у вас проблемы с пониманием мироустройства.
Деньги за гомосексуализм получают поменяв концепцию закона.
Смотрите сами
Например группа А получает бенефиты
ГРуппа Б не получает бенефиты.
Кто то сказал что А = Б и теперь Б тоже получает бенефиты.
Я потому и удивляюсь что народ совсем зазомбировался и не понимает простых вещей.
Есть подозрение что применено тайное психогенное оружие.
conejo wrote:Например группа А получает бенефиты
не так. Люди которым было отказано в праве быть в группе А, добились устранения правила которое их из группы А исключало, и таким образом искусственно создавало группу Б (в вашей терминологии).
Посему вопрос - если бы в браке не было каких-то налоговых поправок (это кстати единственный "бенефит" за брак, т.к. на ребенка не в браке платят больше, т.е. в чистом виде marriage penalty) то у вас бы претензии к однополым бракам не было бы?
Habber wrote:Нет, ну пожалуйста, вы, как я понимаю, не верите в Бога, но ссылки на природу чем вам не нравятся? И обратите внимание что в природе у высших размножение осуществляется за счет взаимодействия противоположных полов. А если посмотреть еще шире, то взаимодействие именно противоположных дуальностей составляет основу существования материи - также как электроны и положит заряженое ядро составляют атом, пестики и тычинки дают жизнь растению - и т.д. И везде где есть половое размножение, оно осуществляется за счет взаимодействия противоположных полов/начал, нигде одинаковых. Поэтому, основываясь на природе - все, что связано с половым взаимодействием с противоположным полом, является правильным и естественным, рождающим жизнь, а гомосексуализм - либо психическим нарушением, либо противоестественным социальным поведением. Так уж устроено в природе Заряда/начала всего два и противоположные притягиваются, а одинаковые отталкиваются. "Научный факт", как говорил тут один собеседник!
а однополые одноимённые гравитационные заряды - притягиваются
Кстати полезно знать что одноимённо заряженные макро-тела могут притягиваться друг другу. Из песни слов не выкинешь!
conejo wrote:Например группа А получает бенефиты
не так. Люди которым было отказано в праве быть в группе А, добились устранения правила которое их из группы А исключало, и таким образом искусственно создавало группу Б (в вашей терминологии).
Посему вопрос - если бы в браке не было каких-то налоговых поправок (это кстати единственный "бенефит" за брак, т.к. на ребенка не в браке платят больше, т.е. в чистом виде marriage penalty) то у вас бы претензии к однополым бракам не было бы?
Вы это... не соскальзывайте с прямой линии.
Добились ли они или палитиканы им дали взамен за влияние. Факт тот что бенефиты они имеют и без всякого основания.
И бенефитов там тысячи, согласно их же методичкам.