Они безумны!

Frukt
Уже с Приветом

Re: Они безумны!

Post by Frukt »

Касика wrote:Пипец Зеленскому?

"Главный украинский комик, актер и телеведущий, экс-квнщик Владимир Зеленский в прямом эфире своего развлекательного шоу оскорбил память погибшего отца главы Чеченской республики Рамзана Кадырова."

http://set-info.ru/news/ukrainskiy_komi ... 2014-10-05
Насчет зеленского не знаю, но стране где это считается юмор, точно пипец.

Исходники из чего это смонтировано.
http://marina-yudenich.livejournal.com/1255668.html
Peace
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Зеленский раньше был вполне адекватным человеком но с тех пор как власть захватили бандеровцы у него явно крыша поехала. либо они его запугали ...
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Касика
Уже с Приветом

Post by Касика »

И безграмотны! Если советник министра ВД такое пишет, что можно ждать от молодежи.

Image
Амфибрахий
Уже с Приветом

Post by Амфибрахий »

http://timer.od.ua/news/odesskie_shkol_ ... i_701.html
Одесские школьники пишут диктанты о «полулюдях, по которым плачут тюрьмы»
«Мы — дети Украины, она наша мать. Матерей, как известно, не выбирают. Честные люди. А малороссы, родившись украинцами, отвергают родную мать, идут к мачехе и служат ей, как матери. Вот такие среди нас рождаются, такие среди нас живут, требуют к себе уважения. У таких «детей Украины» сердце не содрогается, когда они предают свою мать — Украину. У них отсутствует чувство стыда за своё злодейское поведение, у них нет такого морального качества, как ответственность перед предками и потомками; они не испытывают угрызения совести за то, что своим поведением позорят всю украинскую нацию. Только по форме эти существа принадлежат к человеческому сообществу, а по сути — к извергам, полулюдям (даже если они имеют высшее образование, ученые степени и звания). По многим из них уже давным-давно плачут украинские тюрьмы. Плачут и никак не дождутся своих «клиентов». Не плачьте, тюрьмы, ждите, придет ваше время, к вам пожалуют-таки украинофобы, и не в гости, а навсегда. И тогда украинское общество очистится от этого мусора, от нестерпимой грязи и позора».
Текст, содержащий эти строки, под диктовку учителя 2 октября писали ученики 11 класса одесской школы №35, сообщают родители школьников.
Чья армия сильней - тот и миротворец
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Застрелиться можно от такого бреда.
КАНАДСКИЙ ПОСОЛ РАСКРИТИКОВАЛ ПУТИНА

Эндрю Беннетт (Andrew Bennett), глава офиса религиозных свобод Канады, иммеющий титул посла, начал в понедельник официальный визит в Украину. Накануне канадский религиозный деятель раскритиковал президента России Владимира Путина за то, что он «дирижирует преследованием православных христиан, католиков и мусульман-татар».

Он также обвинил президента РФ и пророссийских ополченцев в применении насилия против христианских групп на Востоке Украины. Канадский эксперт утверждает, что российские военные похищали священников, задерживали монахинь, бросали зажигательные смеси в церкви и пугали прихожан.

Эндрю Беннетт заявил в интервью информагентству «The Canadian Press» , что агрессия России направлена и на Киевский Патриархат. С его точки зрения «это, определенно, часть просчитанного плана», согласно которому в православие внедряют национализм.

«В путинской России мы снова видим использование старых конструкций в политическом обществе и российской истории с целью продвижения российских интересов», – считает канадский деятель.

По мнению Беннета, Московский Патриархат считает Киевский своей отколовшейся частью: «Как это происходило на протяжении всей ее истории, РПЦ позволяет себе быть поглощенной государством», – считает посол. По его словам, защита Россией христианства на Ближнем Востоке иллюзорна, потому что другой рукой Кремль притесняет христиан на Юго-Востоке Украины.

Ожидается, что Беннетт объявит в Киеве о пакете канадской правительственной помощи, направленной на содействие религиозным свободам и демократическому межконфессиональному общению. Эти меры, надеется он, смягчат негативный эффект Путина.
http://www.russianweek.ca/news/canada/% ... %B8%D0%BD/
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

видимо ему на Украине дали что-то понюхать. тоже самое что нюхает вся хунта
на следующих выборах проголосую за комунистов. надоели все эти харперы
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Они не нюхают, они народ держат за идиотов. Если что-то пошло не так, то самый простой способ объявить это происками ФСБ, вдруг подействует и перестанут хулиганить:
Вице-премьер Украины Владимир Гройсман назвал "мусорную люстрацию", проходящую в стране, проектом ФСБ. Такое мнение он высказал в Виннице, представляя местным чиновникам блок реформ по децентрализации власти и системы самоуправления.
"Неприемлемо, когда люстрация действует именно так. Мусорные баки — это спецпроект ФСБ России. Они показывают картинку для российской пропаганды о том, что на Украине все ужасно и катастрофически плохо".
http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_ ... man/585189
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

alex67 wrote:Застрелиться можно от такого бреда.
КАНАДСКИЙ ПОСОЛ РАСКРИТИКОВАЛ ПУТИНА
Ну офигеть, какой он посол? Религиозный деятель и есть, и организация как нашлепка на МИД Канады.
He is the first Ambassador to the Office of Religious Freedom.
The Office of Religious Freedom is an office of the Department of Foreign Affairs and International Trade of the Government of Canada
Cipochka
Уже с Приветом

Post by Cipochka »

Сегодня передача Шустера очень отличалась от предыдущих (да и вчера тоже, но вчера из-за Ляшко, это понятно и не интересно). Сегодня неожиданно распространялось много сплетен без каких-либо фактов, а как информация от "много знающих людей". Очень подходит для этой темы, так как даже если есть правда в чем-то, подобные обсуждения на такой передаче - мне кажется недопустимо.

1. Янукович в запое. На своей сочинской даче (сколько у него их?).
2. По всей видимости Янукович понял, что сотворил в историческом плане...
3. К нему приехал Иванов, а Янукович встретил его в халате и выпивший и стал раздавать указания. После этого Иванов сказал Путину: "Больше меня к нему не посылай".
4. Космонавт Берегового биолигический сын Янковича, и это, оказывается, все в студи знали :-). Он (отец) его (Януковича) тянул всю жизнь. Поэтому после тех преступлений, которые он совершил в советское время, его не выгнали из компартии и т.д.
5. Путин дааавноооо ненавидит Януковича, потому что Путин - КГБешник, а Януковчи - зэк. Вторая версия - потом что Янукович намного выше Путина ростом...

Ну и последние, в продолжение анегдота о том, что "Россия на войну даже не явилась".
Путин понял, что ему надо отходить, но надо это сделать как-то, не позорно. Причина - санкции задавили, Крым все сбережения "сжирает" и т.п. Поэтому Путин не поддреживает все эти сепаратистские действия...

А еще Олександра Кужель рассказывала, как она в 2012 планировала выкрасть Юлю (Тимошенко) из тюрьмы.

Добавлю, все обсуждалось на полном серьезе, как важные и неоспоримые факты...Что мне теперь смотреть, чтобы было не очень противно, но и чтобы был какой-нибудь противовес российским СМИ? Хотелось в себе какой-то информационный баланс поддерживать, но послений перевариваемый моим мозгом украинский источник информации "застрял в горле"...
Last edited by Cipochka on 09 Oct 2014 02:24, edited 1 time in total.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Тяжело Вам..
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Cipochka wrote:Что мне теперь смотреть, чтобы было не очень противно, но и чтобы был какой-нибудь противовес российским СМИ?
Читайте блоги. Могу в личку линки подкинуть. УкропТВ это не противовес -- это брехня на все 100.
Cipochka
Уже с Приветом

Post by Cipochka »

lxf wrote:
Cipochka wrote:Что мне теперь смотреть, чтобы было не очень противно, но и чтобы был какой-нибудь противовес российским СМИ?
Читайте блоги. Могу в личку линки подкинуть. УкропТВ это не противовес -- это брехня на все 100.
А я именно для противовеса смотрю :-). Я не надеюсь получить где либо правдивую информацию. Я хочу понимать украинцев, не ненавидеть их, не думать что они глупые, фашисты и др. Так как российские новости все равно буду смотреть. Вот и надо чем-то балансировать.

А за ссылку на хорошие блоги буду очень благодарна!
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Зачем кого-то ненавидеть? Наблюдайте за ними, как за командами на футбольных матчах. Подобных событий в истории было over 9000+. Лично я не играю, просто счет веду, да комментирую игру, не более.
Dmv351
Уже с Приветом

Post by Dmv351 »

Нацбанк Украины выпустил монету в честь 500-летия битвы под Оршей, в которой российское войско потерпело поражение от Великого княжества Литовского. Соответствующее сообщение распространено на сайте НБУ.
«Посвящена победной битве армии Великого княжества Литовского с войском Российского государства вблизи Орши (ныне — территория Беларуси). Победа в Оршанской битве в 1514 году остановила наступление войск великого князя московского Василия III Ивановича и имела большое международное значение», — отмечается в описании к монете.

Внимание вопрос: каким тут боком Украина? :oops: (Ответ: это просто совет как нагадить не снимая штанов.)

Полагаю, в России никогда не будет памятной монеты в честь разгона Запорожской сечи..
Мы — это что-то одно, а вы — что-то другое.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

На следующей монете будет взятие поляками Москвы в 1610 г. :umnik1:
IContentProvider
Уже с Приветом

Cipochka wrote: А я именно для противовеса смотрю :-). Я не надеюсь получить где либо правдивую информацию. Я хочу понимать украинцев, не ненавидеть их, не думать что они глупые, фашисты и др.
Я из украинских журналистов читаю газету киевлянина Андрея Ваджры (авторы там разные есть) http://alternatio.org/ , она существует с 2011 года. Блог у него тоже есть http://andreyvadjra.livejournal.com/ . Большие агенства лучше не смотреть, никакие, а время потратить на нормальные (с более высоким отношением разум/пурга) источники.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

IContentProvider wrote:
Cipochka wrote: А я именно для противовеса смотрю :-). Я не надеюсь получить где либо правдивую информацию. Я хочу понимать украинцев, не ненавидеть их, не думать что они глупые, фашисты и др.
Я из украинских журналистов читаю газету киевлянина Андрея Ваджры (авторы там разные есть) http://alternatio.org/ , она существует с 2011 года. Блог у него тоже есть http://andreyvadjra.livejournal.com/ . Большие агенства лучше не смотреть, никакие, а время потратить на нормальные (с более высоким отношением разум/пурга) источники.
Украинский журналист? Что-то тут не так.
Нет ничего более удивительного и таинственного, чем большие инфраструктурные проекты на Украине.
http://andreyvadjra.livejournal.com/407500.html

Ни один живущий в Украине не скажет - "на Украине". Независимо, как к этому правописанию относиться. Мне, сначала, резало ухо, но потом, привык и сам так пишу и говорю. Ну, принято так в Украине.

В то же время, здесь он пишет правильно:
Ну, вот все и стало на свои места. «Честные» выборы в Верховную Раду, о которых так много было сказано, как в Украине, так и на Западе, обозначили порядок цен и тарифов.
http://andreyvadjra.livejournal.com/407073.html

Или он тырит тексты и тексты - не его? Хорош журналист.
IContentProvider
Уже с Приветом

slozovsk wrote:
Ни один живущий в Украине не скажет - "на Украине". Независимо, как к этому правописанию относиться.
Почему, интересно, не скажет, закон предлогнаци запрещает? Секирбашка за поребрики. И вообще, надо тогда говорить "в Западе"... Если человек учился в школе еще в СССР, а не 18-летний идейный вьюноша, то вполне может употреблять как в СССР учили. И даже назло.

У него были отличные старые статьи про первый майдан (кто за ним стоял) и предсказывающие 2-й. Вот только про гражданскую войну он говорил, что маловероятна.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

slozovsk wrote: Ни один живущий в Украине не скажет - "на Украине". Независимо, как к этому правописанию относиться. Мне, сначала, резало ухо, но потом, привык и сам так пишу и говорю. Ну, принято так в Украине.
хм, я вот имею среди своих знакомых идейных бандеровцев которые особенно в приступе гнева начинают брызгать слюной и кричать "шо ты знаешь шо на украине происходит?!"

Редко встречаю укр которые говорят "в" все таки чаще "на"...
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
IContentProvider
Уже с Приветом

SosLipBam wrote:
хм, я вот имею среди своих знакомых идейных бандеровцев которые особенно в приступе гнева начинают брызгать слюной и кричать "шо ты знаешь шо на украине происходит?!"
И наверно, если кто-то другой так скажет, то тоже начинают брызгать слюной. Главное тут слюной брызгать.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

IContentProvider wrote:
slozovsk wrote:
Ни один живущий в Украине не скажет - "на Украине". Независимо, как к этому правописанию относиться.
Почему, интересно, не скажет, закон предлогнаци запрещает? Секирбашка за поребрики. И вообще, надо тогда говорить "в Западе"... Если человек учился в школе еще в СССР, а не 18-летний идейный вьюноша, то вполне может употреблять как в СССР учили. И даже назло.
Мне далеко не 18-ть и школу я заканчивал в РСФСР (т.е. украинский язык не учил). Никакой секир башка, просто, если ВСЕ официальные масс медиа используют "в", то за 23 года и население подтягивается. В результате, "в" используют и масс медиа, и народные массы. При таком окружении, просто, автоматически и сам используешь "в". Ну, и это я про Одессу говорил, в Киеве украинизация, по идее, еще сильнее.

Ну, и в другом посте, автор использовал "в". (использовать смесь, еще более странно).

Возможно, что это и офф-топ. На содержание статей это, конечно, не влияет. Просто - странно.
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

slozovsk wrote:Ни один живущий в Украине не скажет - "на Украине".
Но в XIX веке один, живший там, сказал: "Як умру то поховайте на Украйне милой..."
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

VladimirF wrote:
slozovsk wrote:Ни один живущий в Украине не скажет - "на Украине".
Но в XIX веке один, живший там, сказал: "Як умру то поховайте на Украйне милой..."
Мы не про то, как "правильно", а о том, как фактически говорят сейчас. Т.е., про вашего жившего можно сказать, что он не жил в Украине последние 23 года. Аналогичные выводы напрашиваются и про киеского журналиста.

При этом, в России, наверное говорят "на" и это - нормально. Зачем, вообще, поменяли на "в" - не совсем понятно, но это другой вопрос. Меня удивило, что "на" использовал киевский журналист. Еще более странно, что он использует смесь - "на" и "в". Обычно, человек говорит единообразно, тем более, что словосочетание на/в Украине, украинский журналист должен использовать очень часто. Единственное объяснение - это если тырить тексты и не вычитывать их. Я никого не обвиняю в плагиате, просто, никакое другое объяснение в голову не приходит.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

VladimirF wrote:Но в XIX веке один, живший там, сказал: "Як умру то поховайте на Украйне милой..."
Немного не так...
Як умру, то поховайте
Мене на могилі
Серед степу широкого
На Вкраїні милій
http://litopys.org.ua/shevchenko/shev146.htm
Cipochka
Уже с Приветом

Post by Cipochka »

slozovsk wrote:Зачем, вообще, поменяли на "в" - не совсем понятно, но это другой вопрос.
Никто ничего не поменял. Нельзя поменять язык по желанию. Поэтому журналист и "путается". Я думаю, что раз он пишет о политике, он много смотрит альтернативных источников информации, в том числе на русском.

Но если Украина будет так упорствовать, то может еще лет 50 и русский язык может перестроится. Поживем увидим.

Return to “Украина”