Сегодня передача Шустера очень отличалась от предыдущих (да и вчера тоже, но вчера из-за Ляшко, это понятно и не интересно). Сегодня неожиданно распространялось много сплетен без каких-либо фактов, а как информация от "много знающих людей". Очень подходит для этой темы, так как даже если есть правда в чем-то, подобные обсуждения на такой передаче - мне кажется недопустимо.
1. Янукович в запое. На своей сочинской даче (сколько у него их?).
2. По всей видимости Янукович понял, что сотворил в историческом плане...
3. К нему приехал Иванов, а Янукович встретил его в халате и выпивший и стал раздавать указания. После этого Иванов сказал Путину: "Больше меня к нему не посылай".
4. Космонавт Берегового биолигический сын Янковича, и это, оказывается, все в студи знали
. Он (отец) его (Януковича) тянул всю жизнь. Поэтому после тех преступлений, которые он совершил в советское время, его не выгнали из компартии и т.д.
5. Путин дааавноооо ненавидит Януковича, потому что Путин - КГБешник, а Януковчи - зэк. Вторая версия - потом что Янукович намного выше Путина ростом...
Ну и последние, в продолжение анегдота о том, что "Россия на войну даже не явилась".
Путин понял, что ему надо отходить, но надо это сделать как-то, не позорно. Причина - санкции задавили, Крым все сбережения "сжирает" и т.п. Поэтому Путин не поддреживает все эти сепаратистские действия...
А еще Олександра Кужель рассказывала, как она в 2012 планировала выкрасть Юлю (Тимошенко) из тюрьмы.
Добавлю, все обсуждалось на полном серьезе, как важные и неоспоримые факты...Что мне теперь смотреть, чтобы было не очень противно, но и чтобы был какой-нибудь противовес российским СМИ? Хотелось в себе какой-то информационный баланс поддерживать, но послений перевариваемый моим мозгом украинский источник информации "застрял в горле"...