Началось. Правый сектор напал на Славянск.Пока 5 погибших.
-
- Уже с Приветом
Re: Началось. Правый сектор напал на Славянск.Пока 5 погибши
Вот тут рассказывается как правильно надо писать про "Праый Сектор":
http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... ints.shtml
http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... ints.shtml
-
- Уже с Приветом
Да ладно, climber, я заню вы можете лучше накидывать на вентилятор.
Я на lifenews не ориентируюсь, как и на pravda.com.ua.
Старяюсь смотреть и анализировать что вижу и hearsay не брать в рассчёт.
Но вижу сказаное Ярмольником вам запало в душу.
Я на lifenews не ориентируюсь, как и на pravda.com.ua.
Старяюсь смотреть и анализировать что вижу и hearsay не брать в рассчёт.
Но вижу сказаное Ярмольником вам запало в душу.
-
- Уже с Приветом
На фотке АК-103StrangerR wrote:АК-105. 100 в природе нет. 101 - 104 под натовский патрон и идут чисто на экспорт. На фотках ни на одной нету Ак-105 (с ополченцами, имеется в виду).lex@mail.ru wrote:Что-то я совсем запутался в этих уркаинских АК-100...
Какую модель имеют в виду, когда говорят, что она есть только у России?
http://en.wikipedia.org/wiki/AK-103
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Простите мою невнимательность, на какой фотке? А то их тут было несколько.eiourtch wrote:На фотке АК-103StrangerR wrote:АК-105. 100 в природе нет. 101 - 104 под натовский патрон и идут чисто на экспорт. На фотках ни на одной нету Ак-105 (с ополченцами, имеется в виду).lex@mail.ru wrote:Что-то я совсем запутался в этих уркаинских АК-100...
-
- Уже с Приветом
Господи, все стали знатоками АК. А по фотографиям ещё интернетo-рощенные эксперты проводят экспертизы оружия, стреляли или нет и в кого.
-
- Уже с Приветом
Кажется, мы тут больше поимаем в АК, чем некоторые тымчуки.VladG2 wrote:Господи, все стали знатоками АК. А по фотографиям ещё интернетo-рощенные эксперты проводят экспертизы оружия, стреляли или нет и в кого.
Это ведь он определил 100-мм корабельный универсальный автоматизированный артиллерийский комплек в руках федералистов?
-
- Уже с Приветом
Вы все продолжаете вбрасывать российскую пропаганду. Зачем?lex@mail.ru wrote: Кажется, мы тут больше поимаем в АК, чем некоторые тымчуки.
Это ведь он определил 100-мм корабельный универсальный автоматизированный артиллерийский комплек в руках федералистов?
-
- Уже с Приветом
Нет, я не пью коньяк по утрам. Как и не занимаюсь распространением пропаганды.climber wrote: Вы все продолжаете вбрасывать российскую пропаганду. Зачем?
Просто высказываю своё мнение по острой проблеме. Я ответил на ваш вопрос?
P.S. Как вы лихо снесли свой пост...
-
- Уже с Приветом
Странным образом ваше мнение совпадает с одной и той же группой людей, которые как раз занимаются пропагандой. Вот ведь...lex@mail.ru wrote: Просто высказываю своё мнение по острой проблеме. Я ответил на ваш вопрос?
-
- Уже с Приветом
Да потому что я уже писал несколько раз что АК-100 называется 100-серия автоматов Калашникова, а не 100-мм пушка.lex@mail.ru wrote: Я ответил на ваш вопрос?
П.С. Как вы лихо снесли свой пост...
Я поэтому и удалил пост. Надоело повторять одно и тоже.
-
- Уже с Приветом
Да, это загадка и для меня местами. Но против себя я бастовать не собираюсь.dotcom wrote: Странным образом ваше мнение совпадает с одной и той же группой людей, которые как раз занимаются пропагандой. Вот ведь...
Немного персонального фона:
- Я поддерживал изначальную идею майдана борьбы с коррупцией и Януковичем и Ко как олицетворением этой коррупции.
- Я понимал за что борется майдан до того самого момента как начали там умирать люди. Не важно с какой стороны.
- Я поддерживаю Навального в его борьбе с коррупцией в России. Не понимаю/не поддерживаю российскую власть в полузаконной борьбе с Навальным.
В общем, вполне либеральный я гражданин. России, кстати. Жена с Украины. Так что у меня довольно тесные связи с Украиной.
Близкие родственники служат в украинских войсках.
Только вот в какой-то момент всё там пошло вразнос. К власти пришли люди которые не умеют слушать и договариваться.
Упёрлись как бараны против русского языка и федерализации. Да если бы они пошли на это с самого начала, то была бы сейчас
единая федеральна страна. Если бы эта страна работала как должно, что? Кто-то бы отделился и ушёл в Россию? Врядли...
А так новые власти обозлили пол страны и сейчас они потеряли Крым, и на грани потери ещё трёх областей. А если не будут
проводить разумную политику, то и потеряют весь остальной юго-восток.
Ах, ну да, ещё и обозлили Россию, с которой настолько тесные связи, что рвать из будет очень больно.
Last edited by lex@mail.ru on 22 Apr 2014 23:52, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
В своём сообщении вы ни слова не сказали про оружие.climber wrote: Да потому что я уже писал несколько раз что АК-100 называется 100-серия автоматов Калашникова, а не 100-мм пушка.
Я поэтому и удалил пост. Надоело повторять одно и тоже.
А про пушку я написал уже после ответа на ваше сообщение.
Прошу вас не передёргивать по возможности.
-
- Уже с Приветом
Ну так вы меньше смотрите российские новости.lex@mail.ru wrote: Только вот в какой-то момент всё там пошло вразнос. К власти пришли люди которые не умеют слушать и договариваться.
Упёрлись как бараны против русского языка и федерализации. Да если бы они пошли на это с самого начала, то была бы сейчас
единая федеральна страна. Если бы эта страна работала как должно, что? Кто-то бы отделился и ушёл в Россию? Врядли...
А так новые власти обозлили пол страны и сейчас они потеряли Крым, и на грани потери ещё трёх областей. А если не будут
проводить разумную политику, то и потеряют весь остальной юго-восток.
Ах, ну да, ещё и обозлили Россию, с которой настолько тесные связи, что рвать из будет очень больно.
1. Особенно про Крым. Вот почитайте когда российские войска туда подогнали : < http://news.allcrimea.net/news/2014/2/2 ... ikov-5856/ >
Или вот что Тягнибок сказал в обрашении к жителям Крыма 26 февраля:
< http://news.allcrimea.net/news/2014/2/2 ... anam-5857/ >«Все разговоры о том, что какие-то эшелоны каких-то бандеровцев едут в Крым и будут там что-то громить, бить, убивать, уничтожать, – это все полная ерунда и ложь. Это попытка нас перессорить между собой», – заверил он.
Лидер «Свободы» также призвал крымчане не верить в то, что им запретят говорить на родном языке.
2. Про русский язык - Это только в российской прессе. Нет и не было никаких запретов.
Last edited by climber on 23 Apr 2014 00:07, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Мое сообшение было ответом на вашу пушку. Я не передергиваю. И про АК-100 я уже писал намного раньше вашего сообшения в этой теме. Вот, посмотрите: < viewtopic.php?f=92&t=189287&start=125#p5863605 >lex@mail.ru wrote: В своём сообщении вы ни слова не сказали про оружие.
-
- Уже с Приветом
Российскую прессу читаю не больше чем украинскую.
А после "закрытия" ленты.ру так и чаще бываю на украинских сайтах.
ТВ вообще не смотрю.
Тягнибок много мог что сказать, только ему не поверили. Да и с чего бы, когда антимайдановские автобусы
на пути обратно в Крым начали дерибанить ещё до того, как Крым задумался о неподчинении?
И самооборона крыма оформилась ещё до начала российской поддержки.
А русский язык планомерно вытесняли. Мягко, но планомерно и настойчиво.
Сам не смог сходить в Крыму в кинотеатр - только украинский дубляж.
Даже в Швейцарии я могу посмотреть фильмы на оригинальном языке в больших кинотеатрах.
Это из моего небольшого опыта столкновения с украинской языковой политикой.
А после "закрытия" ленты.ру так и чаще бываю на украинских сайтах.
ТВ вообще не смотрю.
Тягнибок много мог что сказать, только ему не поверили. Да и с чего бы, когда антимайдановские автобусы
на пути обратно в Крым начали дерибанить ещё до того, как Крым задумался о неподчинении?
И самооборона крыма оформилась ещё до начала российской поддержки.
А русский язык планомерно вытесняли. Мягко, но планомерно и настойчиво.
Сам не смог сходить в Крыму в кинотеатр - только украинский дубляж.
Даже в Швейцарии я могу посмотреть фильмы на оригинальном языке в больших кинотеатрах.
Это из моего небольшого опыта столкновения с украинской языковой политикой.
-
- Уже с Приветом
Спасибо за разъяснение. Тут небольшое недопонимание - тот пост не мой.climber wrote:Мое сообшение было ответом на вашу пушку. Я не передергиваю. И про АК-100 я уже писал намного раньше вашего сообшения в этой теме. Вот, посмотрите: < viewtopic.php?f=92&t=189287&start=125#p5863605 >lex@mail.ru wrote: В своём сообщении вы ни слова не сказали про оружие.
Предлагаю мировое соглашение по этому вопросу. Ок?
-
- Уже с Приветом
Тот не ваш. Но ваш был после по той же теме в этом же топике про АК-100 пушку: < viewtopic.php?f=92&t=189287&start=175#p5864382 >lex@mail.ru wrote:Спасибо за разъяснение. Тут небольшое недопонимание - тот пост не мой.climber wrote:Мое сообшение было ответом на вашу пушку. Я не передергиваю. И про АК-100 я уже писал намного раньше вашего сообшения в этой теме. Вот, посмотрите: < viewtopic.php?f=92&t=189287&start=125#p5863605 >lex@mail.ru wrote: В своём сообщении вы ни слова не сказали про оружие.
Предлагаю мировое соглашение по этому вопросу. Ок?
Ну в обшем проехали. Мне эта тема тоже порядком надоело. Так что мировое соглашение принимается.
-
- Уже с Приветом
Вот и славненькоclimber wrote: Ну в обшем проехали. Мне эта тема тоже порядком надоело. Так что мировое соглашение принимается.
А у вас нет случайно какого нибудь фотодокумента с тем самым АК сотой серии у федералистов?
-
- Уже с Приветом
И что, спецназ бегает с автоматами калибра 7.63? Десантники, они что, идиоты?eiourtch wrote:На фотке АК-103StrangerR wrote:АК-105. 100 в природе нет. 101 - 104 под натовский патрон и идут чисто на экспорт. На фотках ни на одной нету Ак-105 (с ополченцами, имеется в виду).lex@mail.ru wrote:Что-то я совсем запутался в этих уркаинских АК-100...
Этот калибр сегодня встречается в основном в МВД. Но уж не у спецназа. И как вы собираетесь кстати отличать АК-103 от АК-74М такого же калибра (уж не помню что там как называется)? Учитывая что пластмассовые черные приклады появились там задолго до появления АК 100-й серии.
И кто тут говорил про _укороченный_ вариант - где он укороченный то?
А еще - вот это по вашему что? АК? Или охотничий карабин? И как вы их отличаете?
Last edited by StrangerR on 23 Apr 2014 00:45, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Всяко бывает. Иногда, и 7.64 попадается.StrangerR wrote:И что, спецназ бегает с автоматами калибра 7.63?
-
- Уже с Приветом
Сократ мне друг, но истина дороже.StrangerR wrote: И что, спецназ бегает с автоматами калибра 7.63? Десантники, они что, идиоты?
Этот калибр сегодня встречается в основном в МВД. Но уж не у спецназа. И как вы собираетесь кстати отличать АК-103 от АК-74М такого же калибра (уж не помню что там как называется)? Учитывая что пластмассовые черные приклады появились там задолго до появления АК 100-й серии.
И кто тут говорил про _укороченный_ вариант - где он укороченный то?
Спецназ себе даже специально заказывает 7.62. Из-за более правильного запреградного действия пули.
В МВД его нет за ненадобностью. Давно замещён АК-74М и АКС-74У, оба 5.45. Не упонимаю про не-АК оружие.
В армии как раз 7.62 представлен больше в основновном из-за гигантских запасов советского времени.
Но я всё равно жду картинку от eiourtch для окончательно решения вопроса.
-
- Уже с Приветом
С хорошей вероятностью берусь утверждать, что это не состоит на вооружении.StrangerR wrote: А еще - вот это по вашему что? АК? Или охотничий карабин? И как вы их отличаете?
Нестандартный пламегаситель, прицел и ... как же его... передний grip.
Калибр по фотке не осмелюсь определить.
-
- Уже с Приветом
на фотке охотничий карабин. Издали от АК не очень то и отличишь, у них же основа одинаковая.
-
- Уже с Приветом
Зрение проверьте. В девяностые за три короткие (без ночевок) командировки на промышленные и научные предприятия Львова нациков я видел наверное раз 20-30.CAMOKAT wrote:Не знаю где вы жили, но за 25 лет жизни во Львове, нациков я видел наверное раз 5-6.
Да еще и страшного вида тройки - милитаризованные патрули с повязками УПА-УНСА.
Disclaimer: я не русский, не еврей, мне они вроде не угрожали, но находится рядом с ними было ОЧЕНЬ некомфортно, ощущения были неприятные.
-
- Уже с Приветом
Это нефтяники-железнодорожники http://vzrk.ru/rezervuarnoe_oborudovanie_UNS.htmlAustralopitek wrote: Да еще и страшного вида тройки - милитаризованные патрули с повязками УПА-УНСА.